phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Где брать колбасу на Новый Год?
- В этой теме 10 ответов, 5 участников, последнее обновление 14 лет, 1 месяц назад сделано
Vancouver2012.
-
АвторСообщения
-
-
31 декабря, 2011 в 2:28 дп #52137
miki
УчастникНовые жители Ванкувера спрашивают где купить колбасу и копченности вкусно, дешево и еще что-бы свежее все было. Отвечаю. Магазин-дели International Sausage House. Это польский магазин, они сами там делают всякие колбасы, копчености, и проч. Все свежее, к сожалению бывает небольшая очередь. Находится в Бернаби на пересечении Gilmore и Lougheed. Первый блок направо, если с Логхида ехать в сторону Ванкувера.
:ugeek: [link]http://www.yelp.ca/biz/international-sausage-house-burnaby[/link]
-
20 января, 2012 в 5:19 дп #53056
Leopold
УчастникТот кто едет сюда за колбасой должен покупать все тут,черный хлеб,кислую капусту,соленый сальмон…. -
21 января, 2012 в 10:16 пп #53057
Mandala
УчастникO. Спасибо. Надо сьездить. А то в Ричмонде закрылся русский магазин. Продавцы ругались с покупателями, теперь закрылись. -
21 января, 2012 в 11:31 пп #53058
miki
УчастникMandala wrote:O. Спасибо. Надо сьездить. А то в Ричмонде закрылся русский магазин. Продавцы ругались с покупателями, теперь закрылись.
Как это ругались? Это может часть ностальгического экспириенса, а ты не поняла😆 Я нашел еще лучше. Там есть борщ и настоящие самодельные пельмени. Назвается A Taste of Ukraine, но там все легко по-русски говорят. Пойду еще туда. 2507 St. Johns St, Port Moody. Если ехать в сторону Куквитлам Центр, то смотреть направо, а то я пошел налево и заблудился.
-
22 января, 2012 в 7:35 дп #53059
Leopold
УчастникА какой в Ричмонде русский магазин закрылся?? -
7 февраля, 2012 в 6:22 пп #53060
Mandala
УчастникВ Ричмонде закрылся Cosmo food. И по секрету: Gastrinom тоже хочет свернуть свою работу. -
17 марта, 2012 в 6:45 дп #53063
Vancouver2012
УчастникMandala wrote:В Ричмонде закрылся Cosmo food. И по секрету: Gastrinom тоже хочет свернуть свою работу.
Тема «русского магазина» видится очень интересной. Такая же участь, по всей видимости, ждет и магазин на North Road. Колбаса, огурцы и «корейская морковь» которые можно есть только при имеющейся максимальной медицинской страховке, будоражат воображение и мешают планово отходить ко сну.
-
17 марта, 2012 в 6:50 дп #53064
Vancouver2012
Участникmikei wrote:Mandala wrote:O. Спасибо. Надо сьездить. А то в Ричмонде закрылся русский магазин. Продавцы ругались с покупателями, теперь закрылись.
Как это ругались? Это может часть ностальгического экспириенса, а ты не поняла😆 Я нашел еще лучше. Там есть борщ и настоящие самодельные пельмени. Назвается A Taste of Ukraine, но там все легко по-русски говорят. Пойду еще туда. 2507 St. Johns St, Port Moody. Если ехать в сторону Куквитлам Центр, то смотреть направо, а то я пошел налево и заблудился.
Там чисто и аккуратно. Товары почти те же, что и вдругих «русских» магазинах, но атмосфера воодушевляет. Похоже, это их основной бизнес, в смысле, они там не работают в свободное от исследований в университете время.
-
18 марта, 2012 в 9:34 пп #53062
директор школы
ХранительVancouver2012 wrote:mikei wrote:Mandala wrote:O. Спасибо. Надо сьездить. А то в Ричмонде закрылся русский магазин. Продавцы ругались с покупателями, теперь закрылись.
Там чисто и аккуратно. Товары почти те же, что и вдругих «русских» магазинах, но атмосфера воодушевляет. Похоже, это их основной бизнес, в смысле, они там не работают в свободное от исследований в университете время.
У меня тоже сложилось очень положительное впечатление, что там ведется правильный бизнес. Очень похоже, что основной бизнес Кулинария, который заодно позволяет неубыточно держать магазин со свежей и вкусной едой. -
19 марта, 2012 в 2:37 дп #53065
Vancouver2012
Участникдиректор школы wrote:У меня тоже сложилось очень положительное впечатление, что там ведется правильный бизнес. Очень похоже, что основной бизнес Кулинария, который заодно позволяет неубыточно держать магазин со свежей и вкусной едой.
Кулинария, судя по всему, становится тем самым камнем преткновения, который не могут переступить многие владельцы «русских магазинов». Что нужно (можно купить) нашему покупателю в «русском магазине»? Колбасы, копчености или конфеты? Так, их свежесть оставляет желать лучшего и это не для кого не секрет. Рыбные консервы, крупы или квас? Так для этого есть соседняя страна, поехав в которую можно купить всё то же самое дешевле, лучшего качества и, даже, ассортимента.
Проблема, как мне видится, кроется в умении владельцев «русских» магазинов понять тенденции рынка и выстроить свою стратегию. А стратегия, судя по всему, остается на уровне
«Славик Дели»-хрестоматийного магазина 90-х годов, вобравшего в себя все черты постсоветской торговли. -
19 марта, 2012 в 8:34 пп #53061
miki
УчастникVancouver2012 wrote:…..
Проблема, как мне видится, кроется в умении владельцев «русских» магазинов понять тенденции рынка и выстроить свою стратегию. А стратегия, судя по всему, остается на уровне
«Славик Дели»-хрестоматийного магазина 90-х годов, вобравшего в себя все черты постсоветской торговли.
Я думаю пусть они сами занимаются своей стратегией. Наше дело — идти туда или не идти. Но попытаюсь понять зачем я хожу в русский магазин.1. Близость. Не понимаю езду за едой в америку. В магазин наши люди должны ходить пешком.
2. Личный фактор. Канадские гастрономы специально обезличены.
3. Немного другой выбор еды. От стандартного канацкого разнообразия уже кость в горле.
4. Борьба с обжорством. Из-за более высокой цены, количество набираемой еды будет лучше продумано. Ничего лишнего.
5. Не надо делать из еды культа и п. 1-4 можно пренебречь.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.