Как я иммигрировал в Канаду через учебу

Просмотр 18 веток ответов
  • Автор
      DimaSalak2345
      Участник

Читаю форум и удивляюсь. Как можно так все усложнять!? Я уехал в Канаду гораздо проще… Живу в лучшем месте на земле – Ванкувере…

Для тех, кто смотрит на иммиграцию в Канаду советую обратить внимание на переезд по учебе. Это много быстрее, чем федеральная иммиграция, и качественнее в плане квалифицированного трудоустройства. И не надо ждать 3-4 года рассмотрения документов, а только месяц оформления студенческой визы. При этом студентам тут дают официальное разрешение на работу и можно легко содержать себя во время учебы.

Канадское правительство легко дает иммигрировать студентам, учащимся в Канаде, так как для них это самые качественные иммигранты. Мой друг работал тут в Колледже, как языковом, так и специальном. И вообще – много наших, которые пошли именно таким путем. Кому интересно пишите в чат любые вопросы. С удовольствием поделюсь информацией.

miki
      Участник

Да какие сложности. Лучше приехать с бабками, тут их потратить на лыжах и уехать :)

DimaSalak2345
      Участник

Я не понимаю о каких сложностях ты говоришь потому что они не были настолько сложные чтобы остановиться на поставленной цели. Тем более я считаю что если у тебя есть какая-то определенная мечта или цель то все сложности возникающие на пути можно преодолеть))) А по поводу покатаца на лыжах это действительно круто впервые попробовал это в канаде.

albatross
      Участник

Кому что.

Если деньги не проблема, тогда можно покормить местную систему образовательного развода. Только, имхо, эти деньги лучше потратить где-нить на Мальте, где тепло и солнечно.

Если деньги проблема, а очень хочется остаться жить в этой сырой дыре, готовьтесь во время учёбы работать за минимальную зарплату и жить в трущёбах.

БТВ

Если к эмиграции подойти творчески, то процесс получения ПМЖ по федеральной программе занимает месяцы, а не годы.

miki
      Участник

Dima Salak 2345 wrote:

Я не понимаю о каких сложностях ты говоришь потому что они не были настолько сложные чтобы остановиться на поставленной цели. Тем более я считаю что если у тебя есть какая-то определенная мечта или цель то все сложности возникающие на пути можно преодолеть))) А по поводу покатаца на лыжах это действительно круто впервые попробовал это в канаде.

Я не понимаю о каких сложностях я говорю :)

У меня нет мечты и цели, поэтому нет и сложностей.

Ksenia
      Участник

Dima Salak 2345 wrote:

Читаю форум и удивляюсь. Как можно так все усложнять!? Я уехал в Канаду гораздо проще… Живу в лучшем месте на земле – Ванкувере…

Для тех, кто смотрит на иммиграцию в Канаду советую обратить внимание на переезд по учебе. Это много быстрее, чем федеральная иммиграция, и качественнее в плане квалифицированного трудоустройства. И не надо ждать 3-4 года рассмотрения документов, а только месяц оформления студенческой визы. При этом студентам тут дают официальное разрешение на работу и можно легко содержать себя во время учебы.

Канадское правительство легко дает иммигрировать студентам, учащимся в Канаде, так как для них это самые качественные иммигранты. Мой друг работал тут в Колледже, как языковом, так и специальном. И вообще – много наших, которые пошли именно таким путем. Кому интересно пишите в чат любые вопросы. С удовольствием поделюсь информацией.

Не помню, чтобы мы много говорили на эту тему.

Легко получить студенческую визу — могу поверить,

Но остаться здесь таким образом- думаю не самый дешевый и стопроцентный путь.

DimaSalak2345
      Участник

я согласен что можно эмигрировать по разному но наиболее легальный и простой и реальный способ это все же через обучение))

eesss
      Участник

Ksenia wrote:

Dima Salak 2345 wrote:

Не помню, чтобы мы много говорили на эту тему.

.

только об этом и говорим

miki
      Участник

Dima Salak 2345 wrote:

я согласен что можно эмигрировать по разному но наиболее легальный и простой и реальный способ это все же через обучение))

А сколько надо денег на это? Обучение же здесь нерезидента по тройному тарифу.

И в чем нереальность обычного способа?

Ksenia
      Участник

Dima Salak 2345 wrote:

Возможно вы и правы, просто мы уже так далеки от этого вопроса :D

И опять смотря какие исходные данные мы имеем:

Парню без образования думаю и правда легче получить статус через

Учебу ,чем другим путем. А если он с образованием, то зачем мудрить с местной учебой ….хотя разные обстоятельства бывают ….

Вообщем, исходные данные — важно для прояснения вопроса : » что лучше делать?»

Можно и рабочую визу получить сначала, а потом подать на статус-

И конторы есть в этом помогающие — но здесь время упускаем а в деньгах выигрываем

DimaSalak2345
      Участник

mikei wrote:

Dima Salak 2345 wrote:

Я не имею ничего против обычного способа иммиграции но считаю что это занимает больше времени и усилий и если вы приижаеты в Канаду то вам все равно необходима канадское образование.

Также как подсказывает мой опыт все же лучше через образование поскольку есть меньший шанс затем получить отказ!!!

miki
      Участник

Dima Salak 2345 wrote:

mikei wrote:

Dima Salak 2345 wrote:

Я не имею ничего против обычного способа иммиграции но считаю что это занимает больше времени и усилий и если вы приижаеты в Канаду то вам все равно необходима канадское образование.

Также как подсказывает мой опыт все же лучше через образование поскольку есть меньший шанс затем получить отказ!!!

Ну вобщем да, убедительно. Но дорого же? На лыжи останется? :)

albatross
      Участник

Судя по тону последнего Диминого поста, ПМЖ он пока не получил.

Если бы я приехал как он, без прав, думаю, я бы ограничился обзорной экскурсией.

ВС — лучшее место на земле только для местных, которые дальше Мексики нигде не были.

eesss
      Участник

albatross wrote:

ВС — лучшее место на земле только для местных, которые дальше Мексики нигде не были.

скажи спасибо , что пустили хоть сюда

albatross
      Участник

eesss wrote:

albatross wrote:

Тебе, чтоль, спасибо сказать? 😆

eesss
      Участник

albatross wrote:

eesss wrote:

albatross wrote:

можешь мне, я передам

albatross
      Участник

eesss wrote:

albatross wrote:

eesss wrote:

albatross wrote:

можешь мне, я передам

Ха! Я много что могу. Захочешь по кумполу — обращайся. 😆

Samodelkin
      Участник

Не, ну че вы набросились на человека — нашел дыру, пролез, член «профсоюза» теперь. Нужны контакты и общение. Зачем так грубо? Не у всех все гладко и быстро. Молодец! Обращайся в личку Дима, поговорим, может, пригодимся друг другу. Земля, она круглая!

Gorodgood
      Участник

mikei wrote:

У меня нет мечты и цели, поэтому нет и сложностей.

Значит поверь в мечту и все будет

[youtube]iK7Oy5nBmOs[/youtube]

Просмотр 18 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.