Как сделать пряники Артек

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Кухня М/Ж Как сделать пряники Артек

Просмотр 9 веток ответов
  • Автор
      директор школы
      Хранитель

Хочу пряники Артек и печенье Радужное. Никто не знает, как самому сделать?

eesss
      Участник

что еще за пряники артек? помню были вафли артек.

радужное тоже не помню.

директор школы
      Хранитель

eesss wrote:

что еще за пряники артек? помню были вафли артек.

радужное тоже не помню.

Шоколадные пряники Артек! Вкуснятина! Может брэнд перепутал?

Радужное печение такое толстенькое с геометрическими ромбиками сверху, а не с обычными печенюшными завитушками. Самое лучшее было, на втором месте было Юбилейное.

директор школы
      Хранитель

Вот такие.

[img]http://image.etov.ua/storage/640×640/2/3/6/d/236de4515b0e14e19d8469e1055d9a4a.jpg[/img]

Печенье не могу найти. Краеведческий музей наверно надо искать.

eesss
      Участник

юбилейноe- помню, радужное- нет. а пряники просто шоколадные назывались. артек- это вафли были всю дорогу

директор школы
      Хранитель

eesss wrote:

юбилейноe- помню, радужное- нет. а пряники просто шоколадные назывались. артек- это вафли были всю дорогу

Радужное точно было, не могу найти, может только у нас делали. Может правда не артек. Вобщем такие, как на картинке хочу, готов месить тесто и страдать у печки. :)

Fox
      Участник
      директор школы
      Хранитель

Похоже действительно только вафли были Артек. Или, как говорила наша учительница физики — Кошкин, закрой рот, вафли не летают! Пряники же продавались на развес и назывались просто шоколадный, мятный, фруктовый. Овсяные тоже круто было бы поджарить! А то эти дебилы их шоколадом разбавляют. Во дебилы!

директор школы
      Хранитель

Нашел! Пряники назывались Ирек. Сижу лопаю с самодельным маслом. И печенье радужное искитимской фабрики

eesss
      Участник

с самодельным? omg…………….

Просмотр 9 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.