phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Изжога
- В этой теме 109 ответов, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Megy.
-
АвторСообщения
-
-
6 ноября, 2013 в 12:41 дп #52459
miki
УчастникДля полного пакета профилактических мер 😆 На каморке вычитал, профессиональный врач говорила, чтобы не допустить смертельного исхода надо не допускать изжоги. А как не допускать не сказала. Вот изжога. И что делать теперь?
😥 -
6 ноября, 2013 в 12:54 дп #64234
magda
УчастникЯ думаю, что это не в силах врача не допустить смертельного исхода, он всё равно рано или поздно будет. Я борюсь лимоном. Утром выпиваю лимонную воду. Муж мой вообще съедает целый лимон. Помогает. -
6 ноября, 2013 в 12:56 дп #64235
miki
Участникmagda wrote:Я думаю, что это не в силах врача не допустить смертельного исхода, он всё равно рано или поздно будет. Я борюсь лимоном. Утром выпиваю лимонную воду. Муж мой вообще съедает целый лимон. Помогает.
Лимона нет. Значит надо кислое. Есть яблоки, морковка и мороженое. У меня изжога от домашней еды всегда, поэтому я даже макдональдс предпочитаю, после него никогда изжоги нет. -
6 ноября, 2013 в 1:07 дп #64233
Fox
Участник1. Меньше жрать 2. Меньше жрать копченостей, вечером, сахара, газировки
3. Зантак по утрам
4. Убить хеликобактери
5. Врачь и сделать гастро
-
6 ноября, 2013 в 1:57 дп #64232
miki
УчастникЭто уже реальные рецепты пошли 1. Меньше жрать — куда уж меньше
2. Меньше жрать копченостей, вечером, сахара, газировки — принимается, я скорей пережаренное ем, чем копченое
3. Зантак по утрам — таблетки не предлагать (табу)
4. Убить хеликобактери — не знаю что это
5. Врач и сделать гастро — надеюсь еще не в крайней стадии запущения

-
6 ноября, 2013 в 2:04 дп #64236
Fox
Участник3. дурака не валяй, один такой приверженец традиционной медицины не так давно ласты склеил 4. бактерия такая живет у тебя в животе, вызывает язву, доктор ее убьет пилюлей
5. нобади ноуз пока глазом не посмотрят
-
6 ноября, 2013 в 2:08 дп #64237
magda
УчастникХрен ещё попадёшь к гастроэнтерологу. Моему сыну только в декабре, у него не бактерия, а что-то там искривлено, спит почти стоя. -
6 ноября, 2013 в 2:09 дп #64238
Megy
УчастникВрачи говорят, что от храпа можно помереть, а храпят почти 90% мужского населения… А еще читала, что всего при 10% мужского населения, можно воссоздать потерянную массу в короткие сроки, ну это на случай катаклизмов, воин или массовой изжоги у мужчин… : ) -
6 ноября, 2013 в 2:11 дп #64239
magda
УчастникMegy wrote:Врачи говорят, что от храпа можно помереть, а храпят почти 90% мужского населения… А еще читала, что всего при 10% мужского населения, можно воссоздать потерянную массу в короткие сроки, ну это на случай катаклизмов, воин или массовой изжоги у мужчин… : )
Да ну на фиг, это ж нон-стоп надо беременными ходить.
-
6 ноября, 2013 в 2:11 дп #64240
miki
УчастникFox wrote:3. дурака не валяй, один такой приверженец традиционной медицины не так давно ласты склеил
4. бактерия такая живет у тебя в животе, вызывает язву, доктор ее убьет пилюлей
Да не, я думаю у меня еще на стадии профилактики и разовых обострений, а не уже фатальный исход прямо здесь и сейчас
На этом этапе должна пепси помогать, она жгет эти бактерии лучше любых пилюль.
-
6 ноября, 2013 в 2:13 дп #64241
Fox
Участникmagda wrote:Хрен ещё попадёшь к гастроэнтерологу. Моему сыну только в декабре, у него не бактерия, а что-то там искривлено, спит почти стоя.
Да, медицина в Канаде нетороплива.
Весьма.
-
6 ноября, 2013 в 2:14 дп #64242
Fox
УчастникQuote:
Да не, я думаю у меня еще на стадии профилактики и разовых обострений, а не уже фатальный исход прямо здесь и сейчас
Наверно ты шутишь, Ок, но не советую шутить со слизистыми.
-
6 ноября, 2013 в 2:15 дп #64243
umnitsa
УчастникFox wrote:magda wrote:Хрен ещё попадёшь к гастроэнтерологу. Моему сыну только в декабре, у него не бактерия, а что-то там искривлено, спит почти стоя.
Весьма.
Зато будешь умирать, не дадут.
-
6 ноября, 2013 в 2:23 дп #64244
magda
Участникumnitsa wrote:Fox wrote:magda wrote:Хрен ещё попадёшь к гастроэнтерологу. Моему сыну только в декабре, у него не бактерия, а что-то там искривлено, спит почти стоя.
Весьма.
Зато будешь умирать, не дадут.
