phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Как мужчины рассматривают женщин?
- В этой теме 39 ответов, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 7 месяцев назад сделано
nonn.
-
АвторСообщения
-
-
9 сентября, 2013 в 6:44 дп #52403
Megy
УчастникСверху вниз, потом лицо Снизу вверх, потом лицо
Лицо, потом сверху вниз
Лицо, потом снизу вверх

-
9 сентября, 2013 в 7:08 дп #61815
miki
УчастникЗавтра буду обращать внимание как 
По памяти, думаю лицо потом сверху вниз

-
9 сентября, 2013 в 3:03 пп #61816
nonn
УчастникНастоящая история. Был свидетелем. Какая то пьянка. Все уже на пределе, многие при деле. За столом никого. Курим на балконе. Диалог называется Гриша и блондинка. (блондинка без имени, потому как видел её первый и последний раз, дай ей Бог здоровья) Гриша еле ворочая языком, -Угостить даму сспищкой? Блондинка, — Я не курю. Г: Шыто жжжж же мы делаем на б-б-балконе?
Б: Вы вероятно вышли покурить, а я наблюдаю как осенние листья падают с деревьев.
Г: …..!
Б: Я люблю осень, о ней столько стихов написанно, картины.
Г: …….! Ввввв… ввас невзмжно не влюбиси. Вы ппппрекрасны. вене… ве…, тьфу, веене…тьфу ….верене….ммммм, чёрт.
Б: Венера?
Г: О! Вввенерчскими болезнями не ббболеете, не…?
Тот же Гриша, другой год, район и праздник. Сидим за столом, стряхивая пепел в пустую консервную банку. В соседней комнате кто то включает телевизор.
-О, мужикик «Маленькая Вера» идёт
-Веди.
-
9 сентября, 2013 в 6:23 пп #61817
magda
УчастникВсё зависит от количества выпитого. Трезвые они почти не рассматривают…. (про Гришу увидела только тогда, когда написала свой пост. Значит, правда) -
10 сентября, 2013 в 5:58 пп #61818
miki
УчастникПроверил вчера на практике. Так и есть. Сверху вниз. Особенно если крашенная рыжая. Даже вспомнилась топлесс девушка с короткой стрижкой на новосибрском пляже, ее лицо запомнилось навсегда. Очень была pretty, в смысле не только лицо. -
11 сентября, 2013 в 1:18 дп #61819
portofranco
УчастникMegy wrote:Сверху вниз, потом лицо
Снизу вверх, потом лицо
Лицо, потом сверху вниз
Лицо, потом снизу вверх

сначала смотрят на руки и запястья, потом шея и лицо….потом щиколотки и все остальное…
3 сек максимум.
-
11 сентября, 2013 в 2:12 дп #61820
Megy
Участникporto franco wrote:
сначала смотрят на руки и запястья, потом шея и лицо….потом щиколотки и все остальное…3 сек максимум.
😆 Порто, ты прям, как доктор пациентку рассматриваешь. А если зима, а она: в рукавицах, в ботинках и с лыжами в руках — в Вистлере, например?

