все на Пикник!

Просмотр 109 веток ответов
  • Автор
      Arshta
      Участник

В это воскресенье есть предложение выбраться из вертуала в реал, тоесть сообразить пикничек!

место и время выберается, следите за постом в Перемене-2.

одно непременное условие к участникам мероприятия- полный запрет на групповую и несанкционированную фото и видео сЪемку. Тоесть себя желающие если захотят, то пущай щелкоют, но других, нежелающих увековечивать свой неповторимый облик- строго нельзя! :D

Megy
      Участник

А куда? Надеюсь, не туда? Где медведи наш обед съели? Когда наши пятки сверкали 😯

magda
      Участник

Megy wrote:

А куда? Надеюсь, не туда? Где медведи наш обед съели? Когда наши пятки сверкали 😯

😯

Arshta
      Участник

Megy wrote:

неее..культурное место надо, общедоступное :D

miki
      Участник

Да. Пора уже познакомиться что-ли :)

Я тоже против фотографирования. Можно только традиционно ниже коленок :)

Arshta
      Участник

mikei wrote:

Да. Пора уже познакомиться что-ли :)

Я тоже против фотографирования. Можно только традиционно ниже коленок :)

а вот Это идея! общее фото форумчан но до колен!(с низу! :D )

Народ — предложения с местом есть!? выкладывайте!

magda
      Участник

whytecliff park?

Arshta
      Участник

magda wrote:

whytecliff park?

неплохое местечко!

Кто за?

miki
      Участник

magda wrote:

whytecliff park?

Годится, но если есть по безлюдней места.

magda
      Участник

Я давно там была, но там можно было забраться подальше от глаз людских.

Arshta
      Участник

Да время- после 12! в общем в 2

Megy
      Участник

Опять заведёшь, чёрт знает куда? Только — не эти медведи, которые даже на спец-спрэи не реагируют!!!!

Arshta
      Участник

Megy wrote:

Опять заведёшь, чёрт знает куда? Только — не эти медведи, которые даже на спец-спрэи не реагируют!!!!

неее…культурное место будет, без медведей и фотосЪемки….и без водки!

magda
      Участник

Megy wrote:

Здорово, неужели сожрали ваш обед? И что вы делали? Орали на них?

magda
      Участник

Arshta wrote:

Megy wrote:

Как без водки? У меня всегда по воскресеньям в 2 часа стакан водки запланирован. 😥

Arshta
      Участник

magda wrote:

Arshta wrote:

Megy wrote:

Как без водки? У меня всегда по воскресеньям в 2 часа стакан водки запланирован. 😥

Водка — напиток для Порто, а мы в 2 по джину с тоником примем девочки и по лесу погулять пойдем на ненадолго, пока наши хозяюшки и джентельмены с накрытием стола колдовать будут….Потом по джину с тоником примем исключительно в медицинских целях что б лихорадку не подхватить малярийную :D , ну как англичане в Индии!

tosha
      Участник

Arshta wrote:

magda wrote:

Arshta wrote:

Megy wrote:

Водка — напиток для Порто, а мы в 2 по джину с тоником примем девочки и по лесу погулять пойдем на ненадолго, пока наши хозяюшки и джентельмены с накрытием стола колдовать будут….Потом по джину с тоником примем исключительно в медицинских целях что б лихорадку не подхватить малярийную :D , ну как англичане в Индии!

Фигассе, что за дискриминация? Вы-в лес погулять, а мы-на стол накрывать? Не, я на такое несогласная!

Ksenia
      Участник

tosha wrote:

..

Фигассе, что за дискриминация? Вы-в лес погулять, а мы-на стол накрывать? Не, я на такое несогласная!

В лесу с «девчонками» гулять — одно довольствие,

А с джентельменами стол накрывать — другое :D

Я, к сожалению, не смогу разделить столь приятную компанию -уезжаем на кэмпинг в Саммерленд.

Жаль, что фоток не будет выложенно.

nonn
      Участник

Барнет, Белкара, Диас остров, Централ парк, Дир лэйк, Вайтклиф? Или вы любители пилить часа 2-3 в дороге, куда нибудь в Мэнинг?)))

Arshta
      Участник

Народ в общем сейчас вторник, до завтра надо решить с местом .

Там выше в постах были упомянуты всякие медведи , но это , как вы понимаете, просто шутки…Место должно быть недалеко, общедоступно, с паркингом.

развлекательная программа предусматривает игры(спортивные-коллективные), конкурсы…..Со столом- без обязаловки и напряга, тоесть кто -что принесет…..Напитки — обычные безалкогольные , или некрепкие…..Про водку я тоже прикалывалась, мы ее даже не употребляем :D ,

В общем коллектив- давайте думайте как будем весело проводить воскресное выездное собрание Перемены!

tosha
      Участник

Arshta wrote:

Там выше в постах были упомянуты всякие медведи , но это , как вы понимаете, просто шутки…Место должно быть недалеко, общедоступно, с паркингом.