Эт точно. Так что самый лучший выход: идти в больницу и говорить, что всё, кранты.
-
6 ноября, 2013 в 2:27 дп #64245
Fox
УчастникQuote:Зато будешь умирать, не дадут.
Не обольщайтесь
-
6 ноября, 2013 в 2:44 дп #64246
Megy
Участникmagda wrote:
Эт точно. Так что самый лучший выход: идти в больницу и говорить, что всё, кранты.Как-то была я там, три с половиной часа отлежала со сломанной конечностью, пока дохтор пришел…
-
6 ноября, 2013 в 2:49 дп #64247
umnitsa
УчастникFox wrote:Quote:Зато будешь умирать, не дадут.
Не обольщайтесь
Куда уже обольщаться.
-
6 ноября, 2013 в 2:50 дп #64248
Fox
Участник3.5 нормально, некоторые там и коньки кидают в ожидании -
6 ноября, 2013 в 2:50 дп #64249
umnitsa
УчастникMegy wrote:magda wrote:
Эт точно. Так что самый лучший выход: идти в больницу и говорить, что всё, кранты.Как-то была я там, три с половиной часа отлежала со сломанной конечностью, пока дохтор пришел…
Сломанное что-то это не умирать. Даже детей с переломами не пускают без очереди. Только если кто-то из пациентов вперед себя пропустит.
-
6 ноября, 2013 в 2:53 дп #64250
umnitsa
УчастникКороче Микей, все будет хорошо. Если заболит иди в emergency, требуй направление на обследование в обход физишена. -
6 ноября, 2013 в 3:16 дп #64251
Megy
Участникumnitsa wrote:
Сломанное что-то это не умирать. Даже детей с переломами не пускают без очереди. Только если кто-то из пациентов вперед себя пропустит.это смотря как сломать.., одним надо с капельницей лежать, а другим можно и в тамбуре посидеть или домой пойти, а прийти уже сразу к хирургу по времени… : )
-
6 ноября, 2013 в 3:23 дп #64252
Megy
Участникmikei wrote:
На этом этапе должна пепси помогать, она жгет эти бактерии лучше любых пилюль.Микей, не пей пепси, вредно! А если без газировки жить не можешь, замени хотя бы на минералку…
-
6 ноября, 2013 в 3:27 дп #64231
umnitsa
УчастникMegy wrote:
это смотря как сломать.., одним надо с капельницей лежать, а другим можно и в тамбуре посидеть или домой пойти, а прийти уже сразу к хирургу по времени… : )Не вопрос. Если б тебе нужно было с капельницей лежать, ты б лежала. Я видела как-то парня с пробитой головой, он ужасно орал со входа еще. Его быстренько на каталку и организовали ему нейрохирурга в 15 минут. Всем ждущим в тамбуре было объявлено, что brain damage, кто может молитесь, кто не может все равно ждите и терпите.
-
6 ноября, 2013 в 3:29 дп #64253
umnitsa
УчастникПомню мы мясо на шашлык мариновали в пепсиколе. Не пей ее Микей, пепси не красит джентльменов. 
-
6 ноября, 2013 в 9:49 дп #64254
tosha
Участникmikei wrote:Fox wrote:3. дурака не валяй, один такой приверженец традиционной медицины не так давно ласты склеил
опять буробишь, не поверю, что серьезно, тролль.На H. Pilori очень быстро проверяют-любой доктор из ближайшей бокин клиники в секуду выписвает направление на breath test, идешь тут же (натощак) в ближайшую лабораторию (на каждом углу) и дышишь в трубочку, все. Если есть бактерия-вам позвонят из той вокин клиники и док выпишеть 7 пилюль-за неделю убивают нахрен все бактерии внутри, даже хорошие, потом пробиотиками восстановишь быстро.
-
6 ноября, 2013 в 5:37 пп #64255
Megy
Участникtosha wrote:
На H. Pilori очень быстро проверяют-любой доктор из ближайшей бокин клиники в секуду выписвает направление на breath test, идешь тут же (натощак) в ближайшую лабораторию (на каждом углу) и дышишь в трубочку,[link]http://en.wikipedia.org/wiki/Helicobacter_pylori[/link] Многие ученые ставили на себе эксперименты ради науку. Восхищаюсь их самоотверженности, не каждый на такое способен.. Вот, как с этой бактерией ученый Б Маршал преднамеренно выпил жидкость с H. pylori, после чего у него развился гастрит, который он вылечил за короткий срок.
Тоша, спасибо за ссылку, даже не знала про эту бактерию ничего. Может многим уже необходимо провериться, не только Микею, кто знает чего у нас там внутри, превентивные меры не помешают. Народ, на что еще стоит провериться, когда нигде не болит, а может оно там чего не так?
