Изжога

Просмотр 109 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Для полного пакета профилактических мер 😆

На каморке вычитал, профессиональный врач говорила, чтобы не допустить смертельного исхода надо не допускать изжоги. А как не допускать не сказала. Вот изжога. И что делать теперь? 😥

magda
      Участник

Я думаю, что это не в силах врача не допустить смертельного исхода, он всё равно рано или поздно будет. Я борюсь лимоном. Утром выпиваю лимонную воду. Муж мой вообще съедает целый лимон. Помогает.

miki
      Участник

magda wrote:

Я думаю, что это не в силах врача не допустить смертельного исхода, он всё равно рано или поздно будет. Я борюсь лимоном. Утром выпиваю лимонную воду. Муж мой вообще съедает целый лимон. Помогает.

Лимона нет. Значит надо кислое. Есть яблоки, морковка и мороженое. У меня изжога от домашней еды всегда, поэтому я даже макдональдс предпочитаю, после него никогда изжоги нет.

Fox
      Участник

1. Меньше жрать

2. Меньше жрать копченостей, вечером, сахара, газировки

3. Зантак по утрам

4. Убить хеликобактери

5. Врачь и сделать гастро

miki
      Участник

Это уже реальные рецепты пошли

1. Меньше жрать — куда уж меньше

2. Меньше жрать копченостей, вечером, сахара, газировки — принимается, я скорей пережаренное ем, чем копченое

3. Зантак по утрам — таблетки не предлагать (табу)

4. Убить хеликобактери — не знаю что это

5. Врач и сделать гастро — надеюсь еще не в крайней стадии запущения :)

Fox
      Участник

3. дурака не валяй, один такой приверженец традиционной медицины не так давно ласты склеил

4. бактерия такая живет у тебя в животе, вызывает язву, доктор ее убьет пилюлей

5. нобади ноуз пока глазом не посмотрят

magda
      Участник

Хрен ещё попадёшь к гастроэнтерологу. Моему сыну только в декабре, у него не бактерия, а что-то там искривлено, спит почти стоя.

Megy
      Участник

Врачи говорят, что от храпа можно помереть, а храпят почти 90% мужского населения… А еще читала, что всего при 10% мужского населения, можно воссоздать потерянную массу в короткие сроки, ну это на случай катаклизмов, воин или массовой изжоги у мужчин… : )

magda
      Участник

Megy wrote:

Врачи говорят, что от храпа можно помереть, а храпят почти 90% мужского населения… А еще читала, что всего при 10% мужского населения, можно воссоздать потерянную массу в короткие сроки, ну это на случай катаклизмов, воин или массовой изжоги у мужчин… : )

Да ну на фиг, это ж нон-стоп надо беременными ходить.

miki
      Участник

Fox wrote:

3. дурака не валяй, один такой приверженец традиционной медицины не так давно ласты склеил

Да не, я думаю у меня еще на стадии профилактики и разовых обострений, а не уже фатальный исход прямо здесь и сейчас :)

На этом этапе должна пепси помогать, она жгет эти бактерии лучше любых пилюль.

Fox
      Участник

magda wrote:

Хрен ещё попадёшь к гастроэнтерологу. Моему сыну только в декабре, у него не бактерия, а что-то там искривлено, спит почти стоя.

Да, медицина в Канаде нетороплива.

Весьма.

Fox
      Участник

Quote:

Да не, я думаю у меня еще на стадии профилактики и разовых обострений, а не уже фатальный исход прямо здесь и сейчас :)

Наверно ты шутишь, Ок, но не советую шутить со слизистыми.

umnitsa
      Участник

Fox wrote:

magda wrote:

Весьма.

Зато будешь умирать, не дадут.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Fox wrote:

magda wrote:

Весьма.

Эт точно. Так что самый лучший выход: идти в больницу и говорить, что всё, кранты.

Fox
      Участник

Quote:

Не обольщайтесь

Megy
      Участник

magda wrote:

Эт точно. Так что самый лучший выход: идти в больницу и говорить, что всё, кранты.

Как-то была я там, три с половиной часа отлежала со сломанной конечностью, пока дохтор пришел…

umnitsa
      Участник

Fox wrote:

Quote:

Не обольщайтесь

Куда уже обольщаться.

