phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Зима на носу.
- В этой теме 33 ответа, 11 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
tosha.
-
АвторСообщения
-
-
12 октября, 2013 в 1:11 дп #52420
magda
УчастникМечтаю научиться кататься на сноуборде, но боюсь. Что делать? -
12 октября, 2013 в 1:13 дп #62113
Megy
УчастникНачинай с «детских горок» -
12 октября, 2013 в 1:16 дп #62114
nonn
Участникначинать надо с хорошей страховки. -
12 октября, 2013 в 1:17 дп #62115
portofranco
Участникот зимней депрессии самый верный способ — го аутсайд! порто гоняет кросс — кантри…..горные лыжи — слишком много кинетической энергии в одной точке пространства -
12 октября, 2013 в 1:21 дп #62116
magda
УчастникMeня интересует, если здесь сноубордисты? Мой сын по-типу сноубордист, но у него нет понятия : возраст и не учитывает мой пол. -
12 октября, 2013 в 1:21 дп #62117
nonn
Участникporto franco wrote:от зимней депрессии самый верный способ — го аутсайд! порто гоняет кросс — кантри…..горные лыжи — слишком много кинетической энергии в одной точке пространства
+14.3. КПД удовольствия у всего этого горного слишком мал. -
12 октября, 2013 в 1:22 дп #62118
eeesss
УчастникОбожаю кросс кантри. Горные и сноуборд травматичны. Нафик их -
12 октября, 2013 в 1:27 дп #62119
portofranco
Участникnonn wrote:porto franco wrote:от зимней депрессии самый верный способ — го аутсайд! порто гоняет кросс — кантри…..горные лыжи — слишком много кинетической энергии в одной точке пространства
+14.3. КПД удовольствия у всего этого горного слишком мал.я однажды так ляснулся в Карпатах на горных….мама дорогая, страшно вспомнить…..литров 5 перцовки ушло на отпаивание….минус очки…
-
12 октября, 2013 в 1:28 дп #62120
magda
Участникeeesss wrote:Обожаю кросс кантри. Горные и сноуборд травматичны. Нафик их
Ооо, вот уже парочка кросс-кантриков нашлась…
-
12 октября, 2013 в 1:34 дп #62121
eeesss
УчастникФокс на санках точно умеет с горки. В принципе тоже может за сноубордом ездить. -
12 октября, 2013 в 2:04 дп #62122
Ksenia
УчастникГорные — не понравилось, Сноуборд думала, что тяжелее чем горные, попробовала- понравилось
Но я каталась 3 года назад на » детских» горках- там уроки берут новички-
Заодно и урок можно взять или просто послушать и посмотреть как тренера с начинающими работают.
Кросс-кантри — не пробывала.
Эту зиму собралась компашка- будем на сноушузах жир сгонять

-
12 октября, 2013 в 2:06 дп #62123
umnitsa
Участникmagda wrote:Meня интересует, если здесь сноубордисты? Мой сын по-типу сноубордист, но у него нет понятия : возраст и не учитывает мой пол.
Есть паркуристы. Не пойдет?

-
12 октября, 2013 в 2:07 дп #62124
miki
Участникnonn wrote:porto franco wrote:от зимней депрессии самый верный способ — го аутсайд! порто гоняет кросс — кантри…..горные лыжи — слишком много кинетической энергии в одной точке пространства
+14.3. КПД удовольствия у всего этого горного слишком мал.
Нонна каждый раз цитирую, когда от машины до подъемника в лыжах пешком иду😆 -
12 октября, 2013 в 2:44 дп #62126
Victoria
Участникmagda wrote:Мечтаю научиться кататься на сноуборде, но боюсь. Что делать?
Магда, на сноуборде классно, но если не умеете даже на лыжах то можно так шлепнуться что мало не покажется. Да и пресс хороший надо что бы со снега встравать и коленки крепкие. -
12 октября, 2013 в 3:12 дп #62127
miki
УчастникVictoria wrote:magda wrote:Мечтаю научиться кататься на сноуборде, но боюсь. Что делать?
Магда, на сноуборде классно, но если не умеете даже на лыжах то можно так шлепнуться что мало не покажется. Да и пресс хороший надо что бы со снега встравать и коленки крепкие.
Сноубордисты мне велосипедистов напоминают своими неуклюжими движениями. Еще не понятно зачем они рассаживаются задами по всему склону. Слаломные скилсы у лыжников наблюдают что-ли? -
12 октября, 2013 в 3:25 дп #62128
portofranco
Участникдля гор нужны сильные ноги…в ногах чуть ли не 2/3 всех мышц тела…байк и степпер в межсезон сильно помогут.. -
12 октября, 2013 в 3:54 дп #62129
Victoria
Участникporto franco wrote:для гор нужны сильные ноги…в ногах чуть ли не 2/3 всех мышц тела…байк и степпер в межсезон сильно помогут..
Это если не умеешь а сноуборде. А если умеешь то при чем тут ноги? -
12 октября, 2013 в 4:14 дп #62130
portofranco
УчастникVictoria wrote:porto franco wrote:для гор нужны сильные ноги…в ногах чуть ли не 2/3 всех мышц тела…байк и степпер в межсезон сильно помогут..