-
6 ноября, 2013 в 5:43 пп #64256
Arshta
УчастникMegy wrote:tosha wrote:
На H. Pilori очень быстро проверяют-любой доктор из ближайшей бокин клиники в секуду выписвает направление на breath test, идешь тут же (натощак) в ближайшую лабораторию (на каждом углу) и дышишь в трубочку,[link]http://en.wikipedia.org/wiki/Helicobacter_pylori[/link] Многие ученые ставили на себе эксперименты ради науку. Восхищаюсь их самоотверженности, не каждый на такое способен.. Вот, как с этой бактерией ученый Б Маршал преднамеренно выпил жидкость с H. pylori, после чего у него развился гастрит, который он вылечил за короткий срок.
Тоша, спасибо за ссылку, даже не знала про эту бактерию ничего. Может многим уже необходимо провериться, не только Микею, кто знает чего у нас там внутри, превентивные меры не помешают. Народ, на что еще стоит провериться, когда нигде не болит, а может оно там чего не так?
Присоединяюсь , спасибо Тоша за ссылку, надо провериться на наличие таких бактерий.
-
6 ноября, 2013 в 5:43 пп #64257
umnitsa
УчастникMegy wrote:на что еще стоит провериться, когда нигде не болит, а может оно там чего не так?
Пойди попробуй проверься если ничего не болит. Наслушаешься комплиментов вроде «у вас такой цветущий вид, идите отсюда»

-
6 ноября, 2013 в 5:43 пп #64258
tosha
не за что, у меня ее дважды находили-оба раза выводила бяку, так что опыт имеется. Проверяйтесь, это совсем просто, не доводите до язвы, как я (по незнанию). -
6 ноября, 2013 в 6:08 пп #64259
Megy
Участникumnitsa wrote:
Пойди попробуй проверься если ничего не болит. Наслушаешься комплиментов вроде «у вас такой цветущий вид, идите отсюда»
такая же картина… : ) -
6 ноября, 2013 в 6:11 пп #64260
Megy
Участникtosha wrote:
не за что….
Тоша, ты все знаешь, подскажи на что еще провериться? -такое существенное, то чего многие не знают и врачи не особо говорят… -
6 ноября, 2013 в 6:15 пп #64261
Arshta
не за что….
Тоша, ты все знаешь, подскажи на что еще провериться? -такое существенное, то чего многие не знают и врачи не особо говорят…ТОША! не надо!!!!!! не говори! А то Меги всех проверяться заставит на разных паразитов!
😯 -
6 ноября, 2013 в 6:17 пп #64262
tosha
не за что….
Тоша, ты все знаешь, подскажи на что еще провериться? -такое существенное, то чего многие не знают и врачи не особо говорят…
если бы была такая magic pill, я бы и своей семье, и всем бы людям раздала, да нет ее, к сожалению.Маммограмму делать не забывайте регулярно и про «нашего» доктора тоже. Особо озабоченные скан полный делают, но я против таких методов, да и дорого очень.
-
6 ноября, 2013 в 6:19 пп #64263
tosha
УчастникЗвиняйте, девчата, плях зовет, пошли с дочкой на красавцев местных любоваться и себя показать. -
6 ноября, 2013 в 6:29 пп #64264
miki
Участникtosha wrote:mikei wrote:Fox wrote:3. дурака не валяй, один такой приверженец традиционной медицины не так давно ласты склеил
опять буробишь, не поверю, что серьезно, тролль.На H. Pilori очень быстро проверяют-любой доктор из ближайшей бокин клиники в секуду выписвает направление на breath test, идешь тут же (натощак) в ближайшую лабораторию (на каждом углу) и дышишь в трубочку, все. Если есть бактерия-вам позвонят из той вокин клиники и док выпишеть 7 пилюль-за неделю убивают нахрен все бактерии внутри, даже хорошие, потом пробиотиками восстановишь быстро.
http://en.wikipedia.org/wiki/Helicobacter_pylori
Тоша, можете считать меня троллем конечно, но к счастью нашлась пепси в холодильнике и всю изжога растворилась от пол-банки. Но меня больше волновала не эта конкретная изжога, а то что ее почему то надо не допускать и даже с ней бороться, чтобы избежать фатального исхода. Вопрос был что так страшно в изжоге, что она на первом месте называется по опасности? -
6 ноября, 2013 в 6:30 пп #64265
miki
Участникtosha wrote:Звиняйте, девчата, плях зовет, пошли с дочкой на красавцев местных любоваться и себя показать.
Плях? Это что? ПляЖ? Зимой.
-
6 ноября, 2013 в 6:34 пп #64266
umnitsa
УчастникMegy wrote:umnitsa wrote:
такая же картина… : )Хитро ты на комплимент напросилась.

-
6 ноября, 2013 в 6:34 пп #64267
Megy
Участникtosha wrote:Звиняйте, девчата, плях зовет, пошли с дочкой на красавцев местных любоваться и себя показать.
Тоша, хорошего тебе отдыха, наверно там очень красиво и тепло.., местная еда, говорят, обалденная! -
6 ноября, 2013 в 6:35 пп #64268
umnitsa
Участникtosha wrote:Особо озабоченные скан полный делают
Сити скан который?
-
6 ноября, 2013 в 6:36 пп #64269
umnitsa
Участникmikei wrote:нашлась пепси в холодильнике и всю изжога растворилась от пол-банки
А вместе с изжогой и желудок.
