Детские прозвища

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Детские прозвища

Просмотр 32 веток ответов
  • Автор
      umnitsa
      Участник

miki
      Участник

ну вот у меня их два и было, майки и ленивец. Нет три, еще михон и мишаня. Ну я выбрал в пользование, которое трансконсперируется лучше.

miki
      Участник

Ой недопонял. Это школьные были, родительских не было. Зато было (и есть) еще коала, как производная от ленивец.

umnitsa
      Участник

Megy
      Участник

В школе — Гоголь… У меня причёска была, как у Гоголя и лоб высокий. :biggrin:

Как домашние обзывали — не скажу, секрет… :)

miki
      Участник

Megy wrote:

В школе — Гоголь… У меня причёска была, как у Гоголя и лоб высокий. :biggrin:

Как домашние обзывали — не скажу, секрет… :)

Да че секрет, ясень пень курица :)

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Ну, в школе первый год меня только шмакодявкой называли, меньше всех была. Потом зауважали :оD

Интересно это было харассментом тогда?

Megy
      Участник

mikei wrote:

😥

miki
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

😥

Ну в детство майки сразу впал :?

Megy
      Участник

mikei wrote:

Megy wrote:

mikei wrote:

😥

Ну в детство майки сразу впал :?

Да нет, меня еще хуже обзывали … но похоже… {}

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

Ну, в школе первый год меня только шмакодявкой называли, меньше всех была. Потом зауважали :оD

Интересно это было харассментом тогда?

Какой же харрасмент? Сначала все шмакодявки. Важно, кем тебя называли потом, через год-два. А еще интересней в старших классах ;о))

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

Пигалица? {}

nonn
      Участник

Вот гадство, а мне и похвастать не чем, не прилепали погоняла как то

Megy
      Участник

umnitsa wrote:

Megy wrote:

Пигалица? {}

Не… я бройлерная была, пигалицами маленьких называли.

magda
      Участник

Мы были 3 подружки и нас в школе называли лошадями, в глаза боялись, а за глаза называли. Уже тут в Ванкувере один из моих друзей, который был на пару лет младше меня (я его, естeсно, в упор не видела), как то подвыпивши сказал: а ты знаешь,как вас в школе называли? Вот же, гадский папа, помнит. А называли нас так потому что мы очень громко ржали на переменах.

miki
      Участник

magda wrote:

Мы были 3 подружки и нас в школе называли лошадями, в глаза боялись, а за глаза называли. Уже тут в Ванкувере один из моих друзей, который был на пару лет младше меня (я его, естeсно, в упор не видела), как то подвыпивши сказал: а ты знаешь,как вас в школе называли? Вот же, гадский папа, помнит. А называли нас так потому что мы очень громко ржали на переменах.

Хорошо что не кобылами и не коровами :)

magda
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Так кто их знает. Вообще-то я худенькая была, так что врядли ко мне подошла бы что кобыла, что корова… Коза максимум.

Megy
      Участник

mikei wrote:

А у нас в школе, точно называли бы кобылами. {}

magda
      Участник

меня боялись, я пользовалась авторитетом.

umnitsa
      Участник

А меня вот не боялись :о( Когда шла из школы, мальчишки портфель отберут и дерутся между собой кому нести. Все что внутри портфеля всмятку :о( А еще больно за косички дергали…

miki
      Участник

umnitsa wrote:

А меня вот не боялись :о( Когда шла из школы, мальчишки портфель отберут и дерутся между собой кому нести. Все что внутри портфеля всмятку :о( А еще больно за косички дергали…

Гусары какие-то, а не мальчишки :)

magda
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

Гусары какие-то, а не мальчишки :)

А Умница- то тоже хороша… кокетка — одним словом.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Форменная клевета. Требую опровержения. :D

Arshta
      Участник

если дома- то отец называл дочкА , когда ругать надо было за что то, то всегда по имени отчеству, вот с тех пор и не люблю когда полным именем называют, ассациации не очень, вроде сейчас на ковер вызовут и будут отчитывать….Бабушка или сокращенным именем , или кукочкой(не знаю вот почему только), а мама инопланетянкой и долго , я уже в школу ходила , а она меня чуть что- «Тут тебе не планета Марс!- спустись на землю иноплонетянка»…

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Форменная клевета. Требую опровержения. :D

Ай ну тут всё и так видно. Лично мне портфели носил только один, и то пятиклашка. В адьютантах у меня ходил. А у вас вон что происходило… Замять, я вижу, чебуречную тему хотите.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Лично мне портфели носил только один, и то пятиклашка. В адьютантах у меня ходил. А у вас вон что происходило… Замять, я вижу, чебуречную тему хотите.

Разве это приятно, когда у тебя постоянно отнимают портфель и убегают с ним. А чебуречная тема живет и даже ни разу не замята.

magda
      Участник

Может вам это и было не приятно, но это факт, ну, и, конечно, вам было приятно…. Про чебуреки, пожалуйста, подробней.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Может вам это и было не приятно, но это факт, ну, и, конечно, вам было приятно…. Про чебуреки, пожалуйста, подробней.

Мне не могло быть приятно потому что все мои чистые тетрадки превращались в кораблики и самолетики.

Про чебуреки — вы напрашиваетесь в смысле? :D

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Мне не могло быть приятно потому что все мои чистые тетрадки превращались в кораблики и самолетики.

Про чебуреки — вы напрашиваетесь в смысле? :D

Я не напрашиваюсь… я аккуратно намекаю….

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Ну приезжайте, я люблю всех кормить. :о)

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Ураааа!. Так завтра еду в Мексику… потом муж едет на работу, потом возвращается… надеюсь вы пьёте… Алкоголь за нами!

umnitsa
      Участник

magda wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

Ураааа!. Так завтра еду в Мексику… потом муж едет на работу, потом возвращается… надеюсь вы пьёте… Алкоголь за нами!

Ничего не поняла. Но, на всякий случай: Мы не в Мексике. Мы не пьем. Так что алкоголь действительно за вами. :о)

magda
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

umnitsa wrote:

magda wrote:

Ничего не поняла. Но, на всякий случай: Мы не в Мексике. Мы не пьем. Так что алкоголь действительно за вами. :о)

Объясняю: мы едем в Мексику, потом возвращаемся, потом муж едет на работу, потом приезжает, потом мы едем к вам в гости… если вы алкоголь не пьёте вообще, то придётся выходить к машине запивать чебуреки… а если пьёте хоть как-то то привезём с собой…

Просмотр 32 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.