phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Диверсификация населения
- В этой теме 62 ответа, 9 участников, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
2 июля, 2013 в 1:29 дп #52346
miki
УчастникВот так это происходит Как-бы ничего особенного, но учитывая, что этот пост был подсунут каждому в таймлайн, сильный ход. 700 рабочих фэйсбука во главе с Марком Цукербергом поучавствовали в гей-параде в Сан Франциско под официальным фэйсбучным флагом. Не знаю сколько там всего рабочих, возможно кто не пошел уже записаны в предатели ….
[link]https://www.facebook.com/facebookdiversity[/link]
-
2 июля, 2013 в 4:07 дп #58461
nevsebe
Участникдурак ты, прости Господи. -
2 июля, 2013 в 4:34 дп #58462
miki
Участникневсебе wrote:дурак ты, прости Господи.
Ты наверно учился в канацкой школе и у тебя нет в голове защиты на пропаганду хоть чего. Ну и традиционнный вопрос, что они ходят доказывают все время. Во остальном я против них традиционно не против. Но против них не против, а не тех дураков, которые с ними солидарность выражают ГОРДО. -
2 июля, 2013 в 5:57 дп #58463
magda
Участникна флаге написано, что ЛГБТ employee group, что там 700 ЛГБТэшников? Страшненькие тётеньки там сбоку идут, может хай себе митингуют, а то кто их в замуж возьмёт? -
4 июля, 2013 в 5:07 дп #58464
nevsebe
Участникmagda wrote:Страшненькие тётеньки там сбоку идут,
рыбак рыбака?

-
4 июля, 2013 в 5:52 дп #58465
директор школы
Хранительневсебе wrote:magda wrote:Страшненькие тётеньки там сбоку идут,
рыбак рыбака?

Гусь свинье не товарищ. ….но это вы поймете извращенно. Поэтому просто скажем, что на вкус и цвет …. -
12 июля, 2013 в 5:11 дп #58466
-
12 июля, 2013 в 5:27 дп #58467
miki
УчастникА вот шутки шутками, но они подгребают под себя красивые позитивные словечки — диверсити, гордость, радуга. Гордость правда не позитивное. Это они ошиблись. А с РАВЕНСТВом вобще прокололись, Ленин и французская революция им исторически нагадили с равенством. -
12 июля, 2013 в 5:36 дп #58468
Megy
УчастникЯ, вот думаю, если их так много становится, может природе зачем-то это надо? Ведь доказано, что много мальчиков рождается к будущей войне…. А их то зачем столько расплодилось? -
12 июля, 2013 в 5:44 дп #58469
umnitsa
УчастникMegy wrote:Я, вот думаю, если их так много становится, может природе зачем-то это надо? Ведь доказано, что много мальчиков рождается к будущей войне…. А их то зачем столько расплодилось?
Их не расплодилось. Их сводили на парад в 5 лет, на филд трип в 10, а в 12 отдали в однополую фостер фэмили.
-
12 июля, 2013 в 5:47 дп #58470
umnitsa
УчастникВся эта гей тематика раздувается с главной целью: разобщить людей. -
12 июля, 2013 в 6:21 дп #58471
Megy
Участникumnitsa wrote:
Их не расплодилось. Их сводили на парад в 5 лет, на филд трип в 10, а в 12 отдали в однополую фостер фэмили.
Это другие, таких мало… Основные, такими рождаются — генетические ошибки или природные задумки… Неспроста всё это. -
12 июля, 2013 в 1:37 пп #58472
umnitsa
УчастникСкромно промолчу. Лучше посмотрю на свой высо-окий забор :о) -
12 июля, 2013 в 1:39 пп #58473
tosha
Участникumnitsa wrote:Скромно промолчу. Лучше посмотрю на свой высо-окий забор :о)
(с надрывом) «Спрячь за высоооким забором девчоооонку, выкраду вместе с забороооом!»Не поможет, Умница.
-
12 июля, 2013 в 3:18 пп #58474
nonn
Участникtosha wrote:umnitsa wrote:Скромно промолчу. Лучше посмотрю на свой высо-окий забор :о)
(с надрывом) «Спрячь за высоооким забором девчоооонку, выкраду вместе с забороооом!»Не поможет, Умница.
