phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › когда у авгиевцев очередной митинг протеста будет?
- В этой теме 74 ответа, 7 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
albatross.
-
АвторСообщения
-
-
9 июля, 2014 в 6:00 дп #52588
eesss
Участникsubj -
10 июля, 2014 в 5:49 дп #70474
miki
УчастникЭто кто? Антикрымщики против Спивакова опять? -
10 июля, 2014 в 6:03 дп #70475
eesss
Участниксобака шульца с мужем и ко. или они больше не митингуют?
хочу присоединиться,никогда не митинговала, а тут прям хочунемогу
-
10 июля, 2014 в 6:10 дп #70476
miki
Участникeesss wrote:собака шульца с мужем и ко.
или они больше не митингуют?
хочу присоединиться,никогда не митинговала, а тут прям хочунемогу
А если друзья настучат? -
10 июля, 2014 в 6:49 пп #70477
eesss
Участникневажно, скажи, если знаешь. что то они тут перестали долбить, на ФБ, наверное, околачиваются.
а то, уzнаю уже, когда митинг прошел
-
11 июля, 2014 в 5:14 дп #70478
eesss
Участниксамоделкин, что же я забыла! вы же тоже там стояли с плакатом с авгиевым рядом.
еще собираетесь?
-
12 июля, 2014 в 6:04 дп #70479
eesss
Участниксамоделкин? чего молчите? или они вас больше не зовут? -
12 июля, 2014 в 8:19 дп #70480
Ksenia
Участникeesss wrote:самоделкин? чего молчите? или они вас больше не зовут?
А тебе не фиолетово ?Друзьям-стукачам работы не хватает?
-
12 июля, 2014 в 1:53 пп #70481
eesss
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:самоделкин? чего молчите? или они вас больше не зовут?
нет, не фиолетово, поэтому и спросила.для справки альтернативно одаренным: если человек задал вопрос, значит ему не фиолетово

почему это друзьям- стукачкам?
я сама стучу во все 2 руки и (2 ноги тоже)
самоделкин лег на дно, похоже.
испугался чо ли? все таки на митинге стоять в плакатом и «героически сражаться» онлайн- 2 разные вещи
😆 не сцыте, самоделкин, «солдат ребенка не обидит», когда на митинг то собираетесь?
-
12 июля, 2014 в 4:06 пп #70482
Ksenia
Участникeesss wrote:Ksenia wrote:eesss wrote:самоделкин? чего молчите? или они вас больше не зовут?
нет, не фиолетово, поэтому и спросила.для справки альтернативно одаренным: если человек задал вопрос, значит ему не фиолетово

почему это друзьям- стукачкам?
я сама стучу во все 2 руки и (2 ноги тоже)
самоделкин лег на дно, похоже.
испугался чо ли? все таки на митинге стоять в плакатом и «героически сражаться» онлайн- 2 разные вещи
😆 не сцыте, самоделкин, «солдат ребенка не обидит», когда на митинг то собираетесь?
А должно быть фиолетово. что своя жизнь разнообразием не балует?
Почему друзья -стукачи? Не знаю . Наверное заслужила таких.
Ты вряд ли стучать будешь -у тебя другие методы излюбленные:
Инфу какую про кого отрыть , да «посолить-подперчить» и на форуме всем «подать»
Хочешь встретится с Самоделкиным — в личку ему напиши, а не «на испуг» бери-
А то методы детского сада…не развиваешься что ли?!
-
12 июля, 2014 в 5:48 пп #70483
eesss
Участникесли ты интересуешься моей личной жинью, пиши в личку, назначим встречу, я расскажу тебе о ее разнообразии, хотя, странно это Ксения, к чему тебе моя жизнь? )))))
вопрос был про мининг, ты , конечно, можешь фантазировать и дальше, но, если, все же узнаешь. когда они собираются, хотелось бытоже поучаствовать, за компанию.
спасибо

