phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Хлеба и Зрелищ › Каморка-1. Лучшее.
- В этой теме 44 ответа, 7 участников, последнее обновление 11 лет, 2 месяца назад сделано
eesss.
-
АвторСообщения
-
-
11 февраля, 2015 в 1:09 дп #52750
miki
УчастникЗалез сегодня, был удовлетворительно удивлен.
Quote:папа Карло » 09 фев 2015, 23:50
не знаю. я канадос, который скоро еще и пиндосом станет для этих людей. я этот конфликт рассматриваю только с точки зрения как это отразится на моих налогах как канаду будут воспринимать в мире если она поможет. и почему она поможет…. потому-что хочет или потому-что сша ее за одно место взяли.
почему все эти кричащие люди особо не возбухали когда сша влезли под лживым предлогом в ирак и в результате погибло по самым скромным подсчетам более 200 тысяч населения?
-
11 февраля, 2015 в 1:11 дп #73847
miki
УчастникИ редкостный крутняк от Алексей-Кей-Кей 😆 
[img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/20/5/1361340326_2114464625.jpg [/img] Наши наступают. Фашисты в котле. День прошел не зря.
-
11 февраля, 2015 в 2:02 дп #73848
miki
УчастникС лучшими пожеланиями от нас (меня) Пусть путин оккупировал #нашКрым #хренСНИМ
[youtube]xi8Cpi9E2NE[/youtube]
-
11 февраля, 2015 в 3:38 дп #73849
eesss
Участникmikei wrote:Залез сегодня, был удовлетворительно удивлен.
не знаю. я канадос, который скоро еще и пиндосом станет для этих людей. я этот конфликт рассматриваю только с точки зрения как это отразится на моих налогах как канаду будут воспринимать в мире если она поможет. и почему она поможет…. потому-что хочет или потому-что сша ее за одно место взяли.
почему все эти кричащие люди особо не возбухали когда сша влезли под лживым предлогом в ирак и в результате погибло по самым скромным подсчетам более 200 тысяч населения?
ничего удивительного, с августа 2008 уже себя показал.
мне уже написал, что меня забанили, навсегда, наверное
)
еще не видела, правда где, только из джима приперлась.
-
11 февраля, 2015 в 3:51 дп #73850
miki
Участникeesss wrote:mikei wrote:Залез сегодня, был удовлетворительно удивлен.
)
Зря. На фоне гади и нонна, ты даже очень даже ничего. Умна и красива
-
11 февраля, 2015 в 4:02 дп #73851
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:mikei wrote:Залез сегодня, был удовлетворительно удивлен.
)
Зря. На фоне гади и нонна, ты даже очень даже ничего. Умна и красива
а на вашем фоне я еще красивее, а уж умнее… зачем мне к1? подумай сам
-
11 февраля, 2015 в 5:07 дп #73853
Fox
Участнику тебя мисконсепшн концепции ума -
11 февраля, 2015 в 5:20 дп #73854
eesss
УчастникСогласна, в тобой же общаюсь почему то -
11 февраля, 2015 в 5:54 дп #73855
miki
УчастникМы с директором сегодня весь день под столом 😆 😆 😆
Quote:bedi » 09 янв 2015, 16:39
Нужен
очень знающий электронщик, с опытом (!!ОПЫТОМ!!) в ремонте промышленной электроники. Не ТВ, селл фоны… Оплата сдельная, в зависимости от ремонтируемой вещи. Начиная от $30 до $800 за штуку.
Зависит от квалификации- если человек может фиксить сложные платы и.т.д- будет получать более дорогие вещи.
…………………………
Работа в Кокитламе, у меня в гараже.Обращаться в личку, со списком что, когда ремонтировал.
Учить не буду, потому как нет смысла- тогда проще и быстрее самому сделать.
Спасибо.
-
11 февраля, 2015 в 6:29 дп #73856
