В России начался голод.

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Политиканство В России начался голод.

Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
      Samodelkin
      Участник

[youtube]eCCh3DtThDY[/youtube]

Samodelkin
      Участник
      goose
      Участник

Samodelkin wrote:

[youtube]eCCh3DtThDY[/youtube]

Да — извечная мечта хохла — чтоб в России начался голод. Она не нова, она была ещё очень давно.

С этой мечтой хохол достает из-под кровати деревянную коробку , в которой хранится кусок хорошо посоленного крупной солью сала и начинает его есть с чёрным хлебом и куском цыбули.

Ось вам, кляти москали…

goose
      Участник

А на самом деле……..

[link]http://skidkaonline.ru/moskva/shops/diksi/[/link]

Нас пугают, а нам не страшно

Как видно практически никаких изменений по сравнению с летом 2014

Да продукты из Европы под эмбарго, но поставляют другие страны, у них ещё дешевле. Кто кого наказал — непонятно

Аргентина кажется не под запретом, всё мясо оттуда итак шло.

РФ — двуглавый орёл , одна орлиная голова смотрит на запад, другая на восток. Запад повернулся спиной, можно купить на востоке.

goose
      Участник

Цены в гипермаркете Карусель — октябрь 2014

[link]http://www.moskidka.ru/news.php?extend.10054[/link]

Цены в Пятёрочке

[link]http://www.moskidka.ru/news.php?extend.9760[/link]

Как видно — ничего не изменилось — представлены как и прежде и товары и из Европы и с Украины.

Да и потом в РФ уже развито и своё пищевое производство и очень неплохо. Санкции только стимулируют развитие своего пищевого производства, что неплохо по большому счёту, капитализм как никак.

Даже пачка самого лучшего финского масла Валио хуже и дороже , чем пачка вологодского масла, а уж что там говорить про другие залежалые европейские товары.

Так что всё что ни делается то к лучшему.

А уж насчёт сыров, уже есть и отечественный сыр с зелёной плесенью, кот. я очень люблю и несколько сортов и дешевле чем привозные и маасдам отечественный, кот. я тоже почти каждый день ем тоже есть.

А уж мясо парное свежее деревенское в сто раз лучше перемороженного импортного. Так что 🙄

Насчёт американских куриных окороков — их больше не будут поставлять в РФ, да и славно — потом они что то не очень там кач-е были. Там( в РФ ) уже и своих бройлеров некуда девать

miki
      Участник

goose wrote:

Даже пачка самого лучшего финского масла Валио хуже и дороже , чем пачка вологодского масла, а уж что там говорить про другие залежалые европейские товары.

Я помню, как мы вначале на это говно накинулись. Валио помню, хелманс и кнорр, сникерс ящиками жрали. Потом назад на сырокопченку перешли. Как же я удивился, когда приехал сюда, а тут одно дерьмо в магазинах. Я был 100% уверен, что они грузят его в Россию, а сами тут не жрут.

goose
      Участник

mikei wrote:

уверен, что они грузят его в Россию, а сами тут не жрут.

Ещё как жрут :D Вон какие слоны гуляют по суперсторам

Самые хитрозадые выбирают баночки с секретными значками K и U , остальные жрут всё подряд для гоев , а потом их разносит

Samodelkin
      Участник
Просмотр 7 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.