Глобальная касса взаимопомощи

Просмотр 17 веток ответов
  • Автор
      Leopold
      Участник

Да мы вам всем доверям!!!

Mandala
      Участник

Ну и лежали бы сами на диване и наблюдали, как они растут в «цене». Но нет…

им нужны новые участники. Здесь налицо 2 главных признака финансовой пирамиды

1. Отсутствие продукта.

2. Прибыль за счёт привлечения других людей.

Ну и 3й еще :

Подпишись — получи! Даже ничего не делая!

директор школы
      Хранитель

Них. в русской газете их плакат на весь разворот! Им уже натащили денег. Или они в сговоре.

Sirena
      Участник

Что правда? Я русские газеты уже давно не вижу. Но если эти обманщики опять по тому же месту… их же все знают, скандал какой был в России.

То русская газета совсем потеряет последних читателей, если их обберут эти паразиты с газетной помощью

miki
      Участник

Сирена wrote:

Что правда? Я русские газеты уже давно не вижу. Но если эти обманщики опять по тому же месту… их же все знают, скандал какой был в России.

То русская газета совсем потеряет последних читателей, если их обберут эти паразиты с газетной помощью

Да ну, я считаю пусть печатают, что угодно если платят. Посмотрите желтую газетку Georgia Straight, там все гораздо неприличнее, чем ммм игрушки. Представил себе на месте редактора, приносит какой-то придурок рекламу на целую страницу, вываливает за это бабло, и думать не надо, чем эту страницу заполнять.

Sirena
      Участник

А где такая газета? Где взять ее? Прям заинтересовалась…

директор школы
      Хранитель

Там же где и русские газеты даром лежат в публичных местах.

Vancouver2012
      Участник

Сирена wrote:

Что правда? Я русские газеты уже давно не вижу….

Говорят, их разбирают на самокрутки коренные жители. С тех пор, как русские узнали главную канадскую тайну -График проведения POW WOW на 2012 год, интерес к русской прессе, явно, поутих.

Mandala
      Участник

Сегодня была в Торонто, там русские газеты в полном наборе в самом большом русском магазине Yammy Market лежат. Всякие и журналы тоже. Надо было сфотать… в следующий раз обязательно сделаю и покажу.

Vancouver2012
      Участник

Mandala wrote:

Сегодня была в Торонто, там русские газеты в полном наборе в самом большом русском магазине Yammy Market лежат. Всякие и журналы тоже. Надо было сфотать… в следующий раз обязательно сделаю и покажу.

Лучше сфотографируй сам Yammy Market и внутри, и снаружи.

consul
      Участник

Не знаю о чем вы тут? Мавродий уже пол ванкувера обул. Это вам не телефончики с глазком. Талантище!

Sveta
      Участник

Неужели несут ему деньги? Я не верю…

Хотелось бы посмотреть на реального человека, кто отдал(по правде) деньги Мавроди(или МММ) в 2011 или в 2012 году

consul
      Участник

Sveta wrote:

Неужели несут ему деньги? Я не верю…

Хотелось бы посмотреть на реального человека, кто отдал(по павде) деньги Мавроди(или МММ) в 2011 или в 2012 году

В газету Ванкувер и Мы уже много обратившихся за материальной компенсацией. Редакция газеты пока отмалчивается и продолжает публиковать Объявление, призывающее граждан нести денег в общую кассу.

Sveta
      Участник

Так это только «Ванкувер и мы» их рекламировала или ВанкуверЭкспресс тоже? Интересно, обе газеты куку или нет… Сегодня достала газету Ванкувер и мы, но там нет обьявления от МММ, вроде все тихо мирно…

miki
      Участник

Sveta wrote:

Так это только «Ванкувер и мы» их рекламировала или ВанкуверЭкспресс тоже? Интересно, обе газеты куку или нет… Сегодня достала газету Ванкувер и мы, но там нет обьявления от МММ, вроде все тихо мирно…

Проверил самолично последнюю газету. Нету больше наших денежек. Врет консул.

Sveta
      Участник

Обьявления нету, людей обманутых тоже не вижу. Наверно это все шутка была. Страшилка из прошлого. Или правда?

Mandala
      Участник

Были объявления в газетах. Сейчас убрали.

Mandala
      Участник

Вот здесь стоит его реклама в бегущей строке. http://www.torontovka.com/news/canada/2012-04-28/15531.html#.T5xJyo7jhD0

Просмотр 17 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.