phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Иммиграция в Канаду и Адаптация. Репатриация и депортация в Россию. › иуды-сионисты в Ванкувере — "русскоговорячие" русофобы
- В этой теме 28 ответов, 5 участников, последнее обновление 9 лет, 9 месяцев назад сделано
директор школы.
-
АвторСообщения
-
-
17 июня, 2016 в 6:26 дп #52896
UA
УчастникУважаемые Русские в Ванкувере, я давно уже перестал удивляться и даже реагировать на выпады ванкуверского юдо-сионского «радиовера», но сегодня владелец, администратор и ведущая этого «русскоговорячего» русофобского ресурса пресловутая «АГ» сделала ряд заявлений, которые выходят за всякие рамки любого приличия и достоинства. На 74,40 — 78 мин она вылила на Русскую общину, Русских людей в Ванкувере огромный ушат грязной лжи, фактически обвинив нас в нацистских настроениях. Это бесстыдная, мерзкая выходка представителей наиболее агрессивного мирового явления «иудо-сионистов», идеология которых основана на фундаментальной ксенофобии и фанатизме на уровне шовинизма. Они без всякого намёка на остатки Совести позволяют себе обвинять Русских в том, что нам совершенно не свойственно, но типично именно для них — иудейских сионистов. Я уверен, что оставлять такие мерзости безнаказанными не стоит и я обращаюсь к тем Русским людям, которые разделяют такую мою точку зрения и готовы предпринимать адекватные действия на подобные гадости людей, потерявших остатки своего достоинства в стремлении обгадить всё Русское, оболгать его, преднамеренно извратить наши убеждения, представив их публике в качестве нашей идентичности и заставить нас оправдываться в том, что мы никогда не разделяли и не поддерживали. Я уверен, что пора положить конец как подобному поведению иудейских сионистов, так и самому существованию этого мерзкого явления в Ванкувере «радиовера», порождающего и постоянно усиливающего ненависть к Русским людям у «русскоговорячих» эмигрантов. Прошу единомышленников сообщить мне в личку о своей готовности к встрече по обсуждению этого вопроса и осуществлению необходимых мероприятий в отношении русскоговорячих русофобов с «радиовера». [link]http://veracanada.fm/blogs/?page=post&blog=glavred&post_id=1066[/link]
-
17 июня, 2016 в 2:19 пп #76829
eesss
УчастникКак весело начинается пятница! -
17 июня, 2016 в 2:26 пп #76830
eesss
УчастникЮрий Авдиев wrote:. Они без всякого намёка на остатки Совести позволяют себе обвинять Русских в том, что нам совершенно не свойственно, но типично именно для них — иудейских сионистов.
Я уверен, что оставлять такие мерзости безнаказанными не стоит и я обращаюсь к
Интересно, что это такое? Что за мерзось такая?Не моют руки после туалета?
-
17 июня, 2016 в 5:09 пп #76831
директор школы
Хранительeesss wrote:Как весело начинается пятница!
И правда. Может теперь после очередного доноса нас закроют наконец!
Послушаю после завтрака, что они там на 74,40 — 78 мин насионичили.
-
17 июня, 2016 в 6:24 пп #76832
директор школы
ХранительХа ха ха, да там правда весело. Пятница семнадцатое.
Quote:ЗабаненныйЗСВ-2 17.06.2016 00:58:48
Дорогая Александра, раз уж у нас завязался такой заочный диалог, то позвольте спросить : Поскольку Алексей так и не позвонил и не извинился за свое поведение, то следует ли считать, что всем некультурным и невоспитанным слушателям, таким как Алексей Торбеев, позволено звонить на радио эфир и передразнивать манеру говорить и произношение ведущих программы и гостей ?
По поводу платья Олеси — я бы рекомендовал Олесе носить платья более яркого, насыщенного цвета.
Ей еще можно.
По поводу — ВЕРА — сколько можно конфузить слушателей ? Вот что написано на сайте свсемирного форума русскоязычных евреев : » В 2007 г. являлась одной из основателей первой организации русскоязычных евреев Канады — Ванкуверской еврейской русскоязычной ассоциации (ВЕРА). » И незачем сочинять про веру, надежду и любовь. это Олеся и Сергей знают вас 2 месяца, а мы слава богу уже 6 лет. И мы знаем откуда , как и почему трансформировалось радио ВЕРА. И главной претензией к русскоязычному радио было — » Неэтично называться » Русским голосом» и гадить на Россию произраильской и проукраинской пропагандой.». А так же неэтично называться » Голосом русскоязычной общины» не имея на это мандата.