-
12 июля, 2014 в 8:06 пп #70484
Ksenia
Участникeesss wrote:если ты интересуешься моей личной жинью, пиши в личку, назначим встречу, я расскажу тебе о ее разнообразии, хотя, странно это Ксения, к чему тебе моя жизнь?
)))))
вопрос был про мининг, ты , конечно, можешь фантазировать и дальше, но, если, все же узнаешь. когда они собираются, хотелось бытоже поучаствовать, за компанию.
спасибо

Поменяла свои убеждения (раз про митинги узнаешь)? Прогресс…однако -
12 июля, 2014 в 8:08 пп #70485
eesss
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:если ты интересуешься моей личной жинью, пиши в личку, назначим встречу, я расскажу тебе о ее разнообразии, хотя, странно это Ксения, к чему тебе моя жизнь?
)))))
спасибо

Поменяла свои убеждения (раз про митинги узнаешь)? Прогресс…однако
я не меняю убеждений, ксения, у меня одна совесть,в отличии от вас, пацриотов.
-
12 июля, 2014 в 8:17 пп #70486
Ksenia
Участникeesss wrote:
я не меняю убеждений, ксения, у меня одна совесть,в отличии от вас, пацриотов.
Ну тогда ладно ,Исаева, успехов тебе в твоем нелегком деле.О совести было бы лучше тебе поговорить в узком кругу друзей-стукачей.
С нами будет скучно
-
12 июля, 2014 в 8:58 пп #70487
eesss
Участникда легкое у меня дело , Ксения. жить по совести легко, попробуй.

почему исаев, ты что уже узнала о моем другом муже?
😆 ))
-
12 июля, 2014 в 9:08 пп #70488
Ksenia
Участникeesss wrote:да легкое у меня дело , Ксения.
жить по совести легко, попробуй.

почему исаев, ты что уже узнала о моем другом муже?
😆 ))
Она даже где-то помогает тебе молчаливо поддерживать бессовестные поступки своих друзейИ оскорблять собеседников …спасибо за попробовать — обойдусь
А у тебя эта фамилия только с моментами из личной жизни ассоциирует
?
-
13 июля, 2014 в 5:45 дп #70489
eesss
Участникя женщина честная, у меня всего 2 фамилии были в жизни( может у тебя и больше, тебе виднее) 😆 чтоза грязные намеки на моих друзей, иди лучше почитай своих друзей и их чушь. не стыдно тебе за них?
-
13 июля, 2014 в 5:50 дп #70490
miki
Участникeesss wrote:я женщина честная, у меня всего 2 фамилии были в жизни( может у тебя и больше, тебе виднее)
😆 чтоза грязные намеки на моих друзей, иди лучше почитай своих друзей и их чушь. не стыдно тебе за них?
Ессс ты уже знаешь, в мой архив ты уже не попадешь никогда, как ни старайся Но количество фамилий, как критерий честности — это я заценил

А у меня плохонькая, да одна
😆 -
13 июля, 2014 в 5:59 дп #70491
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:я женщина честная, у меня всего 2 фамилии были в жизни( может у тебя и больше, тебе виднее)
😆 чтоза грязные намеки на моих друзей, иди лучше почитай своих друзей и их чушь. не стыдно тебе за них?
Ессс ты уже знаешь, в мой архив ты уже не попадешь никогда, как ни старайся Но количество фамилий, как критерий честности — это я заценил