Условие задачи: начальная точка — расстояние (когда к вам приближается незнакомка)
-
11 сентября, 2013 в 2:28 дп #61821
magda
УчастникMegy wrote:
Условие задачи: начальная точка — расстояние (когда к вам приближается незнакомка)
А зачем тебе это? -
11 сентября, 2013 в 2:59 дп #61822
Megy
Участникmagda wrote:
А зачем тебе это?
эксперимент
(спор в одной компании зашел.., хочу на других проверить)
-
11 сентября, 2013 в 3:15 дп #61823
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:
А зачем тебе это?
эксперимент
(спор в одной компании зашел.., хочу на других проверить)
А мне фиолетово, как они на меня смотрят. Да и старая я уже, чтоб на меня смотрели. Разве что такие же старпёры.
А как женщины на мужчин смотрят? Я не скажу, что я на лицо смотрю, я сразу как бы образ «хватаю» взглядом, так сказать: останавливаю взгляд. На, правда, мало на ком есть остановить. Хотя канадосы такие очень ничего попадаются.
-
11 сентября, 2013 в 3:24 дп #61824
Megy
Участникmagda wrote:
А как женщины на мужчин смотрят? Я не скажу, что я на лицо смотрю, я сразу как бы образ «хватаю» взглядом, так сказать: останавливаю взгляд. На, правда, мало на ком есть остановить. Хотя канадосы такие очень ничего попадаются.Тебя в разведку брать нельзя!
😆 -
11 сентября, 2013 в 3:26 дп #61825
magda
А как женщины на мужчин смотрят? Я не скажу, что я на лицо смотрю, я сразу как бы образ «хватаю» взглядом, так сказать: останавливаю взгляд. На, правда, мало на ком есть остановить. Хотя канадосы такие очень ничего попадаются.Тебя в разведку брать нельзя!
😆 В какую ты разведку меня собралась не брать? Я ещё какой Мата Хари могу быть.
-
12 сентября, 2013 в 3:52 дп #61826
Megy
УчастникЕсли взять четыре варианта, кто кого больше рассматривает: М-Ж, Ж-М, Ж-Ж, М-М, так вот, оказывается больше всего рассматривают друг друга Ж-Ж!!! 😯 — научно доказанный факт.😮 пс: Мужчины, вы не отвлекайтесь от основной темы — пожалуйста, понаблюдайте за собой и ответьте на вышеуказанный вопрос… : ))
-
13 сентября, 2013 в 3:29 дп #61827
magda
УчастникMegy wrote:Если взять четыре варианта, кто кого больше рассматривает: М-Ж, Ж-М, Ж-Ж, М-М, так вот, оказывается больше всего рассматривают друг друга Ж-Ж!!!
😯 — научно доказанный факт.😮 пс: Мужчины, вы не отвлекайтесь от основной темы — пожалуйста, понаблюдайте за собой и ответьте на вышеуказанный вопрос… : ))
Ой, тут меня ишо не було. Меги… как бы они нас не рассматривали, всё равно мы их поимеем…
-
13 сентября, 2013 в 9:59 дп #61828
Arshta
Участниквчера обратила внимание ..СПЕЦИАЛЬНО для Меги. Значится так- сначало обратил внимание на весь облик( было не близко, так что сначало была походка- облик
)..потом- снизу-вверх, задержался на лице(улыбалась красиво
по канадски
)..когда шла обратно- чувствовала взгляд опять же где то в районе ног
Меги ты там давай побыстрее обещание выполняй!, а то , благодаря твоим экспериментам , увезут в Монреаль
😆 ..после рассматривания перешел кадр к активным дествиям(в допустимых канадцами пределах), тоесть подходит близко, как бы невзначай руки трогает😆 Мне тут еще неделю быть, если такими темпами пойдет , то могут и предложение сделать😆 , вот уже и имя выучил , издалека орет..сейчас думай над другим эксперементом, как его энтузиазм куда подальше загнать культурно😆 -
13 сентября, 2013 в 5:43 пп #61829
magda
УчастникArshta wrote:вчера обратила внимание ..СПЕЦИАЛЬНО для Меги.
Значится так- сначало обратил внимание на весь облик( было не близко, так что сначало была походка- облик
по канадски
Меги ты там давай побыстрее обещание выполняй!, а то , благодаря твоим экспериментам , увезут в Монреаль
😆 ..после рассматривания перешел кадр к активным дествиям(в допустимых канадцами пределах), тоесть подходит близко, как бы невзначай руки трогает😆 Мне тут еще неделю быть, если такими темпами пойдет , то могут и предложение сделать😆 , вот уже и имя выучил , издалека орет..сейчас думай над другим эксперементом, как его энтузиазм куда подальше загнать культурно😆
О-па, шо- лямур? -
14 сентября, 2013 в 1:55 дп #61830
Megy
УчастникArshta wrote:вчера обратила внимание ..СПЕЦИАЛЬНО для Меги.
Значится так- сначало обратил внимание на весь облик( было не близко, так что сначало была походка- облик
по канадски
😆 ..после рассматривания перешел кадр к активным дествиям(в допустимых канадцами пределах), тоесть подходит близко, как бы невзначай руки трогает😆 Мне тут еще неделю быть, если такими темпами пойдет , то могут и предложение сделать😆 , вот уже и имя выучил , издалека орет..сейчас думай над другим эксперементом, как его энтузиазм куда подальше загнать культурно😆 вертолётчик что ли? Ты смотри.., а то и вправду француз увезёт в Монреаль, потом езди к тебе в гости черт знает куда… Давай лучше того, которого я выслала… : ))
Аршта, а как ты на мужчин смотришь, когда к тебе приближается незнакомец? Ты так красочно описываешь, как он тебя разглядывает… А как ты его?
😆 -
14 сентября, 2013 в 3:38 дп #61831
Arshta
УчастникMegy wrote:Arshta wrote:вчера обратила внимание ..СПЕЦИАЛЬНО для Меги.
по канадски
😆 ..после рассматривания перешел кадр к активным дествиям(в допустимых канадцами пределах), тоесть подходит близко, как бы невзначай руки трогает😆 Мне тут еще неделю быть, если такими темпами пойдет , то могут и предложение сделать😆 , вот уже и имя выучил , издалека орет..сейчас думай над другим эксперементом, как его энтузиазм куда подальше загнать культурно😆 вертолётчик что ли? Ты смотри.., а то и вправду француз увезёт в Монреаль, потом езди к тебе в гости черт знает куда… Давай лучше того, которого я выслала… : ))
Аршта, а как ты на мужчин смотришь, когда к тебе приближается незнакомец? Ты так красочно описываешь, как он тебя разглядывает… А как ты его?
😆
нее…не вертолетчик, инженер, который тут за всю механику отвечает …во-во, Монтреаль
😆 ..мне уже и фото дома выслали и участок какой, и и фоне убитого лося ..если с мужского на человеческий перевести- КРОВ И ПИТАНИЕ ОБЕСПЕЧИМ ….а все ты , дорогая , с твоими эксперементами! вот , подняла глаза раз и думай сейчас что с эим делать?
😆 Как я смотрю? да я как бы не смотрю- я энергетику чувствовать должна, в глазах наверно, в движениях и голос главное что б не писклявым фальцетиком….а дальше, мне ведь не детей производить уже, так что на генетику уже не смотрю, молодая была, там да! мой муж даже справки от всех врачей предоставил, что не состоял никогда на учете ни в вен ни в еще где…
😆 и главное что б чистый был, не пах ни потом застарелым ни табаком😆 и на морду — ну что б не урод совсем с приплюснутым лбом, мне интелект главное, а то далдон попадется, так и поговорить с ним не о чем будет кроме как о «футболе» -
14 сентября, 2013 в 4:00 дп #61832
magda
УчастникArshta wrote:Megy wrote:Arshta wrote:вчера обратила внимание ..СПЕЦИАЛЬНО для Меги.
по канадски
😆
нее…не вертолетчик, инженер, который тут за всю механику отвечает …во-во, Монтреаль
😆 ..мне уже и фото дома выслали и участок какой, и и фоне убитого лося ..если с мужского на человеческий перевести- КРОВ И ПИТАНИЕ ОБЕСПЕЧИМ ….а все ты , дорогая , с твоими эксперементами! вот , подняла глаза раз и думай сейчас что с эим делать?
😆 Как я смотрю? да я как бы не смотрю- я энергетику чувствовать должна, в глазах наверно, в движениях и голос главное что б не писклявым фальцетиком….а дальше, мне ведь не детей производить уже, так что на генетику уже не смотрю, молодая была, там да! мой муж даже справки от всех врачей предоставил, что не состоял никогда на учете ни в вен ни в еще где…
😆 и главное что б чистый был, не пах ни потом застарелым ни табаком😆 и на морду — ну что б не урод совсем с приплюснутым лбом, мне интелект главное, а то далдон попадется, так и поговорить с ним не о чем будет кроме как о «футболе»Монреаль — не ест гуд. Холодно там, хотя, конечно теплее, где ты сейчас.
-
14 сентября, 2013 в 4:18 дп #61833
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:Megy wrote:Arshta wrote:вчера обратила внимание ..СПЕЦИАЛЬНО для Меги.
Монреаль — не ест гуд. Холодно там, хотя, конечно теплее, где ты сейчас.
согласна, Монтреаль не тот город , где я б хотела бы жить
-
14 сентября, 2013 в 10:20 пп #61834
miki
УчастникОо, тут виртуальный реализм начинается 

