Знаете ли Вы, что Ванкувер в зоне поражения?

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Знаете ли Вы, что Ванкувер в зоне поражения?

Просмотр 12 веток ответов
  • Автор
      Alexandr
      Участник

Знаете ли вы, что Ванкувер находится в зоне поражения Йеллоустоунского супервулкана?

Зона поражения супервулкана составляет 1000 км.

Обломки и пирокласты взорвавшегося Санторини образовали геологический пласт в Израиле, а это даже немного больше 1000 км.

Примерно на таком же расстоянии и вы от Йеллоустоунского супервулкана.

Он сейчас просыпается.

Это данные американских сейсмологов.

http://nedoblog.ru/Yellowstone/ (это на русском)

обратите внимание на резонансные записи сейсмоприемников.

http://www.turnerradionetwork.com/news/252-pat (это на английском).

miki
      Участник

Знаем конечно. Не только вулкан, еше и трещина. А дым от вулкана Святой Елены доходил даже до моего жилища. И я этим летом ездил на него посмотреть вблизи, но он не извергался к сожалению. Но красивый вид вокруг. Все выжжено нафиг.

eeesss
      Участник

Alexandr wrote:

http://www.turnerradionetwork.com/news/252-pat (это на английском).

Quote:

OUR MISSION

We provide the facts that the mass-media won’t.

;)

Alexandr
      Участник

Извержение вулкана Шивелуч на Камчатке я смог предсказать за 4 суток с точностью порядка 5 — 10 часов. Даже получил одобрение от РАН.

Но на Шивелуч настроен датчик (это случайно получилось, я сейчас предсказаниями не занимаюсь).

Если ВДРУГ мэрии или какому-нибудь учреждению в Канаде захочется, я могу дать предупреждения за достаточное время, чтоб люди не погибли.

Однако, для этого надо ставить мои датчики мониторинга (около 10 станций) направленные на этот супервулкан.

Это слишком серьезно и времени не так много.

Кстати. Я вижу, что той английской версии идут обновления данных с сейсмоприемников. Сильный резонанс продолжается.

eeesss
      Участник

Alexandr wrote:

Кстати. Я вижу, что той английской версии идут обновления данных с сейсмоприемников. Сильный резонанс продолжается.

не вижу апдейта, последнее-вот это

*** UPDATED Feb. 5 *** INDICATIONS OF SEVERE EARTHQUAKE / ERUPTION AT YELLOWSTONE NATIONAL PARK Print

Sunday, 02 February 2014 05:06

видимо, все уже взорвалось и теперь они замолчали?

magda
      Участник

Что делать? Что делать? Что с собою брать? Куда бежать? Люди! что вы молчите? Все в мэрию![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile359.gif[/img]

Arshta
      Участник

magda wrote:

Что делать? Что делать? Что с собою брать? Куда бежать? Люди! что вы молчите? Все в мэрию![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile359.gif[/img]

вот ведь молодец Магда! уже и воздушный шар подготовила что б с высоты наблюдать за происходящим!….а действительно куда бежать то? 😯 помню в 2000 было землетресение в ванкувере(год может не точно, но это в год когда транспорт из за забастовки стоял ) короче- тряхануло, даже трещины на домах появились. у меня помню собачка из дома пыталась убежать..в общем ужас!!!! 😆

Ну что геноссе переменчане идем в мерию!? Пусть отвечают за безопастность граждан 😆

magda
      Участник

Arshta wrote:

помню в 2000 было землетресение в ванкувере(год может не точно, но это в год когда транспорт из за забастовки стоял ) короче- тряхануло, даже трещины на домах появились. у меня помню собачка из дома пыталась убежать..в общем ужас!!!! 😆

Февраль 2001. Все говорили об этом, а я ничего не почувствовала. Теперь знаю здание, где землетрясение не чувствуется даже на этажах.

Arshta
      Участник

magda wrote:

Arshta wrote:

помню в 2000 было землетресение в ванкувере(год может не точно, но это в год когда транспорт из за забастовки стоял ) короче- тряхануло, даже трещины на домах появились. у меня помню собачка из дома пыталась убежать..в общем ужас!!!! 😆

Февраль 2001. Все говорили об этом, а я ничего не почувствовала. Теперь знаю здание, где землетрясение не чувствуется даже на этажах.

я если честно, то тоже ничего не почувствовала, дочка звонила, плакала, что надо срочно собачку везти в госпиталь, у нее истерика и она из дома убегает на улицу. Вот как то так и запомнилось мне то землетресение, потом люди рассказывали кто что чувствовал, но у меня ничего не дрожало в доме, не падало :P

eeesss
      Участник

у нас соседи переезжали, думала, что изз них стены дрожат, у них было пианино.

miki
      Участник

eeesss wrote:

у нас соседи переезжали, думала, что изз них стены дрожат, у них было пианино.

Пианино расстроилось наверно.

Alexandr
      Участник
      Urok
      Участник

Ну это еще ладно, а я подумал, что это зона украинской рады…

Просмотр 12 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.