-
6 ноября, 2013 в 6:43 пп #64270
Megy
Участникumnitsa wrote:
Хитро ты на комплимент напросилась.
Так мне их каждый день отвешивают и напрашиваться не надо.. ; )) -
6 ноября, 2013 в 6:47 пп #64271
miki
Участникumnitsa wrote:Megy wrote:umnitsa wrote:
такая же картина… : )Хитро ты на комплимент напросилась.

😆 Я однажды чтобы попасть в студенческий профилакторий пожаловался на общее недомогание. После нескольких уточняющих вопроса доктора вполне прошло и даже прописал дополнительный кефир перед сном.
-
6 ноября, 2013 в 6:53 пп #64272
umnitsa
УчастникMegy wrote:umnitsa wrote:
Хитро ты на комплимент напросилась.
Так мне их каждый день отвешивают и напрашиваться не надо.. ; ))Хорошо тебе. А у меня их выпрашивают каждый день. Мы идеальный дуэт.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile395.gif [/img] -
6 ноября, 2013 в 6:54 пп #64273
umnitsa
Участникmikei wrote:
Я однажды чтобы попасть в студенческий профилакторий пожаловался на общее недомогание. После нескольких уточняющих вопроса доктора вполне прошло и даже прописал дополнительный кефир перед сном.Ребята, так он нам тут на изжогу ради кефира жалуется. Пригласишь такого на кефир, а он чебуреки потребует.

-
6 ноября, 2013 в 6:55 пп #64274
Megy
Участникmikei wrote:
😆 Я однажды чтобы попасть в студенческий профилакторий пожаловался на общее недомогание. После нескольких уточняющих вопроса доктора вполне прошло и даже прописал дополнительный кефир перед сном.
Так ты в профилакторий попал или нет? А кто был, доктор или докторша?
😆 -
6 ноября, 2013 в 7:22 пп #64275
magda
УчастникКстати, мне Кола тоже когда-то очень помогала. Я её практически не пью. Кстати, помогает при тошноте. 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile425.gif [/img] -
6 ноября, 2013 в 7:42 пп #64276
miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:
😆
Понятно докторша. Я почему-то тогда нравился взрослым тетям.😆 -
6 ноября, 2013 в 7:46 пп #64277
miki
Участникmagda wrote:Кстати, мне Кола тоже когда-то очень помогала. Я её практически не пью. Кстати, помогает при тошноте.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile425.gif [/img]
Хоть кто-то меня понимает. Кола внутрь помогает от всего практически. От отравления другим джанком, от хэдэйка, от бессоницы. -
6 ноября, 2013 в 7:47 пп #64278
Arshta
Участникmikei wrote:Megy wrote:mikei wrote:
😆
Понятно докторша. Я почему-то тогда нравился взрослым тетям.😆 Так ничего и не изменилось с тех пор, ты и сейчас им нравишься
-
6 ноября, 2013 в 7:50 пп #64279
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:Megy wrote:mikei wrote:
😆
Понятно докторша. Я почему-то тогда нравился взрослым тетям.😆 Так ничего и не изменилось с тех пор, ты и сейчас им нравишься
Да ну. Не замечал. Или они это скрывают теперь. Или у меня теперь внимание перекошено на изжогу😆 -
6 ноября, 2013 в 7:54 пп #64280
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:Megy wrote:mikei wrote:
😆
Да ну. Не замечал. Или они это скрывают теперь. Или у меня теперь внимание перекошено на изжогу😆 [/quote]так им, что б тебе были заметными, надо иметь впалые щеки, да и ростом повыще быть..ты ж у нас эстет..с изжогой правда
-
6 ноября, 2013 в 8:07 пп #64281
miki
УчастникArshta wrote:так им, что б тебе были заметными, надо иметь впалые щеки, да и ростом повыще быть..ты ж у нас эстет..с изжогой правда
Ну да типа еще вредная привычка выбирать осталась😆 Но уже не сходится. Кто повыше и со впалыми, те с изжогой уже не интересуются, типа тоже выбирают
😆 -
6 ноября, 2013 в 8:12 пп #64282
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:так им, что б тебе были заметными, надо иметь впалые щеки, да и ростом повыще быть..ты ж у нас эстет..с изжогой правда
Ну да типа еще вредная привычка выбирать осталась😆 Но уже не сходится. Кто повыше и со впалыми, те с изжогой уже не интересуются, типа тоже выбирают
😆 компромисс- если высокая, со впалыми щеками, то надо что б у нее уже или гастрит или глисты(ну типа худая), тогда она на твою изжогу не обратит внимания, потому как глисты сосредоточится не дадут
😆 -
6 ноября, 2013 в 8:14 пп #64283
magda
УчастникАршта, ты высокая блонди, как у тебя со щеками и с изжогой? -
6 ноября, 2013 в 8:21 пп #64284
Arshta
Участникот изжоги- чайная ложка соды, сама не пробовала, но помощника из эскимосов недавно так вылечила, достал он меня, не работает, а все болеет и болеет..очень был благодарен, что прошло…Он вообще у меня был экспонат редкий, он САМ СЕБЕ язык иголкой проколол и вставил туда хреноту какую то..короче- была инфекция, я его «вылечила» орегоно оил, со стороны смешно смотрелось , он ко мне такой подходит, а зарание высунутым языком , а я ему на язык капаю маслом -
6 ноября, 2013 в 8:23 пп #64285
Arshta
Участникmagda wrote:Аршта, ты высокая блонди, как у тебя со щеками и с изжогой?
