когда у авгиевцев очередной митинг протеста будет?

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем когда у авгиевцев очередной митинг протеста будет?

Просмотр 74 веток ответов
  • Автор
      eesss
      Участник

subj

miki
      Участник

Это кто? Антикрымщики против Спивакова опять?

eesss
      Участник

собака шульца с мужем и ко.

или они больше не митингуют?

хочу присоединиться,никогда не митинговала, а тут прям хочунемогу

miki
      Участник

eesss wrote:

собака шульца с мужем и ко.

или они больше не митингуют?

хочу присоединиться,никогда не митинговала, а тут прям хочунемогу

А если друзья настучат?

eesss
      Участник

неважно, скажи, если знаешь.

что то они тут перестали долбить, на ФБ, наверное, околачиваются.

а то, уzнаю уже, когда митинг прошел

eesss
      Участник

самоделкин, что же я забыла!

вы же тоже там стояли с плакатом с авгиевым рядом.

еще собираетесь?

eesss
      Участник

самоделкин? чего молчите? или они вас больше не зовут?

Ksenia
      Участник

eesss wrote:

А тебе не фиолетово ?

Друзьям-стукачам работы не хватает?

eesss
      Участник

Ksenia wrote:

eesss wrote:

А тебе не фиолетово ?

нет, не фиолетово, поэтому и спросила.

для справки альтернативно одаренным: если человек задал вопрос, значит ему не фиолетово :D :D

почему это друзьям- стукачкам?

я сама стучу во все 2 руки и (2 ноги тоже)

самоделкин лег на дно, похоже.

испугался чо ли? все таки на митинге стоять в плакатом и «героически сражаться» онлайн- 2 разные вещи 😆

не сцыте, самоделкин, «солдат ребенка не обидит», когда на митинг то собираетесь?

Ksenia
      Участник

eesss wrote:

Ksenia wrote:

eesss wrote:

А тебе не фиолетово ?

нет, не фиолетово, поэтому и спросила.

для справки альтернативно одаренным: если человек задал вопрос, значит ему не фиолетово :D :D

почему это друзьям- стукачкам?

я сама стучу во все 2 руки и (2 ноги тоже)

самоделкин лег на дно, похоже.

испугался чо ли? все таки на митинге стоять в плакатом и «героически сражаться» онлайн- 2 разные вещи 😆

не сцыте, самоделкин, «солдат ребенка не обидит», когда на митинг то собираетесь?

А должно быть фиолетово. что своя жизнь разнообразием не балует?

Почему друзья -стукачи? Не знаю . Наверное заслужила таких.

Ты вряд ли стучать будешь -у тебя другие методы излюбленные:

Инфу какую про кого отрыть , да «посолить-подперчить» и на форуме всем «подать»

Хочешь встретится с Самоделкиным — в личку ему напиши, а не «на испуг» бери-

А то методы детского сада…не развиваешься что ли?!

eesss
      Участник

если ты интересуешься моей личной жинью, пиши в личку, назначим встречу, я расскажу тебе о ее разнообразии, хотя, странно это Ксения, к чему тебе моя жизнь? :))))))

вопрос был про мининг, ты , конечно, можешь фантазировать и дальше, но, если, все же узнаешь. когда они собираются, хотелось бытоже поучаствовать, за компанию.

Ksenia
      Участник

eesss wrote:

если ты интересуешься моей личной жинью, пиши в личку, назначим встречу, я расскажу тебе о ее разнообразии, хотя, странно это Ксения, к чему тебе моя жизнь? :))))))

вопрос был про мининг, ты , конечно, можешь фантазировать и дальше, но, если, все же узнаешь. когда они собираются, хотелось бытоже поучаствовать, за компанию.

Поменяла свои убеждения (раз про митинги узнаешь)? Прогресс…однако

eesss
      Участник

Ksenia wrote:

eesss wrote:

Поменяла свои убеждения (раз про митинги узнаешь)? Прогресс…однако

я не меняю убеждений, ксения, у меня одна совесть,в отличии от вас, пацриотов. :)

Ksenia
      Участник

eesss wrote:

я не меняю убеждений, ксения, у меня одна совесть,в отличии от вас, пацриотов. :)

Ну тогда ладно ,Исаева, успехов тебе в твоем нелегком деле.

