В помощь доносчикам

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем В помощь доносчикам

Просмотр 14 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Сюда можно размещать информацию, которая облегчит и ускорит нелегкий труд Порто по ликивидации Перемены и меня лично.

[link]http://www.ucc.ca/[/link] Ukrainian Canadian Congress наверняка захочет профинансировать донос и может даже предоставит своего лоера.
      Megy
      Участник

Ну и зачем усугублять и продолжать провоцировать Порто?

Как мне кажется, Микей, ты больше всех провоцировал Порто на тему Украины и продолжаешь свои мелкие провокации, что подтверждает открытая тобой эта тема. Может ты все-таки поймешь, что в этом конфликте твоя прямая вина?

А Порто неправ только в одном, что в других темах первый начинал задевать Фокса, но с другой стороны, ты же, Микей, позволял это делать, ни разу не воспрепятствовал. Может, для поднятия трафика, тебе это нужно было?

А не лучше бы в прайват высказаться обеим сторонам, понять свои ошибки и пойти на примирение.

Urok
      Участник

А что Порто?.. Такой же русский, только с «промытыми» мозгами, как например, известный всем евразиец. Порто, только проявил проблемы данного форума, не умение его админитсрации владеть ситуацией… Вот, собственно, и всё.

miki
      Участник

Megy wrote:

Как мне кажется, Микей, ты больше всех провоцировал Порто на тему Украины и продолжаешь свои мелкие провокации, что подтверждает открытая тобой эта тема. Может ты все-таки поймешь, что в этом конфликте твоя прямая вина?

А Порто неправ только в одном, что в других темах первый начинал задевать Фокса, но с другой стороны, ты же, Микей, позволял это делать, ни разу не воспрепятствовал. Может, для поднятия трафика, тебе это нужно было?

А не лучше бы в прайват высказаться обеим сторонам, понять свои ошибки и пойти на примирение.

Меги, мне больше нечем заняться как взрослых людей разводить. Порто пусть пойдет пугать себе подобных. Может К-1 ему поможет, там есть 5-6 мужчин и полторы женщины, переодетые мужчинами, они с удовольствием примут участие в моей депортации, только свистни, набегут. Оставшихся деток оставим мамиде.

Ksenia
      Участник

Megy wrote:

Меги, здесь люди взрослые собрались да за себя отвечающие.

Что значит провоцировать? Кто хочет , тот и провоцируется .

Микей на тему о событиях в Украине проявил(яет) неравнодушие и пытается вам объяснить насколько

Это серьезно. А это серьезно. Вот такую он принял позицию. Его право.

А начинать телеги катать на кого-либо -плохая тактика, потому , как те телеги то за уши притягивать

Придется, а это ой как не красиво. Ты лично читала явные нападки на Канаду здесь?!

Я-нет! Кто то мог быть недоволен какими то проблемами в разных областях жизни.

Это -нормально. Люди -разные, приоритеты -разные , опыт — разный…

А то как в дет. саду решаем кто кого первый задел и почему воспитатель не уследил .

miki
      Участник

Спасибо Ксеня!

Порто, ты можешь извиниться, я тоже часто ошибаюсь и признаю ошибки. Телефон ты знаешь, как выяснилось. В первую очередь, я бы на твоем месте попросил прощения у Украины. Я уж переживу.

Megy
      Участник

Ksenia wrote:

Ну так бы сразу и сказали, что здесь можно провоцировать, я же не знала…

mikei wrote:

Спасибо Ксеня!

Порто, ты можешь извиниться, я тоже часто ошибаюсь и признаю ошибки. Телефон ты знаешь, как выяснилось. В первую очередь, я бы на твоем месте попросил прощения у Украины. Я уж переживу.

Микей, на тему примирения — это были мои личные размышления, ни от кого не зависящие, просто мысли в слух..

Мне показалось это неэтичным, сначала забанить людей (Магду, Порто), а потом создавать такие темы, как эта.

