phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Девочки за 40
- В этой теме 77 ответов, 12 участников, последнее обновление 12 лет, 2 месяца назад сделано
Victoria.
-
АвторСообщения
-
-
24 ноября, 2013 в 6:20 дп #52486
Ksenia
УчастникДевочки за 40Девочки за 40 — они такие девочки! Они давно забыли романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили — именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет… Они красивы. Нет, что вы — они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги. Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про «миллионы», «карьеры», «успешность» и «социальный статус». Они теперь точно знают, что самое главное — совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни — сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали «быть в активном поиске». Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы — себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам — тем более. Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали — и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая… Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно…Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью. Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после «да я сама все знаю!» начинается «ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!» И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария…Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается. Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие «фирменные» украшения. Им же не надо больше доказывать, что «и у меня есть бриллианты». Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про «модно», «тренд» и «в этом сезоне». Им надо чтоб лично им — красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого. Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да — именно поэтому они и стали такими красивыми… Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут. И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее.»
Борис Полунин (с)
Согласны?

-
24 ноября, 2013 в 6:24 дп #65593
Megy
Участникэто вам хорошо девочкам за 40, а мне уже под 60 … -
24 ноября, 2013 в 6:25 дп #65594
Fox
УчастникБорис надо полагатъ специалист -
24 ноября, 2013 в 6:39 дп #65595
eeesss
УчастникKsenia wrote:Девочки за 40Согласны?

в принципе- да
Только для меня «забить на все»
не связано с возрастом
На многое перечисленное я забила раньше, где то в 25 когда ждала результат биопсии на рак.
А вот как дети выросли- тогда и на остальное забила )).
-
24 ноября, 2013 в 7:00 дп #65596
miki
УчастникKsenia wrote:
Борис Полунин (с)Согласны?

Муть какая-то. Если до 40 они делали то что он думает, то после они уже и этого делать не могут. -
24 ноября, 2013 в 7:05 дп #65597
eeesss
УчастникКстати, «активной в поиске» никогда не была совсем.)) Я фаталистка в этом плане.
Микей, ты что девочка за 40??
Рассказал бы нам лучше про мальчиков за 40
-
24 ноября, 2013 в 7:41 дп #65598
miki
Участникeeesss wrote:Кстати, «активной в поиске» никогда не была совсем.))
Я фаталистка в этом плане.
Микей, ты что девочка за 40??
У мальчиков к этому возрасту кончается терпение. -
24 ноября, 2013 в 3:58 пп #65599
tosha
УчастникКласс, даже усомнилась, что мужик написал, так четко все прочухал. -
24 ноября, 2013 в 4:25 пп #65600
Ksenia
Участникmikei wrote:eeesss wrote:
У мальчиков к этому возрасту кончается терпение.
…и приходит второе дыхание !
Которое называется «кризис среднего возраста»
-
24 ноября, 2013 в 4:42 пп #65601
Ksenia
УчастникВот что говорят про кризис среднего возраста у мужчин «Кризис среднего возраста — малый пипец в жизни отдельно взятого мужчины, субъективно воспринимаемый им как большой. Обычно посещает джентльмена между 35 и 45 годами, в момент пересечения восходящей кривой доходов и нисходящей кривой потенции. Но в наш век акселерации нередко бывает и раньше, вплоть до клинических случаев сабжа у юношества. Выражается в том, что взрослый дядька ВНЕЗАПНО превращается в эмо и ведёт себя соответствующим образом.»
Там дальше веселей, но порой присутствует ненормативная лексика.
[link]http://lurkmore.to/Кризис_среднего_возраста[/link] Видно вот тоже мужик писал- знает о чем

-
24 ноября, 2013 в 4:48 пп #65602
magda
УчастникСогласна и я. Особенно про бриллианты точно сказано. Вообще практически не ношу украшений дорогих. А вот всякие необычные люблю. -
24 ноября, 2013 в 10:06 пп #65603
miki
УчастникKsenia wrote:Вот что говорят про кризис среднего возраста у мужчин
«Кризис среднего возраста — малый пипец в жизни отдельно взятого мужчины, субъективно воспринимаемый им как большой. Обычно посещает джентльмена между 35 и 45 годами, в момент пересечения восходящей кривой доходов и нисходящей кривой потенции. Но в наш век акселерации нередко бывает и раньше, вплоть до клинических случаев сабжа у юношества. Выражается в том, что взрослый дядька ВНЕЗАПНО превращается в эмо и ведёт себя соответствующим образом.»