О совести было бы лучше тебе поговорить в узком кругу друзей-стукачей.

С нами будет скучно

eesss
      Участник

да легкое у меня дело , Ксения.

жить по совести легко, попробуй. ;)

почему исаев, ты что уже узнала о моем другом муже? 😆 :)))

Ksenia
      Участник

eesss wrote:

да легкое у меня дело , Ксения.

жить по совести легко, попробуй. ;)

почему исаев, ты что уже узнала о моем другом муже? 😆 :)))

Она даже где-то помогает тебе молчаливо поддерживать бессовестные поступки своих друзей

И оскорблять собеседников …спасибо за попробовать — обойдусь

А у тебя эта фамилия только с моментами из личной жизни ассоциирует :D ?

eesss
      Участник

я женщина честная, у меня всего 2 фамилии были в жизни( может у тебя и больше, тебе виднее) 😆

чтоза грязные намеки на моих друзей, иди лучше почитай своих друзей и их чушь. не стыдно тебе за них?

miki
      Участник

eesss wrote:

я женщина честная, у меня всего 2 фамилии были в жизни( может у тебя и больше, тебе виднее) 😆

чтоза грязные намеки на моих друзей, иди лучше почитай своих друзей и их чушь. не стыдно тебе за них?

Ессс ты уже знаешь, в мой архив ты уже не попадешь никогда, как ни старайся ;) Но количество фамилий, как критерий честности — это я заценил :)

А у меня плохонькая, да одна 😆

eesss
      Участник

mikei wrote:

eesss wrote:

Ессс ты уже знаешь, в мой архив ты уже не попадешь никогда, как ни старайся ;) Но количество фамилий, как критерий честности — это я заценил :)

А у меня плохонькая, да одна 😆

да я не страюсь, Мишенька

😆

eesss
      Участник

ну что миша, как думаешь, скока ему дадут?

Quote:

Yury S. Avdiev

July 21 at 11:13pm

Друзья, всем привет. Появилось предложение от одного из здравомыслящих Русских в Ванкувере:

«В начале месяца, 3 августа, состоится ежегодный ход приверженцев лгбт (или по-просту людей с извращённой гендерностью) в Ванкувере. Есть предложение, некоторым образом, «поучаствовать» в этом необычном мероприятии. Естественно, не на их стороне. Участвовать должно шесть-восемь человек (можно и больше, если будут желающие). Основные стороны «мероприятия» созрели (в умах), но надо обсудить частности. Сущность мероприятия- осуществление воздействия на уровне событийно-порождающего ядра («мэтрикс», матрица).

Мне эта инициатива интересна. И не только потому, что они переходят все рамки нравственности, но в первую очередь потому, что это давно уже политическое явление наряду со многими религиозными и политическими паразитизмами, призванное уничтожить все наши изКонные мировоззренческие константы, за которыми наша жизнь превращается в месиво безформенных гниющих останков Совести, Нравственности, Традиций и пр., за чем идёт полное растление всего нашего Будущего.

Предлагаю: проявить свою волю к сопротивлению всем и любым подобным проявлениям этих разлагающих явлений — промолчать неправильно и не получится в любом случае. На шествии этих жертв культурного геноцыда человеческой породы предлагаю молчаливую — или озвученную акцию по демонстрации плакатов-банеров с изображением счастливой традиционной семьи в разных видах, ракурсах, ситуациях и пр., где присутствуют символы нормальной семьи — мама, папа, дети в народных костюмах или в гражданской одежде, животные, растения, дедовские дома, интерьеры, экстерьеры… Всё должно говорить о наших — нормальных устоях, которые мы хотим сохранить по-любому и развивать это как единственную возможную жизнеутверждающую ценность. Без всякой грубости, насилия и чего-то подобного — только спокойное, уверенное и настойчивое — достойное представление нашего убеждения. Всё надо снимать на фото, видео с разных точек — наши банеры и нас с ними, лица и реакции прайдовцев, власти, зрителей — потом монтируем и выставляем в эфир. Думаю, такой подход — без насилия, хамства, грубости, но с решимостью отстаивать свои изКонные права — могут принять и повторить многие люди повсеместно.