уже не блонди- перекрасилась , надо ждать пока мои отростут, со щеками уже в норме, но изжогой не мучаюсь , глистов нет..Микей- друг!😆 -
6 ноября, 2013 в 9:12 пп #64286
AmmeA
Участникmikei wrote:magda wrote:Кстати, мне Кола тоже когда-то очень помогала. Я её практически не пью. Кстати, помогает при тошноте.

Хоть кто-то меня понимает. Кола внутрь помогает от всего практически. От отравления другим джанком, от хэдэйка, от бессоницы.… ещё хорошо от накипи, засоров и ржавщины.
🙄 -
6 ноября, 2013 в 9:33 пп #64287
umnitsa
Участникmikei wrote:Кто повыше и со впалыми, те с изжогой уже не интересуются, типа тоже выбирают
😆 … или уже выбрали.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile185.gif [/img] -
6 ноября, 2013 в 10:23 пп #64288
miki
УчастникAmmeA wrote:mikei wrote:magda wrote:Кстати, мне Кола тоже когда-то очень помогала. Я её практически не пью. Кстати, помогает при тошноте.

Хоть кто-то меня понимает. Кола внутрь помогает от всего практически. От отравления другим джанком, от хэдэйка, от бессоницы.… ещё хорошо от накипи, засоров и ржавщины.
🙄
Кстати. Пробовал. Дудки. Дурят нашего брата. -
6 ноября, 2013 в 10:27 пп #64289
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:Кто повыше и со впалыми, те с изжогой уже не интересуются, типа тоже выбирают
😆 … или уже выбрали.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile185.gif [/img]
Вобщем я вижу мне надо пересмотреть взгляды на жизнь
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile366.gif [/img] -
6 ноября, 2013 в 10:30 пп #64290
Arshta
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:Кто повыше и со впалыми, те с изжогой уже не интересуются, типа тоже выбирают
😆 … или уже выбрали.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile366.gif [/img] Счиатешь что щекастые на коротких ножках все таки могут иметь шанс на твое внимание?
😆 Ну-ну!..смотри Микей, даш шанс, потом не плачь что тебя не так поняли😆 -
6 ноября, 2013 в 10:34 пп #64291
AmmeA
Участникmikei wrote:AmmeA wrote:mikei wrote:magda wrote:Кстати, мне Кола тоже когда-то очень помогала. Я её практически не пью. Кстати, помогает при тошноте.

🙄
Кстати. Пробовал. Дудки. Дурят нашего брата.Не знаю, не знаю… Засоры в раковине точно пробивает.
Вы, наверное, диетическую использовали?
🙄 -
6 ноября, 2013 в 10:34 пп #64292
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:Кто повыше и со впалыми, те с изжогой уже не интересуются, типа тоже выбирают
😆 … или уже выбрали.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile366.gif [/img] Счиатешь что щекастые на коротких ножках все таки могут иметь шанс на твое внимание?
😆 Ну-ну!..смотри Микей, даш шанс, потом не плачь что тебя не так поняли😆
Только не это! Эти два критерия врожденные. Это все-равно что ориентацию сменить. Вот цвет волос уже не имеет значения, главное чтобы они были. -
6 ноября, 2013 в 10:37 пп #64293
miki
УчастникAmmeA wrote:Вы, наверное, диетическую использовали?
🙄
Это вы диетическую. Диетическая мне не надо доказывать, что отрава. -
6 ноября, 2013 в 10:40 пп #64294
Fox
УчастникПОсмотри сколько сахара в недеетической и ужаснись. -
6 ноября, 2013 в 10:47 пп #64295
AmmeA
Участникmikei wrote:AmmeA wrote:Вы, наверное, диетическую использовали?
🙄
Это вы диетическую. Диетическая мне не надо доказывать, что отрава.Любая — отрава, не надейтесь.
То, что Вам становилось легче, «
Кола внутрь помогает от всего практически. От отравления другим джанком,» от хэдэйка, от бессоницы — это временно. Как в том анекдоте: пить вредно и курить вредно, но если пьешь и куришь, то одно другое нейтрализует, и нет никакой вредности.

-
6 ноября, 2013 в 11:15 пп #64296
AmmeA
Участник«Одна банка кока-колы. Последствия для организма. Изначально в состав кока-колы входил кокаин. Но так как действия кокаина было чересчур избыточным, его заменили другими веществами. В 0,33 литрах этой «взрывоопасной жидкости» содержится максимальная дневная дозировка сахара — 10 ложек. Не сложно посчитать, в 1 литре будет содержаться 30 ложек сахара.
