Диверсификация населения

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Диверсификация населения

Просмотр 62 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Вот так это происходит

[img]https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s403x403/1012181_10151994059336729_671239090_n.jpg[/img]

Как-бы ничего особенного, но учитывая, что этот пост был подсунут каждому в таймлайн, сильный ход. 700 рабочих фэйсбука во главе с Марком Цукербергом поучавствовали в гей-параде в Сан Франциско под официальным фэйсбучным флагом. Не знаю сколько там всего рабочих, возможно кто не пошел уже записаны в предатели ….

[link]https://www.facebook.com/facebookdiversity[/link]
      nevsebe
      Участник

дурак ты, прости Господи.

miki
      Участник

невсебе wrote:

дурак ты, прости Господи.

Ты наверно учился в канацкой школе и у тебя нет в голове защиты на пропаганду хоть чего. Ну и традиционнный вопрос, что они ходят доказывают все время. Во остальном я против них традиционно не против. Но против них не против, а не тех дураков, которые с ними солидарность выражают ГОРДО.

magda
      Участник

на флаге написано, что ЛГБТ employee group, что там 700 ЛГБТэшников? Страшненькие тётеньки там сбоку идут, может хай себе митингуют, а то кто их в замуж возьмёт?

nevsebe
      Участник

magda wrote:

Страшненькие тётеньки там сбоку идут,

рыбак рыбака? ;)

директор школы
      Хранитель

невсебе wrote:

magda wrote:

Страшненькие тётеньки там сбоку идут,

рыбак рыбака? ;)

Гусь свинье не товарищ. ….но это вы поймете извращенно. Поэтому просто скажем, что на вкус и цвет ….

Megy
      Участник
      miki
      Участник

А вот шутки шутками, но они подгребают под себя красивые позитивные словечки — диверсити, гордость, радуга. Гордость правда не позитивное. Это они ошиблись. А с РАВЕНСТВом вобще прокололись, Ленин и французская революция им исторически нагадили с равенством.

Megy
      Участник

Я, вот думаю, если их так много становится, может природе зачем-то это надо? Ведь доказано, что много мальчиков рождается к будущей войне…. А их то зачем столько расплодилось?

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

Я, вот думаю, если их так много становится, может природе зачем-то это надо? Ведь доказано, что много мальчиков рождается к будущей войне…. А их то зачем столько расплодилось?

Их не расплодилось. Их сводили на парад в 5 лет, на филд трип в 10, а в 12 отдали в однополую фостер фэмили.

umnitsa
      Участник

Вся эта гей тематика раздувается с главной целью: разобщить людей.

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Их не расплодилось. Их сводили на парад в 5 лет, на филд трип в 10, а в 12 отдали в однополую фостер фэмили.

Это другие, таких мало… Основные, такими рождаются — генетические ошибки или природные задумки… Неспроста всё это.

umnitsa
      Участник

Скромно промолчу. Лучше посмотрю на свой высо-окий забор :о)

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

(с надрывом) «Спрячь за высоооким забором девчоооонку, выкраду вместе с забороооом!»

Не поможет, Умница.

nonn
      Участник

tosha wrote:

umnitsa wrote:

(с надрывом) «Спрячь за высоооким забором девчоооонку, выкраду вместе с забороооом!»

Не поможет, Умница.

кстати да, хороший забор в хозяйстве не помешает.

tosha
      Участник

nonn wrote:

tosha wrote:

umnitsa wrote:

Не поможет, Умница.

кстати да, хороший забор в хозяйстве не помешает.

беспокоишься за свое хозяйство?

nonn
      Участник

tosha wrote:

беспокоишься за свое хозяйство?

Если бы я выбрал девушку, то тогда да, беспокоился бы, а так выбрал из двух зол меньшее.

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

Это другие, таких мало…

Мало, говоришь :о)

[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/bd1eec943e44c65637de2423b046b9c8.jpg[/img]

Тут вот как бы первомайские демонстрации. Цветы, флаги, дети.