Юрий Авдиев

LikeLike · Share

nice comment, +500

Quote:

Iana Khoudak Хотела высказаться, но почти все что я думаю уже сказали выше. Вы опозорите всех русских Ванкувера таким поведением. ЛГБТ в Канаде были и будут, а на русских и так уже смотрят как на нелюдей. Не портьте остальным русским жизнь своими радикальными взглядами пожалуйста.

miki
      Участник

eesss wrote:

Следишь?

Как ты знаешь я с Авдиевым согласен ровно на 51%, а с тобой на 49%.

И что думаешь, если выйти с плакатом За Гетерофобную Семью!, то дадут?

Имена в комментах не советую постить. Поапала, кого я лично знаю. Но у тебя разрешения нет. А где это? Я тоже покомменчу :)

miki
      Участник

Догадываюсь, что тебе вот это не понравилось.

Code:

шествии этих жертв культурного геноцыда человеческой породы

Ну я бы сказал я на 51% и с этим согласен :)

albatross
      Участник

eesss wrote:

Quote:

а на русских и так уже смотрят как на нелюдей. Не портьте остальным русским жизнь своими радикальными взглядами пожалуйста.

То бишь русофобия — нормально. Все русские мол плохие. Тогда почему же плохи другие виды дискриминации, e.g. race, gender, or sexual orientation? :? Двойные стандарты однако.

А некоторые русские ещё сами поверили. То ли глупые, то ли мазохисты. :problem:

eesss
      Участник

mikei wrote:

eesss wrote:

Следишь?

Как ты знаешь я с Авдиевым согласен ровно на 51%, а с тобой на 49%.

И что думаешь, если выйти с плакатом За Гетерофобную Семью!, то дадут?

Имена в комментах не советую постить. Поапала, кого я лично знаю. Но у тебя разрешения нет. А где это? Я тоже покомменчу :)

мне ссылку кинули на его пост, посмеяться.

все паблик, не боися, полиция тебя не тронет за имена на ФБ

Quote:

За Гетерофобную Семью!, то дадут?

за это не дадут, имеет право, а вот то, что он написал там- другое

eesss
      Участник

albatross wrote:

eesss wrote:

Quote:

а на русских и так уже смотрят как на нелюдей. Не портьте остальным русским жизнь своими радикальными взглядами пожалуйста.

То бишь русофобия — нормально. Все русские мол плохие. Тогда почему же плохи другие виды дискриминации, e.g. race, gender, or sexual orientation? :? Двойные стандарты однако.

я даже не знаю что ответить, голову проверьте, что ли. 😆

miki
      Участник

albatross wrote:

eesss wrote:

Quote:

Iana Khoudak Хотела высказаться, но почти все что я думаю уже сказали выше. Вы опозорите всех русских Ванкувера таким поведением. ЛГБТ в Канаде были и будут, а на русских и так уже смотрят как на нелюдей. Не портьте остальным русским жизнь своими радикальными взглядами пожалуйста.

В этом смысле 100%. Если те люди смотрят на русских, как на нелюдей, потому что они не члены ЛГБТ, то это попахивает национализмом со стороны общества толерантных маньеристов.

albatross
      Участник

eesss wrote:

Вы видимо про свою голову так переживаете. 😮

Так это не ко мне, я психиатр. :?

Вам нужно к другому врачу — к практологу. 🙄

eesss
      Участник

albatross wrote:

eesss wrote:

у тебя в ответе про русофобов причинно-следственная храмает.

в принципе, она у тебя везде хромает, но там сильнее всего 😆

директор школы
      Хранитель

Все устал. Если что пропустил, пишите докладные по мере поступления.

Ksenia
      Участник

Если человек желает жить в демократическом обществе , то должен ориентироваться не только на свои

Приоритеты. А потому , как бы мне лично не нравились подобные мероприятия —

Я против того чтобы их срывать подобным образом. Вы -за традиционную семью?! Прекрасно!

Давайте организуйте парад на эту тему и ситихол вас поддержит.

