phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Жареные суши
- В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление 7 лет, 1 месяц назад сделано
MakkAMokkoZZZ.
-
АвторСообщения
-
-
1 июня, 2018 в 9:33 пп #52936
miki
УчастникМне уже не актуально), но открыл что местную пищу можно улучшать по-нашему! Жареные суши оказались гораздо вкусней (и безопасней) оригинальных. Самон и туна жареные ролы само собой, нормальная жареная рыба получается. Можно даже вместо соли их соевым соусом полить прямо на сковородке. -
3 июня, 2018 в 11:11 пп #77841
eesss
Участникmikei wrote:Мне уже не актуально).
в каторжные норы наконец-то веpнулся?
-
8 марта, 2019 в 7:46 пп #77842
MakkAMokkoZZZ
УчастникЧто-то совсем не пойму что такое жареные суши, объясните Знаю и пробовала запеченые суши, с фламбированным лососем, внутри с обжаренными морепродуктами.
-
9 марта, 2019 в 3:43 пп #77843
miki
УчастникMakkAMokkoZZZ wrote:Что-то совсем не пойму что такое жареные суши, объясните
Знаю и пробовала запеченые суши, с фламбированным лососем, внутри с обжаренными морепродуктами.
Что такое. Поджарить и будут жареные. Вот что такое фламбированный лосось? -
9 марта, 2019 в 8:01 пп #77844
MakkAMokkoZZZ
Участникmikei wrote:MakkAMokkoZZZ wrote:Что-то совсем не пойму что такое жареные суши, объясните
Знаю и пробовала запеченые суши, с фламбированным лососем, внутри с обжаренными морепродуктами.
Что такое. Поджарить и будут жареные. Вот что такое фламбированный лосось?Это когда продукт поливают алкоголем и поджигают, как бы естественный огонь. Спирт выпаривается, а продукт обжигается.Вкусно очень
-
9 марта, 2019 в 8:06 пп #77845
MakkAMokkoZZZ
УчастникА, кстати, попробуйте в такой технике мясо. Очень классно. Правда лучше дома попробовать, потому что в ресторане будет дорого такое блюдо стоить, да и мало где встречается. -
10 марта, 2019 в 10:18 дп #77846
miki
УчастникMakkAMokkoZZZ wrote:mikei wrote:MakkAMokkoZZZ wrote:Что-то совсем не пойму что такое жареные суши, объясните
Что такое. Поджарить и будут жареные. Вот что такое фламбированный лосось?Это когда продукт поливают алкоголем и поджигают, как бы естественный огонь. Спирт выпаривается, а продукт обжигается.Вкусно очень
Интересный метод. Надо попробовать. Можно испытать на овощах. Надо же. Флэймированный было бы понятно. -
10 марта, 2019 в 9:16 пп #77847
MakkAMokkoZZZ
Участникmikei wrote:MakkAMokkoZZZ wrote:mikei wrote:MakkAMokkoZZZ wrote:Что-то совсем не пойму что такое жареные суши, объясните
Интересный метод. Надо попробовать. Можно испытать на овощах. Надо же. Флэймированный было бы понятно.Ещё, кстати фрукты делают в этой технике. Так что можете проэкспериментировать и сочетать овощи с фруктами в одном блюде
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.