Pазве я не могу высказать свое мнение? или это здесь запрещено?

Ksenia
      Участник

Megy wrote:

Ksenia wrote:

Ну так бы сразу и сказали, что здесь можно провоцировать, я же не знала…

Да всех здесь друг друга провоцируют , и я в том числе.

Иногда, бывает выходят за границы, но они у всех разные.

Главное не скатываться на оскорбления и выкладывания персональных вещей оппонента.

И конфликт этот -тоже ничего страшного . Пар выпустили -мнения повысказывали -выводы сделали —

И так по кругу . Буд-то это первый конфликт здесь…и не последний

Все пройдет, и это тоже (с)

Это хорошо, что ты хочешь всех замирить , значит не зря мы здесь время убиваем :D

miki
      Участник

Megy wrote:

Мне показалось это неэтичным, сначала забанить людей (Магду, Порто), а потом создавать такие темы, как эта.

Pазве я не могу высказать свое мнение? или это здесь запрещено?

Мнения пожалуйста. Тебя же никто не забанил за поддержку мятежа на Украине. Порто сначала систематически оскорблял здесь многих людей, теперь угрожает доносом. Человек должен отвечать за свои слова хотя бы так. Доносить на Порто за оскорбления я точно не буду, хотя это прямое нарушение Канадского Законодательства. Но потружусь найду несколько и зацитирую в этой теме.

Urok
      Участник

Сопли-онлайн?… Это трогательно… Всё от нехватки живого общения. Бывает, но не у всех проходит.

miki
      Участник

Юрок wrote:

Сопли-онлайн?… Это трогательно… Всё от нехватки живого общения. Бывает, но не у всех проходит.

Юрок, если эти люди способны донести на никнэйм и онлайн ресурс, то я бы на твоем месте живым общением не занимался. Особенно после того, что произошло на Украине. Я уже с сегодняшнего дня каждого русского спрашиваю сначала не хаудуюду, а его отношение к майданутым. Для меня это однозначный показатель. Сразу обхожу стороной и предупреждаю всех своих друзей.

директор школы
      Хранитель

Ашимь Сичел wrote:

миша, не позорься..над тобой уже все ржут.

какое законодательство?*****************************

Порто, ты если приходи, то с миром, ладно? Пока потрудись другой айпи поискать

miki
      Участник

Порто, ты победил. Форум я буду закрывать на карантин. Надоела война пошла она на (с).

Ksenia
      Участник

mikei wrote:

Порто, ты победил. Форум я буду закрывать на карантин. Надоела война пошла она на (с).

Что за вирус подхватил форум?

miki
      Участник

Порто, твои первые посты здесь, с чем ты пришел, не забудь их тоже перевести.

Quote:

Вапрос админу:

Какая падла ограничивает свободу самовыражения — свободу слова, блеат?

Создал эпическую тему про пидаров и не могу развить, блеат……

И здеся админ на поводке голубого лобби. Увы, блеат…..

by porto franco

Thu May 16, 2013 8:58 am

Quote:

Эмоционально, но по делу Магда зажгла. Отдельным самцам и самкам человека на пути к всеощему счастью вечно мешают 1.педерасты, 2.евреи(т.н.жыды), 3. русофобы, 4. Америкосы, ….. ….. …… 1001. Сила Кориолиса в унитазе У magda потому что собственное мнение есть и личный опыт. А у Вас списки как…

Quote:

А почему именно Е? Меги .. Хм….Как мегабайт…. Ну, или мегатонна…..Мэгги лучше звучит и задорнее намного….Гы-гы…

Quote:

зубы почисти, г@вном от тебя воняет, быдла потомственного

Quote:

фокся, тебе как обычному интернет-мудозвону миллиард $ не деньги….

весь мир смеется, как можно проср@ть столько лавэ в стране с нищим населением…

естессно, народ приезжает увидеть за $50Е10 что-типа Дубая, а в реалити — убогая ж@па, потому и ржут….

Просмотр 14 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.