Я -против Авдеевской идеи. Я за реальную демократию с ее плюсами и минусами для меня лично.

Дайте ссылку где можно прочитать и написать по этому поводу…

miki
      Участник

Ksenia wrote:

Если человек желает жить в демократическом обществе , то должен ориентироваться не только на свои

Приоритеты. А потому , как бы мне лично не нравились подобные мероприятия —

Я против того чтобы их срывать подобным образом. Вы -за традиционную семью?! Прекрасно!

Давайте организуйте парад на эту тему и ситихол вас поддержит.

Я -против Авдеевской идеи. Я за реальную демократию с ее плюсами и минусами для меня лично.

Дайте ссылку где можно прочитать и написать по этому поводу…

Я тоже ссылку хочу.

Но не вижу ничего предосудительного, если на параде будут призывы всех стилей и направлений. Несмотря на то, что ЛГБТ организует и согласует парад с сити холом, мероприятие проводится на общие деньги налогоплотельщиков. И это при том, что я против парадов принципиально. Лучше пусть бомжам денег больше дают.

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

Но не вижу ничего предосудительного, если на параде будут призывы всех стилей и направлений. Несмотря на то, что ЛГБТ организует и согласует парад с сити холом, мероприятие проводится на общие деньги налогоплотельщиков. И это при том, что я против парадов принципиально. Лучше пусть бомжам денег больше дают.

Мне кажется это не уместным. Это их тусовка. Они говорят — вот мы и мы имеем право быть такими какие есть…ну типа того. А о вас они тоже в курсе. Это -демонстрация прав граждан демократического общества :D

albatross
      Участник

eesss wrote:

albatross wrote:

eesss wrote:

у тебя в ответе про русофобов причинно-следственная храмает.

в принципе, она у тебя везде хромает, но там сильнее всего 😆

Для тугодогоняющих разъясняю причинно-следственную. 🙄

Русофобия, разжигаемая СМИ — это дискриминация по нац-признаку.

Канацкое государство якобы борется с дискриминацией всякого рода меньшинств, в том числе и по нац-признаку.

Значит, когда им надо, они позволяют дискриминацию. Противоречие на лицо.

Если канаки не осуждают русофобию, то они не имеют права запрещать другие виды дискриминации.

miki
      Участник

Ksenia wrote:

mikei wrote:

Мне кажется это не уместным. Это их тусовка. Они говорят — вот мы и мы имеем право быть такими какие есть…ну типа того. А о вас они тоже в курсе. Это -демонстрация прав граждан демократического общества :D

Это публичная тусовка на общие деньги. Каждый желающий имеет демократическое право присоединиться к всеобщему веселью. Повторяю, сам я лично не за тех и не за тех. Но так, как факт растраты казны происходит в любом случае, то пусть пируют все. :)

Вот если они билеты будут продавать на участие в параде и на просмотр, тогда другой дело. Тогда бы чужих нужно было привлечь, как безбилетников и оштрафовать.

Ksenia
      Участник

eesss wrote:

nice comment, +500

Quote:

И доля истины в этих словах есть тоже.

Потому ,как Авдеев будет представлять свои взгляды там ,как взгляды русскоязычной коммюнити Ванкувера…

А взгляды он выражает свои иногда достаточно радикально ,а это не есть хорошо :(

Насчет того ,что на русских УЖЕ в Ванкувере как-то не так смотрят — не знаю ни от кого из своих

Знакомых не слышала никаких прецедентов на этот счет

albatross
      Участник

Ksenia wrote:

Насчет того ,что на русских УЖЕ в Ванкувере как-то не так смотрят — не знаю ни от кого из своих

Смотрят, смотрят… Вам просто надо больше общаться с канаками, не только на работе.

miki
      Участник

albatross wrote:

Ksenia wrote:

Смотрят, смотрят… Вам просто надо больше общаться с канаками, не только на работе.

Это где? На меня ни разу косо не смотрели. Я зато помню меня в Египте за своего принимали, у меня были белые штаны. 😆

albatross
      Участник

mikei wrote:

Я зато помню меня в Египте за своего принимали, у меня были белые штаны. 😆

Как у Остапчика нашего Бендера (прошу не путать с Бандерой). :)

eesss
      Участник

Ksenia wrote:

eesss wrote:

nice comment, +500

Quote:

И доля истины в этих словах есть тоже.

