phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Голливуд на Елисейских Полях
- В этой теме 59 ответов, 7 участников, последнее обновление 11 лет, 2 месяца назад сделано
директор школы.
-
АвторСообщения
-
-
9 января, 2015 в 2:12 пп #52734
Samodelkin
УчастникРазбор полетов в Париже Quote:12 погибших, 20 раненых… Где они?
Появление Олланда на месте терракта через 10 минут стало отправной точкой недоверия. Вечером в Вестях особенно подчеркнули, что Олланд прибыл на место через несколько часов после «теракта», при том, что возят каталки с «потерпевшими».
Протокол безопасности не допускает появления первых лиц государства в местах возможного минирования. Ни собачек, ни самой службы проверки на минирования мы не увидели.
Зато услышали призыв президента Франции к России «присоединиться в общеевропейской борьбе с мусульманским варварством и террором».
…
убийство полицейского постановочное:
— на лежачем полицейском нет следов ранее полученных ранений, он поскользнулся?
— выстрел холостой и мимо
— что остаётся на асфальте после выстела в голову из пистолета. А это был Калашников с расстояния 40 см
…
клоуны ехали уже в костюмах или переоделись по прибытии?
…
какая прелесть — CNN вырезало момент ложного выстрела в полицейского —
…
На 32 пострадавших прибыло 2 кареты скорой помощи (экономия на бензине) и возили одну каталку с пронумерованным цифрой 2 голым черепом… Зачем его раздели? На теле никаких признаков ранений.
[link]http://frallik.livejournal.com/904117.html[/link] Кстати, там же есть фота одного ваяющего «карикатуриста».
А это художества убиенных по поводу трагедии в Московском метро

[img]http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-01/1420790325_koreya2-0904.jpg [/img] 
[img]http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-01/1420790285_kor2-0604.jpg [/img] Quote:Трагедия в Париже в очередной раз подтвердила грустный тезис о том, что в мире есть люди двух сортов. Людей второго сорта можно убивать десятками и тысячами, мировое сообщество в лучшем случае выскажет «обеспокоенность». А смерть человека первого сорта – повод для всемирного выражение обеспокоенности и сочувствия.
Кто-нибудь во всем мире принес цветы к посольству Пакистана, когда там произошел теракт, в результате которого погибли 140 детей? Кто-нибудь выразил солидарность с народом Йемена, когда там взорвали 30 человек? Кто-нибудь принес цветы к российскому посольству после атаки на Дом Печати в Грозном, в результате которого погибли 15 человек?
…
Сейчас в Киеве несут цветы к французскому посольству, причем несут ровно те же люди, которые еще неделю назад одобряли нападение на российских журналисток на бандеровском факельном шествии и требовали запретить телеканал «Интер». И те же люди называли «пособником террористов» убитых украинскими военными во время выполнения своих профессиональных обязанностей российских журналистов. Тогда, кстати, тоже никто не надевал майку «Меня зовут Андрей Стенин»
[link]http://antifashist.com/item/zhertvy-v-parizhe-i-v-odesse-pochemu-mir-reagiruet-po-raznomu.html[/link] -
9 января, 2015 в 7:16 пп #73493
miki
УчастникДумаю скорей закономерность. Я смотрел разбор видео. Не убедительно. Оно основано на логике, а Франция же родина сюрреализма по-моему. Парламент Хил был больше похож на фэйк, или скорей не на фэйк, а на канацкий сюр, причем с обеих сторон. Карикатурки действительно гнусные. Все что я видел. 100% все. Ассоциация с журнашлюхами из Эха Москвы.
-
9 января, 2015 в 7:23 пп #73494
miki
УчастникSamodelkin wrote:[link]http://frallik.livejournal.com/904117.html[/link]
А нет, не это видел. Видел того же автора, который Бостон разбирал. Все-равно не понятно. Художники — говно конечно. -
9 января, 2015 в 7:55 пп #73495
miki
УчастникА вот то что президент Франции побывал на съемках — это прокол сценария конкретный. -
10 января, 2015 в 1:34 дп #73490
директор школы
Хранитель -
10 января, 2015 в 3:42 дп #73484
Samodelkin
УчастникЯ бы не выкладывал здесь такиеих уродства. Такое впечатление, что они сильно сексуально-извращенно озабочены. -
10 января, 2015 в 4:04 дп #73491
eesss
УчастникSamodelkin wrote:Я бы не выкладывал здесь
такиеих уродства. Такое впечатление, что они сильно сексуально-извращенно озабочены.