Там дальше веселей, но порой присутствует ненормативная лексика.
[link]http://lurkmore.to/Кризис_среднего_возраста[/link] Видно вот тоже мужик писал- знает о чем

Вот это крутой ресурс! Пришлось шарахаться там в терминологии. Настоящий эдюкэйшин пошел ..Quote:Эмо (от английского emotion — эмоция) — очередная позёрская субкультура, наполовину вымершая, наполовину трансформировавшаяся в ещё более богомерзкие субкультуры вроде детей сцены и трэша. Самки эмо называются педовками. Модная пресса называет эмо скрещением гота и барби. Многие недолюбливают эмо, а кто-то искренне ненавидит. Эмо иногда служат пищей для некоторых готов, панков и прочих говнарей.
-
29 ноября, 2013 в 12:10 дп #65604
eeesss
УчастникМихаил Жванецкий о женщине лет около 45… “Я жду появления в России женщины, лет около 45, стройной, ухоженной, не накрашенной, ироничной, насмешливой, независимой, с седой девичьей стрижкой. Пусть курит, если ей это помогает, пусть будет чьей-то женой, если ей это не мешает, это не важно.
Её профессия, эрудиция – второстепенны, но возраст – не меньше 45. И юмор, и царапающая насмешка, и непредсказуемость, и ум , все вместе в одной – не редкость, одно порождает другое. Такая женщина – огромная ценность. Она вызывает в мужчине то, что не употребляется в сегодняшней жизни – честь, достоинство, даже совесть, неприменимую в наше время, твердость слова… и все прочее, что не имеет значения… во время периода полового созревания… целой страны.
Но очень важно: та, о которой речь, и услышит, и поймет, и ответит, и научит. И главное, ей есть что вспомнить, как и вам. Какое чудесное минное поле для совместных прогулок.
У нас в России такие женщины были. От нас они выехали, а там – не появились…”
© Михаил Жванецкий
-
25 января, 2014 в 1:40 дп #65605
magda
УчастникПоявилась такая передача (ну, не знаю, когда, я только сейчас обнаружила) » Наедине со всеми» и там всякие знаменитости о себе рассказывают. Обратила внимание, как потрясающе некоторые из них выглядят. Итак, Роксана Бабаян 68 лет в этом году
-
25 января, 2014 в 1:44 дп #65606
magda
УчастникЛайма Вайкуле 59 -
25 января, 2014 в 3:15 дп #65607
miki
Участникmagda wrote:Лайма Вайкуле 59
А мне она всегда старушкой выглядела. И голос старческий и одежда и мысли
-
25 января, 2014 в 3:19 дп #65608
Arshta
Участникmikei wrote:magda wrote:Лайма Вайкуле 59
А мне она всегда старушкой выглядела. И голос старческий и одежда и мысли
Тут конечно на любителя, но осмелюсь не согласиться с твоей оценкой, мне лично Лайма как певица не нравилась, или так- я была равнодушна всегда к ее творчеству, а вот ее стиль- очень даже ничего и тогда, и сейчас! -
25 января, 2014 в 3:20 дп #65609
magda
УчастникЛайма Вайкуле старушка?! Женщина с самыми сексуально впалыми в совдепе щеками — старушка? Ну, вы, батенька, и не-знаю-кто! Потрясающая женщина.
-
25 января, 2014 в 4:05 дп #65610
eeesss
УчастникБабаян узнаваема, а вайкуле молодеет, как Ротару похоже -
25 января, 2014 в 5:40 дп #65611
magda
УчастникРотару не люблю, голос не нравится, колхозный какой-то. Может выглядит и хорошо, но сильно колхозная…. -
25 января, 2014 в 5:42 дп #65612
Fox
УчастникQuote:колхозный какой-то
акцент украинский -
25 января, 2014 в 5:43 дп #65613
magda
УчастникFox wrote:Quote:колхозный какой-то
акцент украинскийМолдавский у неё акцент.
-
25 января, 2014 в 5:44 дп #65614
eeesss
Участникmagda wrote:Ротару не люблю, голос не нравится, колхозный какой-то. Может выглядит и хорошо, но сильно колхозная….
Голос хороший был -
25 января, 2014 в 5:45 дп #65615
magda
УчастникУ неё лицо — я такие лица называю — кислые. Красивая, но кислая. -
25 января, 2014 в 5:45 дп #65616
Fox
УчастникС черновцов, это таки не молдавия хотя весьма близко. -
25 января, 2014 в 5:46 дп #65617
Fox
Участникmagda wrote:У неё лицо — я такие лица называю — кислые. Красивая, но кислая.
