Иммиграционные консультанты

Просмотр 8 веток ответов
  • Автор
      magda
      Участник

Один из иммиграционных консультантов дурит голову моему знакомому уже второй год. Взял первый взнос, пытался ему подсунуть липовый контракт, потом сделал круглые глаза, что он по-типу не знал, что контракт липовый. Деньги не возвращает. Говорит опять, что уже ЛМО готово на моего знакомого, но что-то опять случилось и опять завтра-завтра…

Я вот никак въехать не могу. Эти люди вообще хоть какие-то деньги зарабатывают или обманут кого, поимеют штуку — другую и дальше ищут «жертву»…

nonn
      Участник

Нормальный консультант тем и отличается, что знает на 120% кто проходной, а кто нет. Не проходного не воьмет, а остальных он должен убедить, что он им необходим. Вот кто умеет отделять, а потом убеждать, тот зарабатывает.

portofranco
      Участник

допрыгается консультант….дурной еще…неУченый…

tosha
      Участник

magda wrote:

Один из иммиграционных консультантов дурит голову моему знакомому уже второй год. Взял первый взнос, пытался ему подсунуть липовый контракт, потом сделал круглые глаза, что он по-типу не знал, что контракт липовый. Деньги не возвращает. Говорит опять, что уже ЛМО готово на моего знакомого, но что-то опять случилось и опять завтра-завтра…

Я вот никак въехать не могу. Эти люди вообще хоть какие-то деньги зарабатывают или обманут кого, поимеют штуку — другую и дальше ищут «жертву»…

имя негодяя-в студию!

magda
      Участник

tosha wrote:

magda wrote:

имя негодяя-в студию!

Ээээ… Имя папы известное… погожу ещё чуток…

Megy
      Участник

magda wrote:

tosha wrote:

Ээээ… Имя папы известное… погожу ещё чуток…

да сто пудов на букву А …

magda
      Участник

Хм, удивительные вещи происходят в этом виртуальном мире. 😯 Не успела тему открыть, как консультант моего друга прислал мне обнадёживающий емайл. Гуд… будем надеяться и ждать…. :|

nonn
      Участник

давайте поднажмём или пока отпустим?

magda
      Участник

nonn wrote:

давайте поднажмём или пока отпустим?

Нет, у меня не то настроение, пусть пока старается. Я музыку слушаю.

Просмотр 8 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.