судя по вашим фоткам в теме Смехотерапия, вы тоже очень-очень озабочены сексуально и ничего…интернет все стерпит -
10 января, 2015 в 4:08 дп #73485
Samodelkin
УчастникОскорблять религиозные чувства и высмеивать, уничтожать общепринятые ценности безнравственно и даже опасно. Я согласен с:
Quote:На официальном уровне для иммигрантов, тех же мусульман, создается система преференций, когда они могут жить нахлебниками, а их благосостояние обеспечивается работой белого пока еще большинства. Официальные власти всячески потворствуют растущей наглости мигрантов. Рождественская ель оскорбляет их чувства? Конечно, уберем ели! Свинина в рационе школьного питания оскорбляет? О чем разговор, конечно, уберем свинину! И в бассейне устроим специальные дни только для мусульман. И, что еще изволите? Все сделаем во имя декларируемой толерантности.
И это на фоне того, что на обывательском уровне никто мигрантов полноценными гражданами не считает, ни полиция, ни сами обыватели. Если есть возможность, белые европейцы стараются селиться в тех районах, где нет диаспоры мусульман. Если позволяет кошелек, то их дети, начиная от детского сада и вплоть до высшей школы, посещают те заведения, где не соприкасаются с детьми мигрантов, значительная часть которых погрязла в криминале или занята в теневом секторе экономики.
С одной стороны – вседозволенность для мусульман культивируется официальной политикой. С другой – отношение к ним как к людям второго сорта на бытовом уровне. С третьей – европейское свободолюбие и свободомыслие выродилось. Вместо отстаивания своих идеалов и святынь и борьбы за них – издевательское отношение к чужим ценностям интеллектуальной якобы прослойки общества, возомнившей себя цветом и мозгом нации. Вместо готовности самому идти на баррикады — зависть импотента, заставляющая его распускать грязные слухи о женщине, которая его не замечает. Оскорбить чужие святыни, не имея ничего святого в себе — как это похоже на нашу «белоленточную» оппозицию и нынешних вождей российского протеста.
[link]http://www.e-news.su/in-world/41103-pussy-riot-ili-salman-rushdi.html[/link] Не хочу сказать, что я атеист или сильно верующий, но мне понравилась сегодняшняя мысль одного моего молодого клиента-поляка. Он сказал, что если ты не на 99.99999999%, а на полные 100% веришь в Бога, то у тебя промыты мозги. Как это здорово коррелируется с украми

-
10 января, 2015 в 4:17 дп #73486
eesss
Участникс этим форумом это коррелируется. вы тут на 100 % верите в путю, вывод сам собой напрашивается, согласна с поляком.
-
10 января, 2015 в 4:21 дп #73487
Samodelkin
Участникeesss wrote:Samodelkin wrote:Я бы не выкладывал здесь
такиеих уродства. Такое впечатление, что они сильно сексуально-извращенно озабочены.
судя по вашим фоткам в теме Смехотерапия, вы тоже очень-очень озабочены сексуально и ничего…интернет все стерпит
Своих фоток я там не выкладывал Тем более с сексоизвращениями
😆 А вообще-то почитайте Фрейда, может и поймете, почему у Вас так подпись поменялась

-
10 января, 2015 в 4:28 дп #73488
eesss
Участникну еще ваших фоток не хватало, это уже будет по другому называться, даже фройд бы задумался над вашим диагнозом -
10 января, 2015 в 4:31 дп #73489
eesss
Участникмишаня сегодня с похмелья зачем то удалил этот пост, вот где холливуд то, а не там, где вы его нашли
Quote:Я думаю, что кроме меня тут почти никто этого не помнит, да и я-то узнал когда-то по чистой случайности, так что давайте все же напишу.