да, мордаха не эмоциональная
-
25 января, 2014 в 7:29 дп #65618
miki
Участникmagda wrote:У неё лицо — я такие лица называю — кислые. Красивая, но кислая.
Вот они обе кислые, но эта лучше голосила, позитивнее. -
25 января, 2014 в 7:31 дп #65619
miki
Участникmagda wrote:Лайма Вайкуле старушка?! Женщина с самыми сексуально впалыми в совдепе щеками — старушка? Ну, вы, батенька, и не-знаю-кто!
Потрясающая женщина.
У нее лицо мужское, тут щеками не поможешь
-
25 января, 2014 в 7:36 дп #65620
tosha
Участникmikei wrote:magda wrote:Лайма Вайкуле старушка?! Женщина с самыми сексуально впалыми в совдепе щеками — старушка? Ну, вы, батенька, и не-знаю-кто!
Потрясающая женщина.
OMFG. Деуки, он вас опять на флуд разводит. -
25 января, 2014 в 7:43 дп #65621
eeesss
УчастникНе, вяло что то Я кино успела посмотреть хорошее с такими разводами
Да и заис сегодня трезвый похоже, без огонька тяфкает
-
25 января, 2014 в 7:46 дп #65622
tosha
Участникeeesss wrote:Не, вяло что то
Я кино успела посмотреть хорошее с такими разводами
Да и заис сегодня трезвый похоже, без огонька тяфкает
ща будет тебе огонек от заиса, уже начал обычную порнуху свою пятницкую постить, см соседнюю тему. -
25 января, 2014 в 7:46 дп #65623
miki
Участникtosha wrote:mikei wrote:magda wrote:Лайма Вайкуле старушка?! Женщина с самыми сексуально впалыми в совдепе щеками — старушка? Ну, вы, батенька, и не-знаю-кто!
Потрясающая женщина.
OMFG. Деуки, он вас опять на флуд разводит.
Сейчас предоставлю доказательства. -
25 января, 2014 в 7:49 дп #65624
Fox
Участник> -
25 января, 2014 в 7:50 дп #65626
Fox
Участникт Quote:
ща будет тебе огонек от заиса, уже начал обычную порнуху свою пятницкую постить, см соседнюю тему.
WTF, мадам? -
25 января, 2014 в 7:52 дп #65625
eeesss
УчастникFox wrote:[img]уже%20начал%20обычную%20порнуху%20свою%20пятницкую%20постить,[/img]
WTF мадам?
О-оУже принял, видимо, не попадает штепселем в розетку ….
-
25 января, 2014 в 7:52 дп #65627
Fox
Участникв вашу розетку только слепой не попадет -
25 января, 2014 в 7:54 дп #65628
eeesss
УчастникFox wrote:в вашу розетку только слепой не попадет
Вам, как слепому, виднее)) -
25 января, 2014 в 7:55 дп #65629
Fox
Участнику вас такая розетка что и слепой…. -
25 января, 2014 в 7:56 дп #65630
eeesss
УчастникТак и я о том -
25 января, 2014 в 7:56 дп #65631
miki
УчастникЭй девочек не портите тут пожалуйста. -
25 января, 2014 в 7:57 дп #65632
tosha
Участникну, что я говорила? -
25 января, 2014 в 7:58 дп #65633
eeesss
УчастникУчитесь Виктория как надо его разводить ))))
А то сидел весь вечер, кроме еска- дура ничего из него не выдоили
-
25 января, 2014 в 8:00 дп #65634
Fox
УчастникСпой Рая [youtube]cUfRdbuKcpc[/youtube]
-
25 января, 2014 в 8:01 дп #65635
miki
УчастникВот же … нет доказательств. Не входят по размеру 
-
25 января, 2014 в 2:49 пп #65636
Arshta
Участникeeesss wrote:Бабаян узнаваема, а вайкуле молодеет, как Ротару похоже
Ротару хорошо смотрелась когда в народных костюмах пела, вот там она «как с открытки» про счастливых колхозниц, а по другому- даже не воспринимается, у меня во всяком случае -
25 января, 2014 в 2:53 пп #65637
Arshta
УчастникFox wrote:в вашу розетку только слепой не попадет
😆 😆 😆 😆 Вот Умница, смотри , что ты наделала😆 😆 😆 уже и розетки пошли, того и гляди начнут штепселями хвастаться😆 😆 😆 -
25 января, 2014 в 5:06 пп #65638
umnitsa
УчастникСпать надо по ночам, а не штепселями меряться. -
25 января, 2014 в 5:19 пп #65639
Urok
УчастникДа… Очередная помойка воинствующих интеллектуалов… -
25 января, 2014 в 6:57 пп #65640
Arshta
УчастникЮрок wrote:Да… Очередная помойка воинствующих интеллектуалов…
так для вуайеристов стараются, большенство же на Перемене альтруисты, за исключением пары вуайристов, ну и пары садо-мазы,и …
😆 ..молчу-молчу, больше не слова, народ идею уже понял -
26 января, 2014 в 12:55 дп #65641
Urok
УчастникArshta wrote:Юрок wrote:Да… Очередная помойка воинствующих интеллектуалов…
так для вуайеристов стараются, большенство же на Перемене альтруисты, за исключением пары вуайристов, ну и пары садо-мазы,и …
😆 ..молчу-молчу, больше не слова, народ идею уже понялЯсно.
