phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › В каком возрасте вы стали реагировать на противоположный пол
- В этой теме 28 ответов, 10 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
eeesss.
-
АвторСообщения
-
-
29 июля, 2013 в 10:55 пп #52374
Megy
УчастникЯ, в детсаду в средней группе. Мне нравился мальчик из подготовительной, я у их двери стояла, всё его рассматривала, а у него 0 реакции на меня — обидно было. 
-
30 июля, 2013 в 2:24 дп #60411
portofranco
Участниквсегда, сколько себя помню -
30 июля, 2013 в 2:27 дп #60412
magda
УчастникНу, и как вы реагировали? Вот я, например, с 1-го по 2-й класс была влюблена в Вадика Будинкова. Вадика не помню, а имя помню.
-
30 июля, 2013 в 2:54 дп #60413
umnitsa
УчастникА мне повезло меньше. В садике в меня влюбился Саша Моркович, коварный тип в шортах, причем ябеда. Я старалась на него не реагировать. Но для этого приходилось прятаться под веранду. 
-
30 июля, 2013 в 3:04 дп #60414
miki
УчастникQuote:В каком возрасте вы стали реагировать на противоположный пол
Не корректный вопрос
В детском садй был мальчик Ростик, он был самый маленький и самый молодой. Все дети хотели водить его за ручку на прогулке, не исключая меня.
-
27 сентября, 2013 в 4:43 пп #60415
eeesss
Участникв школе, в начальной, класс 2-3. у меня был друг, Андрей Иванов, жил в нашем подьезде
куча мальчишек во дворе стали вечно мне вредничать, особенно старался Вовка Ульянов( реально имя)
они все были меня старше.
Потом вдруг-стали как то на расстоянии держаться.( оказалось, что он им всем вмочил)
А однажды Вовка в истерике заорал нам с Андереем с безопастного расстояния- тили-тили тесто..
я была в шоке, андрей покраснел
С тех пор я поняла- что красота- страшная сила и обратила внимамие на мальчиков

-
27 сентября, 2013 в 5:16 пп #60416
Victoria
УчастникА зачем на него реагировать? -
27 сентября, 2013 в 6:28 пп #60417
Ksenia
УчастникVictoria wrote:А зачем на него реагировать?
ГормоныПрирода наша человеческая такая… Реагируем пока не старые

-
27 сентября, 2013 в 6:30 пп #60418
eeesss
Участникфигасе, значит у меня в 8 лет уже гормоны были -
27 сентября, 2013 в 6:36 пп #60419
Ksenia
Участникeeesss wrote:фигасе, значит у меня в 8 лет уже гормоны были
И были и есть и будутМного их у нас однако разных

Вот у Ульянова раньше забушевали, а твои дремали…похоже
-
27 сентября, 2013 в 6:40 пп #60420
eeesss
УчастникKsenia wrote:eeesss wrote:фигасе, значит у меня в 8 лет уже гормоны были

каждый день узнаю что то новое на этом форуме😆 -
27 сентября, 2013 в 6:46 пп #60421
Ksenia
Участникeeesss wrote:Ksenia wrote:eeesss wrote:фигасе, значит у меня в 8 лет уже гормоны были

каждый день узнаю что то новое на этом форуме😆
Спасибо Вам от всего нашего коллектива за приятные слова- -
27 сентября, 2013 в 7:55 пп #60422
Victoria
УчастникKsenia wrote:Victoria wrote:А зачем на него реагировать?

Прячемся под веранду.😆 -
27 сентября, 2013 в 8:03 пп #60423
Ksenia
УчастникVictoria wrote:Ksenia wrote:Victoria wrote:А зачем на него реагировать?

