Комната и Трёхкомнатная квартира, рядом с Ванкувером

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      goose
      Участник

Herbgarden wrote:

Здравствуйте Ньюкамеры и просто друзья !

Сейчас есть свободная комната с мебелью, в дружном, русском доме всего за 520 в месяц,

Тихое, зеленое место с чистым воздухом, рядом с океаном, парками и настоящим лесом

Первоклассное для учёбы, работы и отдыха, и одновременно всего 10мин на автобусе до «skytrain» , ну а потом хоть куда в Ванкувер за 10-30 минут

(район «North Surrey» в городе «Surrey», рядом с мостами в любую сторону)

Я жил и путешествовал во многие места в Британской Колумбии, и это место одно из самых удобных, чистых, красивых и реальных для жизни, ну а сам Ванкувер и город рукой подать (прогуляться или куда-нибудь сходить)

* Также, ещё есть 3-х комнатная меблированная квартира, с living room и кухней, приятной домашней обстановкой, 1200 в месяц

Так что, если кому-нибудь нужна комната или квартира, пишите (autumnreverence @ mail.ru)

С удовольствием помогаю с адаптацией и языком

Не курящим/Не пьющим

(Обычно даю заметку в местные источники, но решил написать на форуме, так как сейчас есть свободное место)

Ничего себе близко почти как от Белинхэма. Доехать и из Сиэтла можно до Ванкувера

директор школы
      Хранитель

Herbgarden wrote:

Сейчас есть свободная комната с мебелью

Это не Вы сдаете на короткие сроки? Часто спрашивают, потерялся телефон.

goose
      Участник

Herbgarden wrote:

Спасибо за ваш комент,

До Ванкувера реально близко, северная часть Сурей, особенно легко на транзите,

едешь с удовольствием и занимаешься своим делом, не отвлекаясь на дорогу и не засоряя окружаующую среду

Это вы новичкам рассказывайте, а то я не знаю Сюррей. Это так же близко как от Балашихи до Тверской.

goose
      Участник

Herbgarden wrote:

Сегодня доехал на поезде до Вануквера всего за 30 минут… (настолько легко и приятно, не то что на машине)

И вообще я упомянул Ванкувер, потому что многие прибываующие не знают ближних городов, знают только Ванкувер

Пожалуиста без лишних коментов в моё предложение о помощи с жильём и адаптацией,

Спасибо

Да на поезде 30 мин и на автобусе 10-15 минут, да ещё автобус ходит раз в час, а вечером вообще не ходит , а в выходные тоже, да ещё дойти до остановки 15 минут

Нет уж я если буду снимать то только не дальше бернаби и то прямо рядом со скайтрейном.

Да мне то что сдавайте , всё равно снимут у вас, пусть хоть в аботсфорде будет, всё равно кто то найдется

Просмотр 3 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.