eesss
Участникmikei wrote:Мы с директором сегодня весь день под столом
😆 😆 😆
Нужен
очень знающий электронщик, с опытом (!!ОПЫТОМ!!) в ремонте промышленной электроники. Не ТВ, селл фоны… Оплата сдельная, в зависимости от ремонтируемой вещи. Начиная от $30 до $800 за штуку.
Зависит от квалификации- если человек может фиксить сложные платы и.т.д- будет получать более дорогие вещи.
…………………………
Работа в Кокитламе, у меня в гараже.Обращаться в личку, со списком что, когда ремонтировал.
Спасибо.
знаю чем он занимается, сел очень хорошо в свое время, молодец )))
и знаю чем ты….
даже не смешно, серьезно.
-
11 февраля, 2015 в 6:48 дп #73857
miki
Участникeesss wrote:mikei wrote:Мы с директором сегодня весь день под столом
😆 😆 😆
Нужен
…………………………
Спасибо.
знаю чем он занимается, сел очень хорошо в свое время, молодец )))
и знаю чем ты….
даже не смешно, серьезно.
Ты не даже не поняла техносуть объявления. Я там того пробиваюсь тебе на помощь, или на замену
-
11 февраля, 2015 в 8:39 пп #73858
директор школы
ХранительПопрошу не раздувать национальные предрассудки -
11 февраля, 2015 в 9:01 пп #73859
albatross
УчастникТы, Миша, видимо, с ними мало сталкивался. -
11 февраля, 2015 в 9:05 пп #73860
директор школы
Хранительalbatross wrote:Ты, Миша, видимо, с ними мало сталкивался.
Сталкивался. Темная личность. -
11 февраля, 2015 в 9:18 пп #73861
albatross
УчастникКак-же тогда предрассудки. Я вот сколько гнид встречал в своей жизни (начиная со школы и университета), почти все без исключения — их племени. Можно, конечно, повторять мантру здешних СМИ, что мы все одинаковые, но ведь это не так. Да, есть стереотипы, как водка — лягушачьи лапки — макароны, но ведь между народами, действительно, есть различия.
-
11 февраля, 2015 в 9:35 пп #73862
eesss
Участникзабань это чмо и некому будет раздувать
)видно, чtо ему кто то из них вставил по самое нехочу, будет и дальше раздувать
-
11 февраля, 2015 в 9:43 пп #73863
директор школы
Хранительalbatross wrote:Как-же тогда предрассудки. Я вот сколько гнид встречал в своей жизни (начиная со школы и университета), почти все без исключения — их племени.
Можно, конечно, повторять мантру здешних СМИ, что мы все одинаковые, но ведь это не так. Да, есть стереотипы, как водка — лягушачьи лапки — макароны, но ведь между народами, действительно, есть различия.
Я считаю, что разница между расами есть. Но в каждом отдельном случае предпочитаю выражение — в семье не без урода. Принададлежность к какой-то из рас я бы не считал недостатком, преимуществом или предрасположенностью к гомосексуальным отношениям.*В качестве директора, буду основываться на законодательно-конституционных нормах.
-
11 февраля, 2015 в 9:44 пп #73864
директор школы
Хранительeesss wrote:забань это чмо и некому будет раздувать
А чего это ты в сапоги и шляпу вырядилась
-
11 февраля, 2015 в 9:53 пп #73865
eesss
Участникдиректор школы wrote:eesss wrote:забань это чмо и некому будет раздувать
скажи спасибо, что не в быкова -
11 февраля, 2015 в 10:23 пп #73866
директор школы
Хранительeesss wrote:директор школы wrote:eesss wrote:забань это чмо и некому будет раздувать
скажи спасибо, что не в быкова
😆 -
12 февраля, 2015 в 12:29 дп #73867
albatross
УчастникЛенок, что, закрыли на месяцок? А она чешется? 😆 А чего ты Релакса не поминаешь? RIP

