phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › В США стартовали «черные пятницы»
- В этой теме 31 ответ, 8 участников, последнее обновление 12 лет, 4 месяца назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
29 ноября, 2013 в 4:38 пп #52491
Ksenia
УчастникВы посмотрите как преподносят новости в США российские СМИ: В США стартовали «черные пятницы»
10:29, 29 Ноября 2013
В США наступает время шопоголиков — сезон рождественских распродаж. Старт им дан в полночь по местному времени. Многие ждали «часа икс» неделю и жили в палатках около магазинов, и все ради того, чтобы в первых рядах ворваться внутрь и успеть схватить приглянувшиеся товары, пока их не смели остальные. Отметим, что некоторые российские интернет магазины также в этом году решили устроить свои «черные пятницы».
[link]http://nsn.fm/2013/11/29/v-ssha-startovali-cherny-e-pyatnitsy/[/link] Чтобы ВОРВАТЬСЯ и успеть СХВАТИТЬ ..

Ну ладно если бы это было про базарный крисмас день , а то…
Ну прям неделю жили в палатах около магазинов
😆 -
29 ноября, 2013 в 4:51 пп #65758
nonn
Участниксмотря что дают. любители яблок запросто проживут и месяц если будет надо. -
29 ноября, 2013 в 5:32 пп #65759
eeesss
УчастникKsenia wrote:
Ну прям неделю жили в палатах около магазинов😆
это они просто не отмечались месяцами в списке за «стенкой «каждое утро около мебельного ..что они ваще знают о жизни? -
29 ноября, 2013 в 5:44 пп #65760
miki
Участникeeesss wrote:Ksenia wrote:
Ну прям неделю жили в палатах около магазинов😆
это они просто не отмечались месяцами в списке за «стенкой «каждое утро около мебельного ..что они ваще знают о жизни?
Еще спорит со мной кто позитивней
Ведь пока будешь отмечаться месяц за стенкой, семь раз подумаешь надо оно тебе или нет.
-
29 ноября, 2013 в 5:52 пп #65761
eeesss
Участникя с тобой даже не пытаюсь спорит. конечно нафик тебе стенка, когда у тебя есть в новой квартире 2 табуретки и стол на кухне.
вот на них и складывай свою и детскую одежду, пеленки, учебники , документы, детские книги и проч хлам .
а в целом, нафига тебе ребенок? один расход, да и одежда нафик тебе, ее стирать надо.
-
29 ноября, 2013 в 6:36 пп #65762
magda
УчастникА я вот всё в своих домах жила и думала, как буду в кондо жить? Первые месяцы чего-то там дёргалась, а теперь нормально, вышла себе пешочком в магазин, банк, даже стройка за окном перестала раздражать. Когда въехала в свою квартиру сразу хотела новую кухню. А теперь смотрю и думаю, на фига мне та новая кухня и эта хороша.
Фигня все эти чёрные пятницы, развращают только людей. 3 копейки сэкономят и радуются. Я вот получила от Крайслера бумажку, приходи типа покупай всё за бесценок. Пошла, а ни фига… то что мне надо оказывается ценным и не подлежит чёрнопятничной уценке. А другое мне на фиг не надо.
-
29 ноября, 2013 в 8:49 пп #65763
AmmeA
Участникmagda wrote:А я вот всё в своих домах жила и думала, как буду в кондо жить? Первые месяцы чего-то там дёргалась, а теперь нормально, вышла себе пешочком в магазин, банк, даже стройка за окном перестала раздражать.
Когда въехала в свою квартиру сразу хотела новую кухню. А теперь смотрю и думаю, на фига мне та новая кухня и эта хороша.
Фигня все эти чёрные пятницы, развращают только людей. 3 копейки сэкономят и радуются. Я вот получила от Крайслера бумажку, приходи типа покупай всё за бесценок. Пошла, а ни фига… то что мне надо оказывается ценным и не подлежит чёрнопятничной уценке. А другое мне на фиг не надо.
А вот мне интересно, почему люди переезжают из домов в кондо или таунхаусы? Ведь, жить отдельно в доме лучше или нет?
-
29 ноября, 2013 в 8:52 пп #65764
magda
УчастникAmmeA wrote:magda wrote:А я вот всё в своих домах жила и думала, как буду в кондо жить? Первые месяцы чего-то там дёргалась, а теперь нормально, вышла себе пешочком в магазин, банк, даже стройка за окном перестала раздражать.