-
15 сентября, 2013 в 12:56 дп #61835
magda
Участникmikei wrote:Оо, тут виртуальный реализм начинается

Самый что ни на есть реальный вирт начинается… Монреаль, французы, красное вино, белое — на завтрак, музон, Гару, латинский квартал, Little Italy, романтик…
[youtube]MRU5Pa7hgOU[/youtube]
-
15 сентября, 2013 в 6:14 пп #61836
nevsebe
УчастникКак отсрочить поражение в борьбе с возрастом? [link]http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-11289/[/link]
-
15 сентября, 2013 в 10:18 пп #61837
miki
Участникневсебе wrote:Как отсрочить поражение в борьбе с возрастом?
[link]http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-11289/[/link]
Ждем Вас в короткой юбочке
-
15 сентября, 2013 в 11:30 пп #61838
magda
Участникmikei wrote:невсебе wrote:Как отсрочить поражение в борьбе с возрастом?
Ну, наконец-то мы точно теперь знаем, что женщина невсебе — это уже не первой молодости женщина.
Кстати, очень сексуально: строгий длинный пиджак и короткая юбка или классическая длинная блузка на выпуска и брюки, обтягивающие в меру до щиколотки.
Танкетка из моды никогда не выйдет.
-
16 сентября, 2013 в 12:04 дп #61839
Megy
УчастникА я бы всех в юбки переодела… -
16 сентября, 2013 в 12:16 дп #61840
magda
УчастникMegy wrote:А я бы всех в юбки переодела…
И мужиков тоже?
😮 -
16 сентября, 2013 в 12:18 дп #61841
Megy
Участникmagda wrote:
Кстати, очень сексуально: строгий длинный пиджак и короткая юбка или классическая длинная блузка на выпуска и брюки, обтягивающие в меру до щиколотки.Танкетка из моды никогда не выйдет.
Достала свои стильные чёрные резиновые сапоги с цветными молниями сзади. На моем чёрном зонте, есть красивая надпись: I love British Columbia. Моя чёрная куртка с молниями (где надо и где не надо) полностью защищена от дождя — спец разработка, фасон просто отпадный… Сейчас гулять пойду…

