Зима на носу.

Просмотр 33 веток ответов
  • Автор
      magda
      Участник

Мечтаю научиться кататься на сноуборде, но боюсь. Что делать?

Megy
      Участник

Начинай с «детских горок»

nonn
      Участник

начинать надо с хорошей страховки.

portofranco
      Участник

от зимней депрессии самый верный способ — го аутсайд! порто гоняет кросс — кантри…..горные лыжи — слишком много кинетической энергии в одной точке пространства

magda
      Участник

Meня интересует, если здесь сноубордисты? Мой сын по-типу сноубордист, но у него нет понятия : возраст и не учитывает мой пол.

nonn
      Участник

porto franco wrote:

от зимней депрессии самый верный способ — го аутсайд! порто гоняет кросс — кантри…..горные лыжи — слишком много кинетической энергии в одной точке пространства

+14.3. КПД удовольствия у всего этого горного слишком мал.

eeesss
      Участник

Обожаю кросс кантри. Горные и сноуборд травматичны. Нафик их

portofranco
      Участник

nonn wrote:

porto franco wrote:

я однажды так ляснулся в Карпатах на горных….мама дорогая, страшно вспомнить…..литров 5 перцовки ушло на отпаивание….минус очки…

magda
      Участник

eeesss wrote:

Обожаю кросс кантри. Горные и сноуборд травматичны. Нафик их

Ооо, вот уже парочка кросс-кантриков нашлась…

eeesss
      Участник

Фокс на санках точно умеет с горки. В принципе тоже может за сноубордом ездить.

Ksenia
      Участник

Горные — не понравилось,

Сноуборд думала, что тяжелее чем горные, попробовала- понравилось

Но я каталась 3 года назад на » детских» горках- там уроки берут новички-

Заодно и урок можно взять или просто послушать и посмотреть как тренера с начинающими работают.

Кросс-кантри — не пробывала.

Эту зиму собралась компашка- будем на сноушузах жир сгонять :D

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Meня интересует, если здесь сноубордисты? Мой сын по-типу сноубордист, но у него нет понятия : возраст и не учитывает мой пол.

Есть паркуристы. Не пойдет? :D

miki
      Участник

nonn wrote:

porto franco wrote:

Нонна каждый раз цитирую, когда от машины до подъемника в лыжах пешком иду 😆

Victoria
      Участник

magda wrote:

Магда, на сноуборде классно, но если не умеете даже на лыжах то можно так шлепнуться что мало не покажется. Да и пресс хороший надо что бы со снега встравать и коленки крепкие.

miki
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Магда, на сноуборде классно, но если не умеете даже на лыжах то можно так шлепнуться что мало не покажется. Да и пресс хороший надо что бы со снега встравать и коленки крепкие.

Сноубордисты мне велосипедистов напоминают своими неуклюжими движениями. Еще не понятно зачем они рассаживаются задами по всему склону. Слаломные скилсы у лыжников наблюдают что-ли?

portofranco
      Участник

для гор нужны сильные ноги…в ногах чуть ли не 2/3 всех мышц тела…байк и степпер в межсезон сильно помогут..

Victoria
      Участник

porto franco wrote:

для гор нужны сильные ноги…в ногах чуть ли не 2/3 всех мышц тела…байк и степпер в межсезон сильно помогут..

Это если не умеешь а сноуборде. А если умеешь то при чем тут ноги?

portofranco
      Участник

Victoria wrote:

porto franco wrote:

Это если не умеешь а сноуборде. А если умеешь то при чем тут ноги?

закон такой есть…чем меньше техники , тем больше надо мышц…и наоборот…еще, если есть детские травмы менисков или лигаментс, развитые мышцы очень помогут…

Victoria
      Участник

Ну хорошо, пусть будут крепкие ноги.

P.S Магда у тебя крепкие ноги?

magda
      Участник

Вот так всегда. Как захочу, чем заняться… спрошу на форумах… сразу всё раскритикуют, и всё… пропала надежда стать сноубордисткой

Victoria
      Участник

mikei wrote:

Victoria wrote:

magda wrote:

Сноубордисты мне велосипедистов напоминают своими неуклюжими движениями. Еще не понятно зачем они рассаживаются задами по всему склону. Слаломные скилсы у лыжников наблюдают что-ли?

Они отдыхают, что тут не понятно? :D

portofranco
      Участник

а есть ли на форуме специалисты по т.н. коньковому бегу на лыжах?….вот бы научится….

magda
      Участник

porto franco wrote:

а есть ли на форуме специалисты по т.н. коньковому бегу на лыжах?….вот бы научится….

Как у тебя с мышечной массой? Там огого какая масса нужна, чтоб коньковым… Я в Квебеке видела их, табунами бегали… Был в Квебеке?

eeesss
      Участник

у меня коньковые. На обычных я стояла последний раз 15 лет назад. Там особо нечему учиться. Лыжи нужны правильные. Высокие палки. Если на роликах и коньках умеете то сразу поедите. Меня никто не учил. Пригляделась к технике других на трассах и поехала потихоньку. Сейчас скольжу без проблем. Технику лучше оттачивать на под’емах

portofranco
      Участник

eeesss wrote:

у меня коньковые. На обычных я стояла последний раз 15 лет назад. Там особо нечему учиться. Лыжи нужны правильные. Высокие палки. Если на роликах и коньках умеете то сразу поедите. Меня никто не учил. Пригляделась к технике других на трассах и поехала потихоньку. Сейчас скольжу без проблем. Технику лучше оттачивать на под’емах

порто вырос там, где снега совсем немного…на лыжи встал в первый раз лет в 13….коньковым сдыхаю через 300м, хотя плавать могу часами…дело в технике

ееессс, нужен специальный еквипмент для этого стиля?

eeesss
      Участник

Я вам потом дам линки и советы кот мне друг накидал когда я начинала .

Лыжи, к ним спец ботинки и палки. Вот и все.

portofranco
      Участник

eeesss wrote:

ОК, сенкс!

portofranco
      Участник

красивый стиль…как полет!

Arshta
      Участник

eeesss wrote:

и мне наскидай плс! я тоже так хочу..красиво как птица ..палками тык-тык, лыжами — вжик-вжик..серьезно хочу тем более, что есть возможность научиться..я просто крос кантри- очень даже ничего бегаю(или бегала?- давно не пробывала, но думаю, что помню все еще как), хочется освоить что то новое

eeesss
      Участник

Ок)))

На самом деле очень легко научиться

magda
      Участник

Arshta wrote:

eeesss wrote:

и мне наскидай плс! я тоже так хочу..красиво как птица ..палками тык-тык, лыжами — вжик-вжик..серьезно хочу тем более, что есть возможность научиться..я просто крос кантри- очень даже ничего бегаю(или бегала?- давно не пробывала, но думаю, что помню все еще как), хочется освоить что то новое

На медведях ездий

eeesss
      Участник

Porto, Arshta pls check PM.

Arshta
      Участник

eeesss wrote:

В смысле? у меня в компе правельно стоит , часовой пояс отличный от ванкувера только

tosha
      Участник

Arshta wrote:

eeesss wrote:

В смысле? у меня в компе правельно стоит , часовой пояс отличный от ванкувера только

Солнце, это таk личку обзывают: private messages

Просмотр 33 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.