Fox
      Участник

3.5 нормально, некоторые там и коньки кидают в ожидании

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

magda wrote:

Как-то была я там, три с половиной часа отлежала со сломанной конечностью, пока дохтор пришел…

Сломанное что-то это не умирать. Даже детей с переломами не пускают без очереди. Только если кто-то из пациентов вперед себя пропустит.

umnitsa
      Участник

Короче Микей, все будет хорошо. Если заболит иди в emergency, требуй направление на обследование в обход физишена.

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Сломанное что-то это не умирать. Даже детей с переломами не пускают без очереди. Только если кто-то из пациентов вперед себя пропустит.

это смотря как сломать.., одним надо с капельницей лежать, а другим можно и в тамбуре посидеть или домой пойти, а прийти уже сразу к хирургу по времени… : )

Megy
      Участник

mikei wrote:

Микей, не пей пепси, вредно! А если без газировки жить не можешь, замени хотя бы на минералку…

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

это смотря как сломать.., одним надо с капельницей лежать, а другим можно и в тамбуре посидеть или домой пойти, а прийти уже сразу к хирургу по времени… : )

Не вопрос. Если б тебе нужно было с капельницей лежать, ты б лежала. Я видела как-то парня с пробитой головой, он ужасно орал со входа еще. Его быстренько на каталку и организовали ему нейрохирурга в 15 минут. Всем ждущим в тамбуре было объявлено, что brain damage, кто может молитесь, кто не может все равно ждите и терпите.

umnitsa
      Участник

Помню мы мясо на шашлык мариновали в пепсиколе. Не пей ее Микей, пепси не красит джентльменов. :D

tosha
      Участник

mikei wrote:

Fox wrote:

опять буробишь, не поверю, что серьезно, тролль.

На H. Pilori очень быстро проверяют-любой доктор из ближайшей бокин клиники в секуду выписвает направление на breath test, идешь тут же (натощак) в ближайшую лабораторию (на каждом углу) и дышишь в трубочку, все. Если есть бактерия-вам позвонят из той вокин клиники и док выпишеть 7 пилюль-за неделю убивают нахрен все бактерии внутри, даже хорошие, потом пробиотиками восстановишь быстро.

http://en.wikipedia.org/wiki/Helicobacter_pylori

Megy
      Участник

tosha wrote:

На H. Pilori очень быстро проверяют-любой доктор из ближайшей бокин клиники в секуду выписвает направление на breath test, идешь тут же (натощак) в ближайшую лабораторию (на каждом углу) и дышишь в трубочку,

[link]http://en.wikipedia.org/wiki/Helicobacter_pylori[/link]

Многие ученые ставили на себе эксперименты ради науку. Восхищаюсь их самоотверженности, не каждый на такое способен.. Вот, как с этой бактерией ученый Б Маршал преднамеренно выпил жидкость с H. pylori, после чего у него развился гастрит, который он вылечил за короткий срок.

Тоша, спасибо за ссылку, даже не знала про эту бактерию ничего. Может многим уже необходимо провериться, не только Микею, кто знает чего у нас там внутри, превентивные меры не помешают. Народ, на что еще стоит провериться, когда нигде не болит, а может оно там чего не так?

Arshta
      Участник

Megy wrote:

tosha wrote:

На H. Pilori очень быстро проверяют-любой доктор из ближайшей бокин клиники в секуду выписвает направление на breath test, идешь тут же (натощак) в ближайшую лабораторию (на каждом углу) и дышишь в трубочку,

Многие ученые ставили на себе эксперименты ради науку. Восхищаюсь их самоотверженности, не каждый на такое способен.. Вот, как с этой бактерией ученый Б Маршал преднамеренно выпил жидкость с H. pylori, после чего у него развился гастрит, который он вылечил за короткий срок.

Тоша, спасибо за ссылку, даже не знала про эту бактерию ничего. Может многим уже необходимо провериться, не только Микею, кто знает чего у нас там внутри, превентивные меры не помешают. Народ, на что еще стоит провериться, когда нигде не болит, а может оно там чего не так?

Присоединяюсь , спасибо Тоша за ссылку, надо провериться на наличие таких бактерий.

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

на что еще стоит провериться, когда нигде не болит, а может оно там чего не так?