кстати да, хороший забор в хозяйстве не помешает. -
12 июля, 2013 в 3:24 пп #58475
tosha
Участникnonn wrote:tosha wrote:umnitsa wrote:Скромно промолчу. Лучше посмотрю на свой высо-окий забор :о)
кстати да, хороший забор в хозяйстве не помешает.
беспокоишься за свое хозяйство? -
12 июля, 2013 в 3:35 пп #58476
nonn
Участникtosha wrote:
беспокоишься за свое хозяйство?
Если бы я выбрал девушку, то тогда да, беспокоился бы, а так выбрал из двух зол меньшее. -
12 июля, 2013 в 4:17 пп #58477
umnitsa
УчастникMegy wrote:
Это другие, таких мало…Мало, говоришь :о)

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/bd1eec943e44c65637de2423b046b9c8.jpg [/img] Тут вот как бы первомайские демонстрации. Цветы, флаги, дети.
[link]https://picasaweb.google.com/victoriapridephoto/PrideParadeFestival2012[/link] [link]https://picasaweb.google.com/victoriapridephoto/Dragball2012[/link] [link]https://picasaweb.google.com/victoriapridephoto/ParadeFestival2011[/link] И это всего лишь маленький захолустный городишко.
-
12 июля, 2013 в 4:18 пп #58478
umnitsa
УчастникГлавное, никакой пропаганды. Они сами такие родились. -
12 июля, 2013 в 4:23 пп #58479
nonn
УчастникКогда были еврейские погромы в Витебске, мой прапрадед, делал просто. Он садился на завалинку рядом с домом, а в бревно втыкал свой рабочий топор. Знаете, никто не подходил. Я считаю, этот же способ и вам может пригодиться. -
12 июля, 2013 в 4:32 пп #58480
umnitsa
Участникnonn wrote:Когда были еврейские погромы в Витебске, мой прапрадед, делал просто. Он садился на завалинку рядом с домом, а в бревно втыкал свой рабочий топор. Знаете, никто не подходил. Я считаю, этот же способ и вам может пригодиться.
Интересное сравнение с еврейскими погромами. Думаете, уместное? Между прочим, вся эта бодяга с парадами и расчитана на агрессивную реакцию со стороны консервативной части общества. Вспомните недавние события в Европе, когда Франция встала на дыбы. Это делается специально, видимо мало еще поводов у людей глотки друг другу перегрызать.
-
12 июля, 2013 в 4:52 пп #58481
nonn
Участникumnitsa wrote:
Интересное сравнение с еврейскими погромами. Думаете, уместное? Между прочим, вся эта бодяга с парадами и расчитана на агрессивную реакцию со стороны консервативной части общества. Вспомните недавние события в Европе, когда Франция встала на дыбы. Это делается специально, видимо мало еще поводов у людей глотки друг другу перегрызать.
Вы упустили главное
nonn wrote:Он садился на завалинку рядом с домом.
Ему были не интересно, что творится в головах людей, пока это не касалось его семьи. Судя по вашим страхам, это единственный действенный способ -
12 июля, 2013 в 4:53 пп #58482
umnitsa
УчастникА вообще, если уже доходит до предложений взять топор и упоминаются еврейские погромы, то дальше как-то само собой напрашивается слово «фашизм». Свобода от предрассудков, она такая свобода — принимай и одобряй все, а критику отключи, ведь это предрассудок. Рано или поздно это коснется любой семьи, нужно смотреть ширше. Хотя… Что тут объяснять. Вы все равно не поймете. По крайней мере сейчас. :о) -
12 июля, 2013 в 4:54 пп #58483
Megy
Участникumnitsa wrote:Megy wrote:
Это другие, таких мало…Мало, говоришь :о)
Тут вот как бы первомайские демонстрации. Цветы, флаги, дети.
[link]https://picasaweb.google.com/victoriapridephoto/PrideParadeFestival2012[/link] [link]https://picasaweb.google.com/victoriapridephoto/Dragball2012[/link] [link]https://picasaweb.google.com/victoriapridephoto/ParadeFestival2011[/link] И это всего лишь маленький захолустный городишко.