На самом деле журнал «Charlie Hebdo», о существовании которого большинство наших соотечественников впервые услышало только теперь, в таких трагических обстоятельствах, удивительным и совершенно неожиданным образом связан с Россией, с русскими, с нашей общей историей.
И вот в чем тут дело.
Сначала общеизвестное, точнее, ставшее теперь общеизвестным: «Charlie Hebdo» появился на свет после того, как в 1970 году его предшественник — сатирический журнал «L’hebdo Hara-kiri» — был закрыт специальным приказом министра внутренних дел Франции за оскорбление памяти только что умершего генерала Де Голля («Харакири» отозвался на смерть экс-президента отвратительно циничной и бестактной обложкой, — ее нетрудно найти в сети, но речь сейчас не о ней).
Так вот, главным редактором «Харакири», а в последствии и «Шарли» был человек по имени Франсуа Каванна (кстати, это он позвал в редакцию художников Кабю и Волински, которые тоже были убиты позавчера). Это была совершенно удивительная личность: карикатурист, репортер, кинодокументалист и писатель, — он на протяжении всей своей жизни создавал себе репутацию самого грубого, гадкого, безжалостного, циничного и едкого писаки, готового относиться абсолютно ко всему окружающему с единственным принципом «нихера святого!». Он придумал и много лет издавал «Большую Французскую Энциклопедию, Глупую и Злобную», в которой обсмеял и обдразнил все, что только есть дорогого для каждого добропорядочного француза. Он же потом соорудил из этой энциклопедии свой «Глупый и Злобный ежемесячный журнал Харакири», позже превратившийся в еженедельник.
Каванна был — несмотря на свою адскую сварливость, неудержимое хамство и демонстративный цинизм (а на самом деле, конечно, именно благодаря им), — невероятно популярен во Франции 60-х, начала 70-х. Ему прощали все его выходки и ценили как самого мудрого и острого на язык шута Франции, умеющего — может быть единственного во всей стране, — сказать безжалостную правду кому угодно и по любому поводу, когда никто больше не посмеет. Но его, конечно, и боялись: ведь в самом деле, язык его был такой остроты, а глаз такой зоркости, что никому не приходилось ждать пощады. Он даже внешность себе придумал соответствующую: этакий грубый косматый мужик с пудовыми кулачищами и толстыми обвисшими усами, похожий то ли на дальнобойщика, то ли на лесоруба.
И вдруг в 1979 год этот Каванна, в самом расцвете своих творческих, безжалостных и разрушительных «глупых и злобных» сил (ему не было еще и 60-ти), публикует книжку под названием «Les Ruscoffs». «Рюскофф» — это снисходительно-пренебрежительное прозвище русских, давно, еще до войны, принятое во Франции, что-то вроде того, как в нашей старой традиции французы назывались «лягушатниками», а итальянцы «макаронниками». Я бы это перевел как «Русопятые» или, может быть, «Ваньки»…
Но штука в том, что книжка с таким «многообещающим» названием — на самом деле полна необыкновенной нежности, теплоты и любви к этим самым «ванькам». Для Каванны это что-то совершенно невообразимое, нечто выбивающееся совершенно вон из всего ряда его злобной и безжалостной издевательской сатиры на все, что только попадается ему под руку. Ничего подобного никогда в своей жизни Каванна больше не писал: никогда он не позволил себе быть мягким, сентиментальным, обаятельным, трогательным, никогда никому не сказал таких слов преданности и любви.
В книге, которая называется романом, а на самом деле совершенно документальна, он описывает историю своей депортации на принудительные работы в Германию во время Второй мировой войны. Каванна — в 1941-м ему было 18, — оказался в пригороде Берлина под названием Трептов (кажется, кое-что это название должно всем нам сказать) на заводе, где производились артиллерийские снаряды. Он обслуживал огромный гидравлический пресс, а помогали ему две полумертвые от ужаса и тоски девочки, пригнанные сюда же из Советского Союза. С одной из них — по имени Маша Татарченко — у молоденького французика случилась любовь. Они встречались в лагере для депортированных рабочих почти три года, научили друг друга своим языкам — крест-накрест, и как-то помогли друг другу выжить.