развлекательная программа предусматривает игры(спортивные-коллективные), конкурсы…..Со столом- без обязаловки и напряга, тоесть кто -что принесет…..Напитки — обычные безалкогольные , или некрепкие…..Про водку я тоже прикалывалась, мы ее даже не употребляем :D , так что если Порто и захочет принять, то лучше пусть делает это дома

В общем коллектив- давайте думайте как будем весело проводить воскресное выездное собрание Перемены!

про «покушать»-не беспокойтесь. А барбекюшница нужна? Какой пикник без нее? Могу мясо принести, а вот агрегат у меня большой, надо переносную и только газовую, т.к. сейчас бан на угольные (и костры).

Arshta
      Участник

tosha wrote:

Arshta wrote:

развлекательная программа предусматривает игры(спортивные-коллективные), конкурсы…..Со столом- без обязаловки и напряга, тоесть кто -что принесет…..Напитки — обычные безалкогольные , или некрепкие…..Про водку я тоже прикалывалась, мы ее даже не употребляем :D , так что если Порто и захочет принять, то лучше пусть делает это дома

про «покушать»-не беспокойтесь. А барбекюшница нужна? Какой пикник без нее? Могу мясо принести, а вот агрегат у меня большой, надо переносную и только газовую, т.к. сейчас бан на угольные (и костры).

барьбекьюшку я принесу, может у кого еще есть..мясо- народ тоже принесет что у кого есть…потом на общий стол накроем :D овощи-фрукты….салаты- лучше если дома нарезанные, если надо мелко, ну что б не тратить время на готовку…

tosha
      Участник

вот и славно, трам-пам-пам.

magda
      Участник

Так что? Где и когда?

tosha
      Участник

magda wrote:

Так что? Где и когда?

воскресенье, Уатклифф, ближе к полудню?

nonn
      Участник

tosha wrote:

magda wrote:

Так что? Где и когда?

воскресенье, Уатклифф, ближе к полудню?

Ближе к полудню там не будет ни одного стола, тем более в выходной, их там и так то штук 10. «Иранская вотчина», кажись ))

Хотя можно и на брёвнышках.

magda
      Участник

Sлышала Cates Park популярен в Дип Кове и плавать есть где, народу тоже правда много

nonn
      Участник

magda wrote:

Sлышала Cates Park популярен в Дип Кове и плавать есть где, народу тоже правда много

в выходной в обед будут заняты столы везеде. ну вы что в парках что ли не бываете? либо это должны быть не популярные парки, коих тоже милльён, но они часто даже лучше из за отсутствия толпы.

magda
      Участник

Ну, я не знаю тогда, какие парки не популярные. Инфо: Что-где-когдашники собираются в вайтклиффе в воскресенье, будет человек 20 собираются устраивать конкурсы и т.д.

Victoria
      Участник

Умница прибудет, очень хочется познакомится с женщиной загадкой.

magda
      Участник

Victoria wrote:

Да, она помидоры крутит. Ей не до пикника через пролив плавать…

Victoria
      Участник

magda wrote:

Victoria wrote:

Жаль, я даже пренебрегла бы своей врожденной интеллигентностью и приехала бы на пикник без приглашения.

magda
      Участник

Victoria wrote:

magda wrote:

Victoria wrote:

Жаль, я даже пренебрегла бы своей врожденной интеллигентностью и приехала бы на пикник без приглашения.

А что тут кому-то особые приглашения шлют? Кто хочет тот и идёт.

portofranco
      Участник

Arshta wrote:

magda wrote:

Arshta wrote:

Megy wrote:

порто водку никогда особо не любил, хотя пришлось ее вкушать в количествах…но, только потому, что рядом не было старого рома или коньяка…

а летом так ваще, только сухет, благо его навалом и отличного

Ksenia
      Участник

porto franco wrote:

порто водку никогда особо не любил, хотя пришлось ее вкушать в количествах…но, только потому, что рядом не было старого рома или коньяка…

а летом так ваще, только сухет, благо его навалом и отличного

Что такое сухет -не знаю, но думаю вкусное что-то

Мне кажется вам во-первых, по любому, нужно утреннего гонца высылать -«застолбить» место,

Whitecliff место хорошее, но с ограниченной парковкой, а собираетесь вы в самый разгар дня.

Может поехать вам подальше ( в хорошем смысле) на Murin lake?

P.s. cats lake тоже хороший вариант-там два паркинга.

