Какой замечательный форум!

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Какой замечательный форум!

Просмотр 16 веток ответов
  • Автор
      albatross
      Участник

Кузя wrote:

Давайте знакомиться!

Здравствуй, коль не шутишь.

Кузя, а у тебя среднее имя часом не Виталик?

miki
      Участник

Кузя wrote:

Вы много пишете про политику. Почему? Ванкувер такой красивый город. Я люблю по нему гулять часами. Светит солнце. Пляж. Красивые девушки. Море! Бриз! Давайте заниматься спортом. Ванкувер город йоги. Кто бегает по набережной? Давайте жить! Любить!

Вы прямо так описываете, как-будто это не Ванкувер, а КрымНаш :)

Vitalik
      Участник

Кузя, здравствуйте. Я — Виталик.. тоже, можно сказать, новичок). А вы он или она? Это чтобы знать, в какой манере отвечать, а то можно и впросак попасть :D :D .

А про жизнь и любовь — это вы здорово.. Как-то так приятно на душе стало)). Есть еще все-таки душевные люди))) :P

albatross
      Участник

Vitalik wrote:

А вы он или она?

«Семейное положение? -Шо ви говорите? — Муж,говорю, есть?! — Та не, я барышня.»

Это шутка, Кузя и Виталик, не обижайтесь. :D

Vitalik
      Участник

albatross wrote:

Vitalik wrote:

А вы он или она?

«Семейное положение? -Шо ви говорите? — Муж,говорю, есть?! — Та не, я барышня.»

Это шутка, Кузя и Виталик, не обижайтесь. :D

А чего обижаться? )) Вспомнился какой-то советский фильм, в котором главная героиня постоянно повторяла: «Барышня… Это так звучит. Назовите меня так еще раз, пожалуйста»)))

albatross
      Участник

Vitalik wrote:

А чего обижаться? )) Вспомнился какой-то советский фильм, в котором главная героиня постоянно повторяла: «Барышня… Это так звучит. Назовите меня так еще раз, пожалуйста»)))

Фроляйн тоже неплохо звучит. Фрекен уже хуже.

Vitalik
      Участник

Ну да. «Фрекен» — это уже практически «Фрекенбокен» (такие тряпочки для мытья у нас по домам). А они ведь женщины, а не посудомойки :D

albatross
      Участник

Vitalik wrote:

Ну да. «Фрекен» — это уже практически «Фрекенбокен» (такие тряпочки для мытья у нас по домам). А они ведь женщины, а не посудомойки :D

Бокен, думаю, имя из книжки А.Линдгрен ;)

Leopold
      Участник

Только перемен не видно…

eesss
      Участник

сейчас начнуцца, подождите, если к1 не откроется все ватные бл@душки сюда перебегут

и вечный бой!..

miki
      Участник

eesss wrote:

сейчас начнуцца, подождите, если к1 не откроется все ватные бл@душки сюда перебегут

и вечный бой!..

Имя значит правильное 8-)

Victoria
      Участник

У меня вопрос чисто гипотетический, в принципе реакцию я можно сказать уже предвижу, но….. вдруг я ошиблась.

Вопрос к альбатросу. Для чего вы оскорбляете и скверно словите?

Варианты ответов:

1) через нанесения оскорблений я самоутверждаюсь

2) я очень застенчивый человек и оскорблять других является для меня защитой

3) я не умею разговаривать по другому так как страдаю Dimentia

Спасибо.:)

miki
      Участник

Victoria wrote:

У меня вопрос чисто гипотетический, в принципе реакцию я можно сказать уже предвижу, но….. вдруг я ошиблась.

Варианты ответов:

Присоединяюсь к вопросу. Только почему он же не задан eeesss? Двойная мораль как-бы получается :)

albatross
      Участник

Victoria wrote:

У меня вопрос чисто гипотетический

[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=14&t=3558&p=40127#p40127[/link] :)

albatross wrote:

mikei wrote:

Quote:

На приеме в посольстве США Евгения Альбац устроила скандал из-за георгиевской ленточки

… В конце концов я вынужден был сказать: «Прекратите вести себя, как истеричная баба». Только тогда она, грубо говоря, отвалила в сторону.

Victoria
      Участник

albatross wrote:

Victoria wrote:

У меня вопрос чисто гипотетический

[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=14&t=3558&p=40127#p40127[/link] :)

albatross wrote:

mikei wrote:

Quote:

На приеме в посольстве США Евгения Альбац устроила скандал из-за георгиевской ленточки

… В конце концов я вынужден был сказать: «Прекратите вести себя, как истеричная баба». Только тогда она, грубо говоря, отвалила в сторону.

Спасибо. Понятно. :) / так и запишем, истеричная баба./

eesss
      Участник

mikei wrote:

Victoria wrote:

Варианты ответов:

Присоединяюсь к вопросу. Только почему он же не задан eeesss? Двойная мораль как-бы получается :)

omg, я то тут причем? кого я тут обидела опять? 😆

albatross
      Участник

eesss wrote:

omg, я то тут причем? кого я тут обидела опять? 😆

Лен, какая у тебя приятная улыбка. :) Только жаль, что для хорошего настроения тебе нужно трындеть на К1.

Просмотр 16 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.