phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Европу нужно проучить
- В этой теме 33 ответа, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
eesss.
-
АвторСообщения
-
-
6 ноября, 2014 в 4:56 пп #52688
Samodelkin
Участник
[img]http://s14.postimg.org/q4ki1k75t/544149_shema_evrosoyuza_amerikanskij_orel_uslov.jpg [/img] Quote:Канцлер ФРГ признала очевидный факт — одна из сильнейших стран мира почувствовала себя «третьей лишней» в ЕС. Почему? Да потому, что ЕС — это Германия и Франция. Все остальные — их сателлиты.
…
Не нужно выпрашивать у ЕС оружие в кредит для продолжения войны в Донбассе. Нужно грозить Брюсселю возможностью договориться с Россией. И договариваться с нею без европосредников, если в ЕС не поверят в реальность украинских предупреждений. Думайте о себе, а не о Европе.
[link]http://www.buzina.org/politics/1406-evropu-nuzhno-prouchit.html[/link]
-
6 ноября, 2014 в 5:31 пп #72757
albatross
Участник -
6 ноября, 2014 в 5:36 пп #72758
Samodelkin
Участникalbatross wrote:img
Хоть надписи разные, но суть одна
Вот, в тему

[img]http://s7.postimg.org/eumvdzoor/image_SEN69_TBD.jpg [/img] -
6 ноября, 2014 в 7:29 пп #72759
eesss
УчастникА рупь то совсем туды его в качель Отомстили, как всегда, своему же народу.
Проучили.
-
6 ноября, 2014 в 7:43 пп #72760
Samodelkin
Участникeesss wrote:А рупь то совсем туды его в качель
Отомстили, как всегда, своему же народу.
Проучили.
Внимательно следим за гривной. Ее тоже отпустили. Проучат?😆 -
6 ноября, 2014 в 7:54 пп #72761
eesss
УчастникSamodelkin wrote:eesss wrote:А рупь то совсем туды его в качель
Проучили.
Внимательно следим за гривной. Ее тоже отпустили. Проучат?😆
а что мне за ней следить то, с стране войнa, конечно все просядет.а вот в раше- ликование и крышнам, но рупь при этом летит стремительным домкратом.

-
6 ноября, 2014 в 8:01 пп #72762
Samodelkin
Участникeesss wrote:Samodelkin wrote:eesss wrote:А рупь то совсем туды его в качель
Проучили.
Внимательно следим за гривной. Ее тоже отпустили. Проучат?😆
а что мне за ней следить то, с стране войнa, конечно все просядет.а вот в раше- ликование и крышнам, но рупь при этом летит стремительным домкратом.

Дык и в Рассеи санкции. Но стОит задуматься о том, как их уже смогли использовать. Все это ж-ж-ж неспроста. -
6 ноября, 2014 в 8:07 пп #72763
eesss
Участникдык, конечно санкции, Россия же всех перехитрила и решила проучить. Проучила, об этом и речь..
завоевала крым, получила рупь с дыркой от бублика.

-
6 ноября, 2014 в 8:24 пп #72764
Ksenia
УчастникКанадское положение тоже становится неудобным: Народ стал возвращатся со заработков с Альберты — а это не есть хорошо

А ты про рупь …
-
6 ноября, 2014 в 8:40 пп #72765
AzBuki
УчастникKsenia wrote:Канадское положение тоже становится неудобным:
Народ стал возвращатся со заработков с Альберты — а это не есть хорошо

А ты про рупь …
От куда информация об Альберте? -
6 ноября, 2014 в 8:49 пп #72766
eesss
УчастникАзъБукы wrote:Ksenia wrote:Канадское положение тоже становится неудобным:

А ты про рупь …
От куда информация об Альберте?
из русской бани в коквитламе, наверное, или где она там? -
6 ноября, 2014 в 9:06 пп #72767
AzBuki
Участникeesss wrote:АзъБукы wrote:Ksenia wrote:Канадское положение тоже становится неудобным:

А ты про рупь …
из русской бани в коквитламе, наверное, или где она там?
Елена,вот зачем вы цепляетесь к человеку?
Я вот помню, как мы все вместе — с вами, с Ксенией, с другими хорошими людьми поднимались на ГраусГору и все дружелюбно общались. Будьте снисходительней. У меня даже ваше имя всегда вызывает симпатию, мысли о красоте и доброте.
Я в своей жизни, как минимум в трех Елен был влюблен (досих пор люблю). Не разрушайте образ имени.
-
6 ноября, 2014 в 9:14 пп #72768
eesss
Участниквы про источник инфы спросили, Макс, я ответила. что й то вы такие все щепетильные.
ок, не в бане, пусть, пусть в русском jjспа или в пельменной сударушка за 15 руб/кг

