Женщина

Просмотр 20 веток ответов
  • Автор
      magda
      Участник

Женщина-это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина — это образ, стиль и уровень жизни мужчины. (приписывается Софи Лорен)

miki
      Участник

magda wrote:

Женщина-это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина — это образ, стиль и уровень жизни мужчины. (приписывается Софи Лорен)

Все не так было у этой Софи Лорен в личной жизни наверно, если она с такими мудростями came up :)

Arshta
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Все не так было у этой Софи Лорен в личной жизни наверно, если она с такими мудростями came up :)

Необезательно ВСЕ испытать что б стать мудрее, настоящая женщина должна чувствовать и понимать свое предназначение с пеленок( так- все борцы с педофилией- цыц! а то сейчас опять сорвутся бухтеть про …ну вы знаете про что {} )

. А вообще то Софи была счастливой женщиной, и муж и дети и карьера и признание поклонников…Она одна из тех, кто украшает собой этот мир…

tosha
      Участник

Arshta wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

Необезательно ВСЕ испытать что б стать мудрее, настоящая женщина должна чувствовать и понимать свое предназначение с пеленок( так- все борцы с педофилией- цыц! а то сейчас опять сорвутся бухтеть про …ну вы знаете про что {} )

. А вообще то Софи была счастливой женщиной, и муж и дети и карьера и признание поклонников…Она одна из тех, кто украшает собой этот мир…

все так, только почемы «была»?

Arshta
      Участник

tosha wrote:

Arshta wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

все так, только почемы «была»?

Конечно есть! чего то я совсем…в связи с постом Микея, «Все не так было у этой Софи Лорен в личной жизни наверно»…описка получилась Спасибо за поправку!

miki
      Участник

Arshta wrote:

Конечно есть! чего то я совсем…в связи с постом Микея, «Все не так было у этой Софи Лорен в личной жизни наверно»…описка получилась Спасибо за поправку!

Если честно, то я вобще не знаю кто это. :) Я в школе кроме поднятой целины ничего не читал.

magda
      Участник

mikei wrote:

Arshta wrote:

Если честно, то я вобще не знаю кто это. :) Я в школе кроме поднятой целины ничего не читал.

темнота…

Megy
      Участник

magda wrote:

Женщина — это образ, стиль и уровень жизни мужчины. (приписывается Софи Лорен)

Видели мы тут недавно одну Канадку со с мужчинкой. В северном ване в кейц-парке на дальнем пляже (ну вы Магда знаете где это), где собачек выгуливают, эта Канадка там пьяные заплывы в голом виде устраивала, а ее канадский мужчинка сидя на берегу умилено мурлыкал попивая пивко у всех на виду смотря на этот «образ, стиль и уровень жизни мужчины». :biggrin: Сначала она была вся такая в белом льняном, а потом раз — все с себя сбросила и пошла в плавь. Мы из далека наблюдая решали — утонет не утонет и кто побежит ее спасать. Народу было мало — если что, мы были бы обязаны прийти на помощь. :)

nonn
      Участник

Каждое слово имеет ключ. Давайте разберём слово Женщина. Первое что мы видим, это Же, не Жи не ШИ, а Же. Что же же это за ЖЕ? Покапаемся:

1.союз обозначает противопоставление одного предложения другому

2.союз, редк. присоединяет вставное предложение

3.частица служит для эмоционального выделения, подчёркивания

4. частица служит для обозначения тождества, одинаковости

Из пункта 1 и 4 видно, что это непостоянство возведённое в принцип и пункт 3 только усиливает это эмоционально.

Дальше идёт Н, 15 ая буква русского алфавита, а как цифра, минимальный срок заключения для осужденных. Вывод. Попробуйте возразить и можете сразу искать себе адвоката.

Теперь ЩИ, тут всё ясно, дом, семья, очаг и остальной быт в одной тарелке.

Ну и НА в конце слова, как финальная черта, показывающая истинный русский характер опять же два в одном. Сравните. Чё ты хочешь, на!? Чё ты хочешь, на!

Итог: Женщина существо приручаемое, но опасное, хранящее в себе секретов больше, чем хватит на жизнь одного среднестатистического мужчины.

magda
      Участник

Ну, что ж… давайте разберём по тому ЖЕ принципу слово: МУЖЧИНА.

Му-ж -чи — на

1. Му — звук издаваемый парнокопытными обоих полов, бывает протяжный, зазывный, бывает просто короткий «му»

2. Со звуков «Му» начинается слово Му-зыка

Пункт 1 — 2 предполагает неумение чётко высказывать свои мысли, а также впадать в сентиментальность.

3. Ж — это означает, что без Женщины МУжчина просто не может состояться, если у мужчины нет Женщины, то от него остаётся только одно МУ.

4. Чи — от украинского «или», возможно от китайского «чи»(Чи — традиционная китайская мера длины, около 30 см), но мне ближе украинский. Итак, субъект, вечно колеблющийся в выборе: что ближе: дивчина чи пироги…

5. На — говорит о том, что в конце концов, он сделает всё, чтоб от него отстали.

Итак, вывод: ничего запредельно умного, раскусить можно в течении жизни, а некоторых в течении 5 мин… Хотя иногда попадаются крепкие орешки, выдающие «чи» украинское за «чи» китайское, в основном наблюдается в виртуале.

nonn
      Участник

Злые вы {}

PS: это комплимент

magda
      Участник

nonn wrote:

Злые вы {}

PS: это комплимент

Не злые, а проницательные! 🙄

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Я с Софи Лорен не соглашусь :о) Придаточно как-то звучит.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Тут я соглашусь с вами.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

О. Вот тут я с умнитцей соглашусь. Теперь до меня дошло то что сразу не дошло. В корень.

magda
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

О. Вот тут я с умнитцей соглашусь. Теперь до меня дошло то что сразу не дошло. В корень.

Так она на то и Умница:)

nonn
      Участник

Не соглашайтесь, Софи Лорен знала что говорила. Те кто не придаточные, те её поймут я думаю. Чтоб «увидеть», что она имела ввиду, надо стоять на той же ступеньке.

miki
      Участник

nonn wrote:

Не соглашайтесь, Софи Лорен знала что говорила. Те кто не придаточные, те её поймут я думаю. Чтоб «увидеть», что она имела ввиду, надо стоять на той же ступеньке.

Таак … корень заглубляется …

nonn
      Участник

проницательные кстати должны были увидеть это сразу

PS блин, где мой любимый смайл с бутылкой? как эмоции то показывать?

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Во-первых, женщина должна быть умной. Но лучше все-таки во-вторых. {}

miki
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Во-первых, женщина должна быть умной. Но лучше все-таки во-вторых. {}

Я давно заметил, что если во-первых все как должно быть, то во-вторых уже само собой. И блондинки не исключение.

Просмотр 20 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.