Умница, почему вы решили, что все эти милые детки станут геями? Что природа заложила, то и будет. Не надо утрировать и думать, что из любого можно сделать гея. Это у вас своеобразная фобия, как у меня фобия — я летать боюсь, поэтому смотрю на все катастрофы с большим переживанием. Подойдите к вопросу со всех сторон, так сказать, глобально…
-
12 июля, 2013 в 4:56 пп #58484
umnitsa
УчастникMegy wrote:
Умница, почему вы решили, что все эти милые детки станут геями? Что природа заложила, то и будет. Не надо утрировать и думать, что из любого можно сделать гея. Это у вас своеобразная фобия, как у меня фобия — я летать боюсь, поэтому смотрю на все катастрофы с большим переживанием. Подойдите к вопросу со всех сторон, так сказать, глобально…Я не думаю что все они станут геями. Но ведь это развращение детской души как минимум. Или это ничего?
-
12 июля, 2013 в 5:04 пп #58485
nonn
УчастникОтноситесь к этому как к апендициту. Вы ж не живёте с этим страхом 7/24 -
12 июля, 2013 в 5:07 пп #58486
umnitsa
Участникnonn wrote:Относитесь к этому как к апендициту. Вы ж не живёте с этим страхом 7/24
Не путайте страх с непримиримостью.
-
12 июля, 2013 в 5:18 пп #58487
tosha
Участникumnitsa wrote:А вообще, если уже доходит до предложений взять топор и упоминаются еврейские погромы, то дальше как-то само собой напрашивается слово «фашизм». Свобода от предрассудков, она такая свобода — принимай и одобряй все, а критику отключи, ведь это предрассудок. Рано или поздно это коснется любой семьи, нужно смотреть ширше. Хотя… Что тут объяснять. Вы все равно не поймете. По крайней мере сейчас. :о)
один в один Агиевские аргументы-мы не созрели, сейчас не поймем, одна Умница все понимает и переживает за все человечество.Уже 2-й, или 3-й? год Умница своей пидар..фобией пытается единомышленников найти, по крайней мере на каморке так было, теперь здесь, да только люди тут «оканадившиеся», то бишь толерантные собрались, так что вряд ли кто найдется с такой же степенью ненависти, или неприятия «иных».
-
12 июля, 2013 в 5:20 пп #58488
nonn
Участникumnitsa wrote:nonn wrote:Относитесь к этому как к апендициту. Вы ж не живёте с этим страхом 7/24
Не путайте страх с непримиримостью.
Непримиримость именно этим и вызвана. -
12 июля, 2013 в 5:26 пп #58489
umnitsa
Участникnonn wrote:
Непримиримость именно этим и вызвана.Не стоит прогибаться под измечивый мир? :о)
-
12 июля, 2013 в 5:34 пп #58490
nonn
Участникumnitsa wrote:nonn wrote:
Непримиримость именно этим и вызвана.
Не стоит прогибаться под измечивый мир? :о)
Прогибаетесь кстати только вы, правда наверно, считая это борьбой. Почему то я за 10 лет в канаде не видел ни парадов ни рекламы ни пропаганды. -
12 июля, 2013 в 5:38 пп #58491
umnitsa
УчастникЭта музыка будет вечной. -
12 июля, 2013 в 5:40 пп #58492
nonn
Участникдля вас, несомненно. -
12 июля, 2013 в 6:03 пп #58493
tosha
Участникumnitsa wrote:Эта музыка будет вечной.
Умница, не обижайтесь, но вы себе придумали свою религию и любые споры на эту тему автоматом становятся религиозными, так что беспоолезно нам тут…Уверовали, ну и ладно, каждый имеет право, чо. Больше не спорю, вот только в свою религию не надо никого тащить.
-
12 июля, 2013 в 6:07 пп #58494
nonn
Участникtosha wrote:umnitsa wrote:Эта музыка будет вечной.
Умница, не обижайтесь, но вы себе придумали свою религию и любые споры на эту тему автоматом становятся религиозными, так что беспоолезно нам тут…Уверовали, ну и ладно, каждый имеет право, чо. Больше не спорю, вот только в свою религию не надо никого тащить.
