Выборы завтра

Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
      директор школы
      Хранитель

Предлагаю выбрать консолидированного кандидата, чтоб не разбросать голоса, чтобы не стало хуже ..

Arshta
      Участник

Ты где раньше то был? надо было давно запостить про кандидата за кого голосовать будем, заодно бы и мнениями поделились….хотя я опять не голосую, у меня по расписанию сон, я в ночь работаю {}

miki
      Участник

Так за кого? По упаковке думаю консерваторы или зеленые. Их что-то не слышно. Либералы с демократами врут по-черному. Кристи хоть и блондинка, но запачканная и на хиллари похожа страшно.

директор школы
      Хранитель

Вот либералы что всовывают в почтовые ящики {}

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-oZE6bDvqyBw/UZKnIgeGedI/AAAAAAAAAqc/N1dwEwxxh-E/w676-h317-no/liberalnaya-morda.jpg[/img]

miki
      Участник

Я что совсем не в теме? А где консерваторы? Зеленого выбрал из любви к мистери, никогда не понимал кто их финансирует.

nevsebe
      Участник

ну что, жертвы абортов, все сходили на выборы?

выразили ваше особое мнение? а то ведь без вас , наша провинция просто никуда

miki
      Участник

Ладно мой зеленый голос не помешал и то ладно.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Так за кого? По упаковке думаю консерваторы или зеленые. Их что-то не слышно. Либералы с демократами врут по-черному. Кристи хоть и блондинка, но запачканная и на хиллари похожа страшно.

я б за зеленых проголосовала б!

Просмотр 7 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.