Не пропадёт наш скромный труд …

-
12 февраля, 2015 в 12:50 дп #73868
eesss
Участникконечно не пропадет Akrav сел на месяц, в сл. раз- на выход пойдет, как ты

маz too
-
12 февраля, 2015 в 12:58 дп #73869
albatross
УчастникЛен, у тебя признаки Альцхаймера. Ты села раньше Акрава и раньше пойдёшь на выход.

А чё ты там про меня жужжала? Я в списках не значусь.
😆 -
12 февраля, 2015 в 1:00 дп #73870
eesss
Участниктебя папа сразу прибил, побрезговал список марать, видимо -
12 февраля, 2015 в 1:05 дп #73871
albatross
УчастникЮ виш. 😆 Нонн так испугался, что сюда глаз не кажет.
Буду присматривать за ним. При удобном случае сделаю контрольный.
😈 -
12 февраля, 2015 в 1:28 дп #73872
eesss
УчастникИмя пользователя:Samodelkin Звание:МаньякПользователь не активирован:Изменён профиль -
12 февраля, 2015 в 1:36 дп #73873
albatross
УчастникИ какой из этого вывод, чушка? 😆 Тебе не хватает ни лукс ни смартс.
🙄 Остаётся смотреть как это делают другие.

-
12 февраля, 2015 в 1:50 дп #73874
eesss
Участникalbatross wrote:И какой из этого вывод,

[img]http://images.yuku.com/image/jpg/e1f366316ab460078a35a79656022b11c02b1b25_r.jpg [/img] -
12 февраля, 2015 в 2:06 дп #73875
albatross
УчастникТы правильно нагнулась. 😆 Только я о тебя ногу пачкать не хочу.
Скоро ты сама загнёшься.
🙄 -
12 февраля, 2015 в 3:32 дп #73852
директор школы
ХранительКаморка просто вся в инсайте. Даже акела красиво пошутил.
Quote:Re: дурдом+
Сообщение akela » 11 фев 2015, 12:08
Desmana:
Я жду бана — за двойной ник, пропаганду трансцендентальной философии и призыв к саботажу мирового масштаба.
Думаю, срок должен быть перманентным.
.. а то что-то я здесь опять подзависла ))
Фигня, зарегистрируетесь под третьим ником если что.
Например, вот вам идея, таким:
папа Карлос -
12 февраля, 2015 в 3:36 дп #73876
директор школы
ХранительЯ думал только мужики любят дур. Но бывает и наоборот. 😆
Quote:Kamchadalochka » 11 фев 2015, 20:24
Relax, мне очень жаль, что Вы не сможете больше участвовать в обсуждениях на Каморке. Да, возможно, Вы были не всегда корректны, но я понимаю Вас — болит сердце за Украину. Желаю успехов, здоровья и хорошего настроения. И до встреч на других форумах.
-
12 февраля, 2015 в 4:03 дп #73877
albatross
УчастникТеперь Релакс может по-настоящему релакс. Пусть интернет ему будет пухом. 
-
12 февраля, 2015 в 5:01 дп #73878
eesss
Участникдиректор школы wrote:Я думал только мужики любят дур. Но бывает и наоборот.
😆
Relax, мне очень жаль, что Вы не сможете больше участвовать в обсуждениях на Каморке. Да, возможно, Вы были не всегда корректны, но я понимаю Вас — болит сердце за Украину. Желаю успехов, здоровья и хорошего настроения. И до встреч на других форумах.
ну вас же тоже жены любят, возможно, так что- ничего удивительного
-
12 февраля, 2015 в 5:22 дп #73879
albatross
УчастникЛенок, я вот сейчас думаю, как сделать К1 закрытым форумом, наподобии Трезвона. Как считаешь, хорошая идея?
🙄 -
12 февраля, 2015 в 8:46 пп #73880
AzBuki
Участникalbatross wrote:Ленок, я вот сейчас думаю, как сделать К1 закрытым форумом, наподобии Трезвона.
Как считаешь, хорошая идея?
🙄
Не надо это делать.Каморка при всех минусах хорошее средство для общения на русском языке. А это значит что это еще одна клетка живой русской цивилизации. Как проростающая травинка сквозь асфальт англоязычного тоталитаризма.
-
12 февраля, 2015 в 8:50 пп #73881
albatross
УчастникХорошо. Тем более на К1 вроде собираются снова открыть регистрацию. На сём и откланяюсь. До встречи.
-
12 февраля, 2015 в 9:02 пп #73882
eesss
УчастникАзъБукы wrote:. Как проростающая травинка сквозь асфальт англоязычного тоталитаризма.

