phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Как починить Монитор
- В этой теме 14 ответов, 6 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
24 июня, 2012 в 12:26 дп #52178
miki
УчастникМожет кому будет полезно 
Новые мониторы обычно портятся за 2-3 года.
1. Гугл марка монитора + disassembly. Это важный этап. Разобрать это самое сложное, лучше не гадать самому как.
2. Осмотреть плату, и найти там вздувшиеся электролиты
3. Купить их в RP Electronics at Ruppert (less than $10). Там же купить паяльник, припой, и очень важную штуку саккер-памп
4. Отпаять, припаять, собрать.
Так можно чинить все. Оказалось очень просто. Очень похоже, что сокращенная жизнь всей новой техники оказалась запрограммирована в конденсаторах.
-
29 июня, 2012 в 6:19 дп #54296
Leopold
Участникпаяльник-10$ отсоска-10$
припой-5$
кондюры-10$(если правильные,если нет еще-10$)
время-5 часов с перекуром и коффем- минимум 50$
Новый монитор всего 50$..в америке..
-
29 июня, 2012 в 6:58 дп #54297
miki
УчастникLeopold wrote:паяльник-10$
отсоска-10$
припой-5$
кондюры-10$(если правильные,если нет еще-10$)
время-5 часов с перекуром и коффем- минимум 50$
Новый монитор всего 50$..в америке..
-Паяльник у меня был, но купил новый за 20 (дрянь такая же)-отсоска 5.80 — сосет отлично
-припой — 3 — был у меня
-кондеры — около 3 дол. за 5 штук на развес — купил на 10 на будущие мониторы
-время с поездкой и гуглом, да около 5
За все это удовольствия и гордости за свои золотые ручки и пытливый мозг больше, чем на 50.
-
29 июня, 2012 в 9:08 пп #54298
Leopold
Участникhttps://www.quibids.com/en/landing/index.php?c=ca&mb=yp&lp=50&sub=rt_ldba_tb1_c_ca Toshiba Satellite L745D 14″ Laptop пока 8.78$$
-
2 июля, 2012 в 8:30 пп #54299
Mandala
УчастникЯ могу научить как быстро испечь вкусный тортик. -
2 июля, 2012 в 10:24 пп #54300
директор школы
ХранительMandala wrote:Я могу научить как быстро испечь вкусный тортик.
Просто долить воды) -
4 июля, 2012 в 4:24 дп #54301
miki
УчастникЯ вошел во вкус 
Еще один монитор и motherboard за сегодня. Еще бы не бегать на Руперт за каждым конденсатором и можно было открывать принтшоп и починять там мониторы под прилавком.
-
4 июля, 2012 в 6:54 дп #54302
Leopold
УчастникА зачем старые мамки чинить??ДЛя школьного кружка «умелые ручки»? -
5 июля, 2012 в 8:06 пп #54303
miki
УчастникLeopold wrote:А зачем старые мамки чинить??ДЛя школьного кружка «умелые ручки»?
Это было молодая совсем. -
7 июня, 2013 в 5:38 дп #54304
miki
УчастникЕще 2 починил. Распирает от гордости. На разборку самсунга ушло два дня, сборка извиняюсь говеннейшая. Вьюсоник разобрался как часы. Остальное дело техники. -
7 июня, 2013 в 5:40 дп #54305
magda
УчастникЛучше бы написали, как прочистить посудомоечную машину. -
7 июня, 2013 в 6:02 дп #54306
miki
Участникmagda wrote:Лучше бы написали, как прочистить посудомоечную машину.
Я даже не знаю, как ей пользоваться, хоть и подключал сам проводки и шланчики. Самая бесполезная вещь в доме. Самая вредная — микроволновка, если так дальше идти. О, нет, газовое отопление, поубивать бы всех👿 -
7 июня, 2013 в 4:06 пп #54309
magda
Участникmikei wrote:magda wrote:Лучше бы написали, как прочистить посудомоечную машину.
Я даже не знаю, как ей пользоваться, хоть и подключал сам проводки и шланчики. Самая бесполезная вещь в доме. Самая вредная — микроволновка, если так дальше идти. О, нет, газовое отопление, поубивать бы всех👿
Это вам бесполезная. Конечно 2 тарелки можно и вручную помыть. Но вот после гостей… А они, гости-то, так и норовят из чистых тарелок поесть, нет сладу с ними никакой. -
7 июня, 2013 в 4:36 пп #54307
Arshta
Участникmagda wrote:mikei wrote:magda wrote:Лучше бы написали, как прочистить посудомоечную машину.
Я даже не знаю, как ей пользоваться, хоть и подключал сам проводки и шланчики. Самая бесполезная вещь в доме. Самая вредная — микроволновка, если так дальше идти. О, нет, газовое отопление, поубивать бы всех👿
Это вам бесполезная. Конечно 2 тарелки можно и вручную помыть. Но вот после гостей… А они, гости-то, так и норовят из чистых тарелок поесть, нет сладу с ними никакой.Точно, и еще и вилками все чистыми пытаются все попробовать {} , а потом и десерта им подавай и чаю, а кому и кофию ..вот и хлебают аж из 2-х чашек! Тут уже без подудомойки не обойтись!
-
7 июня, 2013 в 4:48 пп #54308
magda
УчастникArshta wrote:magda wrote:mikei wrote:magda wrote:Лучше бы написали, как прочистить посудомоечную машину.
Это вам бесполезная. Конечно 2 тарелки можно и вручную помыть. Но вот после гостей… А они, гости-то, так и норовят из чистых тарелок поесть, нет сладу с ними никакой.Точно, и еще и вилками все чистыми пытаются все попробовать {} , а потом и десерта им подавай и чаю, а кому и кофию ..вот и хлебают аж из 2-х чашек! Тут уже без подудомойки не обойтись!
Или мешки большие надо покупать и одноразовую посуду, шоб знали, как пачкать
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.