Если проехать центральный въезд на cats lake и свернуть на первую жилую улочку- то объехав ее ближе к парку

Увидите столик недалеко от воды, но как бы в отделении от парка — может повезет- раньше про него мало кто знал-

Там тебе и прайвеси и столик и вью…

umnitsa
      Участник

magda wrote:

Я бы с удовольствием. Да паром нынче дорог. 😳

miki
      Участник

umnitsa wrote:

magda wrote:

Я бы с удовольствием. Да паром нынче дорог. 😳

Везите помидоры ящиками, мы организуем припаромный привоз и сами все раскупим :)

tosha
      Участник

я за Whitecliff, ЧГКшники тоже приглашали, можно будет совместить, если будет желание, они все ребята классные.

magda
      Участник

tosha wrote:

я за Whitecliff, ЧГКшники тоже приглашали, можно будет совместить, если будет желание, они все ребята классные.

Ну, так кто за? А они нас не погонят? Я там Жужу с ейным мужем знаю.

miki
      Участник

magda wrote:

tosha wrote:

Я Елену С и мамиду боюсь. Но очень хотел бы познакомиться с серпентией и туда-и-обратно

tosha
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

tosha wrote:

Я Елену С и мамиду боюсь. Но очень хотел бы познакомиться с серпентией и туда-и-обратно

ни одна, ни вторая не кусаются.

miki
      Участник

tosha wrote:

mikei wrote:

magda wrote:

tosha wrote:

ни одна, ни вторая не кусаются.

Да я их видел даже, очень милые люди, но боюсь)

magda
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

tosha wrote:

Так они что все ЧГКшники?

Я Мамиду не боюсь, она, говорят хорошо готовит, че-нибудь может удастся со стола стянуть.

Елена С. какое-то знакомое сочетание ееееесссссссс… Ну, так она ж разве из ЧГКшников?

miki
      Участник

А что такое ЧКГ?

ееесссс это демон вышедший из Елены С наверно. Заметьте он появляется только когда стемнеет.

magda
      Участник

mikei wrote:

А что такое ЧКГ?

ееесссс это демон вышедший из Елены С наверно. Заметьте он появляется только когда стемнеет.

Клуб: Что Где Когда. Некоторые каморочники в нём учавствуют.

Megy
      Участник

Тоша, огрей Микея виртуальной дубиной по башке, чтоб не прикалывался! :D

miki
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

А что такое ЧКГ?

Клуб: Что Где Когда. Некоторые каморочники в нём учавствуют.

Аааа, я еще из распустившегося КВНа знаю.

miki
      Участник

Megy wrote:

Чё это :?

Megy
      Участник

mikei wrote:

В воскресенье узнаешь чё 😆

tosha
      Участник

Megy wrote:

рука бойца колоть устанет…он в каждой теме дурачка включает и рожи строит. Толи нас за идиотов пронимает, толи сам из этой роли выйти не может.

Arshta
      Участник

Megy wrote:

mikei wrote:

В воскресенье узнаешь чё 😆

Ты его не пугай, а то спрячется и не прийдет…он такой!..смелый только в вертуале, а в реале робок и застенчив 😆

Arshta
      Участник

Так куда решили?

В общем решайте куда барбекьюшницу подвозить….сама буду к часу, у меня встреча с 11 до 12 , отменить нельзя, придется помучатся, но после сразу поеду в указанное место, насчет барбекьюшницы не волнуйтесь, ее мой отрыск подвезет пораньше что б была возможноть уже начать мясо жарить

Arshta
      Участник

Как жаль, что Ван2012 пропал куда то…Было б здорово если б пришел со своей продукцией, лекцию б о пользе морской капусты провел бы с дигустацией, заодно б можно было б и купить у него свеженького салатика, а то в магазине кто знает сколько там лежит та капуста-морковь на прилавках :?:

Megy
      Участник

Мечтаю, чтобы Авдиев с гитарой пришел. Вообще, такое ощущение, что форумские мужчины вообще не придут. Они нас боятся, что-то мы их совсем ….. 😥 , а мы такие хорошие в реале, безобидные девушки! ;)

tosha
      Участник

Megy wrote:

Мечтаю, чтобы Авдиев с гитарой пришел. Вообще, такое ощущение, что форумские мужчины вообще не придут. Они нас боятся, что-то мы их совсем ….. 😥 , а мы такие хорошие в реале, безобидные девушки! ;)

не, не надо. 🙄 Попроси лучше Шефа гитару принести.

nonn
      Участник

Megy wrote:

У него тексты сложные и наверно длинной как былина, плюс он каждый куплет будет выделять притопом.

Victoria
      Участник

nonn wrote:

Megy wrote:

У него тексты сложные и наверно длинной как былина, плюс он каждый куплет будет выделять притопом.