Помимо сахара, в классический рецепт кока-колы входят: краситель сахарный колер (Е150), кармазин (азорубин) (E122), ортофосфорная кислота (E338), кофеин, натуральные ароматизаторы. Остальные ингредиенты являются секретной формулой кока-колы.
А теперь разберём на примере, что происходит с организмом среднестатистического человека после выпивания 0,33 л банки напитка кока-кола.
В первые 10 минут сахар из кока-колы производит мощнейший удар по организму. В обычном случае такая передозировка сахара вызывает рвоту, но так-как кока-кола очень хитрая смесь, она содержит фосфорные кислоты, которые предотвращают рвоту. Из-за такого необычного эффекта некоторые родители считают кока-колу полезной и дают её своим детям при расстройствах желудка. Но на самом деле ребёнку становится только хуже.
В течении 20 минут организм пытается противостоять сахарной передозировке и происходит мощный выброс инсулина в кровь, печень расщепляет сахар и преобразует его в жир.
В течении 40 минут кофеин содержащийся в кока-коле полностью усваивается организмом. Повышается давление в ответ на увеличение выброса печенью сахара в кровь. В мозге блокируются аденезиновые рецепторы, что способствует подавлению сонливости. Зрачки расширяются.
К 45 минутам увеличивается производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Подобным действием обладает наркотик героин.
Через час после употребления кока-колы фосфорная кислота ускоряет метаболизм путём связывания в кишечнике кальция, цинка и магния. Эффект усугубляется огромной дозой сахара и искусственных подсластителей. Начинает действовать мочегонный эффект кофеина. Кальцый, вымытый из костей и ослабивший их выводится вместе с мочёй. Вместе с кальцием выходят магний, цинк, натрий и вода.
Уже на 65-ой минуте чувствуется усталость и слабость, появляется раздражительность. Важные вещества вымыты из организма. Организм потерял больше жидкости, чем получил вместе с колой. Весь сахар усвоен организмом.
В течении нескольких часов начинается крушение кофеина и хочется выпить ещё одну банку кока-колы.
Регулярное употребление кока-колы способствует развитию гипертонии и ожирения. Синтетические заменители сахара, к примеру, аспартам (E951), только вызывают ещё большую жажду, чем и пользуются производители различных напитков. В конечном итоге, употребление больших доз сахарозаменителей приводят к нервным расстройствам и замедляют умственное развитие. Так же в состав кока колы входят вещества, которые угнетают активность ферментов желудка и кишечника, которые необходимы для расщепления жиров и крахмалов — главная причина образования жира.»
-
6 ноября, 2013 в 11:40 пп #64297
Victoria
УчастникВсе тоже самое происходит с организмом после употребления алкоголя. Кроме выброса инсули. -
7 ноября, 2013 в 12:09 дп #64298
Fox
УчастникВиктория, вам знаком алкоголь? -
7 ноября, 2013 в 12:11 дп #64299
Victoria
УчастникFox wrote:Виктория, вам знаком алкоголь?
А вы с какой целью интересуетесь? -
7 ноября, 2013 в 12:15 дп #64300
Fox
УчастникЧто бы узнать. -
7 ноября, 2013 в 12:21 дп #64301
AmmeA
УчастникVictoria wrote:Fox wrote:Виктория, вам знаком алкоголь?
А вы с какой целью интересуетесь?Victoria, так это Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос.
-
7 ноября, 2013 в 12:26 дп #64302
Fox
УчастникВиктория — дочь Сиона, я полагаю. -
7 ноября, 2013 в 12:31 дп #64303
Victoria
УчастникAmmeA wrote:Victoria wrote:Fox wrote:Виктория, вам знаком алкоголь?
А вы с какой целью интересуетесь?Victoria, так это Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос.
Я извинилась, так как не могла предположить следующий вопрос. Поэтому и спросила какя цель у спрашивающего.Цели у спрашивающего не было, вопрос был чисто за поговорить.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile396.gif [/img] -
7 ноября, 2013 в 12:34 дп #64304
Fox
УчастникВиктория, вы медиум? -
7 ноября, 2013 в 12:40 дп #64305
Victoria
УчастникFox wrote:Виктория, вы медиум?
Я певица. Пою меццо-сопрано и контральто. -
7 ноября, 2013 в 12:48 дп #64306
Fox
УчастникКому? -
7 ноября, 2013 в 12:53 дп #64307
Victoria
УчастникFox wrote:Кому?
Что кому? Вы к кому вообще обращаетесь?P.S Могу вам напеть,
пум — пурум. Ааааааа.там где Аааа там голос вверх. -
7 ноября, 2013 в 12:57 дп #64308
AmmeA
УчастникVictoria wrote:Fox wrote:Виктория, вы медиум?
Я певица. Пою меццо-сопрано и контральто.Сопрано — это красиво!
[youtube]CZvaKeI9MhM[/youtube]
-
7 ноября, 2013 в 1:00 дп #64309
Fox
УчастникVictoria wrote:Fox wrote:Кому?