А у меня плохонькая, да одна
😆
да я не страюсь, Мишенька😆 -
30 июля, 2014 в 10:55 пп #70492
eesss
Участникну что миша, как думаешь, скока ему дадут? Quote:Yury S. Avdiev
July 21 at 11:13pm
Друзья, всем привет. Появилось предложение от одного из здравомыслящих Русских в Ванкувере:
«В начале месяца, 3 августа, состоится ежегодный ход приверженцев лгбт (или по-просту людей с извращённой гендерностью) в Ванкувере. Есть предложение, некоторым образом, «поучаствовать» в этом необычном мероприятии. Естественно, не на их стороне. Участвовать должно шесть-восемь человек (можно и больше, если будут желающие). Основные стороны «мероприятия» созрели (в умах), но надо обсудить частности. Сущность мероприятия- осуществление воздействия на уровне событийно-порождающего ядра («мэтрикс», матрица).
Мне эта инициатива интересна. И не только потому, что они переходят все рамки нравственности, но в первую очередь потому, что это давно уже политическое явление наряду со многими религиозными и политическими паразитизмами, призванное уничтожить все наши изКонные мировоззренческие константы, за которыми наша жизнь превращается в месиво безформенных гниющих останков Совести, Нравственности, Традиций и пр., за чем идёт полное растление всего нашего Будущего.
Предлагаю: проявить свою волю к сопротивлению всем и любым подобным проявлениям этих разлагающих явлений — промолчать неправильно и не получится в любом случае. На шествии этих жертв культурного геноцыда человеческой породы предлагаю молчаливую — или озвученную акцию по демонстрации плакатов-банеров с изображением счастливой традиционной семьи в разных видах, ракурсах, ситуациях и пр., где присутствуют символы нормальной семьи — мама, папа, дети в народных костюмах или в гражданской одежде, животные, растения, дедовские дома, интерьеры, экстерьеры… Всё должно говорить о наших — нормальных устоях, которые мы хотим сохранить по-любому и развивать это как единственную возможную жизнеутверждающую ценность. Без всякой грубости, насилия и чего-то подобного — только спокойное, уверенное и настойчивое — достойное представление нашего убеждения. Всё надо снимать на фото, видео с разных точек — наши банеры и нас с ними, лица и реакции прайдовцев, власти, зрителей — потом монтируем и выставляем в эфир. Думаю, такой подход — без насилия, хамства, грубости, но с решимостью отстаивать свои изКонные права — могут принять и повторить многие люди повсеместно.
Юрий Авдиев
LikeLike · Share
nice comment, +500
Quote:Iana Khoudak Хотела высказаться, но почти все что я думаю уже сказали выше. Вы опозорите всех русских Ванкувера таким поведением. ЛГБТ в Канаде были и будут,
а на русских и так уже смотрят как на нелюдей. Не портьте остальным русским жизнь своими радикальными взглядами пожалуйста. -
31 июля, 2014 в 1:17 дп #70493
miki
Участникeesss wrote:ну что миша, как думаешь, скока ему дадут?
Следишь?Как ты знаешь я с Авдиевым согласен ровно на 51%, а с тобой на 49%.
И что думаешь, если выйти с плакатом За Гетерофобную Семью!, то дадут?
Имена в комментах не советую постить. Поапала, кого я лично знаю. Но у тебя разрешения нет. А где это? Я тоже покомменчу

-
31 июля, 2014 в 1:19 дп #70494
miki
УчастникДогадываюсь, что тебе вот это не понравилось.
Code:шествии этих жертв культурного геноцыда человеческой породы
Ну я бы сказал я на 51% и с этим согласен
-
31 июля, 2014 в 4:12 дп #70496
albatross
Участникeesss wrote:
Quote:а на русских и так уже смотрят как на нелюдей. Не портьте остальным русским жизнь своими радикальными взглядами пожалуйста.То бишь русофобия — нормально. Все русские мол плохие. Тогда почему же плохи другие виды дискриминации, e.g. race, gender, or sexual orientation?
Двойные стандарты однако.
А некоторые русские ещё сами поверили. То ли глупые, то ли мазохисты.
:problem: -
31 июля, 2014 в 4:22 дп #70497
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:ну что миша, как думаешь, скока ему дадут?
Следишь?Как ты знаешь я с Авдиевым согласен ровно на 51%, а с тобой на 49%.
И что думаешь, если выйти с плакатом За Гетерофобную Семью!, то дадут?
Имена в комментах не советую постить. Поапала, кого я лично знаю. Но у тебя разрешения нет. А где это? Я тоже покомменчу