-
17 июня, 2016 в 6:45 пп #76833
директор школы
ХранительЮрий Авдиев wrote:Уважаемые Русские в Ванкувере, я давно уже перестал удивляться и даже реагировать на выпады ванкуверского юдо-сионского «радиовера», но сегодня владелец, администратор и ведущая этого «русскоговорячего» русофобского ресурса пресловутая «АГ» сделала ряд заявлений, которые выходят за всякие рамки любого приличия и достоинства. На 74,40 — 78 мин
Юра, ты минутами не ошибся? Там вроде все как обычно.Радио Вера, насолько я знаю, никакое не русское радио, а частная канадская компания. Как и любое частное предприятие, основная цель/миссия — зарабатывать прибыль. Вот ты послушал, тебя сосчитали слушателем, и рэнк для рекламодателя поднялся

Я тут уже лет 15, никогда их не слушал и не знаю никого из своего окружения, кто бы их слушал. Иногда только, кто-нибудь что-нибудь смешное из их репертура вывалит сюда или на каморку похохмить.
Я к ним отношусь приблизительно, как к бывшему одесситу Жванецкому. Мне тоже никогда не было понятно, что он там смешного говорит, но многим нравилось, причем я тоже лично никого не знаю, кому нравилось. Чисто бизнес, чисто специфическая аудитория. Спроси канадцев про Джастин Бибера или Никелбэка. Их все ненавидят, за то что позорит Канаду, а 20 тыс зрителей откуда-то по рублю приносят каждый раз.
-
17 июня, 2016 в 7:04 пп #76834
eesss
УчастникQuote:как к бывшему одесситу Жванецкому
он- не бывший. он настоящий.
это ты бывший, настоящий родинопродавец.
😆 -
17 июня, 2016 в 7:06 пп #76835
eesss
УчастникTadMorose wrote:Юрий Авдиев wrote:Уважаемые Русские в Ванкувере, я давно уже перестал удивляться и даже реагировать на выпады ванкуверского юдо-сионского «радиовера», но сегодня владелец, администратор и ведущая этого «русскоговорячего» русофобского ресурса пресловутая «АГ» сделала ряд заявлений, которые выходят за всякие рамки любого приличия и достоинства. На 74,40 — 78 мин она вылила на Русскую общину, Русских людей в Ванкувере огромный ушат грязной лжи, фактически обвинив нас в нацистских настроениях. Это бесстыдная, мерзкая выходка представителей наиболее агрессивного мирового явления «иудо-сионистов», идеология которых основана на фундаментальной ксенофобии и фанатизме на уровне шовинизма. Они без всякого намёка на остатки Совести позволяют себе обвинять Русских в том, что нам совершенно не свойственно, но типично именно для них — иудейских сионистов. Я уверен, что оставлять такие мерзости безнаказанными не стоит и я обращаюсь к тем Русским людям, которые разделяют такую мою точку зрения и готовы предпринимать адекватные действия на подобные гадости людей, потерявших остатки своего достоинства в стремлении обгадить всё Русское, оболгать его, преднамеренно извратить наши убеждения, представив их публике в качестве нашей идентичности и заставить нас оправдываться в том, что мы никогда не разделяли и не поддерживали. Я уверен, что пора положить конец как подобному поведению иудейских сионистов, так и самому существованию этого мерзкого явления в Ванкувере «радиовера», порождающего и постоянно усиливающего ненависть к Русским людям у «русскоговорячих» эмигрантов. Прошу единомышленников сообщить мне в личку о своей готовности к встрече по обсуждению этого вопроса и осуществлению необходимых мероприятий в отношении русскоговорячих русофобов с «радиовера». [link]http://veracanada.fm/blogs/?page=post&blog=glavred&post_id=1066[/link] Слышь герой заэкранный, за базар ответишь?
