phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Как украина сбила Малазийский Боинг — свидетельства
- В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление 11 лет, 4 месяца назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
26 ноября, 2014 в 8:25 дп #52700
директор школы
Хранитель[youtube]m1QH03NtVQ0[/youtube] -
26 ноября, 2014 в 8:30 дп #72923
директор школы
ХранительНазваны имена украинского летчика, сбившего самолет, и диспетчера, которая навела самолет. -
26 ноября, 2014 в 9:18 дп #72924
goose
УчастникБеседовал с одним паталогическим укропом ( иммигрант из Израиля, до этого житель укропии ) — он мне так спокойненько заявляет , что это РФ сбила Боинг, я чуть со стула не упал, начал приводить ему всякие док-ва, всё бесполезно. Я ему говорю , ну что выбрали себе олигарха с млрд-ми ( честными не бывают ) — а он мне в ответ что парашенко — семейный, я ему, а что если семейный то хороший ?- он да, ну я понял что всё бесполезно. На него накатывали истерики иногда после новостей.
Я ему , что ж вы жилые кварталы в Донецке обстреливаете, а он мне — ну это же тер-я Ук-ны, что хотим там , то и делаем. Уничтожаем сепаратистов — террористов.
Я его спрашиваю , а нафига ты в свой Израиль иммигрировал и прожил там 17 лет, и опять иммигрируешь?
Он — что палестинцы ракеты пуляют. Я ему — ну и иди воюй с палестинцами, защищай свой Израиль, кто ж его будет защищать. Молчит.
Ничего не говорит.
-
26 ноября, 2014 в 7:51 пп #72925
eesss
Участникgoose wrote:он мне так спокойненько заявляет , что это РФ сбила Боинг
сразу ясно, что умный человек.
Quote:начал приводить ему всякие док-ва, всё бесполезно.
сразу ясно, что …
-
26 ноября, 2014 в 7:52 пп #72926
eesss
Участникgoose wrote:он мне так спокойненько заявляет , что это РФ сбила Боинг
-
26 ноября, 2014 в 10:53 пп #72927
miki
Участникeesss wrote:goose wrote:он мне так спокойненько заявляет , что это РФ сбила Боинг
Патологически умный.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.