phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Доска Объявлений и Реклама. Работа и учёба. › День Победы 2016
- В этой теме 14 ответов, 3 участника, последнее обновление 9 лет, 11 месяцев назад сделано
eesss.
-
АвторСообщения
-
-
15 апреля, 2016 в 11:01 пп #52885
miki
УчастникЭто пока из [link]http://vancouverandus.com/?p=7734[/link]
Quote:7 мая – возложение цветов на территории Монастыря Всех Святых к памятнику погибшим героям ВОВ.
14 мая – большой праздничный концерт.
В концертной программе, посвящённой Дню Победы, «Победа одна на всех», как и в прошлом году, будут принимать участие профессионалы и актёры-любители, которые ни в чем не уступают профессионалам.
Это нужно не мёртвым, это нужно живым!
Всем, кто хочет помочь и поддержать нас, мы будем безгранично благодарны.
-
16 апреля, 2016 в 12:52 дп #76620
eesss
УчастникQuote:помочь и поддержать нас
денег дал Тимошкиной? -
16 апреля, 2016 в 1:26 дп #76621
miki
Участникeesss wrote:Quote:помочь и поддержать нас
денег дал Тимошкиной?
Это все что ты можешь сделать для Победы! -
16 апреля, 2016 в 1:29 дп #76622
eesss
Участникдля какой победы, Мишань? у тебя маффин с адвилом что ли был?

-
16 апреля, 2016 в 4:02 дп #76623
miki
УчастникКруть! Торонтуйцы на военную базу поедут троллить союзников. -
21 апреля, 2016 в 5:06 дп #76624
Vika
УчастникQuote:A so-called ‘immortal regiment’ will march across London on May 9 in honor of the veterans of the Second World War.
Participants in the procession, which will start at 2:30 p.m. on what is celebrated as Victory Day in Russia, will carry photographs of their relatives who took part in World War Two.
Starting from the North Terrace of Trafalgar Square, just outside The National Gallery, the «regiment» will walk to Old Palace Yard via Whitehall, Downing Street, Parliament Square and Westminster Abbey.
Quote:В акции «Бессмертный полк» впервые примут участие потомки американских ветеранов Второй мировой войны, которые пронесут фотографии воевавших родственников по улицам Нью-Йорка.
Организаторы ожидают, что в Нью-Йорке около 100 потомков американских солдат пронесут портреты своих героев наравне с русскоязычными участниками марша.
[link]http://baltnews.lv/news/20160418/1016197877.html[/link] -
25 апреля, 2016 в 4:42 дп #76625
-
25 апреля, 2016 в 2:48 пп #76626
Vika
УчастникQuote:По мнению Черчилля, Вторая мировая война представляет собой заключительный эпизод цепи взаимосвязанных и взаимно обусловленных событий, радикально изменивших мировой порядок. Применительно к Европе он назвал этот период «Второй тридцатилетней войной» (1914—1945 годы).
-
25 апреля, 2016 в 7:21 пп #76627
-
26 апреля, 2016 в 8:47 пп #76628
Vika
УчастникVictory Day Celebration Ceremony will take place at Nathan Phillips Square on 9th of May, 2016 at 12:30 pm. The event is organised by Toronto City Councillor James Pasternak (Ward N10).
[youtube]qI950tReQ4g[/youtube]
-
27 апреля, 2016 в 8:25 пп #76629
eesss
Участник[youtube]3OX8ocpJVE4[/youtube] -
4 мая, 2016 в 10:50 пп #76630
eesss
УчастникВ этом году впервые за последние десять лет в Переделкине не состоится концерт в память о Булате Окуджава. Поэт родился в День Победы, прошел войну, и это концерт был данью памяти великому нашему современнику. Концерт по традиции транслировал телеканал «Культура». Как всегда, никаких официальных комментариев этому факту нет. Молчит министерство культуры, прости Господи. Молчит министр Мединский. Молчит канал Культура. А мы гадаем: связано ли это событие ( а вернее, отсутствие такого) с недавним снятием с должности директора музея Окуджавы его вдовы Ольги Владимировны, или поэту припомнили его высказывания о войне 20-летней давности, которые сейчас не в унисон патриотически настроенному хору.
А сказал Булат Шалвович вот что:
«Песню («Мы за ценой не постоим» из фильма «Белорусский вокзал». – Ред.) написал не я, а как бы некто, находящийся в окопах… Это не мои слова и не моя точка зрения… А вообще, если говорить об отношении к этой войне, я был очень советский молодой человек, добровольно ушел на фронт, сражался с фашизмом, остался жив, вернулся, многое пересмотрел, вдруг понял, что если отбросить слово «фашизм», то это были две одинаковые системы, которые вели между собой конкурентный спор… Поэтому я считаю, что великой войной эту бойню называть нельзя, это неприлично. Бойня не бывает великой. Если отнести слово «великая» к размерам, то это другое дело.»
-
8 мая, 2016 в 2:54 дп #76631
eesss
Участник
[img]http://ndn.info/images/foto/news/2016/05/07/stalina.jpg [/img]
Quote:«На Гусинобродском шоссе вандалы разрисовали изображение Сталина на поздравительном билборде от партии КПРФ», — сообщает паблик «АСТ-54», где и опубликовано фото плаката.
-
10 мая, 2016 в 3:35 дп #76632
Vika
Участник[youtube]A_T47Hn6owM[/youtube] -
11 мая, 2016 в 5:58 дп #76633
eesss
Участник[link]https://youtu.be/FWVYbPkqWGg?t=3m[/link] Мишаня, Миронова напомнил ты мне
))))
[youtube]pWHSwEr_BAo[/youtube]
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.