А весной 1945-го — вдвоем сбежали из лагеря. И вот дальше идет поразительно напряденная и трагичная история их бегства — пешком — через всю Германию: Каванна надеялся довести Машу до западного фронта, а там перебраться через него и дойти до Франции. Шли они только ночами, а днем прятались в разрушенных немецких фермах, по подвалам и сеновалам, питались заквашенной в силосных ямах брюквой и остатками кормового овса на случайных разбомбленных хуторах.
И вот однажды, уже совсем недалеко от линии фронта, Франсуа все-таки решается днем выйти на поиски какого-то пропитания, оставляет Машу одну на очередной пустой ферме, а когда возвращается, — узнает, что через деревню прошла группа советских разведчиков, и что Машу они случайно нашли и увезли с собой.
Дальше Каванна проделывает весь свой путь обратно — уже с запада на восток — в погоне за девушкой, которую передают в специальную армейскую команду, собирающую по оккупированной Германии советских военнопленных для отправки их обратно в СССР. Машу под конвоем перевозят сначала на маленький сборный пункт, потом в центр сбора побольше, потом в лагерь перемещенных лиц. Каванна каждый раз опаздывает на несколько часов туда, где она только что была, но откуда ее вот-вот сейчас опять увезли. Наконец он узнает, что опоздал окончательно: Машу с большой группой депортированных русских женщин погрузили в эшелон, составленный из вагонов для скота, и увезли окончательно на восток.
Каванна вернулся домой, во Францию, и потом двадцать лет пытался найти Марию Иосифовну Татарченко, о которой знал только, что она происходит из деревни где-то между Харьковской и Белгородской областью, и что она приблизительно 1924-го года рождения. Писал всюду, куда мог добраться. Однажды приехал, чтоб продолжать поиски, в СССР. Никакого ответа ни откуда не добился. Ничего не нашел.
И от отчаяния написал свою полную нежности и любви книгу, на минуту разрушив образ безжалостного циника, который сооружал всю жизнь. В посвящении «Les Ruscoffs» стояло: «Марии Иосифовне Татарченко — где бы она сейчас ни была…»
Кстати, книга однажды вышла и у нас — правда, очень поздно, только в 2004 году, да и в довольно неудачном переводе: называлась «Русачки». А жанр ее почему-то был обозначен как «женский роман»… Поищите, если любопытно. Но такого пронзительного отчаяния, как во французском оригинале, в ней нет.
Ну и потом, надо знать, кто такой Каванна, чтобы оценить это удивительное и странное движение жестокой, просоленной, проспиртованной души безжалостного шута и циника.
-
10 января, 2015 в 5:00 дп #73478
albatross
УчастникЛен, а кто это уёб.ще в наколках? Твой бывший? -
10 января, 2015 в 5:05 дп #73481
директор школы
ХранительSamodelkin wrote:
А вообще-то почитайте Фрейда, может и поймете, почему у Вас так подпись поменялась
Ааааа спасибо дошло как она это делает. Я профан в конспирации😆 -
10 января, 2015 в 5:51 дп #73480
Samodelkin
Участникeesss wrote:ну еще ваших фоток не хватало, это уже будет по другому называться, даже фройд бы задумался над вашим диагнозом
Даю вводную, а то фройда не найдете еще😆 [youtube]TWE20A_Ve_Q[/youtube]
-
10 января, 2015 в 5:56 дп #73479
eesss
УчастникSamodelkin wrote:eesss wrote:ну еще ваших фоток не хватало, это уже будет по другому называться, даже фройд бы задумался над вашим диагнозом
Даю вводную, а то фройда не найдете еще😆 [youtube]TWE20A_Ve_Q[/youtube]
ну вот, у вас и рояль в кустах..а говорите..эх алекс, алекс..бес в ребро
-
10 января, 2015 в 5:59 дп #73482
eesss
Участникдиректор школы wrote:Samodelkin wrote:
А вообще-то почитайте Фрейда, может и поймете, почему у Вас так подпись поменялась
Ааааа спасибо дошло как она это делает. Я профан в конспирации😆
ну….)говорю же- полено.
