иуды-сионисты в Ванкувере — "русскоговорячие" русофобы

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Иммиграция в Канаду и Адаптация. Репатриация и депортация в Россию. иуды-сионисты в Ванкувере — "русскоговорячие" русофобы

Просмотр 28 веток ответов
  • Автор
      UA
      Участник

Уважаемые Русские в Ванкувере, я давно уже перестал удивляться и даже реагировать на выпады ванкуверского юдо-сионского «радиовера», но сегодня владелец, администратор и ведущая этого «русскоговорячего» русофобского ресурса пресловутая «АГ» сделала ряд заявлений, которые выходят за всякие рамки любого приличия и достоинства. На 74,40 — 78 мин она вылила на Русскую общину, Русских людей в Ванкувере огромный ушат грязной лжи, фактически обвинив нас в нацистских настроениях. Это бесстыдная, мерзкая выходка представителей наиболее агрессивного мирового явления «иудо-сионистов», идеология которых основана на фундаментальной ксенофобии и фанатизме на уровне шовинизма. Они без всякого намёка на остатки Совести позволяют себе обвинять Русских в том, что нам совершенно не свойственно, но типично именно для них — иудейских сионистов.

Я уверен, что оставлять такие мерзости безнаказанными не стоит и я обращаюсь к тем Русским людям, которые разделяют такую мою точку зрения и готовы предпринимать адекватные действия на подобные гадости людей, потерявших остатки своего достоинства в стремлении обгадить всё Русское, оболгать его, преднамеренно извратить наши убеждения, представив их публике в качестве нашей идентичности и заставить нас оправдываться в том, что мы никогда не разделяли и не поддерживали. Я уверен, что пора положить конец как подобному поведению иудейских сионистов, так и самому существованию этого мерзкого явления в Ванкувере «радиовера», порождающего и постоянно усиливающего ненависть к Русским людям у «русскоговорячих» эмигрантов. Прошу единомышленников сообщить мне в личку о своей готовности к встрече по обсуждению этого вопроса и осуществлению необходимых мероприятий в отношении русскоговорячих русофобов с «радиовера».

[link]http://veracanada.fm/blogs/?page=post&blog=glavred&post_id=1066[/link]
      eesss
      Участник

Как весело начинается пятница!

eesss
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

. Они без всякого намёка на остатки Совести позволяют себе обвинять Русских в том, что нам совершенно не свойственно, но типично именно для них — иудейских сионистов.

Я уверен, что оставлять такие мерзости безнаказанными не стоит и я обращаюсь к

Интересно, что это такое? Что за мерзось такая?

Не моют руки после туалета?

директор школы
      Хранитель

eesss wrote:

Как весело начинается пятница!

И правда. Может теперь после очередного доноса нас закроют наконец! :D

Послушаю после завтрака, что они там на 74,40 — 78 мин насионичили.

директор школы
      Хранитель

Ха ха ха, да там правда весело. Пятница семнадцатое.

Quote:

ЗабаненныйЗСВ-2 17.06.2016 00:58:48

Дорогая Александра, раз уж у нас завязался такой заочный диалог, то позвольте спросить : Поскольку Алексей так и не позвонил и не извинился за свое поведение, то следует ли считать, что всем некультурным и невоспитанным слушателям, таким как Алексей Торбеев, позволено звонить на радио эфир и передразнивать манеру говорить и произношение ведущих программы и гостей ?

По поводу платья Олеси — я бы рекомендовал Олесе носить платья более яркого, насыщенного цвета.

Ей еще можно.

По поводу — ВЕРА — сколько можно конфузить слушателей ? Вот что написано на сайте свсемирного форума русскоязычных евреев : » В 2007 г. являлась одной из основателей первой организации русскоязычных евреев Канады — Ванкуверской еврейской русскоязычной ассоциации (ВЕРА). » И незачем сочинять про веру, надежду и любовь. это Олеся и Сергей знают вас 2 месяца, а мы слава богу уже 6 лет. И мы знаем откуда , как и почему трансформировалось радио ВЕРА. И главной претензией к русскоязычному радио было — » Неэтично называться » Русским голосом» и гадить на Россию произраильской и проукраинской пропагандой.». А так же неэтично называться » Голосом русскоязычной общины» не имея на это мандата.

директор школы
      Хранитель

Юрий Авдиев wrote:

Уважаемые Русские в Ванкувере, я давно уже перестал удивляться и даже реагировать на выпады ванкуверского юдо-сионского «радиовера», но сегодня владелец, администратор и ведущая этого «русскоговорячего» русофобского ресурса пресловутая «АГ» сделала ряд заявлений, которые выходят за всякие рамки любого приличия и достоинства. На 74,40 — 78 мин

Юра, ты минутами не ошибся? Там вроде все как обычно.