Потому ,как Авдеев будет представлять свои взгляды там ,как взгляды русскоязычной коммюнити Ванкувера…

А взгляды он выражает свои иногда достаточно радикально ,а это не есть хорошо :(

Он и вся их шобла- позорище. Жаль что ходят с российскими флагами , ведь русские не такие дегенераты, как они. А мелькают авгиевцы

miki
      Участник

eesss wrote:

Он и вся их шобла- позорище. Жаль что ходят с российскими флагами , ведь русские не такие дегенераты, как они. А мелькают авгиевцы

Не волнуйся, они и украинские носят.

Я бы все же ставил вопрос, зачем собираются в стадо те, чем зачем к ним присоединяются эти.

albatross
      Участник

eesss wrote:

Не будем обобщать. Среди русских достаточно дегенератов.

Потом, кто такие дегенераты? Некоторые считают дегенератами нашу (Ванкуверскую) радужную коммюнити. И вы бы так считали, лет 40 назад, вместе с Ванкуверским мейнстримом.

Напомню, что в Канаде их от этого (гомосексуализма) лечили, и не так давно.

eesss
      Участник

Украинские они носят по другим причинам

eesss
      Участник

albatross wrote:

eesss wrote:

Не будем обобщать. Среди русских достаточно дегенератов.

Потом, кто такие дегенераты? Некоторые считают дегенератами нашу (Ванкуверскую) радужную коммюнити. И вы бы так считали, лет 40 назад, вместе с Ванкуверским мейнстримом.

Напомню, что в Канаде их от этого (гомосексуализма) лечили, и не так давно.

Опять этот дегенерат прилетел на мою голову 😆

Ну шо, холупь, полегчало ?

albatross
      Участник

eesss wrote:

Опять этот дегенерат прилетел на мою голову 😆

Ну шо, холупь, полегчало ?

Хорошо, что вы в отличном настроении. Я своими дропингами вам прямо в смеющийся рот буду метить. 8-)

Нос у вас всё равно уже весь в … , коричневый, одним словом. :angel:

eesss
      Участник

Oт тебя столько помета в топике у nonn… Ок понятно, легче не стало

Вот тебе 3 чтоб точно попал

😆 😆 😆

Victoria
      Участник

е мое, шо тут твориться. 🙄

albatross
      Участник

eesss wrote:

Oт тебя столько помета в топике у nonn…

Как ты только заметила под всем этим г..ном самого nonnа. Его ведь там совсем завалило.

Причём, если присмотришься, там больше его собственного г..на. :angel:

Victoria wrote:

Да так, чаёвничаем. В картишки режемся. :)

Victoria
      Участник

ой, да вы такой смешной, а пойдем к бару

albatross
      Участник

Victoria wrote:

ой, да вы такой смешной, а пойдем к бару

Там Гапончик с израильскими пенсионерами воды не дают.

Уж лучше вы к нам. :geek:

eesss
      Участник

Victoria wrote:

О, кто пришел

😆

Victoria
      Участник

eesss wrote:

Victoria wrote:

О, кто пришел

😆

представляете, даже мне на пенсии стало скушно, а тут какашками бросаются. Дай думаю пошалю.

albatross
      Участник

Victoria wrote:

представляете, даже мне на пенсии стало скушно, а тут какашками бросаются. Дай думаю пошалю.

Скупое у вас какое-то говнецо-то. Обычно одно-два слова. Вы уж поднатужтесь. ;)

А то сразу содитесь с eesss доносы писать. :lolno:

Victoria
      Участник

albatross wrote:

Victoria wrote:

Скупое у вас какое-то говнецо-то. Обычно одно-два слова. Вы уж поднатужтесь. ;)

А то сразу содитесь с eesss доносы писать. :lolno:

Вредно для здоровья тужиться.

albatross
      Участник

Victoria wrote:

Значит будете маленькие дропинги делать. :(

Говорят, клетчатка помогает.