да ничего он не ответит. у него справка
-
17 июня, 2016 в 7:26 пп #76836
директор школы
ХранительTadMorose wrote:Юрий Авдиев wrote:Уважаемые Русские в Ванкувере, я давно уже перестал удивляться и даже реагировать на выпады ванкуверского юдо-сионского «радиовера», но сегодня владелец, администратор и ведущая этого «русскоговорячего» русофобского ресурса пресловутая «АГ» сделала ряд заявлений, которые выходят за всякие рамки любого приличия и достоинства. На 74,40 — 78 мин она вылила на Русскую общину, Русских людей в Ванкувере огромный ушат грязной лжи, фактически обвинив нас в нацистских настроениях. Это бесстыдная, мерзкая выходка представителей наиболее агрессивного мирового явления «иудо-сионистов», идеология которых основана на фундаментальной ксенофобии и фанатизме на уровне шовинизма. Они без всякого намёка на остатки Совести позволяют себе обвинять Русских в том, что нам совершенно не свойственно, но типично именно для них — иудейских сионистов. Я уверен, что оставлять такие мерзости безнаказанными не стоит и я обращаюсь к тем Русским людям, которые разделяют такую мою точку зрения и готовы предпринимать адекватные действия на подобные гадости людей, потерявших остатки своего достоинства в стремлении обгадить всё Русское, оболгать его, преднамеренно извратить наши убеждения, представив их публике в качестве нашей идентичности и заставить нас оправдываться в том, что мы никогда не разделяли и не поддерживали. Я уверен, что пора положить конец как подобному поведению иудейских сионистов, так и самому существованию этого мерзкого явления в Ванкувере «радиовера», порождающего и постоянно усиливающего ненависть к Русским людям у «русскоговорячих» эмигрантов. Прошу единомышленников сообщить мне в личку о своей готовности к встрече по обсуждению этого вопроса и осуществлению необходимых мероприятий в отношении русскоговорячих русофобов с «радиовера». [link]http://veracanada.fm/blogs/?page=post&blog=glavred&post_id=1066[/link] Слышь герой заэкранный, за базар ответишь?
Товарищ, это является прямой угрозой, в соответствии с действующим законодательством. -
17 июня, 2016 в 7:29 пп #76837
eesss
УчастникQuote:Товарищ, это является прямой угрозой,
что значит угроза? это вопрос к нашему миссию.

Юра, ваш выход.
за базар ответите, если они на вас жалобу коллективную напишут?
Quote:в соответствии с действующим законодательством.
aaaaaaa!! i love this part!!!!

-
17 июня, 2016 в 7:38 пп #76838
директор школы
Хранительeesss wrote:Quote:как к бывшему одесситу Жванецкому
он- не бывший. он настоящий.
это ты бывший, настоящий родинопродавец.
😆
Я знаю. Не сыпь соль на рану
-
17 июня, 2016 в 7:39 пп #76839
директор школы
Хранительeesss wrote:Quote:Товарищ, это является прямой угрозой,
что значит угроза? это вопрос к нашему миссию.

Юра, ваш выход.
за базар ответите, если они на вас жалобу коллективную напишут?
Quote:в соответствии с действующим законодательством.
aaaaaaa!! i love this part!!!!

Видишь. Я тоже могу смешить. Причем безвозмездно даром
-
17 июня, 2016 в 8:04 пп #76840
goose
УчастникЯ блин это радио вера вообще никогда не слушал… Да и не собираюсь. Интересная расшифровка. Как это всё свойственно.
-
17 июня, 2016 в 9:19 пп #76841
директор школы
Хранительgoose wrote:Я блин это радио вера вообще никогда не слушал… Да и не собираюсь.
Интересная расшифровка. Как это всё свойственно.
Да, интересная идейка. Вспоминается тут, как Джобс угробил идею яблока, а кто-то еще забрендил славянскую свастику для своих фкнг нужд. -
18 июня, 2016 в 2:55 дп #76842
miki
УчастникА у Радио Вера нет подборки, типа лучшее? Если из каждой передачи перлов надергать, то вполне развлекательно может получиться. -
18 июня, 2016 в 11:22 пп #76843
директор школы
ХранительА это приглашенный артист гонопольский еще вещает на радио ВЕРА? -
19 июня, 2016 в 6:38 дп #76844
goose
УчастникВынужденно прослушал радио вера — хотя до этого даже не подозревал о нём. Прослушал не всё , а так немного Интересное заявление ведущей — она предлагает вообще забыть о национальности. Вопрос зачем нужно это делать.
Вернее даже не предлагает , а утверждает — раз уж вы все дорогие в Канаде — то кукиш вам а не национальность, обойдётесь без национальности.
-
19 июня, 2016 в 6:56 дп #76845
директор школы
Хранительgoose wrote:Вынужденно прослушал радио вера — хотя до этого даже не подозревал о нём. Прослушал не всё , а так немного
Интересное заявление ведущей — она предлагает вообще забыть о национальности. Вопрос зачем нужно это делать.
Вернее даже не предлагает , а утверждает — раз уж вы все дорогие в Канаде — то кукиш вам а не национальность, обойдётесь без национальности.