Пойди попробуй проверься если ничего не болит. Наслушаешься комплиментов вроде «у вас такой цветущий вид, идите отсюда» :D

tosha
      Участник

Megy wrote:

tosha wrote:

не за что, у меня ее дважды находили-оба раза выводила бяку, так что опыт имеется. Проверяйтесь, это совсем просто, не доводите до язвы, как я (по незнанию).

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Пойди попробуй проверься если ничего не болит. Наслушаешься комплиментов вроде «у вас такой цветущий вид, идите отсюда» :D

такая же картина… : )

Megy
      Участник

tosha wrote:

не за что….

Тоша, ты все знаешь, подскажи на что еще провериться? -такое существенное, то чего многие не знают и врачи не особо говорят…

Arshta
      Участник

Megy wrote:

tosha wrote:

не за что….

Тоша, ты все знаешь, подскажи на что еще провериться? -такое существенное, то чего многие не знают и врачи не особо говорят…

ТОША! не надо!!!!!! не говори! А то Меги всех проверяться заставит на разных паразитов! 😯

tosha
      Участник

Megy wrote:

tosha wrote:

не за что….

если бы была такая magic pill, я бы и своей семье, и всем бы людям раздала, да нет ее, к сожалению.

Маммограмму делать не забывайте регулярно и про «нашего» доктора тоже. Особо озабоченные скан полный делают, но я против таких методов, да и дорого очень.

tosha
      Участник

Звиняйте, девчата, плях зовет, пошли с дочкой на красавцев местных любоваться и себя показать.

miki
      Участник

tosha wrote:

mikei wrote:

Fox wrote:

опять буробишь, не поверю, что серьезно, тролль.

На H. Pilori очень быстро проверяют-любой доктор из ближайшей бокин клиники в секуду выписвает направление на breath test, идешь тут же (натощак) в ближайшую лабораторию (на каждом углу) и дышишь в трубочку, все. Если есть бактерия-вам позвонят из той вокин клиники и док выпишеть 7 пилюль-за неделю убивают нахрен все бактерии внутри, даже хорошие, потом пробиотиками восстановишь быстро.

http://en.wikipedia.org/wiki/Helicobacter_pylori

Тоша, можете считать меня троллем конечно, но к счастью нашлась пепси в холодильнике и всю изжога растворилась от пол-банки. Но меня больше волновала не эта конкретная изжога, а то что ее почему то надо не допускать и даже с ней бороться, чтобы избежать фатального исхода. Вопрос был что так страшно в изжоге, что она на первом месте называется по опасности?

miki
      Участник

tosha wrote:

Звиняйте, девчата, плях зовет, пошли с дочкой на красавцев местных любоваться и себя показать.

Плях? :? Это что? ПляЖ? Зимой.

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Хитро ты на комплимент напросилась. :D

Megy
      Участник

tosha wrote:

Тоша, хорошего тебе отдыха, наверно там очень красиво и тепло.., местная еда, говорят, обалденная!

umnitsa
      Участник

tosha wrote:

Особо озабоченные скан полный делают

Сити скан который?

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

нашлась пепси в холодильнике и всю изжога растворилась от пол-банки

А вместе с изжогой и желудок.

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Так мне их каждый день отвешивают и напрашиваться не надо.. ; ))

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Megy wrote:

umnitsa wrote:

😆

Я однажды чтобы попасть в студенческий профилакторий пожаловался на общее недомогание. После нескольких уточняющих вопроса доктора вполне прошло и даже прописал дополнительный кефир перед сном.

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

umnitsa wrote:

Так мне их каждый день отвешивают и напрашиваться не надо.. ; ))

Хорошо тебе. А у меня их выпрашивают каждый день. Мы идеальный дуэт. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile395.gif[/img]

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Я однажды чтобы попасть в студенческий профилакторий пожаловался на общее недомогание. После нескольких уточняющих вопроса доктора вполне прошло и даже прописал дополнительный кефир перед сном.

