Где? Когда? Сколько?

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Кухня М/Ж Где? Когда? Сколько?

Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
      Arshta
      Участник

Хотела когда то тему открыть, где купить можно выгоднее . У нас где то уже была- про скидки, но тут не только где скидки, но и магазины где этот товар продают.

У меня до 10 февраля поставлена задача купить свадебное платье для дочки, и что б то что она хочет и цена приемлемая(потому как я плачу 😆 )..в общем если есть идеи- то с благодарностью посмотрю.

Интерет магазины- не рассматриваю- нам надо померить, посмотреть как она себя в нем чувствовать будет. Вчера нашли что она хочет, но цена больше, чем я запланирована, сейчас ищу примерно такое же , но по бюджету. Магазины в Америке до Сеятла подходят, мы там и нашли то , что понравилось 😆 (прямо обидно, у нас такое до 10000$ стоит, в ноябре прошлого года были в брайдал в Вест Ване, она примерно тоже самое там мерила, покупать бы я за эту цену все равно бы не стала, но прикинуть было забавно 😆 )

В общем дамы , если есть идеи- буду признательна, а то у меня голова сейчас кругом

eeesss
      Участник

поздравляю, Аршта!

про платья — не знаю ничего, sorry.

tosha
      Участник

класс, какая радость у тебя, поздравляю!

Arshta
      Участник

Спасибо, жаль, что не в курсе никто. У меня уже давно дочь «невеста», с платьем дальше тянуть уже нельзя, вот я и задергалась. То что вчера нам обоим понравилось, что то дорого выходит, вот думаю, может за 2 недели найду примерно тоже , но дешевле

miki
      Участник

Есть один американский в Лэнгли. Фабрика. Они, как и свойственно американам, убивают наших ценой и качеством. Узнаю адрес.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Есть один американский в Лэнгли. Фабрика. Они, как и свойственно американам, убивают наших ценой и качеством. Узнаю адрес.

Молодец!…узнавай! я кстате слышала про какой то в Лэнгли

umnitsa
      Участник

«Мама, это бармен. Он будет жить с нами.» :)

P.S: Уррра! Мои поздравления!

miki
      Участник

[link]http://www.davidsbridal.ca/[/link]

David’s Bridal

RioCan Langley Centre

20070 Langley Bypass

Langley, BC V3A 9J7

Phone: 604-533-7240

Extended Store Hours

Now through March 29!

Regular Store Hours:

M-F: 9:30 AM — 9:00 PM

Sat: 9:30 AM — 9:00 PM

Sun: 11:00 AM — 7:00 PM

Просмотр 7 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.