[img]https://s3.amazonaws.com/giphymedia/media/QB78LMb32YqoE/giphy.gif [/img] -
12 февраля, 2015 в 9:42 пп #73883
AzBuki
Участникeesss wrote:АзъБукы wrote:. Как проростающая травинка сквозь асфальт англоязычного тоталитаризма.

[img]https://s3.amazonaws.com/giphymedia/media/QB78LMb32YqoE/giphy.gif [/img]
Да ладно вам.При всем вашем сорказме, вы пропитаны русским языком, вы на нем думаете, чувствуете, общаетесь с близкими вам людьми.
У вас ведь предположительно даже нет опыта любви к другому человеку на анлийском языке? Английский для вас это лишь средство выживания в чужой для вас среде.
Поэтому вы здесь среди ругающихся русских мужиков. Потому и театр на английском языке вам не нужен, а на уличную акцию или лекцию русско-матерящихся сквернословов вы идете охотно.
-
13 февраля, 2015 в 12:12 дп #73884
eesss
УчастникАзъБукы wrote:eesss wrote:АзъБукы wrote:. Как проростающая травинка сквозь асфальт англоязычного тоталитаризма.

[img]https://s3.amazonaws.com/giphymedia/media/QB78LMb32YqoE/giphy.gif [/img]
Да ладно вам.При всем вашем сорказме, вы пропитаны русским языком, вы на нем думаете, чувствуете, общаетесь с близкими вам людьми.
У вас ведь предположительно даже нет опыта любви к другому человеку на анлийском языке? Английский для вас это лишь средство выживания в чужой для вас среде.
Поэтому вы здесь среди ругающихся русских мужиков. Потому и театр на английском языке вам не нужен, а на уличную акцию или лекцию русско-матерящихся сквернословов вы идете охотно.
какая жалость, какие мелкие кусочки.«здесь я»-уже писала почему.
грязь к чистому не пристаeт, ругайтесь сколько влезет, «русские мужики»

-
13 февраля, 2015 в 2:10 дп #73885
goose
Участникalbatross wrote:Теперь Релакс может по-настоящему релакс. Пусть интернет ему будет пухом.

Вау , не могу поверить в это, это же вождь Гади, Мамиды, Джорджа и др. Как же они допустили , чтобы их лидера и мордой в русский деревенский провинциальный толчок с дыркой — прямо в булькающую коричневую жижу с копошащимися там жирными белыми опарышами. Пойду по этому случаю налью рюмочку кальвадоса, праздник как никак.
-
13 февраля, 2015 в 2:12 дп #73886
goose
Участникдиректор школы wrote:Я думал только мужики любят дур. Но бывает и наоборот.
😆
Вообще то такое напутствие канадского вида — это верх издёвки , имхо.

-
13 февраля, 2015 в 2:37 дп #73887
goose
УчастникПардон, ещё небольшое дополнение . Ну с дурами я могу согласиться, но назвать Релакса мужиком 🙄 Он скорее вошь
-
13 февраля, 2015 в 2:44 дп #73888
miki
Участникgoose wrote:директор школы wrote:Я думал только мужики любят дур. Но бывает и наоборот.
😆
Вообще то такое напутствие канадского вида — это верх издёвки , имхо.

Это, как можно между строк догадаться, я еще половину умолчал😆 -
13 февраля, 2015 в 3:12 дп #73889
eesss
Участникgoose wrote:Он скорее вошь
Ну хоть что то его обьединяет с путиным😆 -
16 февраля, 2015 в 1:38 дп #73890
eesss
Участникмишань, вернулся? поздра.. 
Птычке отдашь аккаунт или сам буш «умничать»
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.