Я согласен, национальность — пережиток прошлого, также как и религия ( в ее формальном виде). Но все зависит от контекста конечно, подозреваю, что контекст там известно какой. Происхождение другое дело, которое country of origin. За это буду глотку рвать. Я сделан в СССР и России, и это из меня не выжгешь клещами. -
19 июня, 2016 в 7:08 дп #76846
goose
УчастникВ общем , когда я жил в Торонто — там вообще было целое ТВ типа радио в.е.р.а — скукотень ну и традиционно русофобия . Ну и в общем всё тоже самое на 100 % -
19 июня, 2016 в 7:20 пп #76847
директор школы
Хранительgoose wrote:В общем , когда я жил в Торонто — там вообще было целое ТВ типа радио в.е.р.а — скукотень ну и традиционно русофобия . Ну и в общем всё тоже самое на 100 %
Я только подумал, а как идет промывка мозга в Торонто и Нюерках, где реально сотни тысяч дисидентов. У нас то их тут гулькин нос, и то целое русское радио для них держат. -
19 июня, 2016 в 7:49 пп #76848
goose
Участникдиректор школы wrote:goose wrote:В общем , когда я жил в Торонто — там вообще было целое ТВ типа радио в.е.р.а — скукотень ну и традиционно русофобия . Ну и в общем всё тоже самое на 100 %
Я только подумал, а как идет промывка мозга в Торонто и Нюерках, где реально сотни тысяч дисидентов. У нас то их тут гулькин нос, и то целое русское радио для них держат.Интересно а может ли любой открыть здесь своё радио, или это только для очень избранных
-
19 июня, 2016 в 9:09 пп #76849
директор школы
Хранительgoose wrote:директор школы wrote:goose wrote:В общем , когда я жил в Торонто — там вообще было целое ТВ типа радио в.е.р.а — скукотень ну и традиционно русофобия . Ну и в общем всё тоже самое на 100 %
Я только подумал, а как идет промывка мозга в Торонто и Нюерках, где реально сотни тысяч дисидентов. У нас то их тут гулькин нос, и то целое русское радио для них держат.Интересно а может ли любой открыть здесь своё радио, или это только для очень избранных
Может конечно. Бабок стоит, аренда канала и еквипмент — бабки не большие, а вот двух-трех губошлепов содержать … -
24 июня, 2016 в 5:16 дп #76850
UA
Участникmikei wrote:А у Радио Вера нет подборки, типа лучшее? Если из каждой передачи перлов надергать, то вполне развлекательно может получиться.
Собираем уже— идейка сделать джингл из их перлов интересная… 
-
24 июня, 2016 в 5:18 дп #76851
eesss
УчастникQuote:своей готовности к встрече по обсуждению этого вопроса и осуществлению необходимых мероприятий в отношении русскоговорячих русофобов с «радиовера».
Юрий ,
ну что там с готовностью то? готовы?
-
24 июня, 2016 в 5:22 дп #76852
UA
УчастникTadMorose wrote:Юрий Авдиев wrote:Уважаемые Русские в Ванкувере, … Прошу единомышленников сообщить мне в личку о своей готовности к встрече по обсуждению этого вопроса и осуществлению необходимых мероприятий в отношении русскоговорячих русофобов с «радиовера». [link]http://veracanada.fm/blogs/?page=post&blog=glavred&post_id=1066[/link]
Слышь герой заэкранный, за базар ответишь?
Этовы мне про «заэкранный»?! Я под своим именем строчу, а вы под каким-то погонялом, «TadMorose»… Когда вскроетесь, тогда и поговорим об ответственности моей и вашей, а пока дышите в пакетик. На всякий случайдля озабоченных иуд-сионистов и пр. жыдукров — я за свои слова отвечаю хоть по Кону, хоть по закону. -
24 июня, 2016 в 5:25 дп #76853
eesss
Участниксправка..100% справка -
24 июня, 2016 в 5:27 дп #76854
UA
Участникgoose wrote:директор школы wrote:goose wrote:В общем , когда я жил в Торонто — там вообще было целое ТВ типа радио в.е.р.а — скукотень ну и традиционно русофобия . Ну и в общем всё тоже самое на 100 %
Я только подумал, а как идет промывка мозга в Торонто и Нюерках, где реально сотни тысяч дисидентов. У нас то их тут гулькин нос, и то целое русское радио для них держат.
Интересно а может ли любой открыть здесь своё радио, или это только для очень избранных
Радиоможно открыть любому — вопрос титимитей… И это крайне актуально для Русской общины — стоит предметно обсудить и, всё же, сделать… -
24 июня, 2016 в 5:35 дп #76855
директор школы
ХранительИнтересно. У этого радиовера логотип справа налево по-арабски 
-
24 июня, 2016 в 5:41 дп #76856
директор школы
ХранительА вот еще с их фэйсбука оригинальный дизайн. Расшифруй иероглиф вязью.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.