+4И на этом надо закрыть тему
-
12 июля, 2013 в 6:08 пп #58495
Ksenia
Участникtosha wrote:umnitsa wrote:А вообще, если уже доходит до предложений взять топор и упоминаются еврейские погромы, то дальше как-то само собой напрашивается слово «фашизм». Свобода от предрассудков, она такая свобода — принимай и одобряй все, а критику отключи, ведь это предрассудок. Рано или поздно это коснется любой семьи, нужно смотреть ширше. Хотя… Что тут объяснять. Вы все равно не поймете. По крайней мере сейчас. :о)
один в один Агиевские аргументы-мы не созрели, сейчас не поймем, одна Умница все понимает и переживает за все человечество.Уже 2-й, или 3-й? год Умница своей пидар..фобией пытается единомышленников найти, по крайней мере на каморке так было, теперь здесь, да только люди тут «оканадившиеся», то бишь толерантные собрались, так что вряд ли кто найдется с такой же степенью ненависти, или неприятия «иных».
мне бы хотелось поддержать умницу,
хотя понимаю, что порядком поднадоела своими взглядами
на эту проблему
хочется поделиться с вами этим фильмом
если будет время, посмотрите, пожалуйста.
здесь есть так же интервью мужчины выросшего
в однополой семье, которое показывает, что отсутствие
правильного гендерного воспитания в семье чревато
проблемами для ребенка в будующем.
[youtube]LkhuBMbm26s[/youtube]
-
12 июля, 2013 в 6:11 пп #58496
nonn
Участниктак никто ж не спорит. истирия надоела -
12 июля, 2013 в 6:42 пп #58497
Ksenia
Участниквот и славно трам-парам )
[youtube]hAELWnLS6M0[/youtube]
-
12 июля, 2013 в 7:38 пп #58498
umnitsa
УчастникСпасибо Ксения за попытку поддержать. Но эти фильмы как раз нагнетают определенные настроения. И к тому же, чтобы понять, что такое хорошо/плохо, поддержка нужна лишь в детском возрасте. Потом сам разберешься. Выбор такой: ты можешь плыть сразу со всеми и быть как все хотя бы на словах. Зато и там успеешь и там подсуетишься. И всем понравился, и всем угодил. Тоже понятно, потребность в общении с себе подобными это не шуточки. Или плыть не со всеми, не сразу, а после некоторых рассуждений и оценки поступающей информации. Неудобно, голодно, печенек не дают, да и на берег может выбросить, раз поперек течения прешь. Такие дела… -
12 июля, 2013 в 7:45 пп #58499
tosha
УчастникAmen…. -
12 июля, 2013 в 7:54 пп #58500
miki
Участникnonn wrote:tosha wrote:umnitsa wrote:Эта музыка будет вечной.
+4И на этом надо закрыть тему
Чего это. Моя тема была. -
12 июля, 2013 в 7:57 пп #58501
miki
УчастникKsenia wrote:
мне бы хотелось поддержать умницу
А я с удивлением и даже страхом замечаю каждый день, что становлюсь как умнитца религиозный. А еще вчера был авангардист, авантюрист, демократ, пофигист, и вобще сексуально революционный такой весь. -
12 июля, 2013 в 8:02 пп #58502
umnitsa
Участникmikei wrote:Ksenia wrote:
А я с удивлением и даже страхом замечаю каждый день, что становлюсь как умнитца религиозный. А еще вчера был авангардист, авантюрист, демократ, пофигист, и вобще сексуально революционный такой весь.Почему вы решили что я религиозна? И перестаньте коверкать мой ник.
-
12 июля, 2013 в 8:06 пп #58503
Megy
Участникmikei wrote:А еще вчера был авангардист, авантюрист, демократ, пофигист, и вобще сексуально революционный такой весь.
Вот мужчины учитесь, как надо себя рекламировать! Все женщины теперь будут млеть от Микея.😆 -
12 июля, 2013 в 8:09 пп #58504
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:Ksenia wrote:
А я с удивлением и даже страхом замечаю каждый день, что становлюсь как умнитца религиозный. А еще вчера был авангардист, авантюрист, демократ, пофигист, и вобще сексуально революционный такой весь.Почему вы решили что я религиозна? И перестаньте коверкать мой ник.
Ну так о вас (тебе) говорят Я сам тоже не религиозный, но что мне только не приписывают, например тут я сионист, а на к1 русофил. Ник не буду больше, просто переключаться надо на транслит, чтобы правильно не коверкать.