-
26 января, 2014 в 2:12 дп #65642
magda
УчастникArshta wrote:Юрок wrote:Да… Очередная помойка воинствующих интеллектуалов…
😆 ..молчу-молчу, больше не слова, народ идею уже понялА мне ничего не ясно. Прошу продолжить мысль про вояристов
-
26 января, 2014 в 3:53 дп #65643
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:Юрок wrote:Да… Очередная помойка воинствующих интеллектуалов…
😆 ..молчу-молчу, больше не слова, народ идею уже понялА мне ничего не ясно. Прошу продолжить мысль про вояристов
Ну это те , кто «подглядывает», пордон- почитывает только, потом правда иногда — «ФИ» высказывает -
27 января, 2014 в 5:43 дп #65644
Megy
УчастникWomen who have younger looking faces ‘have lower blood pressureand could live longer’ [link]http://www.dailymail.co.uk/health/article-2489636/Women-younger-looking-faces-lower-blood-pressure-live-longer.html[/link]
-
27 января, 2014 в 6:19 пп #65645
Victoria
УчастникMegy wrote:Women who have younger looking faces ‘have lower blood pressureand could live longer’ [link]http://www.dailymail.co.uk/health/article-2489636/Women-younger-looking-faces-lower-blood-pressure-live-longer.html[/link]
+10 поэтому я и повторяю,дышите глубже: вы взволнованы, а так подышал и цвет лица сразу стал отличный.))) -
28 января, 2014 в 3:57 дп #65646
Megy
УчастникVictoria wrote:
+10 поэтому я и повторяю,дышите глубже: вы взволнованы, а так подышал и цвет лица сразу стал отличный.)))
ага.. плюс сто.. в BC можно дышать спокойно, ровно — респираторы не нужны..климат самый лучший для кожи — слегка влажный, причем круглый год..
-
3 февраля, 2014 в 4:13 дп #65647
Arshta
УчастникВ 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ http://www.karpachoff.com Последнее время все больше мужчин которые ценят женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда симпатичнее чем молодые. 40+ женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
-
3 февраля, 2014 в 4:33 дп #65648
Victoria
УчастникА может лучше дома сидеть девочкам за 40? -
3 февраля, 2014 в 4:45 дп #65649
Arshta
УчастникVictoria wrote:А может лучше дома сидеть девочкам за 40?
Согласна, если девочке уже за 40 то конечно лучше сидеть дома😆 😆 -
3 февраля, 2014 в 5:38 дп #65650
miki
УчастникArshta wrote:Victoria wrote:А может лучше дома сидеть девочкам за 40?
Согласна, если девочке уже за 40 то конечно лучше сидеть дома😆 😆
Я не согласен.😆 -
3 февраля, 2014 в 5:47 дп #65651
Arshta
Участникmikei wrote:Arshta wrote:Victoria wrote:А может лучше дома сидеть девочкам за 40?
Согласна, если девочке уже за 40 то конечно лучше сидеть дома😆 😆
Я не согласен.😆
с чем ты не согласен?! если за 40 и ещедевочка, то лучше конечно сидеть дома, а то или народ напугает, или еще чего хуже вытворит ..Тебе что мало гуляющих вне дома дам с менопаузой за 40(есть у кого очееенььь уж болезненно протикает)? 😆 😆 😆 😆 -
3 февраля, 2014 в 5:47 пп #65652
eeesss
УчастникArshta wrote:В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
http://www.karpachoff.com Последнее время все больше мужчин которые ценят женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда симпатичнее чем молодые. 40+ женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
а что вам там понравилось? просто интересно.