мне ссылку кинули на его пост, посмеяться.все паблик, не боися, полиция тебя не тронет за имена на ФБ
Quote:За Гетерофобную Семью!, то дадут?
за это не дадут, имеет право, а вот то, что он написал там- другое
-
31 июля, 2014 в 4:24 дп #70498
eesss
Участникalbatross wrote:eesss wrote:
Quote:а на русских и так уже смотрят как на нелюдей. Не портьте остальным русским жизнь своими радикальными взглядами пожалуйста.То бишь русофобия — нормально. Все русские мол плохие. Тогда почему же плохи другие виды дискриминации, e.g. race, gender, or sexual orientation?
:problem:
я даже не знаю что ответить, голову проверьте, что ли.😆 -
31 июля, 2014 в 4:24 дп #70499
miki
Quote:Iana Khoudak Хотела высказаться, но почти все что я думаю уже сказали выше. Вы опозорите всех русских Ванкувера таким поведением. ЛГБТ в Канаде были и будут,
а на русских и так уже смотрят как на нелюдей. Не портьте остальным русским жизнь своими радикальными взглядами пожалуйста.То бишь русофобия — нормально. Все русские мол плохие. Тогда почему же плохи другие виды дискриминации, e.g. race, gender, or sexual orientation?
:problem:
В этом смысле 100%. Если те люди смотрят на русских, как на нелюдей, потому что они не члены ЛГБТ, то это попахивает национализмом со стороны общества толерантных маньеристов. -
31 июля, 2014 в 4:29 дп #70500
albatross
Участникeesss wrote:
я даже не знаю что ответить, голову проверьте, что ли.😆 Вы видимо про свою голову так переживаете.
😮 Так это не ко мне, я психиатр.

Вам нужно к другому врачу — к практологу.
🙄 -
31 июля, 2014 в 4:32 дп #70501
eesss
я даже не знаю что ответить, голову проверьте, что ли.😆 Вы видимо про свою голову так переживаете.
😮 Так это не ко мне, я психиатр.

🙄 у тебя в ответе про русофобов причинно-следственная храмает.
в принципе, она у тебя везде хромает, но там сильнее всего
😆 -
31 июля, 2014 в 7:57 пп #70502
директор школы
ХранительВсе устал. Если что пропустил, пишите докладные по мере поступления. -
31 июля, 2014 в 8:09 пп #70503
Ksenia
УчастникЕсли человек желает жить в демократическом обществе , то должен ориентироваться не только на свои Приоритеты. А потому , как бы мне лично не нравились подобные мероприятия —
Я против того чтобы их срывать подобным образом. Вы -за традиционную семью?! Прекрасно!
Давайте организуйте парад на эту тему и ситихол вас поддержит.
Я -против Авдеевской идеи. Я за реальную демократию с ее плюсами и минусами для меня лично.
Дайте ссылку где можно прочитать и написать по этому поводу…
-
31 июля, 2014 в 8:19 пп #70495
miki
УчастникKsenia wrote:Если человек желает жить в демократическом обществе , то должен ориентироваться не только на свои
Приоритеты. А потому , как бы мне лично не нравились подобные мероприятия —
Я против того чтобы их срывать подобным образом. Вы -за традиционную семью?! Прекрасно!
Давайте организуйте парад на эту тему и ситихол вас поддержит.
Я -против Авдеевской идеи. Я за реальную демократию с ее плюсами и минусами для меня лично.
Дайте ссылку где можно прочитать и написать по этому поводу…
Я тоже ссылку хочу.Но не вижу ничего предосудительного, если на параде будут призывы всех стилей и направлений. Несмотря на то, что ЛГБТ организует и согласует парад с сити холом, мероприятие проводится на общие деньги налогоплотельщиков. И это при том, что я против парадов принципиально. Лучше пусть бомжам денег больше дают.
-
31 июля, 2014 в 8:28 пп #70504
Ksenia
Участникmikei wrote:Но не вижу ничего предосудительного, если на параде будут призывы всех стилей и направлений. Несмотря на то, что ЛГБТ организует и согласует парад с сити холом, мероприятие проводится на общие деньги налогоплотельщиков. И это при том, что я против парадов принципиально. Лучше пусть бомжам денег больше дают.
Мне кажется это не уместным. Это их тусовка. Они говорят — вот мы и мы имеем право быть такими какие есть…ну типа того. А о вас они тоже в курсе. Это -демонстрация прав граждан демократического общества