Ребята, так он нам тут на изжогу ради кефира жалуется. Пригласишь такого на кефир, а он чебуреки потребует. :D

Megy
      Участник

mikei wrote:

😆

Так ты в профилакторий попал или нет? А кто был, доктор или докторша? 😆

magda
      Участник

Кстати, мне Кола тоже когда-то очень помогала. Я её практически не пью. Кстати, помогает при тошноте. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile425.gif[/img]

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

😆

Понятно докторша. Я почему-то тогда нравился взрослым тетям. 😆

miki
      Участник

magda wrote:

Кстати, мне Кола тоже когда-то очень помогала. Я её практически не пью. Кстати, помогает при тошноте. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile425.gif[/img]

Хоть кто-то меня понимает. Кола внутрь помогает от всего практически. От отравления другим джанком, от хэдэйка, от бессоницы.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Megy wrote:

mikei wrote:

😆

Так ничего и не изменилось с тех пор, ты и сейчас им нравишься

miki
      Участник

Arshta wrote:

mikei wrote:

Megy wrote:

mikei wrote:

😆

Да ну. Не замечал. Или они это скрывают теперь. Или у меня теперь внимание перекошено на изжогу 😆

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Arshta wrote:

Megy wrote:

mikei wrote:

😆

Да ну. Не замечал. Или они это скрывают теперь. Или у меня теперь внимание перекошено на изжогу 😆[/quote]

так им, что б тебе были заметными, надо иметь впалые щеки, да и ростом повыще быть..ты ж у нас эстет..с изжогой правда

miki
      Участник

Arshta wrote:

так им, что б тебе были заметными, надо иметь впалые щеки, да и ростом повыще быть..ты ж у нас эстет..с изжогой правда

Ну да типа еще вредная привычка выбирать осталась 😆

Но уже не сходится. Кто повыше и со впалыми, те с изжогой уже не интересуются, типа тоже выбирают 😆

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Arshta wrote:

Ну да типа еще вредная привычка выбирать осталась 😆

Но уже не сходится. Кто повыше и со впалыми, те с изжогой уже не интересуются, типа тоже выбирают 😆

компромисс- если высокая, со впалыми щеками, то надо что б у нее уже или гастрит или глисты(ну типа худая), тогда она на твою изжогу не обратит внимания, потому как глисты сосредоточится не дадут 😆

magda
      Участник

Аршта, ты высокая блонди, как у тебя со щеками и с изжогой?

Arshta
      Участник

от изжоги- чайная ложка соды, сама не пробовала, но помощника из эскимосов недавно так вылечила, достал он меня, не работает, а все болеет и болеет..очень был благодарен, что прошло…Он вообще у меня был экспонат редкий, он САМ СЕБЕ язык иголкой проколол и вставил туда хреноту какую то..короче- была инфекция, я его «вылечила» орегоно оил, со стороны смешно смотрелось , он ко мне такой подходит, а зарание высунутым языком , а я ему на язык капаю маслом

Arshta
      Участник

magda wrote:

Аршта, ты высокая блонди, как у тебя со щеками и с изжогой?

уже не блонди- перекрасилась , надо ждать пока мои отростут, со щеками уже в норме, но изжогой не мучаюсь , глистов нет..Микей- друг! 😆

AmmeA
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Хоть кто-то меня понимает. Кола внутрь помогает от всего практически. От отравления другим джанком, от хэдэйка, от бессоницы.

… ещё хорошо от накипи, засоров и ржавщины. 🙄

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Кто повыше и со впалыми, те с изжогой уже не интересуются, типа тоже выбирают 😆

… или уже выбрали. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile185.gif[/img]

miki
      Участник

AmmeA wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

Кстати. Пробовал. Дудки. Дурят нашего брата.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Вобщем я вижу мне надо пересмотреть взгляды на жизнь [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile366.gif[/img]

Arshta
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Вобщем я вижу мне надо пересмотреть взгляды на жизнь [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile366.gif[/img]

Счиатешь что щекастые на коротких ножках все таки могут иметь шанс на твое внимание? 😆 Ну-ну!..смотри Микей, даш шанс, потом не плачь что тебя не так поняли 😆

AmmeA
      Участник

mikei wrote:

AmmeA wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

Кстати. Пробовал. Дудки. Дурят нашего брата.

Не знаю, не знаю… Засоры в раковине точно пробивает.

Вы, наверное, диетическую использовали? 🙄

miki
      Участник

Arshta wrote:

mikei wrote:

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Счиатешь что щекастые на коротких ножках все таки могут иметь шанс на твое внимание? 😆 Ну-ну!..смотри Микей, даш шанс, потом не плачь что тебя не так поняли 😆

Только не это! Эти два критерия врожденные. Это все-равно что ориентацию сменить. Вот цвет волос уже не имеет значения, главное чтобы они были.

miki
      Участник

AmmeA wrote:

Это вы диетическую. Диетическая мне не надо доказывать, что отрава.