пс
это мой протест против всех удаленных моих постов в которых не было ни личных наездов , ну плoхих слов( как у местных птушников птЫца, авгия и фокси)

xaxaxa
Quote:
ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МЕСТО В КОНФЕРЕНЦИИ ПОСЛЕДНЕЕ ИЗМЕНЕНИЕmikei
Изменение настроек профиляПт янв 09, 2015 10:06 pm -
10 января, 2015 в 6:21 дп #73483
miki
Участникeesss wrote:директор школы wrote:Samodelkin wrote:
Ааааа спасибо дошло как она это делает. Я профан в конспирации😆
ну….)говорю же- полено.
пс
это мой протест против всех удаленных моих постов в которых не было ни личных наездов , ну плoхих слов( как у местных птушников птЫца, авгия и фокси)

xaxaxa
Quote:
ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ МЕСТО В КОНФЕРЕНЦИИ ПОСЛЕДНЕЕ ИЗМЕНЕНИЕmikei
Изменение настроек профиляПт янв 09, 2015 10:06 pm
Ради тебя пришлось директора в такую дыру заслать😆 -
10 января, 2015 в 3:36 пп #73496
-
10 января, 2015 в 4:43 пп #73497
Samodelkin
УчастникВот уже и до французских карикатуристов дошло, в чьи карманы все эти западные кредиты для Украины уходят. Кровавая троица над умирающей экономикой Украины говорит: «Не волнуйся, дорогая, мы всегда с тобой».
-
10 января, 2015 в 4:54 пп #73498
Samodelkin
УчастникВидать, и вправду все не так, как хотелось бы кому-то… Quote:Комиссар полиции, расследовавший дело о террористическом нападении на редакцию журнала «Charlie Hebdo», найден мертвым. Эльрик Фреду застрелился из табельного пистолета в своем кабинете, – сообщает FranceTV. Мотивы совершенного поступка остаются неизвестными.
Известно, что комиссар Фреду вел расследование дела о нападении на штаб-квартиру журнала «Charlie Hebdo». В частности, он проводил допрос среди родственников погибших.
[link]http://www.dni.ru/news/2015/1/10/291397.html[/link] -
10 января, 2015 в 6:12 пп #73499
miki
УчастникSamodelkin wrote:Вот уже и до французских карикатуристов дошло, в чьи карманы все эти западные кредиты для Украины уходят.
Кровавая троица над умирающей экономикой Украины говорит: «Не волнуйся, дорогая, мы всегда с тобой».
Может это причина. -
10 января, 2015 в 6:14 пп #73500
miki
УчастникSamodelkin wrote:Видать, и вправду все не так, как хотелось бы кому-то…
Quote:Комиссар полиции, расследовавший дело о террористическом нападении на редакцию журнала «Charlie Hebdo», найден мертвым. Эльрик Фреду застрелился из табельного пистолета в своем кабинете, – сообщает FranceTV. Мотивы совершенного поступка остаются неизвестными.
Известно, что комиссар Фреду вел расследование дела о нападении на штаб-квартиру журнала «Charlie Hebdo». В частности, он проводил допрос среди родственников погибших.
