За нами следят

Просмотр 8 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Только не подумайте, что у меня фобия началась.

[link]https://thedaywefightback.org/international/[/link]
      eeesss
      Участник
      Samodelkin
      Участник

Было как-то на ноуте. Подхватил вирус, и стал зажигаться диодик подсветки камеры — какая-то падла решила понаблюдать за событиями вокруг моего компа. Про такое же говорят насчет телефонов.

Leopold
      Участник

Quote:

какая-то падла решила понаблюдать за событиями вокруг моего компа.

А чего у тебя вокруг компа слитки золота или напечатных на принтере пачки с баблом валяются?

У меня только упаковки от чипсов, орехов, банки с пивом, изредка четвертинка стоит..

Ну Микей беспокоится правильно,у него в оффисе печатный станок,5 мониторов и 6 компов,и прямая связь с кремлем для получению инструкций от ватников.. :mrgreen:

miki
      Участник

Leopold wrote:

Quote:

А чего у тебя вокруг компа слитки золота или напечатных на принтере пачки с баблом валяются?

У меня только упаковки от чипсов, орехов, банки с пивом, изредка четвертинка стоит..

Ну Микей беспокоится правильно,у него в оффисе печатный станок,5 мониторов и 6 компов,и прямая связь с кремлем для получению инструкций от ватников.. :mrgreen:

Не от ватников, а для ватников. 8-)

Ksenia
      Участник

Leopold wrote:

Quote:

Leopoldo , ну вот хорошо пошутил — ведь можешь когда захочешь :D

Leopold
      Участник

А почему ты решила что это шутка?

Samodelkin
      Участник

Leopold wrote:

А почему ты решила что это шутка?

И вправду, почему? 😆

Gorodgood
      Участник

Samodelkin wrote:

Было как-то на ноуте. Подхватил вирус, и стал зажигаться диодик подсветки камеры — какая-то падла решила понаблюдать за событиями вокруг моего компа. Про такое же говорят насчет телефонов.

тоже такое …. телевизор у нас с видеокамерой, на какой хрен там камера, не знаю. В магазине сказали, что по скайпу разговаривать ну или для других целей связанных с интернетом. Камеру никто у нас не использовал,ни.ко.гда! И вот смотрю, огонек на камере включился. САМ! потом выключился, думаю глюк это. Потом через несколько дней, смотрю опять горит…. я думаю: ХренаСе чудо техники. пришлось отключить ее на хрен, сзади телевизора выдернуть провод. ….. а ведь у нас дома из телевизора проем виден, когда из ванны выходят, голышом иногда, ну и золотые слитки под диваном прячем прямо напротив TV

Просмотр 8 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.