phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Когда доберутся до нас
- В этой теме 10 ответов, 3 участника, последнее обновление 11 лет, 4 месяца назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
15 декабря, 2014 в 9:32 пп #52714
miki
УчастникУже пора. Обложили вокруг. Надо быть морально-технически готовым к попаданию в убийственную ситуацию. Предлагаю разработать план действий для самозащиты от терроризма. Самое глупое — это ждать когда придут специалисты. Перестреляют наф всех подряд. Сейчас по телику показывали канацкого эксперта по террористам, профессор-очкарик.
Правило 1. Действовать до прихода полиции. Вопрос как?
-
15 декабря, 2014 в 9:39 пп #73153
nonn
Участникmikei wrote:
Правило 1. Действовать до прихода полиции. Вопрос как?
[youtube]ZHiF7EPn6QA[/youtube] -
15 декабря, 2014 в 9:41 пп #73154
nonn
Участникmikei, как думаешь на что раньше поднимется спрос на мышьяк или на герань? PS: что случилось то? давай отвезём тебя в лес, переправим в глубинку
-
15 декабря, 2014 в 9:54 пп #73155
miki
УчастникЯ думаю, что исходить нужно из того факта, что 100% ванкуверских террористов — радикализированные УО. Поэтому вполне можно подготовиться к достойной встречи. -
15 декабря, 2014 в 10:27 пп #73156
nonn
Участникmikei wrote:Я думаю, что исходить нужно из того факта, что 100% ванкуверских террористов — радикализированные УО. Поэтому вполне можно подготовиться к достойной встречи.
УО это кто? я ж не подкован. тебе угрожали что ли? слабаки. -
15 декабря, 2014 в 10:59 пп #73157
miki
Участникnonn wrote:mikei wrote:Я думаю, что исходить нужно из того факта, что 100% ванкуверских террористов — радикализированные УО. Поэтому вполне можно подготовиться к достойной встречи.
УО это кто? я ж не подкован. тебе угрожали что ли? слабаки.
Не рожденный в ЭСЭСЭСЭР😮 У-мственно О-тсталый. -
15 декабря, 2014 в 11:06 пп #73158
eesss
Участникmikei wrote:Уже пора. Обложили вокруг. Надо быть морально-технически готовым к попаданию в убийственную ситуацию.
Предлагаю разработать план действий для самозащиты от терроризма.
уходить вам пора ребята, огородами ( в смысле через аляску) -
16 декабря, 2014 в 12:52 дп #73159
miki
УчастникОбжэкшн 1. Если предпринять что-то самостоятельно, террорист может стать энгри и перестрелять всех заложников. Потом же еще посмертно засудить могут. -
16 декабря, 2014 в 12:52 дп #73160
miki
Участникeesss wrote:mikei wrote:Уже пора. Обложили вокруг. Надо быть морально-технически готовым к попаданию в убийственную ситуацию.
уходить вам пора ребята, огородами ( в смысле через аляску)
#АляскаТожеНаша -
16 декабря, 2014 в 6:48 пп #73161
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:mikei wrote:Уже пора. Обложили вокруг. Надо быть морально-технически готовым к попаданию в убийственную ситуацию.
#АляскаТожеНаша
а тож! У нас сервера не успевают обновляться с такой скоростью. Впрочем, это уже не важно(c)[link]http://zenrus.ru/[/link]
-
16 декабря, 2014 в 8:13 пп #73162
miki
Участникeesss wrote:mikei wrote:eesss wrote:mikei wrote:Уже пора. Обложили вокруг. Надо быть морально-технически готовым к попаданию в убийственную ситуацию.
#АляскаТожеНаша
а тож! У нас сервера не успевают обновляться с такой скоростью. Впрочем, это уже не важно(c)[link]http://zenrus.ru/[/link]
Не иначе Вовка что-то надумал …
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.