пум — пурум. Ааааааа.там где Аааа там голос вверх. Прекрасно, Виктория, просто прекрасно.
-
7 ноября, 2013 в 1:04 дп #64310
Victoria
УчастникFox wrote:Victoria wrote:Fox wrote:Кому?
пум — пурум. Ааааааа.там где Аааа там голос вверх. Прекрасно, Виктория, просто прекрасно.
Че прекрасно, цветы бросайте что ли и аваций побольше. -
7 ноября, 2013 в 1:17 дп #64311
miki
УчастникFox wrote:ПОсмотри сколько сахара в недеетической и ужаснись.
41 г на 355 мл. Но если сравнивать с таблетками, то можно пренебречь. Я же для лечебных целей использую, а не для профилактически-оздоровительных. -
7 ноября, 2013 в 1:22 дп #64312
Fox
УчастникQuote:Но если сравнивать с таблетками, то можно пренебречь.
Не совсем понял данную фразу, please elaborate.
-
7 ноября, 2013 в 1:25 дп #64313
miki
УчастникAmmeA wrote:…..
Регулярное употребление кока-колы способствует развитию гипертонии и ожирения.
……..
Вобщем-то полезный познавательно-развлекательный текст. Но ключевое слово — регулярное употребление. А вот то, что у детей и взрослых к этому замечено привыкание, я спорить не буду. 2 л в день я бы приравнял к пол-литра водки. Это соотвтественно 246 г сахара. Целый стакан схрумкать. Свыше 2-х начинается колаголизм. -
7 ноября, 2013 в 1:26 дп #64314
miki
УчастникFox wrote:Quote:Но если сравнивать с таблетками, то можно пренебречь.
Не совсем понял данную фразу, please elaborate.
Ну т.е. если принимать по назначению врача. -
7 ноября, 2013 в 1:42 дп #64315
umnitsa
УчастникAmmeA wrote:Я певица. Пою меццо-сопрано и контральто.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile32.gif [/img] P.S.: Что, одновременно и сопрано и контральто?
-
7 ноября, 2013 в 2:43 пп #64316
Arshta
УчастникVictoria wrote:Fox wrote:Виктория, вы медиум?
Я певица. Пою меццо-сопрано и контральто.хм…а это как? Если я не ошибаюсь , а я не ошибаюсь
😆 . Для контральто в опере писалалось на роли мальчика -подростка, с фа октавы малой до фа второй , а меццо-сопрано с ля до ля второй октавы…диапозон редкий! Вы Виктория не медиум, вы — Уникум😆 П.С. Вот так и пригодились уроки сольфеджио..а я все думала, на кой меня в музыкалке этому учили, а вот поди ж ты! вспомнила в чем различие
😆 -
7 ноября, 2013 в 5:17 пп #64317
Victoria
УчастникДа че уж там, зовите меня просто — ГЕНИЙ! 
-
7 ноября, 2013 в 7:03 пп #64318
AmmeA
Участникumnitsa wrote:AmmeA wrote:Я певица. Пою меццо-сопрано и контральто.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile32.gif [/img] P.S.: Что, одновременно и сопрано и контральто?
Umnitsa, читайте внимательней, это не мои способности, но Гения.

-
7 ноября, 2013 в 10:00 пп #64319
magda
УчастникАй… я тоже хорошо пою, главное накатить. Аршта, не надо нам тут сольфеджио хвастаться. Мы тут все не пальцем деланые. -
8 ноября, 2013 в 12:34 дп #64320
Fox
УчастникБоюсь спросить чем. -
8 ноября, 2013 в 3:25 дп #64321
magda
УчастникFox wrote:Боюсь спросить чем.
Фокс, не разочаровывай.
-
8 ноября, 2013 в 5:00 дп #64322
Fox
УчастникСогласен, там все однозначно. -
8 ноября, 2013 в 5:15 дп #64323
Arshta
УчастникFox wrote:Боюсь спросить чем.
бояться надо когда вопрос не чем, а в чём?
😆 …надеюсь тут народ в большенстве своем не из пробирки , а старым проверенным веками способом деланый😆 -
8 ноября, 2013 в 6:06 дп #64324
Megy
УчастникСкоро таких, как мы, будет меньше. Пугачева продвинутая, еще десять лет назад заморозила, теперь пополняет армию «не наших»… 
-
8 ноября, 2013 в 6:15 дп #64325
magda
Участникмоя знакомая не могла зачать, 2 дочки у неё теперь, выносила сама. Ещё одна замороженая клетка сохранилась, муж против, не хочет больше детей, а она не может клетку «убить», уже несколько раз ей звонили, спрашивали, что делать. -
8 ноября, 2013 в 6:25 дп #64326
Megy
Участникmagda wrote:а она не может клетку «убить», уже несколько раз ей звонили, спрашивали, что делать.
Если убьет, будет корить себя, если не убьет, не успокоится. Единственный способ использовать.