Fox
      Участник

ПОсмотри сколько сахара в недеетической и ужаснись.

AmmeA
      Участник

mikei wrote:

AmmeA wrote:

Это вы диетическую. Диетическая мне не надо доказывать, что отрава.

Любая — отрава, не надейтесь.

То, что Вам становилось легче, «Кола внутрь помогает от всего практически. От отравления другим джанком,» от хэдэйка, от бессоницы — это временно.

Как в том анекдоте: пить вредно и курить вредно, но если пьешь и куришь, то одно другое нейтрализует, и нет никакой вредности. :mrgreen:

AmmeA
      Участник

«Одна банка кока-колы. Последствия для организма.

Изначально в состав кока-колы входил кокаин. Но так как действия кокаина было чересчур избыточным, его заменили другими веществами. В 0,33 литрах этой «взрывоопасной жидкости» содержится максимальная дневная дозировка сахара — 10 ложек. Не сложно посчитать, в 1 литре будет содержаться 30 ложек сахара.

Помимо сахара, в классический рецепт кока-колы входят: краситель сахарный колер (Е150), кармазин (азорубин) (E122), ортофосфорная кислота (E338), кофеин, натуральные ароматизаторы. Остальные ингредиенты являются секретной формулой кока-колы.

А теперь разберём на примере, что происходит с организмом среднестатистического человека после выпивания 0,33 л банки напитка кока-кола.

В первые 10 минут сахар из кока-колы производит мощнейший удар по организму. В обычном случае такая передозировка сахара вызывает рвоту, но так-как кока-кола очень хитрая смесь, она содержит фосфорные кислоты, которые предотвращают рвоту. Из-за такого необычного эффекта некоторые родители считают кока-колу полезной и дают её своим детям при расстройствах желудка. Но на самом деле ребёнку становится только хуже.

В течении 20 минут организм пытается противостоять сахарной передозировке и происходит мощный выброс инсулина в кровь, печень расщепляет сахар и преобразует его в жир.

В течении 40 минут кофеин содержащийся в кока-коле полностью усваивается организмом. Повышается давление в ответ на увеличение выброса печенью сахара в кровь. В мозге блокируются аденезиновые рецепторы, что способствует подавлению сонливости. Зрачки расширяются.

К 45 минутам увеличивается производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Подобным действием обладает наркотик героин.

Через час после употребления кока-колы фосфорная кислота ускоряет метаболизм путём связывания в кишечнике кальция, цинка и магния. Эффект усугубляется огромной дозой сахара и искусственных подсластителей. Начинает действовать мочегонный эффект кофеина. Кальцый, вымытый из костей и ослабивший их выводится вместе с мочёй. Вместе с кальцием выходят магний, цинк, натрий и вода.

Уже на 65-ой минуте чувствуется усталость и слабость, появляется раздражительность. Важные вещества вымыты из организма. Организм потерял больше жидкости, чем получил вместе с колой. Весь сахар усвоен организмом.

В течении нескольких часов начинается крушение кофеина и хочется выпить ещё одну банку кока-колы.

Регулярное употребление кока-колы способствует развитию гипертонии и ожирения. Синтетические заменители сахара, к примеру, аспартам (E951), только вызывают ещё большую жажду, чем и пользуются производители различных напитков. В конечном итоге, употребление больших доз сахарозаменителей приводят к нервным расстройствам и замедляют умственное развитие. Так же в состав кока колы входят вещества, которые угнетают активность ферментов желудка и кишечника, которые необходимы для расщепления жиров и крахмалов — главная причина образования жира.»

Victoria
      Участник

Все тоже самое происходит с организмом после употребления алкоголя. Кроме выброса инсули.

Fox
      Участник

Виктория, вам знаком алкоголь?

Victoria
      Участник

Fox wrote:

А вы с какой целью интересуетесь?

Fox
      Участник

Что бы узнать.

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

Fox wrote:

Victoria, так это Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос.

Fox
      Участник

Виктория — дочь Сиона, я полагаю.