-
7 ноября, 2014 в 12:43 дп #72769
Ksenia
Участникeesss wrote:АзъБукы wrote:
из русской бани в коквитламе, наверное, или где она там?Юмор искрометный , поздравляю eesss
-
7 ноября, 2014 в 12:49 дп #72770
Ksenia
УчастникАзъБукы wrote:Ksenia wrote:Канадское положение тоже становится неудобным:

А ты про рупь …
От куда информация об Альберте?Приехали контрактники , сказали , что с такой ситуацией в декабре кэмпы закроют, потому как
Себестоимость разрабатываемой ими нефти 80 дол/ баррель , а цена 77 с копейками

-
7 ноября, 2014 в 12:57 дп #72771
Ksenia
Участникeesss wrote:вы про источник инфы спросили, Макс, я ответила.
что й то вы такие все щепетильные.
ок, не в бане, пусть, пусть в русском jjспа или в пельменной сударушка за 15 руб/кг

А зачем ответила то … Тебя вроде как и не спрашивал никто

Ленка, да ты ж меня любишь тайно — такая осведомленность то — неспроста !
Ленча, тебя надули, я там пельмени не лепила, я просто один раз сходила на первую встречу.
Понравилось — классные девчонки и идея хорошая . Передайте привет, у кого ты там инфу вытягиваешь

А еще я на танцы записалась и в джим с бассейном. Завтра в Норс Ванкувер на девичник собираемся …
Что еще тебя интересует? Спрашивай? Расскажу -нет проблем

-
7 ноября, 2014 в 1:01 дп #72772
Ksenia
УчастникАзъБукы wrote:
Я вот помню, как мы все вместе — с вами, с Ксенией, с другими хорошими людьми поднимались на ГраусГору и все дружелюбно общались. Будьте снисходительней. У меня даже ваше имя всегда вызывает симпатию, мысли о красоте и доброте.
Я в своей жизни, как минимум в трех Елен был влюблен (досих пор люблю). Не разрушайте образ имени.
Макс, привет еще раз
она даже еще не начинала цепляеться, она просто так разговаривает…
По этому поводу анекдот:
– Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами?
– А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится…
-
7 ноября, 2014 в 2:18 дп #72773
eesss
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:вы про источник инфы спросили, Макс, я ответила.
что й то вы такие все щепетильные.

Ленка, да ты ж меня любишь тайно — такая осведомленность то — неспроста !
Ленча, тебя надули, я там пельмени не лепила, я просто один раз сходила на первую встречу.
Понравилось — классные девчонки и идея хорошая . Передайте привет, у кого ты там инфу вытягиваешь

А еще я на танцы записалась и в джим с бассейном. Завтра в Норс Ванкувер на девичник собираемся …
Что еще тебя интересует? Спрашивай? Расскажу -нет проблем

Мать моя, инфы вытягиваешь? Аааа
Ксения, ты представьте меня вытягивающей инфу про тебя… Ой умора
-
7 ноября, 2014 в 2:20 дп #72774
eesss
УчастникKsenia wrote:АзъБукы wrote:
Макс, привет еще раз
она даже еще не начинала цепляеться, она просто так разговаривает…
По этому поводу анекдот:
– Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами?
– А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится…
Написано- Елена , а ты Ксения
) Оксана это не Елена
да ты ж меня любишь тайно — такая осведомленность то — неспроста !
😆 -
7 ноября, 2014 в 2:57 дп #72775
Ksenia
Участникeesss wrote:
Ксения, ты представьте меня вытягивающей инфу про тебя… Ой умораЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРЕДСТАВЛЯЮ тебя вытягивающей инфу … И не только про меня
))
Это точно … Умора..!
И если это не так,
Тогда объясни при чем пельмени по 15$ , о jjspa, клуб сударушка .. Как это было связанно с темой разговора???
Ты просто показываешь таким путем свою осведомленность о человеке или что?! Ну-с… Твой ответ —
-
7 ноября, 2014 в 3:00 дп #72776
Ksenia
Участникeesss wrote:
Написано- Елена , а ты Ксения
) Оксана это не Елена
да ты ж меня любишь тайно — такая осведомленность то — неспроста !
😆
Ладно,похоже фантазия тебя сегодня покинула… (Повторяешь уже чужие слова ) -
7 ноября, 2014 в 4:09 дп #72777
eesss
УчастникЯ думала что ты сегодня опять банальности несешь, лень себя утруждать отвечать на твои детские ужимки. Легче скопировать
PS
Я уже по маслоу достигла совершенства
Гуд лак тебе в работе над собой