-
8 ноября, 2013 в 6:35 пп #64327
Victoria
Участникmagda wrote:моя знакомая не могла зачать, 2 дочки у неё теперь, выносила сама. Ещё одна замороженая клетка сохранилась, муж против, не хочет больше детей, а она не может клетку «убить», уже несколько раз ей звонили, спрашивали, что делать.
Донейт вроде можно.
-
8 ноября, 2013 в 7:18 пп #64328
Arshta
УчастникVictoria wrote:magda wrote:моя знакомая не могла зачать, 2 дочки у неё теперь, выносила сама. Ещё одна замороженая клетка сохранилась, муж против, не хочет больше детей, а она не может клетку «убить», уже несколько раз ей звонили, спрашивали, что делать.
Донейт вроде можно.
А…точно! или продать!
-
8 ноября, 2013 в 9:27 пп #64329
Megy
УчастникArshta wrote:Victoria wrote:
Донейт вроде можно.
А…точно! или продать!Вот если так поразмыслить, насчeт донейшин, то я даже не представляю, как потом себя люди чувствуют, зная, что кто-то там где-то из твоей клетки родится и будет ходить кровиночка по земле, а ты ни сном ни духом. Передачу смотрела, от одного мужчины блондина в каком-то Штате в Америке родилось около 100 детей.., все дамы заказывали только «блондов», а в наличии были в основном «блаки».. Теперь в этом Штате, все эти детки почти заканчивают школы, в которых находятся много кровных братьев/сестер по «отцу».. Перед взрослыми стоит задача: как бы такие дети «не скрестились» между собой…
-
8 ноября, 2013 в 9:46 пп #64330
Victoria
УчастникДа все мы родственники, никуда от этого не денешься. А с подругой то как быть? Клетка то есть, дети тоже, муж больше не хочет детей. Его желание тоже надо учитывать. А что плохого в том что другая семья обретет счастье и родит ребенка?
-
8 ноября, 2013 в 9:54 пп #64331
Fox
УчастникКакая глубокая тема. Клетки, и что с ними делать.
-
8 ноября, 2013 в 10:47 пп #64332
Arshta
УчастникFox wrote:Какая глубокая тема.
Клетки, и что с ними делать.
куда ж глубже то! а вот интересно бы узнать мнение самой «этой клетки», есть же наверно какая то статистика, что говорят дети полученные таким вот способом
-
8 ноября, 2013 в 10:50 пп #64333
Megy
УчастникFox wrote:Какая глубокая тема.
Ну кто б еще, какую поглубже тему запостил… Скукотища то какая! -
8 ноября, 2013 в 11:49 пп #64334
Megy
УчастникVictoria wrote:Да все мы родственники, никуда от этого не денешься. А с подругой то как быть? Клетка то есть, дети тоже, муж больше не хочет детей. Его желание тоже надо учитывать.
А что плохого в том что другая семья обретет счастье и родит ребенка?
Виктория, да я даже не сомневаюсь, что мы с тобой вообще близнецы
А у тебя что, тоже подруга, как у Магды не знает, что с клеткой делать? Так я уже написала — использовать по назначению! Я вот тоже за то, чтобы семьи обретали счастья. Да и вообще, Адам с Евой может тоже из пробирки произошли… : ))
-
9 ноября, 2013 в 12:04 дп #64335
umnitsa
УчастникMegy wrote:Да и вообще, Адам с Евой может тоже из пробирки произошли… : ))
Ничего так себе зявленьице.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile116.gif [/img] -
9 ноября, 2013 в 12:11 дп #64336
Megy
Участникну так от кого же они тогда? где папа с мамой? 
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile164.gif [/img] -
9 ноября, 2013 в 12:15 дп #64337
AmmeA
УчастникMegy wrote:
Скукотища то какая!Такое ощущение, что все заснули.
Вот посмотрите видео, только название мне не нравится.
[youtube]GLmv_8Jgq1I[/youtube]
-
9 ноября, 2013 в 12:26 дп #64338
Victoria
УчастникMegy wrote:Victoria wrote:Да все мы родственники, никуда от этого не денешься. А с подругой то как быть? Клетка то есть, дети тоже, муж больше не хочет детей. Его желание тоже надо учитывать.
А что плохого в том что другая семья обретет счастье и родит ребенка?
Виктория, да я даже не сомневаюсь, что мы с тобой вообще близнецы
А у тебя что, тоже подруга, как у Магды не знает, что с клеткой делать? Так я уже написала — использовать по назначению! Я вот тоже за то, чтобы семьи обретали счастья. Да и вообще, Адам с Евой может тоже из пробирки произошли… : ))
У меня знакомая тоже не знала что делать. Но потом все таки решилась, но у нее муж не был против. Правда не случилось у них еще одного ребеночка родить. А лет через 5 она и мужа похоронила. Вот такая грустная история.
-
9 ноября, 2013 в 1:54 дп #64339
Megy
УчастникVictoria wrote:Правда не случилось у них еще одного ребеночка родить. А лет через 5 она и мужа похоронила. Вот такая грустная история.

судьба : (
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.