Victoria
      Участник

AmmeA wrote:

Victoria wrote:

Fox wrote:

Victoria, так это Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос.

Я извинилась, так как не могла предположить следующий вопрос. Поэтому и спросила какя цель у спрашивающего.

Цели у спрашивающего не было, вопрос был чисто за поговорить.

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile396.gif[/img]

Fox
      Участник

Виктория, вы медиум?

Victoria
      Участник

Fox wrote:

Виктория, вы медиум?

Я певица. Пою меццо-сопрано и контральто.

Fox
      Участник

Кому?

Victoria
      Участник

Fox wrote:

Кому?

Что кому? Вы к кому вообще обращаетесь?

P.S Могу вам напеть, пум — пурум. Ааааааа.там где Аааа там голос вверх.

AmmeA
      Участник

Victoria wrote:

Fox wrote:

Виктория, вы медиум?

Сопрано — это красиво!

[youtube]CZvaKeI9MhM[/youtube]

Fox
      Участник

Victoria wrote:

Fox wrote:

Кому?

Прекрасно, Виктория, просто прекрасно.

Victoria
      Участник

Fox wrote:

Victoria wrote:

Fox wrote:

Кому?

Прекрасно, Виктория, просто прекрасно.

Че прекрасно, цветы бросайте что ли и аваций побольше.

miki
      Участник

Fox wrote:

ПОсмотри сколько сахара в недеетической и ужаснись.

41 г на 355 мл. Но если сравнивать с таблетками, то можно пренебречь. Я же для лечебных целей использую, а не для профилактически-оздоровительных.

Fox
      Участник

Quote:

Но если сравнивать с таблетками, то можно пренебречь.

Не совсем понял данную фразу, please elaborate.

miki
      Участник

AmmeA wrote:

…..

Регулярное употребление кока-колы способствует развитию гипертонии и ожирения.

……..

Вобщем-то полезный познавательно-развлекательный текст. Но ключевое слово — регулярное употребление. А вот то, что у детей и взрослых к этому замечено привыкание, я спорить не буду. 2 л в день я бы приравнял к пол-литра водки. Это соотвтественно 246 г сахара. Целый стакан схрумкать. Свыше 2-х начинается колаголизм.

miki
      Участник

Fox wrote:

Quote:

Но если сравнивать с таблетками, то можно пренебречь.

Не совсем понял данную фразу, please elaborate.

Ну т.е. если принимать по назначению врача.

umnitsa
      Участник

AmmeA wrote:

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile32.gif[/img]

P.S.: Что, одновременно и сопрано и контральто?

Arshta
      Участник

Victoria wrote:

Fox wrote:

Виктория, вы медиум?

хм…а это как? Если я не ошибаюсь , а я не ошибаюсь 😆 . Для контральто в опере писалалось на роли мальчика -подростка, с фа октавы малой до фа второй , а меццо-сопрано с ля до ля второй октавы…диапозон редкий! Вы Виктория не медиум, вы — Уникум 😆

П.С. Вот так и пригодились уроки сольфеджио..а я все думала, на кой меня в музыкалке этому учили, а вот поди ж ты! вспомнила в чем различие 😆

Victoria
      Участник

Да че уж там, зовите меня просто — ГЕНИЙ! :D

AmmeA
      Участник

umnitsa wrote:

AmmeA wrote:

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile32.gif[/img]

P.S.: Что, одновременно и сопрано и контральто?

Umnitsa, читайте внимательней, это не мои способности, но Гения. :)

magda
      Участник

Ай… я тоже хорошо пою, главное накатить. Аршта, не надо нам тут сольфеджио хвастаться. Мы тут все не пальцем деланые.

Fox
      Участник

Боюсь спросить чем.

magda
      Участник

Fox wrote:

Боюсь спросить чем.

Фокс, не разочаровывай.

Fox
      Участник

Согласен, там все однозначно.

Arshta
      Участник

Fox wrote:

Боюсь спросить чем.

бояться надо когда вопрос не чем, а в чём? 😆 …надеюсь тут народ в большенстве своем не из пробирки , а старым проверенным веками способом деланый 😆

Megy
      Участник

Скоро таких, как мы, будет меньше. Пугачева продвинутая, еще десять лет назад заморозила, теперь пополняет армию «не наших»… :D

magda
      Участник

моя знакомая не могла зачать, 2 дочки у неё теперь, выносила сама. Ещё одна замороженая клетка сохранилась, муж против, не хочет больше детей, а она не может клетку «убить», уже несколько раз ей звонили, спрашивали, что делать.