Также предотвращает рак кишечника. :ugeek:

Victoria
      Участник

albatross wrote:

Victoria wrote:

Значит будете маленькие дропинги делать. :(

Говорят, клетчатка помогает.

Также предотвращает рак кишечника. :ugeek:

Спасибо огромное, спаситель! :D

albatross
      Участник

Victoria wrote:

Вы меня с кем-то спутали. 😯

Victoria
      Участник

albatross wrote:

Victoria wrote:

Вы меня с кем-то спутали. 😯

Почему? Разве вам не приятно быть спасителем или даже спасателем? О боже, ( обмахиваюсь веером) это так благородно.

umnitsa
      Участник

Я тоже хочу пошалить. У вас тут какие шалости разрешены/запрещены?

albatross
      Участник

umnitsa wrote:

Я тоже хочу пошалить. У вас тут какие шалости разрешены/запрещены?

Да вот матом ругаюсь, хамлю, а не банят. :?

А главное, посты никто не подрезает. Свобода слова, в общем.

Так что заходите на огонёк. :)

umnitsa
      Участник

Кем вы видите себя через 5 лет, Альбатрос?

eesss
      Участник

Victoria wrote:

eesss wrote:

Victoria wrote:

О, кто пришел

😆

да, холубь он такой, лишь бы наголову виртуально нахадить

albatross
      Участник

umnitsa wrote:

Кем вы видите себя через 5 лет, Альбатрос?

Ну вас тут хорошо выдрессировали. Я этот 🙄 вопрос первый раз в Канаде услышал много лет назад, от одной лузерши, которая и через пять и через десять лет была всё там же, в большой Ж.

Про себя могу сказать одно — не знаю, надеюсь не в канацком кампе для русских.

albatross
      Участник

eesss wrote:

да, холубь он такой, лишь бы наголову виртуально нахадить

Так вам к г..ну не привыкать. ;)

eesss
      Участник

этт точно..мы же- русские ..

albatross
      Участник

eesss wrote:

этт точно..мы же- русские ..

как, и вы тоже? 😯

eesss
      Участник

что то ты разошелся сегодня , рассписался 😆

albatross
      Участник

eesss wrote:

что то ты разошелся сегодня , рассписался 😆

Погода хорошая. Душа поёт. :thumbup:

umnitsa
      Участник

Ах, Альбатрос… Make love, not neurotoxins. Для расслабления рекомендую рассматривать перед сном флаг Бангладеш. И, не побоюсь этих слов: спокойной вам ночи.

albatross
      Участник

umnitsa wrote:

Ах, Альбатрос… Make love, not neurotoxins.

😯 Батюшки святы! Страсти то какие вы рассказываете.

umnitsa wrote:

Для расслабления рекомендую рассматривать перед сном флаг Бангладеш. И, не побоюсь этих слов: спокойной вам ночи.

А канацкий низя? 😳

eesss
      Участник

ну, что как прошел парад?

айвиевцы были ?

самоделкин, вы приняли участие в святом ходе против иноверцев?

надеюсь были в русских лаптях и с сохой? :D

miki
      Участник

eesss wrote:

ну, что как прошел парад?

айвиевцы были ?

самоделкин, вы приняли участие в святом ходе против иноверцев?

надеюсь были в русских лаптях и с сохой? :D

Видели там делегацию под россйским флагом. Наверно они.

Ksenia
      Участник

Не адманывай. Активисты отдыхали на природе под звуки гитары

eesss
      Участник

не ходили? ну и слава богу, позорища не хватало еще на наши русские головы за таких соотечественников

пусть лучше отдыхают на природе, вдали от публики, а потом с новыми силами-в интернете плеваться.

Ksenia
      Участник

eesss wrote:

не ходили? ну и слава богу, позорища не хватало еще на наши русские головы за таких соотечественников

пусть лучше отдыхают на природе, вдали от публики, а потом с новыми силами-в интернете плеваться.

Да ладно, неужели она у вас -русская … Голова я имею ввиду.. :D

albatross
      Участник

Ksenia wrote:

eesss wrote:

Да ладно, неужели она у вас -русская … Голова я имею ввиду.. :D

Голова-то русская, да позор нерусский. :P

Просмотр 74 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.