phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Отстой › Каморка vs Перемена
- В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
nevsebe.
-
АвторСообщения
-
-
15 июня, 2012 в 7:59 дп #52154
miki
УчастникТак как я оттуда ушел по обвинению в троллинге, а душа еще осталась там, то это оттуда …. [link]http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=34911[/link] Те же люди, которые с пеной поддерживают оппозицию в России, и критикуют власть за тоталитаризм, все что отличное от их мнения, называют троллингом и даже
Quote:интересно… а то, что у него там на сайте — это вообще, — законно? Все в рамках свободы слова?
…. Иделоги еще те … -
21 июня, 2012 в 7:53 дп #53584
директор школы
ХранительПохерили уже там. -
21 июня, 2012 в 5:27 пп #53585
Vancouver2012
УчастникЕсть тенденции постепенного перехода от виртуального общения к живому. Причин этому очень много, но люди начинают понимать, что теряется их основа общественной сущности. Влияет и экономический интерес. Обратите внимание, как растут группы (я говорю о канадских, прежде всего) мотивированные на знакомства одиноких людей, по интересам и развитие предпринимательства, размывая сложившиеся этнические сообщества. Ступор Каморки, это естественный процесс развития иммиграции, когда этническим группам, по мере интеграции ее участников в канадскую жизнь, становится не только не интересно общаться с соотечественниками, но и более выгодно идти в англоязычную среду.
Думаю, что Перемена должна учитывать все эти факторы и не идти по пути замещения Каморки в русскоязычном виртуальном субпространстве.
Причина разобщенности «русского комьюнити» лежит в экономической плоскости. Людям, как ни странно, не о чем говорить, встретившись впервые, не говоря уже о последующих встречах. Здесь и социальный фактор, и срок проживания в иммиграции и многое другое.
-
16 августа, 2012 в 6:17 дп #53586
Leopold
УчастникЭх, Андрюша, нам ли быть в печали? Не прячь гармонь, играй на все лады!!
Так играй, чтобы горы заплясали,
Чтоб зашумели зелёные сады!
Пой, Андрюша, так, чтоб среди ночи
Девки все б глядели на тебя….
«Здравствуй, Андрюша, пришла тебя послушать.»
Бери пузырь да бысто приезжай!
-
6 июня, 2013 в 3:31 дп #53587
nevsebe
Участникда у вас тут этих тем про каморку, однако….видать крепко карла прижал хвосты ( и ласты). Михася, тебе то он что прижал ?

-
6 июня, 2013 в 4:21 дп #53588
magda
Участникmikei wrote:Так как я оттуда ушел по обвинению в троллинге, а душа еще осталась там, то это оттуда ….
[link]http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=34911[/link] Те же люди, которые с пеной поддерживают оппозицию в России, и критикуют власть за тоталитаризм, все что отличное от их мнения, называют троллингом и даже
Quote:интересно… а то, что у него там на сайте — это вообще, — законно? Все в рамках свободы слова?
…. Иделоги еще те …
Вот что получила, когда пошла по ссылке: Вы не авторизованы для чтения этого форума. Это что значит? -
6 июня, 2013 в 9:13 дп #53589
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:Так как я оттуда ушел по обвинению в троллинге, а душа еще осталась там, то это оттуда ….
[link]http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=34911[/link] Те же люди, которые с пеной поддерживают оппозицию в России, и критикуют власть за тоталитаризм, все что отличное от их мнения, называют троллингом и даже
…. Иделоги еще те …
Вот что получила, когда пошла по ссылке: Вы не авторизованы для чтения этого форума. Это что значит?
директор школы wrote:Похерили уже там.

-
23 июня, 2013 в 5:42 пп #53591
nevsebe
Участникmagda wrote:mikei wrote:Так как я оттуда ушел по обвинению в троллинге, а душа еще осталась там, то это оттуда ….
…. Иделоги еще те …
Вот что получила, когда пошла по ссылке: Вы не авторизованы для чтения этого форума. Это что значит?
это значит, что тема не видна обычным юзерам. Лишь админам ( и RCMP)
-
23 июня, 2013 в 5:48 пп #53590
директор школы
Хранительневсебе wrote:это значит, что тема не видна обычным юзерам. Лишь админам ( и RCMP)

Скорее этой темы больше нет
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.