Прячемся под веранду.😆
Вы нашли свое место? я рада
-
28 сентября, 2013 в 1:23 дп #60424
magda
УчастникА как насчёт: в каком возрасте вы перестали реагировать на противоположный пол? -
28 сентября, 2013 в 5:16 дп #60425
Highlander
УчастникДет. Сад(лет 6-7): понравилась некая Алена с вывеской «болтовня» Школа: впендюрился с 2/3 класса в старшклассницу (на год старше).
-
28 сентября, 2013 в 5:19 дп #60426
Highlander
Участникmagda wrote:А как насчёт: в каком возрасте вы перестали реагировать на противоположный пол?
Думаю, никогда.Представляю, как моя старческая голова (в будущем) поворачивается как стрелка компаса в направлении женской спины…
-
28 сентября, 2013 в 6:40 дп #60427
Arshta
Участникв 4-м классе, мальчишка приставал ко мне люто, то портфелем стукнет, то за косички дернет, короче- мне и приходилось реагировать тоже…била их…потом других тоже…и так 2 года реагировала…потом в 6-м уже тому же пацану на которого первого среагировала лицо в кровь разбила за то что он меня мацануть попытался…короче- нос ему расквасила и синяков наставила на морде ..после того реагирование прекратилось, мальчики были только в друзьях…и долго так все продолжалось…
В школе я физически я выматывалась, у меня в те времена и спорт и музыкалка и основная школа..короче- родители побеспокоились что б дитя родное не в силах была на противоположный пол заглядывать раньше времени

-
29 сентября, 2013 в 10:45 пп #60428
magda
УчастникArshta wrote:…короче- нос ему расквасила и синяков наставила на морде
Бандитка какая-то…
-
29 сентября, 2013 в 11:07 пп #60429
miki
Участникmagda wrote:А как насчёт: в каком возрасте вы перестали реагировать на противоположный пол?
Последняя будет, которая моет трупы🙄 -
29 сентября, 2013 в 11:12 пп #60430
Megy
Участникmikei wrote:
Последняя будет, которая моет трупы🙄
Там тетки не работают.., только одни голубые и всякие с отклонениями, так что не надейся, Микей…Не веришь? У Виктории спроси, она правду скажет… : ))
-
29 сентября, 2013 в 11:31 пп #60431
miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:
Последняя будет, которая моет трупы🙄
Там тетки не работают.., только одни голубые и всякие с отклонениями, так что не надейся, Микей…Не веришь? У Виктории спроси, она правду скажет… : ))
Я постесняюсь спросить, что Виктория сделает трупу, или … как она его будет лечить … или от него лечиться:angel: -
30 сентября, 2013 в 12:44 дп #60432
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:…короче- нос ему расквасила и синяков наставила на морде
Бандитка какая-то…
неееее..совсем наоборот, я защищалась!
😆 …кстате , удивил он меня, ревел как поросенок, во весь голос!,а я дралась молча всегда , била в самые болевые точки(папик научил еще когда в садике была, а кричать и плакать на публике вообще неприлично, меня бабушка учила, что воспитанные девочки эмоции на публике не показывают)….Зато после уже не дралась , меня мальчики боялись думаю😆 -
30 сентября, 2013 в 1:16 дп #60433
magda
УчастникМеня не переплюнешь… Я всегда первая в драке была. -
30 сентября, 2013 в 7:46 дп #60434
Arshta
Участникmagda wrote:Меня не переплюнешь… Я всегда первая в драке была.
..не спорю , я вообще то очень миролюбивая девочка была, дралась ну очеень редко…по необходимости, и то потому что глупые мальчики таким странным способом показывали свое расположение…то за косичьки дернут, то портфель отнимут, вот и приходилось реагировать

-
30 сентября, 2013 в 11:41 пп #60435
Victoria
Участникmagda wrote:Меня не переплюнешь… Я всегда первая в драке была.
А как же институт блахородных девиц, выгнали?
-
1 октября, 2013 в 12:22 дп #60436
magda
УчастникVictoria wrote:magda wrote:Меня не переплюнешь… Я всегда первая в драке была.
Вы меня с Умницей перепутали. Это она из Института благородных девиц. А ледями, как вы помните, не становятся, ими рождаются.

-
1 октября, 2013 в 12:48 дп #60437
Victoria
Участникmagda wrote:Victoria wrote:magda wrote:Меня не переплюнешь… Я всегда первая в драке была.
Вы меня с Умницей перепутали. Это она из Института благородных девиц. А ледями, как вы помните, не становятся, ими рождаются.

Не-е-е. -
10 октября, 2013 в 8:09 пп #60438
eeesss
Участник
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.