phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Доска Объявлений и Реклама. Работа и учёба. › Комедия начинается …
- В этой теме 18 ответов, 4 участника, последнее обновление 13 лет назад сделано
директор школы.
-
АвторСообщения
-
-
11 ноября, 2012 в 5:39 дп #52241
miki
УчастникНа митапе появилась группа Vancouver Comedy Club. Там пока всего 3! человека. Два из них хороших и один я. Подходите!Найти можно найдя меня и посмотрев в каких я группах. Не понятно что мы будем делать там, это и смешно, уже, можно для начала собраться где-нибудь в пирожковой и обсмеять саму идею.
-
13 ноября, 2012 в 1:25 дп #55584
miki
УчастникВчера показали мне. С этим трудно соревноваться. Чистый юмор! Без всякой привязки к политике,политикам, селебрятям, или социальной обстановке!
[youtube]f6zK_uysQSA[/youtube]
-
13 ноября, 2012 в 4:49 дп #55585
Vancouver2012
Участникmikei wrote:Вчера показали мне. С этим трудно соревноваться. Чистый юмор!
Без всякой привязки к политике,политикам, селебрятям, или социальной обстановке!
Так эти ж с Урала…
-
13 ноября, 2012 в 5:34 дп #55586
miki
УчастникVancouver2012 wrote:mikei wrote:Вчера показали мне. С этим трудно соревноваться. Чистый юмор!
Без всякой привязки к политике,политикам, селебрятям, или социальной обстановке!
Так эти ж с Урала…
Да какая разница.Обычно юмор основан на обсмеивании какого-то всем известного явления, события или человека. Это легко делать. Полно таких. У этих юмор совершенно девственный. Сюжет полностью придуманный. Это круть!
-
13 ноября, 2012 в 6:42 дп #55587
Vancouver2012
УчастникОК. Нет связки… «Пельмени» шутят в России над российской действительностью. Над чем смеются в Vancouver Comedy Club, что лежит в основе ? На каком языке?… Не будет ли это напоминать «искрометный юмор» ЯНАТВ? -
13 ноября, 2012 в 6:49 дп #55588
miki
УчастникVancouver2012 wrote:ОК. Нет связки… «Пельмени» шутят в России над российской действительностью. Над чем смеются в Vancouver Comedy Club, что лежит в основе ? На каком языке?… Не будет ли это напоминать «искрометный юмор» ЯНАТВ?
В это конкретном Про Бубен, они не шутят над российской действительностью. Они шутят просто так без привязки!Связка, что юмор крутейший. Конечно наш будет как янатв по-сравнению с этим. А так в Канаде есть над чем посмеятся. В России мы ко всему были привыкшие, и многие вещи даже не воспринимались, как юмор. Канаду мы видим более со стороны, тут сюжеты буквально валяются на каждом углу. … один Костко чего стоит! И айфон с телусом.
-
14 ноября, 2012 в 1:20 дп #55589
miki
УчастникTamashaZ wrote:Микей, я надеюсь про Бубен, это не в мой огород камень? А то у меня, ты наверное помнишь, почти такой же
😈 .
Это единственное, что мне показали. Больше я ничего не знаю. Совпадение любопытное тем не менее
-
14 ноября, 2012 в 1:21 дп #55590
miki
УчастникTamashaZ wrote:А про юмор без политики, смотри как Москва отжигает :biggrin:
В Москве всегда все профессионально и масштабно. Люди лица живые видно нравица. А где комедия там? -
14 ноября, 2012 в 9:38 пп #55594
miki
УчастникTamashaZ wrote:Quote:mikei писал(а):
TamashaZ писал(а):А про юмор без политики, смотри как Москва отжигает
В Москве всегда все профессионально и масштабно. Люди лица живые видно нравица. А где комедия там?
А комедия она не там, она здесь.
😆 В том, что у кое-кого напрочь отсутствует чувство юмора, а он в Comedy-Club записался {} {}.Директор Школы, имей совесть! Почему только три смайлика на один пост разрешено!!!!! Протест!!!
Не знаю. Про пельмени смешно. Про Москву — красиво, но не смешно.Смайликов меньше, что-бы больше слов оставалось между наверно.