Megy
      Участник

magda wrote:

а она не может клетку «убить», уже несколько раз ей звонили, спрашивали, что делать.

Если убьет, будет корить себя, если не убьет, не успокоится. Единственный способ использовать. :)

Victoria
      Участник

magda wrote:

моя знакомая не могла зачать, 2 дочки у неё теперь, выносила сама. Ещё одна замороженая клетка сохранилась, муж против, не хочет больше детей, а она не может клетку «убить», уже несколько раз ей звонили, спрашивали, что делать.

Донейт вроде можно.

Arshta
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Донейт вроде можно.

А…точно! или продать!

Megy
      Участник

Arshta wrote:

Victoria wrote:

Донейт вроде можно.

А…точно! или продать!

Вот если так поразмыслить, насчeт донейшин, то я даже не представляю, как потом себя люди чувствуют, зная, что кто-то там где-то из твоей клетки родится и будет ходить кровиночка по земле, а ты ни сном ни духом. Передачу смотрела, от одного мужчины блондина в каком-то Штате в Америке родилось около 100 детей.., все дамы заказывали только «блондов», а в наличии были в основном «блаки».. Теперь в этом Штате, все эти детки почти заканчивают школы, в которых находятся много кровных братьев/сестер по «отцу».. Перед взрослыми стоит задача: как бы такие дети «не скрестились» между собой…

Victoria
      Участник

Да все мы родственники, никуда от этого не денешься. А с подругой то как быть? Клетка то есть, дети тоже, муж больше не хочет детей. Его желание тоже надо учитывать.

А что плохого в том что другая семья обретет счастье и родит ребенка?

Fox
      Участник

Какая глубокая тема.

Клетки, и что с ними делать.

Arshta
      Участник

Fox wrote:

Какая глубокая тема.

Клетки, и что с ними делать.

:P куда ж глубже то! а вот интересно бы узнать мнение самой «этой клетки», есть же наверно какая то статистика, что говорят дети полученные таким вот способом

Megy
      Участник

Fox wrote:

Какая глубокая тема.

Ну кто б еще, какую поглубже тему запостил… Скукотища то какая!

Megy
      Участник

Victoria wrote:

Да все мы родственники, никуда от этого не денешься. А с подругой то как быть? Клетка то есть, дети тоже, муж больше не хочет детей. Его желание тоже надо учитывать.

Виктория, да я даже не сомневаюсь, что мы с тобой вообще близнецы :) А у тебя что, тоже подруга, как у Магды не знает, что с клеткой делать? Так я уже написала — использовать по назначению! Я вот тоже за то, чтобы семьи обретали счастья. Да и вообще, Адам с Евой может тоже из пробирки произошли… : ))

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

Да и вообще, Адам с Евой может тоже из пробирки произошли… : ))

Ничего так себе зявленьице. [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile116.gif[/img]

Megy
      Участник

ну так от кого же они тогда? где папа с мамой?

[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile164.gif[/img]

AmmeA
      Участник

Megy wrote:

Скукотища то какая!

Такое ощущение, что все заснули.

Вот посмотрите видео, только название мне не нравится.

[youtube]GLmv_8Jgq1I[/youtube]

Victoria
      Участник

Megy wrote:

Victoria wrote:

Виктория, да я даже не сомневаюсь, что мы с тобой вообще близнецы :) А у тебя что, тоже подруга, как у Магды не знает, что с клеткой делать? Так я уже написала — использовать по назначению! Я вот тоже за то, чтобы семьи обретали счастья. Да и вообще, Адам с Евой может тоже из пробирки произошли… : ))

У меня знакомая тоже не знала что делать. Но потом все таки решилась, но у нее муж не был против. Правда не случилось у них еще одного ребеночка родить. А лет через 5 она и мужа похоронила. Вот такая грустная история. :(

Megy
      Участник

Victoria wrote:

Правда не случилось у них еще одного ребеночка родить. А лет через 5 она и мужа похоронила. Вот такая грустная история. :(

судьба : (

Просмотр 109 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.