-
12 июля, 2013 в 8:11 пп #58505
miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:А еще вчера был авангардист, авантюрист, демократ, пофигист, и вобще сексуально революционный такой весь.
Вот мужчины учитесь, как надо себя рекламировать! Все женщины теперь будут млеть от Микея.😆
Поздно. Это как на на канадо-американской границе. Как сказал, что было до того, ставят клеймо на всю оставшуюся жизнь. -
12 июля, 2013 в 8:12 пп #58506
umnitsa
Участникmikei wrote:
Ну так о вас (тебе) говорят Я сам тоже не религиозный, но что мне только не приписывают, например тут я сионист, а на к1 русофил. Ник не буду больше, просто переключаться надо на транслит, чтобы правильно не коверкать.
А если кто-то что-то обо мне говорит, пусть даже
все, это что — так и есть, несомненно? -
12 июля, 2013 в 8:54 пп #58507
Megy
Участникmikei wrote:
Поздно. Это как на канадо-американской границе. Как сказал, что было до того, ставят клеймо на всю оставшуюся жизнь.
Так они нам русским уже давно клеймо поставили. Постоянно прикалываются спрашивают — водку везешь? … Я им раз ответила сразу до их вопроса, что водку не везу, они с улыбочкой (поняли прикол) спрашивают, а почему? А я им отвечаю (с улыбочкой), что в Канаде на вино перешли.
-
12 июля, 2013 в 8:55 пп #58508
tosha
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:
А если кто-то что-то обо мне говорит, пусть даже
все, это что — так и есть, несомненно?
это примерно, как если для вас тот бред про пиво-секрет, то и для всех остальных тоже истина????Смешная вы, без обид.
-
12 июля, 2013 в 9:00 пп #58509
umnitsa
УчастникБудьте ко мне смешной терпимее. Вспомните о своей толерантности. -
12 июля, 2013 в 9:07 пп #58510
nonn
Участникumnitsa wrote:Эта музыка будет вечной.
-
12 июля, 2013 в 9:11 пп #58511
tosha
Участникumnitsa wrote:Будьте ко мне смешной терпимее. Вспомните о своей толерантности.
вот и терплю, улыбаясь. Поэтому свое «без обид» и добавляю.
-
13 июля, 2013 в 6:00 дп #58512
miki
УчастникВот пойдешь на работу раз в неделю, столько впечатлений …. стою скайтрэйна жду, смотрю мужик с бабой стоят обнимаются в засос. Вот думаю пидары, позорят наш гетеросексуальный род! Присмотрелся, а баба в юбке — мужик толстый с выбритыми ногами. -
13 июля, 2013 в 6:38 дп #58513
nonn
УчастникЯ там где то в правилах читал, что если из песни слов не выкинешь, то можно. Так вот история такая, древняя правда. Была у нас знакомая, дама социально активная, культурная и прогрессивная. Как то раз рассказывает она нам за жизнь, делится наболевшим после развода. — Что за мужики пошли? Переспать не с кем. Полная записная книжка телефонов и одни голубые. Какие то вейзажисты, массажисты, парикхмахеры…..
— Что, совсем никого?
— Ну нет, был тут один, техник. Пришел, увидел, что видик не работает,-Давай, -говорит, -починю. Унес и вот уже две недели не слуху не духу.
-Может он тоже голубой?
-Какой он голубой?! Он пидераст!!!
-
13 июля, 2013 в 6:23 пп #58514
Ksenia
Участникnonn wrote:Я там где то в правилах читал, что если из песни слов не выкинешь, то можно. Так вот история такая, древняя правда. Была у нас знакомая, дама социально активная, культурная и прогрессивная. Как то раз рассказывает она нам за жизнь, делится наболевшим после развода.
— Что за мужики пошли? Переспать не с кем. Полная записная книжка телефонов и одни голубые. Какие то вейзажисты, массажисты, парикхмахеры…..
— Что, совсем никого?
— Ну нет, был тут один, техник. Пришел, увидел, что видик не работает,-Давай, -говорит, -починю. Унес и вот уже две недели не слуху не духу.
-Может он тоже голубой?
-Какой он голубой?! Он пидераст!!!
