phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › В России начался голод.
- В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Samodelkin.
-
АвторСообщения
-
-
25 октября, 2014 в 4:49 дп #52669
Samodelkin
Участник[youtube]eCCh3DtThDY[/youtube] -
25 октября, 2014 в 5:20 дп #72381
Samodelkin
Участник -
25 октября, 2014 в 5:39 дп #72382
goose
УчастникSamodelkin wrote:[youtube]eCCh3DtThDY[/youtube]
Да — извечная мечта хохла — чтоб в России начался голод. Она не нова, она была ещё очень давно.
С этой мечтой хохол достает из-под кровати деревянную коробку , в которой хранится кусок хорошо посоленного крупной солью сала и начинает его есть с чёрным хлебом и куском цыбули.
Ось вам, кляти москали…
-
25 октября, 2014 в 5:43 дп #72383
goose
УчастникА на самом деле…….. [link]http://skidkaonline.ru/moskva/shops/diksi/[/link] Нас пугают, а нам не страшно
Как видно практически никаких изменений по сравнению с летом 2014
Да продукты из Европы под эмбарго, но поставляют другие страны, у них ещё дешевле. Кто кого наказал — непонятно
Аргентина кажется не под запретом, всё мясо оттуда итак шло.
РФ — двуглавый орёл , одна орлиная голова смотрит на запад, другая на восток. Запад повернулся спиной, можно купить на востоке.
-
25 октября, 2014 в 5:57 дп #72384
goose
УчастникЦены в гипермаркете Карусель — октябрь 2014 [link]http://www.moskidka.ru/news.php?extend.10054[/link] Цены в Пятёрочке
[link]http://www.moskidka.ru/news.php?extend.9760[/link] Как видно — ничего не изменилось — представлены как и прежде и товары и из Европы и с Украины.
Да и потом в РФ уже развито и своё пищевое производство и очень неплохо. Санкции только стимулируют развитие своего пищевого производства, что неплохо по большому счёту, капитализм как никак.
Даже пачка самого лучшего финского масла Валио хуже и дороже , чем пачка вологодского масла, а уж что там говорить про другие залежалые европейские товары.
Так что всё что ни делается то к лучшему.
А уж насчёт сыров, уже есть и отечественный сыр с зелёной плесенью, кот. я очень люблю и несколько сортов и дешевле чем привозные и маасдам отечественный, кот. я тоже почти каждый день ем тоже есть.
А уж мясо парное свежее деревенское в сто раз лучше перемороженного импортного. Так что
🙄 Насчёт американских куриных окороков — их больше не будут поставлять в РФ, да и славно — потом они что то не очень там кач-е были. Там( в РФ ) уже и своих бройлеров некуда девать
-
25 октября, 2014 в 7:04 дп #72385
miki
Участникgoose wrote:
Даже пачка самого лучшего финского масла Валио хуже и дороже , чем пачка вологодского масла, а уж что там говорить про другие залежалые европейские товары.
Я помню, как мы вначале на это говно накинулись. Валио помню, хелманс и кнорр, сникерс ящиками жрали. Потом назад на сырокопченку перешли. Как же я удивился, когда приехал сюда, а тут одно дерьмо в магазинах. Я был 100% уверен, что они грузят его в Россию, а сами тут не жрут. -
25 октября, 2014 в 7:09 дп #72386
goose
Участникmikei wrote:уверен, что они грузят его в Россию, а сами тут не жрут.
Ещё как жрут
Вон какие слоны гуляют по суперсторам
Самые хитрозадые выбирают баночки с секретными значками K и U , остальные жрут всё подряд для гоев , а потом их разносит
-
25 октября, 2014 в 4:46 пп #72387
Samodelkin
Участник
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.