-
31 июля, 2014 в 8:31 пп #70505
albatross
Участникeesss wrote:albatross wrote:eesss wrote:
я даже не знаю что ответить, голову проверьте, что ли.😆
Вы видимо про свою голову так переживаете.😮 Так это не ко мне, я психиатр.

🙄 у тебя в ответе про русофобов причинно-следственная храмает.
в принципе, она у тебя везде хромает, но там сильнее всего
😆 Для тугодогоняющих разъясняю причинно-следственную.
🙄 Русофобия, разжигаемая СМИ — это дискриминация по нац-признаку.
Канацкое государство якобы борется с дискриминацией всякого рода меньшинств, в том числе и по нац-признаку.
Значит, когда им надо, они позволяют дискриминацию. Противоречие на лицо.
Если канаки не осуждают русофобию, то они не имеют права запрещать другие виды дискриминации.
-
31 июля, 2014 в 8:34 пп #70507
miki
УчастникKsenia wrote:mikei wrote:Но не вижу ничего предосудительного, если на параде будут призывы всех стилей и направлений. Несмотря на то, что ЛГБТ организует и согласует парад с сити холом, мероприятие проводится на общие деньги налогоплотельщиков. И это при том, что я против парадов принципиально. Лучше пусть бомжам денег больше дают.
Мне кажется это не уместным. Это их тусовка. Они говорят — вот мы и мы имеем право быть такими какие есть…ну типа того. А о вас они тоже в курсе. Это -демонстрация прав граждан демократического общества

Это публичная тусовка на общие деньги. Каждый желающий имеет демократическое право присоединиться к всеобщему веселью. Повторяю, сам я лично не за тех и не за тех. Но так, как факт растраты казны происходит в любом случае, то пусть пируют все.
Вот если они билеты будут продавать на участие в параде и на просмотр, тогда другой дело. Тогда бы чужих нужно было привлечь, как безбилетников и оштрафовать.
-
31 июля, 2014 в 9:02 пп #70508
Ksenia
Участникeesss wrote:nice comment, +500
а на русских и так уже смотрят как на нелюдей. Не портьте остальным русским жизнь своими радикальными взглядами пожалуйста.И доля истины в этих словах есть тоже.
Потому ,как Авдеев будет представлять свои взгляды там ,как взгляды русскоязычной коммюнити Ванкувера…
А взгляды он выражает свои иногда достаточно радикально ,а это не есть хорошо

Насчет того ,что на русских УЖЕ в Ванкувере как-то не так смотрят — не знаю ни от кого из своих
Знакомых не слышала никаких прецедентов на этот счет
-
31 июля, 2014 в 9:07 пп #70509
albatross
УчастникKsenia wrote:
Насчет того ,что на русских УЖЕ в Ванкувере как-то не так смотрят — не знаю ни от кого из своихЗнакомых не слышала никаких прецедентов на этот счет
Смотрят, смотрят… Вам просто надо больше общаться с канаками, не только на работе.
-
31 июля, 2014 в 9:54 пп #70510
miki
Участникalbatross wrote:Ksenia wrote:
Насчет того ,что на русских УЖЕ в Ванкувере как-то не так смотрят — не знаю ни от кого из своихЗнакомых не слышала никаких прецедентов на этот счет
Смотрят, смотрят… Вам просто надо больше общаться с канаками, не только на работе.
Это где? На меня ни разу косо не смотрели. Я зато помню меня в Египте за своего принимали, у меня были белые штаны.😆 -
31 июля, 2014 в 9:59 пп #70511
albatross
Участникmikei wrote:Я зато помню меня в Египте за своего принимали, у меня были белые штаны.
😆 Как у Остапчика нашего Бендера (прошу не путать с Бандерой).

