Дискриминация (этническая)

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Политиканство Дискриминация (этническая)

Просмотр 11 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Елена С показала с гордостью [link]http://norussians.com/[/link]

А ведь дискриминация в открытом виде. Сервис по национальному признаку. А главное им (русским) — это пофигу. И это здорово. А представьте, какая бы поднялась вонь, если бы сайт назвали no-самизнаетекто ….

пс. Как они наверно несчастны, что русские вышли того же цвета кожи и разреза глаз :mrgreen:

miki
      Участник

Подписался.

Сначала с .RU адреса — не подписало.

с .СА — подписало. Фильтрец настроили расисты. :)

albatross
      Участник

Я на К1 годами им твердил про русофобию — сразу банили. Теперь, когда уже очивиднее некуда, сами себя стали гнобить 😯 (не все же там евреи, в самом деле :? ).

eesss
      Участник

mikei wrote:

А ведь дискриминация в открытом виде. Сервис по национальному признаку. А главное им (русским) — это пофигу. И это здорово. А представьте, какая бы поднялась вонь, если бы сайт назвали no-самизнаетекто ….

пс. Как они наверно несчастны, что русские вышли того же цвета кожи и разреза глаз :mrgreen:

кто тебе сказал, что она это с гордостью показала?

miki
      Участник

eesss wrote:

mikei wrote:

кто тебе сказал, что она это с гордостью показала?

А кто это был(а)? Туда_и_обратно?

eesss
      Участник

dunno.

albatross
      Участник

eesss wrote:

dunno.

И думает Елена, мать её етить, сплюнуть или проглотить. ;)

Samodelkin
      Участник

albatross wrote:

Я на К1 годами им твердил про русофобию — сразу банили. Теперь, когда уже очивиднее некуда, сами себя стали гнобить 😯 (не все же там евреи, в самом деле :? ).

Упорный ты ;)

А я, не разобравшись, к ним со всей душой, но они сразу (почти) в бан. Да еще и всякие вонючки сажали меня «в сад», видать, от своего чувства неполноценности 😆

Однако хороших людей и там хватает. :P

albatross
      Участник

Samodelkin wrote:

А я, не разобравшись, к ним со всей душой, но они сразу (почти) в бан. Да еще и всякие вонючки сажали меня «в сад», видать, от своего чувства неполноценности 😆

Согласен, К1 не без добрых людей.

Только, как и в реальной жизни, важно кто у контроля. Правые (то бишь фашисты), контролирующие К1, отлично знают свои интересы. Поэтому, как и в реальном «свободном мире», основательная критика на К1 гасится в зародыше.

И такие гниды как Лена С стучат моментально, каким бы вежливым ты не был.

Правда, такое мракобесие рано или поздно приводит к упадку, что сейчас на К1 и наблюдается.

miki
      Участник

albatross wrote:

Samodelkin wrote:

Согласен, К1 не без добрых людей.

Только, как и в реальной жизни, важно кто у контроля. Правые (то бишь фашисты), контролирующие К1, отлично знают свои интересы. Поэтому, как и в реальном «свободном мире», основательная критика на К1 гасится в зародыше.

И такие гниды как Лена С стучат моментально, каким бы вежливым ты не был.

Правда, такое мракобесие рано или поздно приводит к упадку, что сейчас на К1 и наблюдается.

У меня сложилось другое мнение. Рулевые или отпустили руль или уже сами запутались кто они. :)

albatross
      Участник

mikei wrote:

У меня сложилось другое мнение. Рулевые или отпустили руль или уже сами запутались кто они. :)

Очевидно моя ошибка. Я туда первый раз за полгода зашёл, два дня назад.

miki
      Участник

albatross wrote:

mikei wrote:

Очевидно моя ошибка. Я туда первый раз за полгода зашёл, два дня назад.

Даже мамида жаловалась, что новых свидомитов уже не запускают 😆

Но чистят темы быстро и своевременно, и своих и антифашистов, не разбирая.

Просмотр 11 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.