[link]http://www.dni.ru/news/2015/1/10/291397.html[/link]
Думаю вброс. Ждем снн. Если не вброс, то теория заговора становится на шаг ближе. -
10 января, 2015 в 6:30 пп #73501
miki
Участниклайфньюс тоже
Quote:Комиссар, расследовавший теракт в Париже, найден мертвым
Они имеют дурную привычку не указывать первоисточники. СНН еще не получил указание донести народу новость. -
11 января, 2015 в 3:34 дп #73502
-
11 января, 2015 в 4:04 дп #73503
-
11 января, 2015 в 4:19 дп #73504
Samodelkin
Участникmikei wrote:
Миша, это 5!😆 -
11 января, 2015 в 7:43 пп #73505
miki
УчастникРосссия — самая толерантная страна. Пусси за те же проделки всего по двушке для профилактики получили. -
11 января, 2015 в 11:35 пп #73506
miki
УчастникБиггест парти года тунайт в Голливуде. -
12 января, 2015 в 5:10 дп #73508
miki
УчастникQuote:Часть рисунков вызывает у меня отвращение. Летающая свинья с криками «Аллах Акбар» палит из автомата Калашникова. Рядом чудовищный по непристойности плакат: пророк Мухамед, которому вставили в зад карандаш карикатуриста. «Вы считаете, это смешно?» — спрашиваю я моих либеральных французских друзей. «Это традиции французского юмора, презирающего все виды религий, — объясняют мне. — Это борьба с невежеством».
«Послушайте, я верующий человек и не считаю веру невежеством. Я не понимаю, как можно смеяться над популярной картинкой из журнала «Шарли Эбдо», где Бог-отец занимается анальным сексом с Иисусом Христом. Я не фанатичка и никогда не возьму в руки автомат. Но если б я встретила автора этой картинки живьем, я бы плюнула ему в лицо. Да, сейчас он в аду, но это не уменьшает тяжести его преступления».
«Эти люди погибли за свои убеждения, — возражают мне. — Свобода слова неприкосновенна во Франции.
«Это традиции Мольера! Вы, русские, слишком тяжеловесны и скучны, чтобы понять легкий французский юмор».
[link]http://m.kp.ru/daily/26326/3210326/[/link] -
12 января, 2015 в 6:05 дп #73509
Ksenia
УчастникА по-моему, тут и рассуждать не о чем. Террористы-фанатики — это страшно и оправдания нет.
-
12 января, 2015 в 6:10 дп #73510
miki
УчастникKsenia wrote:А по-моему, тут и рассуждать не о чем.
Террористы-фанатики — это страшно и оправдания нет.
Если они были, то конечно нет. Но очень похоже, что реальный террор был совершен против комиссара полиции. -
12 января, 2015 в 6:16 дп #73511
Ksenia
УчастникНе думаю …размах большой -
12 января, 2015 в 6:17 дп #73512
miki
УчастникИли вот это Quote:Donald Trump branded a ‘moron’ for blaming Charlie Hebdo attacks on France’s lack of guns
[link]http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/france/11332948/Moron-Donald-Trump-sparks-anger-with-Charlie-Hebdo-Twitter-rant-on-gun-laws.html[/link] -
12 января, 2015 в 6:19 дп #73513
miki
УчастникKsenia wrote:Не думаю …размах большой
Подготовились с учетом ошибок в Парламент Хил. Один хулиган поставил на уши только Оттаву, а три уже всю Францию. Харпер кстати лучше отыграл, забравшись в шкаф. -
12 января, 2015 в 7:37 дп #73514
miki
УчастникПошла волна, что это ответ мосада на признание Францией Палестины. -
12 января, 2015 в 8:18 пп #73507
miki
УчастникЧарли уже где-то нашел новых карикатурщиков и на этой неделе выйдет номер, посвященный пророку Магомету. Или во Франции карикатурщики на улице валяются или до какой крайности доводит людей безработица. Анализируя действо, похоже карикатурщики поддельные, а кашерный магазин настоящий.
-
12 января, 2015 в 10:07 пп #73515
miki
Участник -
12 января, 2015 в 10:10 пп #73516
miki
Участник[youtube]KDAPoPTTYFU[/youtube] -
14 января, 2015 в 11:38 пп #73517
miki
УчастникТираж увеличен с 50 тыс до 6 млн. Где интересно столько бабок нашли за неделю? В Канаду в пятницу поступит 5000 копий. -
15 января, 2015 в 1:36 дп #73518
eesss
Участникmikei wrote:бабок нашли за неделю?
omg -
15 января, 2015 в 4:32 дп #73519
miki
Участникeesss wrote:mikei wrote:бабок нашли за неделю?
omgВот я говорю. Представляешь сколько надо бабок 6 млн копий напечатать для маленькой такой компашки удаленных креативщиков. Особенно учитывая, что надо было успеть поменять весь персонал, включая шэфа. И местечковая логистика вдруг стала глобальной.