у дамы свои критерии оценки..неординарные
-
15 июля, 2013 в 12:13 дп #58515
miki
УчастникНа К2 зашел пошпионить. Там тоже этот фэйсбучный пост заметил какой-то добрый человек. Причем в том же контексте. 600 рабочих поплелись за хозяином выражать поддержку. Вопрос то не про геев уже, кто еще не понял, а что завтра скажут штаны снимать и будем снимать с улыбочкой. -
15 июля, 2013 в 12:17 дп #58516
umnitsa
Участникmikei wrote:и будем снимать с улыбочкой.
Кто с улыбочкой. А кто плюнет и вернется. ;о)
-
15 июля, 2013 в 1:44 дп #58517
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:и будем снимать с улыбочкой.
Кто с улыбочкой. А кто плюнет и вернется. ;о)
А некуда будет вернуться. Рейкьявик уже порвал дипломатические отношения (по информации с К2)😆 -
15 июля, 2013 в 1:54 дп #58518
umnitsa
Участникmikei wrote:
А некуда будет вернуться. Рейкьявик уже порвал дипломатические отношения (по информации с К2)😆 Да, про Рейкьявик читала. А вы что, оттуда?

-
17 июля, 2013 в 8:12 пп #58519
Megy
Участникmikei wrote:На К2 зашел пошпионить. Там тоже этот фэйсбучный пост заметил какой-то добрый человек. Причем в том же контексте. 600 рабочих поплелись за хозяином выражать поддержку. Вопрос то не про геев уже, кто еще не понял, а что завтра скажут штаны снимать и будем снимать с улыбочкой.
Tы еще и на К2 шпионишь, как они тебя туда пустили?
😮 Как мне туда пробраться — я тоже хочу шпионить, хочу в их закрытые темы попасть! -
18 июля, 2013 в 5:37 дп #58520
miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:На К2 зашел пошпионить. Там тоже этот фэйсбучный пост заметил какой-то добрый человек. Причем в том же контексте. 600 рабочих поплелись за хозяином выражать поддержку. Вопрос то не про геев уже, кто еще не понял, а что завтра скажут штаны снимать и будем снимать с улыбочкой.
Tы еще и на К2 шпионишь, как они тебя туда пустили?
😮 Как мне туда пробраться — я тоже хочу шпионить, хочу в их закрытые темы попасть!
Там политика заходи не хочу. -
26 июля, 2013 в 9:51 пп #58521
miki
УчастникЯ ошибался. В связи с подозрениями относительно меня, решил проверить принудиловка ли это была. Оказалось нет. Все хорошо. Прикол, только начал писать в поиске слово number, как гугл тут же подсказал …. of facebook employees😯 На 2013 в фэйсбуке трудятся свыше 4500 рабочих. Вот такая правда.
-
27 апреля, 2014 в 1:32 дп #58522
miki
Участникmikei wrote:Вот так это происходит
Как-бы ничего особенного, но учитывая, что этот пост был подсунут каждому в таймлайн, сильный ход. 700 рабочих фэйсбука во главе с Марком Цукербергом поучавствовали в гей-параде в Сан Франциско под официальным фэйсбучным флагом. Не знаю сколько там всего рабочих, возможно кто не пошел уже записаны в предатели ….
[link]https://www.facebook.com/facebookdiversity[/link] Как и было отмечено ранее, от гей-парада до поддержки нациста прошло всего 6 месяцев ….
Quote:Марк Цукерберг может стать спонсором кандидата в президенты Украины от Радикальной партии
Основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг может принять участие в финансировании предвыборной кампании лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко. Как сообщил агентству РИА Новости источник в окружении кандидата в президенты Украины, переговоры об этом уже ведутся с начальником отдела мониторинга Facebook.
«Ляшко значительно опережает Олега Тягнибока и Дмитрия Яроша по популярности среди украинских националистически настроенных пользователей интернета», — расказал собеседник агентства, добавив, что в перспективе Цукерберг рассчитывает на помощь в реализации своих проектов на Украине.
Оригинал статьи:
[link]http://russian.rt.com/article/29478#ixzz302uQqyAK[/link]
Может конечно пропаганда, но пусть верблюд сам оправдывается.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.