-
31 июля, 2014 в 10:20 пп #70506
eesss
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:nice comment, +500
а на русских и так уже смотрят как на нелюдей. Не портьте остальным русским жизнь своими радикальными взглядами пожалуйста.И доля истины в этих словах есть тоже.
Потому ,как Авдеев будет представлять свои взгляды там ,как взгляды русскоязычной коммюнити Ванкувера…
А взгляды он выражает свои иногда достаточно радикально ,а это не есть хорошо

Насчет того ,что на русских УЖЕ в Ванкувере как-то не так смотрят — не знаю ни от кого из своих
Знакомых не слышала никаких прецедентов на этот счет
Он и вся их шобла- позорище. Жаль что ходят с российскими флагами , ведь русские не такие дегенераты, как они. А мелькают авгиевцы -
31 июля, 2014 в 10:25 пп #70512
miki
Участникeesss wrote:
Он и вся их шобла- позорище. Жаль что ходят с российскими флагами , ведь русские не такие дегенераты, как они. А мелькают авгиевцы
Не волнуйся, они и украинские носят.Я бы все же ставил вопрос, зачем собираются в стадо те, чем зачем к ним присоединяются эти.
-
31 июля, 2014 в 10:27 пп #70513
albatross
Участникeesss wrote:
Он и вся их шобла- позорище. Жаль что ходят с российскими флагами , ведь русские не такие дегенераты, как они. А мелькают авгиевцыНе будем обобщать. Среди русских достаточно дегенератов.
Потом, кто такие дегенераты? Некоторые считают дегенератами нашу (Ванкуверскую) радужную коммюнити. И вы бы так считали, лет 40 назад, вместе с Ванкуверским мейнстримом.
Напомню, что в Канаде их от этого (гомосексуализма) лечили, и не так давно.
-
31 июля, 2014 в 10:28 пп #70514
eesss
УчастникУкраинские они носят по другим причинам -
31 июля, 2014 в 10:30 пп #70515
eesss
Он и вся их шобла- позорище. Жаль что ходят с российскими флагами , ведь русские не такие дегенераты, как они. А мелькают авгиевцыНе будем обобщать. Среди русских достаточно дегенератов.
Потом, кто такие дегенераты? Некоторые считают дегенератами нашу (Ванкуверскую) радужную коммюнити. И вы бы так считали, лет 40 назад, вместе с Ванкуверским мейнстримом.
Напомню, что в Канаде их от этого (гомосексуализма) лечили, и не так давно.
Опять этот дегенерат прилетел на мою голову😆 Ну шо, холупь, полегчало ?
-
31 июля, 2014 в 10:40 пп #70516
albatross
Участникeesss wrote:
Опять этот дегенерат прилетел на мою голову😆 Ну шо, холупь, полегчало ?
Хорошо, что вы в отличном настроении. Я своими дропингами вам прямо в смеющийся рот буду метить.

