phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Иммиграция в Канаду и Адаптация. Репатриация и депортация в Россию. › Иммиграционные консультанты
- В этой теме 8 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
24 сентября, 2013 в 11:42 пп #52409
magda
УчастникОдин из иммиграционных консультантов дурит голову моему знакомому уже второй год. Взял первый взнос, пытался ему подсунуть липовый контракт, потом сделал круглые глаза, что он по-типу не знал, что контракт липовый. Деньги не возвращает. Говорит опять, что уже ЛМО готово на моего знакомого, но что-то опять случилось и опять завтра-завтра… Я вот никак въехать не могу. Эти люди вообще хоть какие-то деньги зарабатывают или обманут кого, поимеют штуку — другую и дальше ищут «жертву»…
-
25 сентября, 2013 в 1:09 дп #61911
nonn
УчастникНормальный консультант тем и отличается, что знает на 120% кто проходной, а кто нет. Не проходного не воьмет, а остальных он должен убедить, что он им необходим. Вот кто умеет отделять, а потом убеждать, тот зарабатывает. -
25 сентября, 2013 в 1:20 дп #61912
portofranco
Участникдопрыгается консультант….дурной еще…неУченый… -
25 сентября, 2013 в 2:23 дп #61913
tosha
Участникmagda wrote:Один из иммиграционных консультантов дурит голову моему знакомому уже второй год. Взял первый взнос, пытался ему подсунуть липовый контракт, потом сделал круглые глаза, что он по-типу не знал, что контракт липовый. Деньги не возвращает. Говорит опять, что уже ЛМО готово на моего знакомого, но что-то опять случилось и опять завтра-завтра…
Я вот никак въехать не могу. Эти люди вообще хоть какие-то деньги зарабатывают или обманут кого, поимеют штуку — другую и дальше ищут «жертву»…
имя негодяя-в студию! -
25 сентября, 2013 в 2:35 дп #61914
magda
Участникtosha wrote:magda wrote:Один из иммиграционных консультантов дурит голову моему знакомому уже второй год. Взял первый взнос, пытался ему подсунуть липовый контракт, потом сделал круглые глаза, что он по-типу не знал, что контракт липовый. Деньги не возвращает. Говорит опять, что уже ЛМО готово на моего знакомого, но что-то опять случилось и опять завтра-завтра…
Я вот никак въехать не могу. Эти люди вообще хоть какие-то деньги зарабатывают или обманут кого, поимеют штуку — другую и дальше ищут «жертву»…
имя негодяя-в студию!Ээээ… Имя папы известное… погожу ещё чуток…
-
25 сентября, 2013 в 2:39 дп #61915
Megy
Участникmagda wrote:tosha wrote:
Ээээ… Имя папы известное… погожу ещё чуток…да сто пудов на букву А …
-
25 сентября, 2013 в 3:12 дп #61916
magda
УчастникХм, удивительные вещи происходят в этом виртуальном мире. 😯 Не успела тему открыть, как консультант моего друга прислал мне обнадёживающий емайл. Гуд… будем надеяться и ждать….
-
25 сентября, 2013 в 4:42 дп #61917
nonn
Участникдавайте поднажмём или пока отпустим? -
25 сентября, 2013 в 4:45 дп #61918
magda
Участникnonn wrote:давайте поднажмём или пока отпустим?
Нет, у меня не то настроение, пусть пока старается. Я музыку слушаю.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.