-
7 ноября, 2014 в 4:33 дп #72778
Ksenia
Участникeesss wrote:Я думала что ты сегодня опять банальности несешь, лень себя утруждать отвечать на твои детские ужимки.
Легче скопировать
PS
Я уже по маслоу достигла совершенства
Гуд лак тебе в работе над собой

«Если красивых и умных одновременно не бывает, то я еще и нереальная.»
Ленка
-
7 ноября, 2014 в 5:07 дп #72779
eesss
Участникне бесись, реальная я, реальная, иначе бы тебя так не злили мои посты 
в ваше, где игнор,я спрашиваю?
давай дальше, лучше , расскажи, что толпы контракторов из Альберты тебе рассказали
сколько их было, 1 электрик, 2?
-
7 ноября, 2014 в 5:45 дп #72780
Ksenia
Участникeesss wrote:не бесись, реальная я, реальная, иначе бы тебя так не злили мои посты

в ваше, где игнор,я спрашиваю?
Да … Игнор было правильным решением … Но время делает меня сентиментальной
Ну что ты , когда на тебя кто долго обижался? Ну ты , естественно , сама догадываешься о причине…

eesss wrote:давай дальше, лучше , расскажи, что толпы контракторов из Альберты тебе рассказали
сколько их было, 1 электрик, 2?
Оно тебе надо ? Это не твоя тема
-
7 ноября, 2014 в 5:46 дп #72781
Samodelkin
УчастникСоздается впечатление, что йеессс не с кем поругаться А может, она вампир?
😯 -
7 ноября, 2014 в 5:49 дп #72782
eesss
Участникпро европу, все забыли, все внимание на еесску -
7 ноября, 2014 в 5:54 дп #72783
Ksenia
УчастникSamodelkin wrote:Создается впечатление, что йеессс не с кем поругаться
А может, она вампир?
😯
Голодный вампир😈 -
7 ноября, 2014 в 5:58 дп #72784
eesss
Участникладно ксеня, про электриков ты ничего не знаешь, насвистела, как всегда. слышала звон….
а ведь большая тетенька, пора гро ап.
хорошо хоть не спетничаешь больше.
-
7 ноября, 2014 в 6:04 дп #72785
miki
УчастникKsenia wrote:АзъБукы wrote:Ksenia wrote:Канадское положение тоже становится неудобным:

А ты про рупь …
От куда информация об Альберте?Приехали контрактники , сказали , что с такой ситуацией в декабре кэмпы закроют, потому как
Себестоимость разрабатываемой ими нефти 80 дол/ баррель , а цена 77 с копейками

Меня прикалывает, что может быть еще в голове, кроме распила? При такой себестоимости целую провинцию с пшеницы на песок переориентировать! Напоминает историю Хрущев и Кукуруза. -
7 ноября, 2014 в 6:10 дп #72786
Ksenia
Участникeesss wrote:ладно ксеня, про электриков ты ничего не знаешь, насвистела, как всегда.
слышала звон….
Вот так ,например , действуют голодные энергетические вампирши.
Но сегодня не их день
— не кормим
-
7 ноября, 2014 в 7:13 дп #72787
eesss
УчастникKsenia wrote:eesss wrote:ладно ксеня, про электриков ты ничего не знаешь, насвистела, как всегда.
слышала звон….
Вот так ,например , действуют голодные энергетические вампирши.
Но сегодня не их день
— не кормим

[img]http://static2.lxdcdn.net/images/max/w/806/959ed68141ed9d4ecf66e80558fdee43.gif [/img] -
9 ноября, 2014 в 6:08 дп #72788
Samodelkin
УчастникПикча классная! Хотел подкормить йеессс, но, похоже, не успел…
eesss wrote:а что мне за ней следить то, с стране войнa, конечно все просядет.
а вот в раше- ликование и крышнам, но рупь при этом летит стремительным домкратом.

Чета я войны в Укурине не заметил. Вы уже определитесь — война или АТО?😆 Заодно просветите лидеров Укурины. Хотят бабки списывать — пусть все по закону делают. А то —
Quote:здесь рыбу заворачиваем
😆 -
9 ноября, 2014 в 6:21 дп #72789
eesss
УчастникSamodelkin wrote:Пикча классная! Хотел подкормить йеессс, но, похоже, не успел…
eesss wrote:а что мне за ней следить то, с стране войнa, конечно все просядет.
а вот в раше- ликование и крышнам, но рупь при этом летит стремительным домкратом.

Чета я войны в Укурине не заметил. Вы уже определитесь — война или АТО?😆 Заодно просветите лидеров Укурины. Хотят бабки списывать — пусть все по закону делают. А то —
Quote:здесь рыбу заворачиваем
😆
:
:
:
[img]http://files1.adme.ru/files/news/part_75/757910/8419960-R3L8T8D-650-10.jpg [/img]
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.