[link]https://picasaweb.google.com/victoriapridephoto/PrideParadeFestival2012[/link] [link]https://picasaweb.google.com/victoriapridephoto/Dragball2012[/link] [link]https://picasaweb.google.com/victoriapridephoto/ParadeFestival2011[/link]

И это всего лишь маленький захолустный городишко.

umnitsa
      Участник

Главное, никакой пропаганды. Они сами такие родились.

nonn
      Участник

Когда были еврейские погромы в Витебске, мой прапрадед, делал просто. Он садился на завалинку рядом с домом, а в бревно втыкал свой рабочий топор. Знаете, никто не подходил. Я считаю, этот же способ и вам может пригодиться.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Когда были еврейские погромы в Витебске, мой прапрадед, делал просто. Он садился на завалинку рядом с домом, а в бревно втыкал свой рабочий топор. Знаете, никто не подходил. Я считаю, этот же способ и вам может пригодиться.

Интересное сравнение с еврейскими погромами. Думаете, уместное? Между прочим, вся эта бодяга с парадами и расчитана на агрессивную реакцию со стороны консервативной части общества. Вспомните недавние события в Европе, когда Франция встала на дыбы. Это делается специально, видимо мало еще поводов у людей глотки друг другу перегрызать.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

Интересное сравнение с еврейскими погромами. Думаете, уместное? Между прочим, вся эта бодяга с парадами и расчитана на агрессивную реакцию со стороны консервативной части общества. Вспомните недавние события в Европе, когда Франция встала на дыбы. Это делается специально, видимо мало еще поводов у людей глотки друг другу перегрызать.

Вы упустили главное

nonn wrote:

Он садился на завалинку рядом с домом.

Ему были не интересно, что творится в головах людей, пока это не касалось его семьи. Судя по вашим страхам, это единственный действенный способ

umnitsa
      Участник

А вообще, если уже доходит до предложений взять топор и упоминаются еврейские погромы, то дальше как-то само собой напрашивается слово «фашизм». Свобода от предрассудков, она такая свобода — принимай и одобряй все, а критику отключи, ведь это предрассудок. Рано или поздно это коснется любой семьи, нужно смотреть ширше. Хотя… Что тут объяснять. Вы все равно не поймете. По крайней мере сейчас. :о)

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Megy wrote:

Это другие, таких мало…

Мало, говоришь :о)

Тут вот как бы первомайские демонстрации. Цветы, флаги, дети.

[link]https://picasaweb.google.com/victoriapridephoto/PrideParadeFestival2012[/link] [link]https://picasaweb.google.com/victoriapridephoto/Dragball2012[/link] [link]https://picasaweb.google.com/victoriapridephoto/ParadeFestival2011[/link]

И это всего лишь маленький захолустный городишко.

Умница, почему вы решили, что все эти милые детки станут геями? Что природа заложила, то и будет. Не надо утрировать и думать, что из любого можно сделать гея. Это у вас своеобразная фобия, как у меня фобия — я летать боюсь, поэтому смотрю на все катастрофы с большим переживанием. Подойдите к вопросу со всех сторон, так сказать, глобально…

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

Умница, почему вы решили, что все эти милые детки станут геями? Что природа заложила, то и будет. Не надо утрировать и думать, что из любого можно сделать гея. Это у вас своеобразная фобия, как у меня фобия — я летать боюсь, поэтому смотрю на все катастрофы с большим переживанием. Подойдите к вопросу со всех сторон, так сказать, глобально…

Я не думаю что все они станут геями. Но ведь это развращение детской души как минимум. Или это ничего?

nonn
      Участник

Относитесь к этому как к апендициту. Вы ж не живёте с этим страхом 7/24

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Не путайте страх с непримиримостью.

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

А вообще, если уже доходит до предложений взять топор и упоминаются еврейские погромы, то дальше как-то само собой напрашивается слово «фашизм». Свобода от предрассудков, она такая свобода — принимай и одобряй все, а критику отключи, ведь это предрассудок. Рано или поздно это коснется любой семьи, нужно смотреть ширше. Хотя… Что тут объяснять. Вы все равно не поймете. По крайней мере сейчас. :о)

один в один Агиевские аргументы-мы не созрели, сейчас не поймем, одна Умница все понимает и переживает за все человечество.