Радио Вера, насолько я знаю, никакое не русское радио, а частная канадская компания. Как и любое частное предприятие, основная цель/миссия — зарабатывать прибыль. Вот ты послушал, тебя сосчитали слушателем, и рэнк для рекламодателя поднялся :)

Я тут уже лет 15, никогда их не слушал и не знаю никого из своего окружения, кто бы их слушал. Иногда только, кто-нибудь что-нибудь смешное из их репертура вывалит сюда или на каморку похохмить.

Я к ним отношусь приблизительно, как к бывшему одесситу Жванецкому. Мне тоже никогда не было понятно, что он там смешного говорит, но многим нравилось, причем я тоже лично никого не знаю, кому нравилось. Чисто бизнес, чисто специфическая аудитория. Спроси канадцев про Джастин Бибера или Никелбэка. Их все ненавидят, за то что позорит Канаду, а 20 тыс зрителей откуда-то по рублю приносят каждый раз.

eesss
      Участник

Quote:

как к бывшему одесситу Жванецкому

он- не бывший. он настоящий.

это ты бывший, настоящий родинопродавец. 😆

eesss
      Участник

TadMorose wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Уважаемые Русские в Ванкувере, я давно уже перестал удивляться и даже реагировать на выпады ванкуверского юдо-сионского «радиовера», но сегодня владелец, администратор и ведущая этого «русскоговорячего» русофобского ресурса пресловутая «АГ» сделала ряд заявлений, которые выходят за всякие рамки любого приличия и достоинства. На 74,40 — 78 мин она вылила на Русскую общину, Русских людей в Ванкувере огромный ушат грязной лжи, фактически обвинив нас в нацистских настроениях. Это бесстыдная, мерзкая выходка представителей наиболее агрессивного мирового явления «иудо-сионистов», идеология которых основана на фундаментальной ксенофобии и фанатизме на уровне шовинизма. Они без всякого намёка на остатки Совести позволяют себе обвинять Русских в том, что нам совершенно не свойственно, но типично именно для них — иудейских сионистов.

Я уверен, что оставлять такие мерзости безнаказанными не стоит и я обращаюсь к тем Русским людям, которые разделяют такую мою точку зрения и готовы предпринимать адекватные действия на подобные гадости людей, потерявших остатки своего достоинства в стремлении обгадить всё Русское, оболгать его, преднамеренно извратить наши убеждения, представив их публике в качестве нашей идентичности и заставить нас оправдываться в том, что мы никогда не разделяли и не поддерживали. Я уверен, что пора положить конец как подобному поведению иудейских сионистов, так и самому существованию этого мерзкого явления в Ванкувере «радиовера», порождающего и постоянно усиливающего ненависть к Русским людям у «русскоговорячих» эмигрантов. Прошу единомышленников сообщить мне в личку о своей готовности к встрече по обсуждению этого вопроса и осуществлению необходимых мероприятий в отношении русскоговорячих русофобов с «радиовера».

Слышь герой заэкранный, за базар ответишь?

да ничего он не ответит. у него справка :D

директор школы
      Хранитель

TadMorose wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Товарищ, это является прямой угрозой, в соответствии с действующим законодательством.

eesss
      Участник

Quote:

Товарищ, это является прямой угрозой,

что значит угроза? это вопрос к нашему миссию. :D :D

Юра, ваш выход.

за базар ответите, если они на вас жалобу коллективную напишут?

Quote:

в соответствии с действующим законодательством.

aaaaaaa!! i love this part!!!! :D :D

директор школы
      Хранитель

eesss wrote:

Quote:

как к бывшему одесситу Жванецкому

он- не бывший. он настоящий.

это ты бывший, настоящий родинопродавец. 😆

Я знаю. Не сыпь соль на рану :)

директор школы
      Хранитель

eesss wrote:

Quote:

Товарищ, это является прямой угрозой,

что значит угроза? это вопрос к нашему миссию. :D :D

Юра, ваш выход.

за базар ответите, если они на вас жалобу коллективную напишут?

Quote:

в соответствии с действующим законодательством.

aaaaaaa!! i love this part!!!! :D :D

Видишь. Я тоже могу смешить. Причем безвозмездно даром :D

goose
      Участник

Я блин это радио вера вообще никогда не слушал… Да и не собираюсь.

Интересная расшифровка. Как это всё свойственно.

директор школы
      Хранитель

goose wrote:

Я блин это радио вера вообще никогда не слушал… Да и не собираюсь.

Интересная расшифровка. Как это всё свойственно.