неужели вы боялись подружек показывать, что не увели? что то с трудом верится
-
3 февраля, 2014 в 9:20 пп #65653
Arshta
Участникeeesss wrote:Arshta wrote:В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
http://www.karpachoff.com Последнее время все больше мужчин которые ценят женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда симпатичнее чем молодые. 40+ женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
а что вам там понравилось? просто интересно.
неужели вы боялись подружек показывать, что не увели? что то с трудом верится
Конкретно- обычная усредненная лажа, дело не в этом.
Показывать-не показывать подружек или подружкам- у меня бы в голову не пришло, если что- не моё- пусть идет на все четыре стороны, я за личную свободу каждого индивидуума.
Запостила потому что попалось, мне знакомые дамы скидывают иногда всякие там с детями-мужьями статейки. А если серьезно, то не надо смеяться, многие дамы за 40(девочками язык не повернется их назвать, потому как уже потология по всем параграфам) как то верят всяким там семинарам- тренингам, статьям, что все нормально и они и у них ОК. Как бы такой психологический настрой на позитив..Я тоже поддерживаю даже
😆 не из -за того, что согласна, а что б не спорить по пустякам. Имеет место тоже быть страх перед переходом в другую возростную грыппу у некоторых предствавительнец прекрасного пола -
3 февраля, 2014 в 9:34 пп #65654
eeesss
Участникстрах, мне кажется, у тех, кто чуствует себя никому ненужной -
3 февраля, 2014 в 10:03 пп #65655
umnitsa
УчастникА идиотское ощущение счастья, оно отчего постоянно? -
3 февраля, 2014 в 10:10 пп #65656
eeesss
Участниквысокий уровень серотонина в мозгах. секс, возможно с яркими оргазмами, физическая нагрузка, либо просто такой огранизм настроенный на позитив синкинг( гены).
-
3 февраля, 2014 в 10:13 пп #65657
miki
Участникumnitsa wrote:А идиотское ощущение счастья, оно отчего постоянно?
Это от того, что еше не за 40
-
3 февраля, 2014 в 10:16 пп #65658
umnitsa
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:А идиотское ощущение счастья, оно отчего постоянно?
Это от того, что еше не за 40
То есть, в день когда стукнет 40, сразу все бах. И упадет?
-
3 февраля, 2014 в 10:17 пп #65659
umnitsa
Участникeeesss wrote:высокий уровень серотонина в мозгах.
секс, возможно с яркими оргазмами, физическая нагрузка, либо просто такой огранизм настроенный на позитив синкинг( гены).
А мне все время хочется чего нибудь мрачненького.
-
3 февраля, 2014 в 10:58 пп #65660
Victoria
Участникumnitsa wrote:eeesss wrote:высокий уровень серотонина в мозгах.
секс, возможно с яркими оргазмами, физическая нагрузка, либо просто такой огранизм настроенный на позитив синкинг( гены).
А мне все время хочется чего нибудь мрачненького.
Можно пойти в морг. -
3 февраля, 2014 в 11:12 пп #65661
umnitsa
УчастникVictoria wrote:
Можно пойти в морг.И вы это предлагаете после того как мне снился Босх?
-
4 февраля, 2014 в 12:39 дп #65662
Victoria
Участникumnitsa wrote:Victoria wrote:
Можно пойти в морг.И вы это предлагаете после того как мне снился Босх?
не еште на ночь, у вас кровь в мозг не попадает, вся в желудке собирается поэтому и сны такие.
-
4 февраля, 2014 в 1:05 дп #65663
umnitsa
УчастникНу и ладно. Иди сюда, мой кусочек пиццы с ананасом. -
4 февраля, 2014 в 4:06 дп #65664
eeesss
Участник[youtube]sHEf4ETAJR0[/youtube] -
5 февраля, 2014 в 11:13 пп #65665
Fedora
Участник[link]http://www.adme.ru/fotograf/staret-so-vkusom-592555/[/link] -
5 февраля, 2014 в 11:17 пп #65666
Arshta
УчастникFedora wrote:[link]http://www.adme.ru/fotograf/staret-so-vkusom-592555/[/link]
Редко заходите, уже запостили про этих дам и обсудили где то в теме тут, но все равно спасибо, что напомнили
-
6 февраля, 2014 в 3:05 дп #65667
Victoria
УчастникА че делать тем кто не хочет стареть? -
6 февраля, 2014 в 3:21 дп #65668
Fox
Участникубейтесь об стену, в принципе должно помочь -
6 февраля, 2014 в 6:24 дп #65669
Victoria
Участник
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.