Уже 2-й, или 3-й? год Умница своей пидар..фобией пытается единомышленников найти, по крайней мере на каморке так было, теперь здесь, да только люди тут «оканадившиеся», то бишь толерантные собрались, так что вряд ли кто найдется с такой же степенью ненависти, или неприятия «иных».

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Не путайте страх с непримиримостью.

Непримиримость именно этим и вызвана.

umnitsa
      Участник

nonn wrote:

Не стоит прогибаться под измечивый мир? :о)

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

nonn wrote:

Не стоит прогибаться под измечивый мир? :о)

Прогибаетесь кстати только вы, правда наверно, считая это борьбой. Почему то я за 10 лет в канаде не видел ни парадов ни рекламы ни пропаганды.

umnitsa
      Участник

Эта музыка будет вечной.

nonn
      Участник

для вас, несомненно.

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

Эта музыка будет вечной.

Умница, не обижайтесь, но вы себе придумали свою религию и любые споры на эту тему автоматом становятся религиозными, так что беспоолезно нам тут…

Уверовали, ну и ладно, каждый имеет право, чо. Больше не спорю, вот только в свою религию не надо никого тащить.

nonn
      Участник

tosha wrote:

umnitsa wrote:

Эта музыка будет вечной.

Умница, не обижайтесь, но вы себе придумали свою религию и любые споры на эту тему автоматом становятся религиозными, так что беспоолезно нам тут…

Уверовали, ну и ладно, каждый имеет право, чо. Больше не спорю, вот только в свою религию не надо никого тащить.

+4

И на этом надо закрыть тему

Ksenia
      Участник

tosha wrote:

umnitsa wrote:

один в один Агиевские аргументы-мы не созрели, сейчас не поймем, одна Умница все понимает и переживает за все человечество.

Уже 2-й, или 3-й? год Умница своей пидар..фобией пытается единомышленников найти, по крайней мере на каморке так было, теперь здесь, да только люди тут «оканадившиеся», то бишь толерантные собрались, так что вряд ли кто найдется с такой же степенью ненависти, или неприятия «иных».

мне бы хотелось поддержать умницу,

хотя понимаю, что порядком поднадоела своими взглядами

на эту проблему

хочется поделиться с вами этим фильмом

если будет время, посмотрите, пожалуйста.

здесь есть так же интервью мужчины выросшего

в однополой семье, которое показывает, что отсутствие

правильного гендерного воспитания в семье чревато

проблемами для ребенка в будующем.

[youtube]LkhuBMbm26s[/youtube]

nonn
      Участник

так никто ж не спорит. истирия надоела

Ksenia
      Участник

вот и славно трам-парам :))

[youtube]hAELWnLS6M0[/youtube]

umnitsa
      Участник

Спасибо Ксения за попытку поддержать. Но эти фильмы как раз нагнетают определенные настроения. И к тому же, чтобы понять, что такое хорошо/плохо, поддержка нужна лишь в детском возрасте. Потом сам разберешься. Выбор такой: ты можешь плыть сразу со всеми и быть как все хотя бы на словах. Зато и там успеешь и там подсуетишься. И всем понравился, и всем угодил. Тоже понятно, потребность в общении с себе подобными это не шуточки. Или плыть не со всеми, не сразу, а после некоторых рассуждений и оценки поступающей информации. Неудобно, голодно, печенек не дают, да и на берег может выбросить, раз поперек течения прешь. Такие дела…

tosha
      Участник

Amen….

miki
      Участник

nonn wrote:

tosha wrote:

umnitsa wrote:

Эта музыка будет вечной.

