phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Дискриминация (этническая)
- В этой теме 11 ответов, 4 участника, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
12 сентября, 2014 в 9:55 пп #52616
miki
УчастникЕлена С показала с гордостью [link]http://norussians.com/[/link] А ведь дискриминация в открытом виде. Сервис по национальному признаку. А главное им (русским) — это пофигу. И это здорово. А представьте, какая бы поднялась вонь, если бы сайт назвали no-самизнаетекто ….
пс. Как они наверно несчастны, что русские вышли того же цвета кожи и разреза глаз

-
12 сентября, 2014 в 10:29 пп #71433
miki
УчастникПодписался. Сначала с .RU адреса — не подписало.
с .СА — подписало. Фильтрец настроили расисты.

-
12 сентября, 2014 в 11:37 пп #71434
albatross
УчастникЯ на К1 годами им твердил про русофобию — сразу банили. Теперь, когда уже очивиднее некуда, сами себя стали гнобить 😯 (не все же там евреи, в самом деле ).
-
13 сентября, 2014 в 12:09 дп #71435
eesss
Участникmikei wrote:Елена С показала с гордостью
[link]http://norussians.com/[/link] А ведь дискриминация в открытом виде. Сервис по национальному признаку. А главное им (русским) — это пофигу. И это здорово. А представьте, какая бы поднялась вонь, если бы сайт назвали no-самизнаетекто ….
пс. Как они наверно несчастны, что русские вышли того же цвета кожи и разреза глаз

кто тебе сказал, что она это с гордостью показала? -
13 сентября, 2014 в 12:10 дп #71436
miki
Участникeesss wrote:mikei wrote:Елена С показала с гордостью
[link]http://norussians.com/[/link] А ведь дискриминация в открытом виде. Сервис по национальному признаку. А главное им (русским) — это пофигу. И это здорово. А представьте, какая бы поднялась вонь, если бы сайт назвали no-самизнаетекто ….

кто тебе сказал, что она это с гордостью показала?
А кто это был(а)? Туда_и_обратно? -
13 сентября, 2014 в 12:14 дп #71437
eesss
Участникdunno. -
13 сентября, 2014 в 12:38 дп #71438
albatross
Участникeesss wrote:dunno.
И думает Елена, мать её етить, сплюнуть или проглотить.

-
14 сентября, 2014 в 3:48 пп #71439
Samodelkin
Участникalbatross wrote:Я на К1 годами им твердил про русофобию — сразу банили. Теперь, когда уже очивиднее некуда, сами себя стали гнобить
😯 (не все же там евреи, в самом деле ).
Упорный ты
А я, не разобравшись, к ним со всей душой, но они сразу (почти) в бан. Да еще и всякие вонючки сажали меня «в сад», видать, от своего чувства неполноценности
😆 Однако хороших людей и там хватает.

-
15 сентября, 2014 в 4:24 дп #71440
albatross
УчастникSamodelkin wrote:А я, не разобравшись, к ним со всей душой, но они сразу (почти) в бан. Да еще и всякие вонючки сажали меня «в сад», видать, от своего чувства неполноценности

Согласен, К1 не без добрых людей.
Только, как и в реальной жизни, важно кто у контроля. Правые (то бишь фашисты), контролирующие К1, отлично знают свои интересы. Поэтому, как и в реальном «свободном мире», основательная критика на К1 гасится в зародыше.
И такие гниды как Лена С стучат моментально, каким бы вежливым ты не был.
Правда, такое мракобесие рано или поздно приводит к упадку, что сейчас на К1 и наблюдается.
-
15 сентября, 2014 в 5:11 дп #71441
miki
Участникalbatross wrote:Samodelkin wrote:А я, не разобравшись, к ним со всей душой, но они сразу (почти) в бан. Да еще и всякие вонючки сажали меня «в сад», видать, от своего чувства неполноценности

Согласен, К1 не без добрых людей.
Только, как и в реальной жизни, важно кто у контроля. Правые (то бишь фашисты), контролирующие К1, отлично знают свои интересы. Поэтому, как и в реальном «свободном мире», основательная критика на К1 гасится в зародыше.
И такие гниды как Лена С стучат моментально, каким бы вежливым ты не был.
Правда, такое мракобесие рано или поздно приводит к упадку, что сейчас на К1 и наблюдается.
У меня сложилось другое мнение. Рулевые или отпустили руль или уже сами запутались кто они.
-
15 сентября, 2014 в 5:21 дп #71442
albatross
Участникmikei wrote:
У меня сложилось другое мнение. Рулевые или отпустили руль или уже сами запутались кто они.
Очевидно моя ошибка. Я туда первый раз за полгода зашёл, два дня назад.
-
15 сентября, 2014 в 5:28 дп #71443
miki
Участникalbatross wrote:mikei wrote:
Очевидно моя ошибка. Я туда первый раз за полгода зашёл, два дня назад.
Даже мамида жаловалась, что новых свидомитов уже не запускают😆 Но чистят темы быстро и своевременно, и своих и антифашистов, не разбирая.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.