Корейские волосы

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Корейские волосы

Просмотр 8 веток ответов
  • Автор
      директор школы
      Хранитель

Самое уродливое на свете — это корейские волосы, обесцвеченные перекисью водорода

Arshta
      Участник

директор школы wrote:

Самое уродливое на свете — это корейские волосы, обесцвеченные перекисью водорода

Бааааа ты себе что ли присматривать начал?!!! Лучше оставь как есть, не порти себя корейскими скальпами

miki
      Участник

Да не, уже видел их несколько раз. Думал, что атомная война началась :D

tss
      Участник

А может они китайские или японские :)

miki
      Участник

tss wrote:

А может они китайские или японские :)

Нет. За корейцами только замечено. Исключительно. Рыжие они давно. Стадию блондинов как-то проскочили сразу с перекисью водорода.

eesss
      Участник

Почему корейские?

У тебя же фотка есть с тетей с такими же страшными волосами. 9 мая 2015, рядом с арт галереей. Тетя русская( ну по крайней мере так она везде говорит). Очень страшная пережженная пергидрольная ватная голова. :)

miki
      Участник

eesss wrote:

Почему корейские?

У тебя же фотка есть с тетей с такими же страшными волосами. 9 мая 2015, рядом с арт галереей. Тетя русская( ну по крайней мере так она везде говорит). Очень страшная пережженная пергидрольная ватная голова. :)

Тут я должен внести поправку. Я мужские корейские волосы имел ввиду. Для женщин всего мира как-бы считается нормально вызывать в себе расовую противоположность, а для мужчин это новый тренд.

eesss
      Участник

mikei wrote:

Я мужские корейские волосы имел ввиду. .

опять? то лабутены, теперь это.

мишань, беги back to russia, спасайся, пока не поздно..ведь конвернут, как пить дать!

директор школы
      Хранитель

Они оказались нстоящими. Альбиносы. Цвет натуральный. Инсайдер доложил.

Просмотр 8 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.