-
15 ноября, 2012 в 7:10 дп #55592
miki
УчастникTamashaZ wrote:Вот-вот в этом и комедия, что никому не нужных правил наплодим, а потом сами не помним зачем
.
Копатыч, у тебе Хирон в каком доме и знаке? Для не посвященных: это я не ругаюсь. Хирон планета такая.
По последним данным разведки он отвечает, за чувство юмора, а в проработанном виде за возможности расширения сознания. Подводного давно открывал?
Хирон в разработке у меня.Это не правила, а техограничения, то место где логика рулит

-
15 ноября, 2012 в 8:27 пп #55593
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:Ну какая логика в том чтобы ограничивать количество смайликов в посте, только ну уж очень расширенное сознание может понять. Или может быть очень суженное -/ .
Директор Школы: И зачем в списке два «Neutral» смайлика. Они какую роль играют?
предложение — добавь в список смайлик «сейчас в глаз дам!» — я уверена будет пользоваться большой любовью и популярностью у местного населения
:geek:
Я по дурости в самом начале сетапа заменил смайли сет на не очень удачный. Придумаю другой в качестве новогоднего сюрприза и увеличу ограничение с 3х до 4х
Логика примерно та же, что и ограничивать размер/вес вставляемой картинки.
-
16 ноября, 2012 в 6:32 дп #55595
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:
А слабо увеличить ограничение до 6-и или 10-и смайликов? А что ты думаешь, что если убрать ограничение совсем, то люди перестанут словами общаться, а будут только самайликами обмениваться, что окончательно перегрузит твой сайт?И еще почему изображение нужно ограничивать по размеру? Я понимаю ограничение по весу, как многие сайты делают.
И почему можно картинку вставить 400×600, а вот 600×400 нельзя?
Как человек закончивший математический факультет при родном Союзе, я глубоко уважаю логику, но сдается мне, что множество логических заключений сделанных в этой стране, основано на сумме ложных предположений, что значительно сокращает количество счастья на душу населения {} .
Нет. 6 — это нет чувства меры.Картинку пошел на уступки
620х620. Если убрать ограничение, то на нетбуках и таблетах всяких будет горизонтальный скрол, что есть bad user experience.
-
16 ноября, 2012 в 8:42 дп #55591
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:Требую смайлик «Сейчас взорвусь!».
💡
Давайте выберем набор смайликов всенародно❗ А может лучше их вобще ликвидировать? Я уверен, что другая половина скажет НЕТ смайликам
❗ -
16 ноября, 2012 в 10:51 пп #55596
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:Люди-и-и, кто-нибудь, отзовитесь!
1. давайте свергнем тирана и поставим Микея управлять этим сайтом!
2. Голосуйте за новый набор смайликов:
Выбор А. старый, который уже есть;
Выбор Б. Набор №1
Выбор В. Набор №2
Выбор Г. Смайлики вообще не нужны.
Выбор Д. Хочу предложить свой набор.
Вопросы:
1. Вы за Директора или за Микея?
2. Какой Ваш выбор набора смайликов?
Любые комментарии приветствуются, в том числе ругательные
:geek: .
Комедия превратилась в локальные беспорядки
-
16 ноября, 2012 в 10:53 пп #55597
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:Вот вроде хороший набор. Жалко «взорвусь» нет
.Назовем его набор№1.)
Предлагать только GPL наборы пожалуйста -
17 ноября, 2012 в 1:03 дп #55598
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:Прошу при дамах не выражаться, Директор. Что такое GPL?
[link]http://en.wikipedia.org/wiki/GNU_General_Public_License[/link] — Use and Abuse Rights
-
15 декабря, 2012 в 4:54 дп #55599
Alibabaevitch
Участникдиректор школы wrote:TamashaZ wrote:Прошу при дамах не выражаться, Директор. Что такое GPL?
[link]http://en.wikipedia.org/wiki/GNU_General_Public_License[/link] — Use and Abuse Rights
Ого😯 😯 -
15 декабря, 2012 в 11:10 пп #55600
miki
УчастникВот. Гений чистой красоты. [youtube]iJSzqB78RFE[/youtube]
-
28 марта, 2013 в 1:18 дп #55601
директор школы
ХранительTamashaZ wrote:Директор!
Я новый smiles-set нашла! Специально для тебя
:
Нет спасибо. Лучше никаких.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.