Когда въехала в свою квартиру сразу хотела новую кухню. А теперь смотрю и думаю, на фига мне та новая кухня и эта хороша.
А вот мне интересно, почему люди переезжают из домов в кондо или таунхаусы? Ведь, жить отдельно в доме лучше или нет?
Жить в доме лучше. Ну, у меня всё просто, переехала из квартиры в дом, потом сменила город, там купили дом. Когда вернулись, завела бизнес в Северном Ванкувере и надо было что-то срочно купить, чтобы основать базу по месту работы. Дом надо долго и тщательно выбирать.
-
29 ноября, 2013 в 9:05 пп #65765
AmmeA
Участникmagda wrote:AmmeA wrote:magda wrote:А я вот всё в своих домах жила и думала, как буду в кондо жить? Первые месяцы чего-то там дёргалась, а теперь нормально, вышла себе пешочком в магазин, банк, даже стройка за окном перестала раздражать.
Жить в доме лучше. Ну, у меня всё просто, переехала из квартиры в дом, потом сменила город, там купили дом. Когда вернулись, завела бизнес в Северном Ванкувере и надо было что-то срочно купить, чтобы основать базу по месту работы. Дом надо долго и тщательно выбирать.
Понятно, но это уже, скорее всего, отдельная тема, кстати, очень интересная, знать о всех подводных камнях.
-
29 ноября, 2013 в 9:10 пп #65766
miki
УчастникAmmeA wrote:А вот мне интересно, почему люди переезжают из домов в кондо или таунхаусы? Ведь, жить отдельно в доме лучше или нет?
Я хочу из таунхауза назад в квартиру. Дом хорошо в деревне. Ну еще несколько мест в Куквитлэме на горе и в Северном Ванкувере на на горе или под горой, ну еще может Цавасен на берегу. Вобщем фиг найдешь и дорого. Вобщем если не ферма и не селебрити, то зачем? А траву косить! А если прохожий, проходя мимо подскользнется, вобще капец! -
29 ноября, 2013 в 9:15 пп #65767
AmmeA
Участникmikei wrote:
Я хочу из таунхауза назад в квартиру.
А почему в квартиру? Там слышимость исключительная- как по головам ходят, под ногами, ну и все, что делается за стенками. -
29 ноября, 2013 в 9:31 пп #65768
miki
УчастникAmmeA wrote:mikei wrote:
Я хочу из таунхауза назад в квартиру.
А почему в квартиру? Там слышимость исключительная- как по головам ходят, под ногами, ну и все, что делается за стенками.
Ну желательно не в барачного типа квартиру конечно, но и конечно у квартиры куча своих недостатков. Самый главный это конечно общий вход один на всех. И если крыша потекет, то сразу вешаться. -
29 ноября, 2013 в 10:34 пп #65769
miki
УчастникА вот советские люди в очереди за диванами не дрались 😆 Милиционерша жжет!
[youtube]n_adgG8Ba2Q[/youtube]
-
29 ноября, 2013 в 10:49 пп #65770
AmmeA
Участникmikei wrote:А вот советские люди в очереди за диванами не дрались
😆 Милиционерша жжет!
[youtube]n_adgG8Ba2Q[/youtube]
Да, это все происки российских СМИ.
😆 -
29 ноября, 2013 в 10:53 пп #65771
Ksenia
😆 Милиционерша жжет!
video
похоже на Мексикуили все-таки США ?
p.s.
потерянный я член общества — проспала все черные пятницы-
может в этом году поспать в палатке около магазина —
экстриму ради
-
29 ноября, 2013 в 11:07 пп #65772
AmmeA
УчастникНу если только ради экстриму, а не корысти.: [youtube]zkQVAb1DbjA[/youtube]
-
29 ноября, 2013 в 11:20 пп #65773
magda
УчастникЗашла в суперстор. Они ограничились no tax -
29 ноября, 2013 в 11:21 пп #65774
eeesss
😆 Милиционерша жжет!