-
15 января, 2015 в 4:36 дп #73520
Samodelkin
УчастникЯ в шоке от того, что кто-то покупает эту мерзость. А потом будут плакаться, что их опять терроризируют… Не будите спящую собаку! Понравилось, что российские СМИ даже не показали обложку «по этическим соображениям».
-
15 января, 2015 в 4:45 дп #73521
eesss
Участникmikei wrote:eesss wrote:mikei wrote:бабок нашли за неделю?
omgВот я говорю. Представляешь сколько надо бабок 6 млн копий напечатать для маленькой такой компашки удаленных креативщиков. Особенно учитывая, что надо было успеть поменять весь персонал, включая шэфа. И местечковая логистика вдруг стала глобальной.
Я не о том -
15 января, 2015 в 4:45 дп #73522
eesss
УчастникSamodelkin wrote:Я в шоке от того, что кто-то покупает эту мерзость. А потом будут плакаться, что их опять терроризируют… Не будите спящую собаку!
Понравилось, что российские СМИ даже не показали обложку «по этическим соображениям».
Никто не плакался -
15 января, 2015 в 5:21 дп #73523
eesss
Участникну прям про вас Quote:Максимально наглядным подтверждением тезиса «Россия — не Европа» стала реакция значительной (если бы проводились замеры, рискну предположить, что большей) части россиян на трагедию в Париже.
Как это ни странно, самая глубокая и успешная попытка европеизировать Россию была предпринята большевиками: марксизм-ленинизм, в отличие от полуазиатских «православия-самодержавия», был стопроцентно европейской идеологией, основанной на идеях и пафосе Просвещения»
Прошлогодние массовые проявления агрессивной «укрофобии» шокировали, но их нетрудно было объяснить тотальной телепропагандой, бахвальством «крымнаш», проливанием бальзама на ущемленные постсоветские комплексы, и т.п. В драме Charlie Hebdo никакие национальные, политические, исторические или географические интересы России затронуты не были. Более того, особыми симпатиями к исламу и трепетным отношением к Магомету большая часть населения страны отнюдь не отличается. И тем не менее: «Сами виноваты, либералы-кощунники, нечего было над святынями глумиться!»
Quote:Фактически, российское общественное мнение сыграло так, как если бы мы были мусульманской страной — при том, что государство светское, а население по большей части безбожное (хоть и любит прикидываться православным). Удивительно? Еще как! Если жестко, то я сформулировал бы это так: отвращение большинства россиян к так называемым «европейским ценностям» сильнее, чем нелюбовь к исламистам и ненависть к террористам. При том, что от последних, в отличие от французских карикатуристов, наш народ страдал, и жестоко.
?http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2015/01/150112_blog_troitsky_russia_europe -
15 января, 2015 в 6:11 дп #73492
директор школы
Хранительeesss wrote:ну прям про вас
Quote:Максимально наглядным подтверждением тезиса «Россия — не Европа» стала реакция значительной (если бы проводились замеры, рискну предположить, что большей) части россиян на трагедию в Париже.
Как это ни странно, самая глубокая и успешная попытка европеизировать Россию была предпринята большевиками: марксизм-ленинизм, в отличие от полуазиатских «православия-самодержавия», был стопроцентно европейской идеологией, основанной на идеях и пафосе Просвещения»
Прошлогодние массовые проявления агрессивной «укрофобии» шокировали, но их нетрудно было объяснить тотальной телепропагандой, бахвальством «крымнаш», проливанием бальзама на ущемленные постсоветские комплексы, и т.п. В драме Charlie Hebdo никакие национальные, политические, исторические или географические интересы России затронуты не были. Более того, особыми симпатиями к исламу и трепетным отношением к Магомету большая часть населения страны отнюдь не отличается. И тем не менее: «Сами виноваты, либералы-кощунники, нечего было над святынями глумиться!»