+4

И на этом надо закрыть тему

Чего это. Моя тема была.

miki
      Участник

Ksenia wrote:

мне бы хотелось поддержать умницу

А я с удивлением и даже страхом замечаю каждый день, что становлюсь как умнитца религиозный. А еще вчера был авангардист, авантюрист, демократ, пофигист, и вобще сексуально революционный такой весь.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Ksenia wrote:

А я с удивлением и даже страхом замечаю каждый день, что становлюсь как умнитца религиозный. А еще вчера был авангардист, авантюрист, демократ, пофигист, и вобще сексуально революционный такой весь.

Почему вы решили что я религиозна? И перестаньте коверкать мой ник.

Megy
      Участник

mikei wrote:

А еще вчера был авангардист, авантюрист, демократ, пофигист, и вобще сексуально революционный такой весь.

Вот мужчины учитесь, как надо себя рекламировать! Все женщины теперь будут млеть от Микея. 😆

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Ksenia wrote:

Почему вы решили что я религиозна? И перестаньте коверкать мой ник.

Ну так о вас (тебе) говорят ;) Я сам тоже не религиозный, но что мне только не приписывают, например тут я сионист, а на к1 русофил. Ник не буду больше, просто переключаться надо на транслит, чтобы правильно не коверкать.

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

А еще вчера был авангардист, авантюрист, демократ, пофигист, и вобще сексуально революционный такой весь.

Вот мужчины учитесь, как надо себя рекламировать! Все женщины теперь будут млеть от Микея. 😆

Поздно. Это как на на канадо-американской границе. Как сказал, что было до того, ставят клеймо на всю оставшуюся жизнь.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Ну так о вас (тебе) говорят ;) Я сам тоже не религиозный, но что мне только не приписывают, например тут я сионист, а на к1 русофил. Ник не буду больше, просто переключаться надо на транслит, чтобы правильно не коверкать.

А если кто-то что-то обо мне говорит, пусть даже все, это что — так и есть, несомненно?

Megy
      Участник

mikei wrote:

Поздно. Это как на канадо-американской границе. Как сказал, что было до того, ставят клеймо на всю оставшуюся жизнь.

Так они нам русским уже давно клеймо поставили. Постоянно прикалываются спрашивают — водку везешь? … Я им раз ответила сразу до их вопроса, что водку не везу, они с улыбочкой (поняли прикол) спрашивают, а почему? А я им отвечаю (с улыбочкой), что в Канаде на вино перешли. :D

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

А если кто-то что-то обо мне говорит, пусть даже все, это что — так и есть, несомненно?

это примерно, как если для вас тот бред про пиво-секрет, то и для всех остальных тоже истина????

Смешная вы, без обид.

umnitsa
      Участник

Будьте ко мне смешной терпимее. Вспомните о своей толерантности.

nonn
      Участник

umnitsa wrote:

Эта музыка будет вечной.

tosha
      Участник

umnitsa wrote:

Будьте ко мне смешной терпимее. Вспомните о своей толерантности.

вот и терплю, улыбаясь. Поэтому свое «без обид» и добавляю. :D

miki
      Участник

Вот пойдешь на работу раз в неделю, столько впечатлений …. стою скайтрэйна жду, смотрю мужик с бабой стоят обнимаются в засос. Вот думаю пидары, позорят наш гетеросексуальный род! Присмотрелся, а баба в юбке — мужик толстый с выбритыми ногами.

nonn
      Участник

Я там где то в правилах читал, что если из песни слов не выкинешь, то можно. Так вот история такая, древняя правда. Была у нас знакомая, дама социально активная, культурная и прогрессивная. Как то раз рассказывает она нам за жизнь, делится наболевшим после развода.

— Что за мужики пошли? Переспать не с кем. Полная записная книжка телефонов и одни голубые. Какие то вейзажисты, массажисты, парикхмахеры…..

— Что, совсем никого?

— Ну нет, был тут один, техник. Пришел, увидел, что видик не работает,-Давай, -говорит, -починю. Унес и вот уже две недели не слуху не духу.

-Может он тоже голубой?

-Какой он голубой?! Он пидераст!!!