[youtube]
за джинсами дрались , что в москве, что в питере..местным это тоже н е понятьи не только по пятницам, там любой день, когда выбрасывали дефицит, был «черной пятницей»
magda wrote:Зашла в суперстор. Они ограничились no tax
было 2 недели назад в субботу, как раз пошла туда, правда ничего не надо, как назло, было, а на фуд таксов и так нет -
29 ноября, 2013 в 11:23 пп #65775
Ksenia
УчастникAmmeA wrote:Ну если только ради экстриму:
[youtube]zkQVAb1DbjA[/youtube]
спасибо, я перестала боятся, что депрессия -это вирус,
быстрорасспространяемый по миру.
просто завидую их гиперактивности. какова сила желаний!
-
30 ноября, 2013 в 1:04 дп #65776
Fox
УчастникQuote:за джинсами дрались , что в москве, что в питере..местным это тоже н е понять
Неужели вы это помните? Так давно было
-
30 ноября, 2013 в 1:07 дп #65777
eeesss
УчастникQuote:Quote:за джинсами дрались , что в москве, что в питере..местным это тоже н е понять
Неужели вы это помните? Так давно было
да, я очень старая, но память у меня хорошая, 86-88 год- это прошлое тысячелетие, конечно.. -
30 ноября, 2013 в 1:57 дп #65778
Fox
Участникда, я уже понял что детские травмы незаживают. -
30 ноября, 2013 в 2:05 дп #65779
Ksenia
УчастникКак вы умудрились пиво пить в одной компании?! 
-
30 ноября, 2013 в 2:11 дп #65780
Fox
УчастникГосподь с вами, Ксения. -
30 ноября, 2013 в 4:08 дп #65781
eeesss
Участник«Ну-ну, усмехнулась память» (с) -
30 ноября, 2013 в 4:26 дп #65782
miki
УчастникКруто. Причем заметьте, что народ давит друг друга за всякое дерьмо, которое им даже не нужно, а не за жизненно необходимые джинсы и диваны Но позитива ради можно повернуть, как развлечение, типа бой быков или собак.
Ksenia wrote:AmmeA wrote:Ну если только ради экстриму:
[youtube]zkQVAb1DbjA[/youtube]
спасибо, я перестала боятся, что депрессия -это вирус,
быстрорасспространяемый по миру.
просто завидую их гиперактивности. какова сила желаний!
-
30 ноября, 2013 в 4:28 дп #65783
miki
УчастникFox wrote:да, я уже понял что детские травмы незаживают.
Это еще одна фишка. Им говорят, что это детские трамвы. -
30 ноября, 2013 в 4:34 дп #65784
eeesss
УчастникМиша, все уже поняли что тут народ хуже, дерьмо, а не народ. -
30 ноября, 2013 в 4:35 дп #65785
miki
УчастникА мне понравился магазин Майкрософт, жалко что не надо там ничего, и капуста из ТНТ. -
30 ноября, 2013 в 7:00 дп #65786
Arshta
Участникmikei wrote:А мне понравился магазин Майкрософт, жалко что не надо там ничего, и капуста из ТНТ.
понравилась капустка морская?
Там еще я когда то салат из морской капусты брала с кальмаром….ну очень вкусно! и кстате дешево- 2.99 за — (забыла, но больше банка чем в русском от капустного магната
)
-
30 ноября, 2013 в 7:28 дп #65787
miki
УчастникArshta wrote:mikei wrote:А мне понравился магазин Майкрософт, жалко что не надо там ничего, и капуста из ТНТ.
понравилась капустка морская?
Там еще я когда то салат из морской капусты брала с кальмаром….ну очень вкусно! и кстате дешево- 2.99 за — (забыла, но больше банка чем в русском от капустного магната
)
Вкусно то вкусно и много, но кто знает где эти хитрые азиаты ее рвут. Выращивают там где-то в Ричмонде под мостом не хербицидах, чтоб не тухла. Там ее гребет народ так, что не успевают нарезать. 2,99 точно большая коробка. В русском значит неправильный покупатель. Мало зауральцев. Кальмаров не видел. Взял еще жереную свинью. Тоже вкусно. -
30 ноября, 2013 в 5:25 пп #65788
magda
УчастникЧёрные пятницы — это просто спорт такой. Народ ведь в своей массе азартный. Многие любят шопинг. Я в Монреале была удивлена сколько народу ходит в моллы гулять. Потом объяснили, на улице ведь холодно, вот и гуляют в моллах. У меня к моллам стойкое отвращение ещё после работы продавцом в магазине одежды в Метротауне. А помню как приехали для меня это показалось какой-то прям-таки крутой заграницей.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.