Quote:Фактически, российское общественное мнение сыграло так, как если бы мы были мусульманской страной — при том, что государство светское, а население по большей части безбожное (хоть и любит прикидываться православным). Удивительно? Еще как! Если жестко, то я сформулировал бы это так: отвращение большинства россиян к так называемым «европейским ценностям» сильнее, чем нелюбовь к исламистам и ненависть к террористам. При том, что от последних, в отличие от французских карикатуристов, наш народ страдал, и жестоко.
?http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2015/01/150112_blog_troitsky_russia_europe
Для того чтобы быть культурным и нормальным, не обязательно быть религиозным. И с чувством юмора в России все в порядке. Над больным воображением там не смеются, а вызывают психиатора и милицию. -
15 января, 2015 в 6:40 дп #73524
eesss
Участникдиректор школы wrote:И с чувством юмора в России все в порядке. Над больным воображением там не смеются, а вызывают психиатора и милицию.
было бы в порядке, 80% не пели бы пу дифирамбы.с остальным- согласна
-
16 января, 2015 в 8:32 пп #73525
miki
УчастникТема сисек раскрыта [youtube]Uesz3rGQMcg[/youtube]
-
16 января, 2015 в 8:47 пп #73526
miki
УчастникОригинал! [youtube]bbZOgg68aQA[/youtube]
-
19 января, 2015 в 9:19 дп #73527
miki
УчастникГрозный! Миллион человек! Митинг против чарлиподобных евроидиотов. -
20 января, 2015 в 9:44 пп #73528
Samodelkin
Участникmikei wrote:Грозный! Миллион человек! Митинг против чарлиподобных евроидиотов.
Пипец! Я Грозный не узнаю. И это поднял чел, который воевал против русских, а теперь готов порвать любого, кто против Рашки! Путин форева! -
20 января, 2015 в 11:24 пп #73529
Fox
Участникдык повторение истории — имам Шамиль чечены — простые и незамысловатые боевые овчарки которые любят хозяина который их кормит и тренирует
-
21 января, 2015 в 12:16 дп #73530
eesss
Участникmikei wrote:Миллион
это тебе академик Кадыров насчитал столько?
[img]https://pbs.twimg.com/media/B7yZ0RVIIAAhtfT.jpg:large [/img] 
[img]https://pbs.twimg.com/media/B7tVEz2CIAAxXSy.jpg [/img] 
[img]https://pbs.twimg.com/media/B7yYeHFCEAAVRKN.jpg:large [/img] в Чечне шарики на английском…странно, неужели и там печеньки?

[img]https://pbs.twimg.com/media/B7tWTyqCEAApadg.jpg:large [/img] -
21 января, 2015 в 1:13 дп #73531
miki
Участникeesss wrote:mikei wrote:Миллион
это тебе академик Кадыров насчитал столько?
Я не понял😯 Толерантность потеряла где-то далеко в Канаде? -
21 января, 2015 в 3:01 дп #73532
eesss
Участникчего ты не понял? где там старики, дети и беременные? какой мульон? у них автобусов не хватит свести со свей чечни 1мульон.
ну да, навезли много , молодцы.
-
21 января, 2015 в 3:52 дп #73533
miki
Участникeesss wrote:чего ты не понял? где там старики, дети и беременные? какой мульон?
у них автобусов не хватит свести со свей чечни 1мульон.
ну да, навезли много , молодцы.
Думаешь гастарбайтеров с Украины свезли? -
21 января, 2015 в 4:10 дп #73534
eesss
Участникнет, свезли всех, кого могли с чечни в основном- мужиков, конечно, на тетках-семья, дети
-
22 января, 2015 в 3:58 дп #73535
Samodelkin
УчастникМлять, а как же ухитрились на майдаун 4 миллиона свезти и в восемь этажей расставить? Технология… 
-
24 января, 2015 в 7:56 дп #73536
директор школы
ХранительThe Rothschilds bought Charlie Hebdo in December 2014 [youtube]pqrLKFbDNrw[/youtube]
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.