Ksenia
      Участник

nonn wrote:

Я там где то в правилах читал, что если из песни слов не выкинешь, то можно. Так вот история такая, древняя правда. Была у нас знакомая, дама социально активная, культурная и прогрессивная. Как то раз рассказывает она нам за жизнь, делится наболевшим после развода.

— Что за мужики пошли? Переспать не с кем. Полная записная книжка телефонов и одни голубые. Какие то вейзажисты, массажисты, парикхмахеры…..

— Что, совсем никого?

— Ну нет, был тут один, техник. Пришел, увидел, что видик не работает,-Давай, -говорит, -починю. Унес и вот уже две недели не слуху не духу.

-Может он тоже голубой?

-Какой он голубой?! Он пидераст!!!

:D у дамы свои критерии оценки..неординарные

miki
      Участник

На К2 зашел пошпионить. Там тоже этот фэйсбучный пост заметил какой-то добрый человек. Причем в том же контексте. 600 рабочих поплелись за хозяином выражать поддержку. Вопрос то не про геев уже, кто еще не понял, а что завтра скажут штаны снимать и будем снимать с улыбочкой.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

и будем снимать с улыбочкой.

Кто с улыбочкой. А кто плюнет и вернется. ;о)

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

и будем снимать с улыбочкой.

Кто с улыбочкой. А кто плюнет и вернется. ;о)

А некуда будет вернуться. Рейкьявик уже порвал дипломатические отношения (по информации с К2) 😆

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

А некуда будет вернуться. Рейкьявик уже порвал дипломатические отношения (по информации с К2) 😆

Да, про Рейкьявик читала. А вы что, оттуда? :D

Megy
      Участник

mikei wrote:

На К2 зашел пошпионить. Там тоже этот фэйсбучный пост заметил какой-то добрый человек. Причем в том же контексте. 600 рабочих поплелись за хозяином выражать поддержку. Вопрос то не про геев уже, кто еще не понял, а что завтра скажут штаны снимать и будем снимать с улыбочкой.

Tы еще и на К2 шпионишь, как они тебя туда пустили? 😮 Как мне туда пробраться — я тоже хочу шпионить, хочу в их закрытые темы попасть!

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

Tы еще и на К2 шпионишь, как они тебя туда пустили? 😮 Как мне туда пробраться — я тоже хочу шпионить, хочу в их закрытые темы попасть!

Там политика заходи не хочу.

miki
      Участник

Я ошибался. В связи с подозрениями относительно меня, решил проверить принудиловка ли это была. Оказалось нет. Все хорошо. Прикол, только начал писать в поиске слово number, как гугл тут же подсказал …. of facebook employees 😯

На 2013 в фэйсбуке трудятся свыше 4500 рабочих. Вот такая правда.

miki
      Участник

mikei wrote:

Вот так это происходит

Как-бы ничего особенного, но учитывая, что этот пост был подсунут каждому в таймлайн, сильный ход. 700 рабочих фэйсбука во главе с Марком Цукербергом поучавствовали в гей-параде в Сан Франциско под официальным фэйсбучным флагом. Не знаю сколько там всего рабочих, возможно кто не пошел уже записаны в предатели ….

[link]https://www.facebook.com/facebookdiversity[/link]

Как и было отмечено ранее, от гей-парада до поддержки нациста прошло всего 6 месяцев ….

Quote:

Марк Цукерберг может стать спонсором кандидата в президенты Украины от Радикальной партии

Основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг может принять участие в финансировании предвыборной кампании лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко. Как сообщил агентству РИА Новости источник в окружении кандидата в президенты Украины, переговоры об этом уже ведутся с начальником отдела мониторинга Facebook.

«Ляшко значительно опережает Олега Тягнибока и Дмитрия Яроша по популярности среди украинских националистически настроенных пользователей интернета», — расказал собеседник агентства, добавив, что в перспективе Цукерберг рассчитывает на помощь в реализации своих проектов на Украине.

Оригинал статьи: [link]http://russian.rt.com/article/29478#ixzz302uQqyAK[/link]

Может конечно пропаганда, но пусть верблюд сам оправдывается.

Просмотр 62 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.