Это если не умеешь а сноуборде. А если умеешь то при чем тут ноги?закон такой есть…чем меньше техники , тем больше надо мышц…и наоборот…еще, если есть детские травмы менисков или лигаментс, развитые мышцы очень помогут…
-
12 октября, 2013 в 4:18 дп #62131
Victoria
УчастникНу хорошо, пусть будут крепкие ноги. P.S Магда у тебя крепкие ноги?
-
12 октября, 2013 в 4:19 дп #62132
magda
УчастникВот так всегда. Как захочу, чем заняться… спрошу на форумах… сразу всё раскритикуют, и всё… пропала надежда стать сноубордисткой -
12 октября, 2013 в 4:20 дп #62133
Victoria
Участникmikei wrote:Victoria wrote:magda wrote:Мечтаю научиться кататься на сноуборде, но боюсь. Что делать?
Магда, на сноуборде классно, но если не умеете даже на лыжах то можно так шлепнуться что мало не покажется. Да и пресс хороший надо что бы со снега встравать и коленки крепкие.
Сноубордисты мне велосипедистов напоминают своими неуклюжими движениями. Еще не понятно зачем они рассаживаются задами по всему склону. Слаломные скилсы у лыжников наблюдают что-ли?
Они отдыхают, что тут не понятно?
-
12 октября, 2013 в 4:23 дп #62134
portofranco
Участника есть ли на форуме специалисты по т.н. коньковому бегу на лыжах?….вот бы научится…. -
12 октября, 2013 в 4:35 дп #62135
magda
Участникporto franco wrote:а есть ли на форуме специалисты по т.н. коньковому бегу на лыжах?….вот бы научится….
Как у тебя с мышечной массой? Там огого какая масса нужна, чтоб коньковым… Я в Квебеке видела их, табунами бегали… Был в Квебеке? -
12 октября, 2013 в 4:38 дп #62136
eeesss
Участнику меня коньковые. На обычных я стояла последний раз 15 лет назад. Там особо нечему учиться. Лыжи нужны правильные. Высокие палки. Если на роликах и коньках умеете то сразу поедите. Меня никто не учил. Пригляделась к технике других на трассах и поехала потихоньку. Сейчас скольжу без проблем. Технику лучше оттачивать на под’емах -
12 октября, 2013 в 4:44 дп #62137
portofranco
Участникeeesss wrote:у меня коньковые. На обычных я стояла последний раз 15 лет назад. Там особо нечему учиться. Лыжи нужны правильные. Высокие палки. Если на роликах и коньках умеете то сразу поедите. Меня никто не учил. Пригляделась к технике других на трассах и поехала потихоньку. Сейчас скольжу без проблем. Технику лучше оттачивать на под’емах
порто вырос там, где снега совсем немного…на лыжи встал в первый раз лет в 13….коньковым сдыхаю через 300м, хотя плавать могу часами…дело в технике
ееессс, нужен специальный еквипмент для этого стиля?
-
12 октября, 2013 в 4:52 дп #62138
eeesss
УчастникЯ вам потом дам линки и советы кот мне друг накидал когда я начинала . Лыжи, к ним спец ботинки и палки. Вот и все.
-
12 октября, 2013 в 4:53 дп #62139
portofranco
Участникeeesss wrote:Я вам потом дам линки и советы кот мне друг накидал когда я начинала .
Лыжи, к ним спец ботинки и палки. Вот и все.
ОК, сенкс!
-
12 октября, 2013 в 4:55 дп #62140
portofranco
Участниккрасивый стиль…как полет! -
12 октября, 2013 в 5:58 дп #62141
Arshta
Участникeeesss wrote:Я вам потом дам линки и советы кот мне друг накидал когда я начинала .
и мне наскидай плс! я тоже так хочу..красиво как птица ..палками тык-тык, лыжами — вжик-вжик..серьезно хочу тем более, что есть возможность научиться..я просто крос кантри- очень даже ничего бегаю(или бегала?- давно не пробывала, но думаю, что помню все еще как), хочется освоить что то новое -
12 октября, 2013 в 6:08 дп #62142
eeesss
УчастникОк))) На самом деле очень легко научиться
-
12 октября, 2013 в 6:15 дп #62143
magda
УчастникArshta wrote:eeesss wrote:Я вам потом дам линки и советы кот мне друг накидал когда я начинала .
и мне наскидай плс! я тоже так хочу..красиво как птица ..палками тык-тык, лыжами — вжик-вжик..серьезно хочу тем более, что есть возможность научиться..я просто крос кантри- очень даже ничего бегаю(или бегала?- давно не пробывала, но думаю, что помню все еще как), хочется освоить что то новоеНа медведях ездий
-
13 октября, 2013 в 2:37 дп #62125
eeesss
УчастникPorto, Arshta pls check PM. -
14 октября, 2013 в 11:07 пп #62144
Arshta
Участникeeesss wrote:Porto, Arshta pls check PM.
В смысле? у меня в компе правельно стоит , часовой пояс отличный от ванкувера только -
15 октября, 2013 в 1:00 дп #62145
tosha
УчастникArshta wrote:eeesss wrote:Porto, Arshta pls check PM.
В смысле? у меня в компе правельно стоит , часовой пояс отличный от ванкувера только
Солнце, это таk личку обзывают: private messages
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.