-
16 сентября, 2013 в 12:22 дп #61842
Megy
Участникmagda wrote:
И мужиков тоже?😮
Конечно… их в первую очередь.😆 -
16 сентября, 2013 в 12:38 дп #61843
miki
УчастникMegy wrote:А я бы всех в юбки переодела…
Я тоже. И не потому что мне так нравится, а чтобы в форме держать.
А в что мужиков переодеть? В гусарские штаны.
-
16 сентября, 2013 в 2:21 дп #61844
Arshta
Участникmikei wrote:Megy wrote:А я бы всех в юбки переодела…
Я тоже. И не потому что мне так нравится, а чтобы в форме держать.
А в что мужиков переодеть? В гусарские штаны.
не получиться..гусары перевелись
😆 …это как на корову черкесское седло нацепить..Раньше мужчины пользовались лошадью как средством передвижения, тоесть более менее поддерживали себя в форме что б «гусарские штаны » носить не стыдно было, сейчас после машины- большенство бы смотрелось как престарелые педики на гейпараде😆 -
16 сентября, 2013 в 3:47 дп #61845
nevsebe
Участникmagda wrote:mikei wrote:невсебе wrote:Как отсрочить поражение в борьбе с возрастом?
Ну, наконец-то мы точно теперь знаем, что женщина невсебе — это уже не первой молодости женщина.
Кстати, очень сексуально: строгий длинный пиджак и короткая юбка или классическая длинная блузка на выпуска и брюки, обтягивающие в меру до щиколотки.
ваши лапы в зеленых калошах неотразимы на фотоморде, мадам.какой размер? 10-11?
😆 -
16 сентября, 2013 в 3:56 дп #61846
miki
Участникневсебе wrote:ваши лапы в зеленых калошах неотразимы на фотоморде, мадам.
какой размер? 10-11?
😆
Блистательно Петросян. -
16 сентября, 2013 в 4:06 дп #61847
nevsebe
Участник[youtube]rH1jG_mj5f4[/youtube] -
16 сентября, 2013 в 5:01 дп #61848
magda
Участникневсебе wrote:magda wrote:mikei wrote:невсебе wrote:Как отсрочить поражение в борьбе с возрастом?
ваши лапы в зеленых калошах неотразимы на фотоморде, мадам.какой размер? 10-11?
😆 Так это… проблемы у тебя, невсебе, дальтоник ты. Ой, а за неотразимость спасибочки, сама знаю.
-
22 сентября, 2013 в 12:25 пп #61849
Arshta
УчастникДамы ,куда Порто пропал? Вот так всегда, появиться нормальный мужик и пропадает Ps навеяно постами виктории, почитала и заскучала…..
Порто ааааауууууу. Появляйся уже!
-
22 сентября, 2013 в 5:41 пп #61814
magda
УчастникArshta wrote:Дамы ,куда Порто пропал? Вот так всегда, появиться нормальный мужик и пропадает
Ps навеяно постами виктории, почитала и заскучала…..
Порто ааааауууууу. Появляйся уже!
Полярница вернулась. Давай пиши уже что-ли. Сама молчала, как рыба об лёд, медведей гоняла.
-
23 сентября, 2013 в 6:27 дп #61850
Megy
Участникmagda wrote:
Полярница вернулась. Давай пиши уже что-ли. Сама молчала, как рыба об лёд, медведей гоняла.
Полярница у меня.., бокалы были подняты… -
23 сентября, 2013 в 5:22 пп #61851
eeesss
Участник[youtube]ipKD30pVB7o[/youtube] -
23 сентября, 2013 в 9:00 пп #61852
nonn
Полярница у меня.., бокалы были подняты…
C вещами?
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.