Нос у вас всё равно уже весь в … , коричневый, одним словом.
:angel: -
31 июля, 2014 в 10:45 пп #70517
eesss
УчастникOт тебя столько помета в топике у nonn… Ок понятно, легче не стало Вот тебе 3 чтоб точно попал
😆 😆 😆 -
31 июля, 2014 в 10:59 пп #70518
Victoria
Участнике мое, шо тут твориться. 🙄 -
31 июля, 2014 в 11:03 пп #70519
albatross
Участникeesss wrote:Oт тебя столько помета в топике у nonn…
Как ты только заметила под всем этим г..ном самого nonnа. Его ведь там совсем завалило.
Причём, если присмотришься, там больше его собственного г..на.
:angel: Victoria wrote:е мое, шо тут твориться.
🙄 Да так, чаёвничаем. В картишки режемся.

-
31 июля, 2014 в 11:06 пп #70520
Victoria
Участникой, да вы такой смешной, а пойдем к бару -
31 июля, 2014 в 11:11 пп #70521
albatross
УчастникVictoria wrote:ой, да вы такой смешной, а пойдем к бару
Там Гапончик с израильскими пенсионерами воды не дают.
Уж лучше вы к нам.
:geek: -
1 августа, 2014 в 12:03 дп #70522
eesss
УчастникVictoria wrote:е мое, шо тут твориться.
🙄
О, кто пришел😆 -
1 августа, 2014 в 12:10 дп #70523
Victoria
Участникeesss wrote:Victoria wrote:е мое, шо тут твориться.
🙄
О, кто пришел😆
представляете, даже мне на пенсии стало скушно, а тут какашками бросаются. Дай думаю пошалю. -
1 августа, 2014 в 12:24 дп #70524
albatross
УчастникVictoria wrote:
представляете, даже мне на пенсии стало скушно, а тут какашками бросаются. Дай думаю пошалю.Скупое у вас какое-то говнецо-то. Обычно одно-два слова. Вы уж поднатужтесь.

А то сразу содитесь с eesss доносы писать.
:lolno: -
1 августа, 2014 в 12:31 дп #70525
Victoria
Участникalbatross wrote:Victoria wrote:
представляете, даже мне на пенсии стало скушно, а тут какашками бросаются. Дай думаю пошалю.Скупое у вас какое-то говнецо-то. Обычно одно-два слова. Вы уж поднатужтесь.

А то сразу содитесь с eesss доносы писать.
:lolno:
Вредно для здоровья тужиться. -
1 августа, 2014 в 12:37 дп #70526
albatross
УчастникVictoria wrote:
Вредно для здоровья тужиться.Значит будете маленькие дропинги делать.

Говорят, клетчатка помогает.
Также предотвращает рак кишечника.
:ugeek: -
1 августа, 2014 в 12:43 дп #70527
Victoria
Вредно для здоровья тужиться.Значит будете маленькие дропинги делать.

Говорят, клетчатка помогает.
Также предотвращает рак кишечника.
:ugeek:
Спасибо огромное, спаситель!
-
1 августа, 2014 в 12:45 дп #70528
albatross
УчастникVictoria wrote:
Вы меня с кем-то спутали.
😯 -
1 августа, 2014 в 12:51 дп #70529
Victoria
Вы меня с кем-то спутали.
😯
Почему? Разве вам не приятно быть спасителем или даже спасателем? О боже, ( обмахиваюсь веером) это так благородно. -
1 августа, 2014 в 1:14 дп #70530
umnitsa
УчастникЯ тоже хочу пошалить. У вас тут какие шалости разрешены/запрещены? -
1 августа, 2014 в 1:24 дп #70531
albatross
Участникumnitsa wrote:Я тоже хочу пошалить. У вас тут какие шалости разрешены/запрещены?
Да вот матом ругаюсь, хамлю, а не банят.

А главное, посты никто не подрезает. Свобода слова, в общем.
Так что заходите на огонёк.