Да, интересная идейка. Вспоминается тут, как Джобс угробил идею яблока, а кто-то еще забрендил славянскую свастику для своих фкнг нужд.

miki
      Участник

А у Радио Вера нет подборки, типа лучшее? Если из каждой передачи перлов надергать, то вполне развлекательно может получиться.

директор школы
      Хранитель

А это приглашенный артист гонопольский еще вещает на радио ВЕРА?

goose
      Участник

Вынужденно прослушал радио вера — хотя до этого даже не подозревал о нём. Прослушал не всё , а так немного

Интересное заявление ведущей — она предлагает вообще забыть о национальности. Вопрос зачем нужно это делать.

Вернее даже не предлагает , а утверждает — раз уж вы все дорогие в Канаде — то кукиш вам а не национальность, обойдётесь без национальности.

директор школы
      Хранитель

goose wrote:

Вынужденно прослушал радио вера — хотя до этого даже не подозревал о нём. Прослушал не всё , а так немного

Интересное заявление ведущей — она предлагает вообще забыть о национальности. Вопрос зачем нужно это делать.

Вернее даже не предлагает , а утверждает — раз уж вы все дорогие в Канаде — то кукиш вам а не национальность, обойдётесь без национальности.

Я согласен, национальность — пережиток прошлого, также как и религия ( в ее формальном виде). Но все зависит от контекста конечно, подозреваю, что контекст там известно какой. Происхождение другое дело, которое country of origin. За это буду глотку рвать. Я сделан в СССР и России, и это из меня не выжгешь клещами.

goose
      Участник

В общем , когда я жил в Торонто — там вообще было целое ТВ типа радио в.е.р.а — скукотень ну и традиционно русофобия . Ну и в общем всё тоже самое на 100 %

директор школы
      Хранитель

goose wrote:

В общем , когда я жил в Торонто — там вообще было целое ТВ типа радио в.е.р.а — скукотень ну и традиционно русофобия . Ну и в общем всё тоже самое на 100 %

Я только подумал, а как идет промывка мозга в Торонто и Нюерках, где реально сотни тысяч дисидентов. У нас то их тут гулькин нос, и то целое русское радио для них держат.

goose
      Участник

директор школы wrote:

goose wrote:

Я только подумал, а как идет промывка мозга в Торонто и Нюерках, где реально сотни тысяч дисидентов. У нас то их тут гулькин нос, и то целое русское радио для них держат.

Интересно а может ли любой открыть здесь своё радио, или это только для очень избранных

директор школы
      Хранитель

goose wrote:

директор школы wrote:

goose wrote:

Интересно а может ли любой открыть здесь своё радио, или это только для очень избранных

Может конечно. Бабок стоит, аренда канала и еквипмент — бабки не большие, а вот двух-трех губошлепов содержать …

UA
      Участник

mikei wrote:

А у Радио Вера нет подборки, типа лучшее? Если из каждой передачи перлов надергать, то вполне развлекательно может получиться.

Собираем уже — идейка сделать джингл из их перлов интересная… ;)

eesss
      Участник

Quote:

своей готовности к встрече по обсуждению этого вопроса и осуществлению необходимых мероприятий в отношении русскоговорячих русофобов с «радиовера».

Юрий ,

ну что там с готовностью то? готовы?

UA
      Участник

TadMorose wrote:

Юрий Авдиев wrote:

Уважаемые Русские в Ванкувере, … Прошу единомышленников сообщить мне в личку о своей готовности к встрече по обсуждению этого вопроса и осуществлению необходимых мероприятий в отношении русскоговорячих русофобов с «радиовера».

Это вы мне про «заэкранный»?! Я под своим именем строчу, а вы под каким-то погонялом, «TadMorose»… Когда вскроетесь, тогда и поговорим об ответственности моей и вашей, а пока дышите в пакетик.

На всякий случай для озабоченных иуд-сионистов и пр. жыдукров — я за свои слова отвечаю хоть по Кону, хоть по закону.

eesss
      Участник

справка..100% справка

UA
      Участник

goose wrote:

директор школы wrote:

goose wrote:

Радио можно открыть любому — вопрос титимитей… И это крайне актуально для Русской общины — стоит предметно обсудить и, всё же, сделать…

директор школы
      Хранитель

Интересно. У этого радиовера логотип справа налево по-арабски :D

директор школы
      Хранитель

А вот еще с их фэйсбука оригинальный дизайн. Расшифруй иероглиф вязью.

[img]https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/12038187_880417765327529_6175652001650026542_n.jpg?oh=ca9c59066724765aa8d2a1fcfc2ed171&oe=57F62FD9[/img]

Просмотр 28 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.