-
1 августа, 2014 в 1:30 дп #70532
umnitsa
УчастникКем вы видите себя через 5 лет, Альбатрос? -
1 августа, 2014 в 1:41 дп #70533
eesss
УчастникVictoria wrote:eesss wrote:Victoria wrote:е мое, шо тут твориться.
🙄
О, кто пришел😆
представляете, даже мне на пенсии стало скушно, а тут какашками бросаются. Дай думаю пошалю.
да, холубь он такой, лишь бы наголову виртуально нахадить -
1 августа, 2014 в 3:37 дп #70534
albatross
Участникumnitsa wrote:Кем вы видите себя через 5 лет, Альбатрос?
Ну вас тут хорошо выдрессировали. Я этот
🙄 вопрос первый раз в Канаде услышал много лет назад, от одной лузерши, которая и через пять и через десять лет была всё там же, в большой Ж.Про себя могу сказать одно — не знаю, надеюсь не в канацком кампе для русских.
-
1 августа, 2014 в 3:38 дп #70535
albatross
Участникeesss wrote:
да, холубь он такой, лишь бы наголову виртуально нахадитьТак вам к г..ну не привыкать.

-
1 августа, 2014 в 3:54 дп #70536
eesss
Участникэтт точно..мы же- русские .. -
1 августа, 2014 в 3:57 дп #70537
albatross
Участникeesss wrote:этт точно..мы же- русские ..
как, и вы тоже?
😯 -
1 августа, 2014 в 4:28 дп #70538
eesss
Участникчто то ты разошелся сегодня , рассписался 😆 -
1 августа, 2014 в 4:48 дп #70539
albatross
Участникeesss wrote:что то ты разошелся сегодня , рассписался
😆 Погода хорошая. Душа поёт.
:thumbup: -
1 августа, 2014 в 5:00 дп #70540
umnitsa
УчастникАх, Альбатрос… Make love, not neurotoxins. Для расслабления рекомендую рассматривать перед сном флаг Бангладеш. И, не побоюсь этих слов: спокойной вам ночи. -
1 августа, 2014 в 5:10 дп #70541
albatross
Участникumnitsa wrote:Ах, Альбатрос… Make love, not neurotoxins.
😯 Батюшки святы! Страсти то какие вы рассказываете.umnitsa wrote:Для расслабления рекомендую рассматривать перед сном флаг Бангладеш. И, не побоюсь этих слов: спокойной вам ночи.
А канацкий низя?
😳 -
6 августа, 2014 в 3:15 дп #70542
eesss
Участникну, что как прошел парад? айвиевцы были ?
самоделкин, вы приняли участие в святом ходе против иноверцев?
надеюсь были в русских лаптях и с сохой?

-
6 августа, 2014 в 3:22 дп #70543
miki
Участникeesss wrote:ну, что как прошел парад?
айвиевцы были ?
самоделкин, вы приняли участие в святом ходе против иноверцев?
надеюсь были в русских лаптях и с сохой?

Видели там делегацию под россйским флагом. Наверно они. -
6 августа, 2014 в 3:24 дп #70544
Ksenia
УчастникНе адманывай. Активисты отдыхали на природе под звуки гитары -
6 августа, 2014 в 3:40 дп #70545
eesss
Участникне ходили? ну и слава богу, позорища не хватало еще на наши русские головы за таких соотечественников пусть лучше отдыхают на природе, вдали от публики, а потом с новыми силами-в интернете плеваться.
-
6 августа, 2014 в 3:46 дп #70546
Ksenia
Участникeesss wrote:не ходили? ну и слава богу, позорища не хватало еще на наши русские головы за таких соотечественников
пусть лучше отдыхают на природе, вдали от публики, а потом с новыми силами-в интернете плеваться.
Да ладно, неужели она у вас -русская … Голова я имею ввиду..
-
6 августа, 2014 в 5:13 дп #70547
albatross
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:не ходили? ну и слава богу, позорища не хватало еще на наши русские головы за таких соотечественников
пусть лучше отдыхают на природе, вдали от публики, а потом с новыми силами-в интернете плеваться.
Да ладно, неужели она у вас -русская … Голова я имею ввиду..
Голова-то русская, да позор нерусский.

-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.