😆 😆 😆

magda
      Участник

Граждане! Кто идёт и куда? что-то все куда-то собираются, только не известно куда. Форумские мужчины не нас бояться, а себя показать бояться…

Megy
      Участник

tosha wrote:

Megy wrote:

Может, тогда дуэтом?

Шеф, ты еще играешь и поешь? Ну тогда понятно, почему за тобой все митаповские дефки бегают… :D

magda
      Участник

Megy wrote:

tosha wrote:

Megy wrote:

Может, тогда дуэтом?

Шеф, ты еще играешь и поешь? Ну тогда понятно, почему за тобой все митаповские дефки бегают… :D

Так он ещё и не женат.

tosha
      Участник

magda wrote:

Megy wrote:

tosha wrote:

Megy wrote:

Может, тогда дуэтом?

Так он ещё и не женат.

и под 2 метра ростом.

magda
      Участник

Ну, я так думаю 186 см где-то , ещё и качок

Megy
      Участник

Вообще, девушки, я вас не понимаю, почему вы их ростом заинтересовались? 🙄

Так, а кто выше то Нонн, Шеф, Порто, а может Хайлендер? Микей, точно немного пониже 1.86, но ненамного, я его видела… А то они тут расписали себя, а придут метр с кепкой… 😆

tosha
      Участник

magda wrote:

Ну, я так думаю 186 см где-то , ещё и качок

больше.

magda
      Участник

Megy wrote:

Вообще, девушки, я вас не понимаю, почему вы их ростом заинтересовались? 🙄

Так, а кто выше то Нонн, Шеф, Порто, а может Хайлендер? Микей, точно немного пониже 1.86, но ненамного, я его видела… А то они тут расписали себя, а придут метр с кепкой… 😆

Я Шэфа видела, так что он — в зачёт. Так, а куда идём? который раз спрашиваю и во сколько? Кто там главный у нас? Директор или завуч?

nonn
      Участник

решили же чгк — стам на хвост упасть. заявится в масках татар))

magda
      Участник

nonn wrote:

А может с Евразийским флагом? Есть евразийский флаг?

magda
      Участник

magda wrote:

nonn wrote:

А может с Евразийским флагом? Есть евразийский флаг?

Или можно сделать плакат — радугу, но только в правильном порядке с надписью: ЛГБТ! Руки прочь от радуги, людоеды!

umnitsa
      Участник

Megy wrote:

Они нас боятся, что-то мы их совсем ….. 😥 , а мы такие хорошие в реале, безобидные девушки! ;)

Донна РРоза! 😆

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/04f53a8d35e9900ffbb1e35b4b626d66.jpg[/img]

Что-то вспомнилось :D

Arshta
      Участник

ОбЪявление

Учитывая пожелание некоторых участников форума Перемена пикник переносится на СУББОТУ! Точное место и время будут указаны в отделе Перемена-2 завтра во второй половине дня.

magda
      Участник

umnitsa wrote:

Megy wrote:

Они нас боятся, что-то мы их совсем ….. 😥 , а мы такие хорошие в реале, безобидные девушки! ;)

Донна РРоза! 😆

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/04f53a8d35e9900ffbb1e35b4b626d66.jpg[/img]

Что-то вспомнилось :D

Кстати, мне тоже напомнило. Военный этот очень похож на Шэфа,

magda
      Участник

а вот насчёт субботы не знаю…

tosha
      Участник

не, так не договаривались, уже все планы построены с учетом воскресенья. В субботу я не могу, так что до след. раза. ЧГКшники тоже в воскреснье будут, если что.

tosha
      Участник

Arshta wrote:

ОбЪявление

Учитывая пожелание некоторых участников форума Перемена пикник переносится на СУББОТУ! Точное место и время будут указаны в отделе Перемена-2 завтра во второй половине дня.

а у нас че тут-волюнтаризм? Как это-переносится, кто решил? Иль не демократия у нас? Голосовать надо.

Arshta
      Участник

Тут еще такое дело, что кроме тех кто хочет и к ЧГК-шникам и к переменщикам успеть попасть , у меня планы изменились . Сегодня с работы позванили, в воскресенье может опять уеду на 4 недели работать, жалко конечно, я вообще то думала, что пару недель отдохну, но …короче- до завтра решим про детали

tosha
      Участник

кстати, в субботу обещают дождь, а в воскресенье-солнышко.

Arshta
      Участник

tosha wrote:

кстати, в субботу обещают дождь, а в воскресенье-солнышко.

жалко, но мне забукали вроде на воскресенье …завтра точно знать буду…значит без меня если что в воскресенье ребята веселитись..жаль, но мой график рабочий от меня не зависит..Буду мысленно с вами. Я вам фото красивых сделаю и запощу, сейчас на Баффин ийланд лечу, там места красивые есть

miki
      Участник

И у меня облом :(

Еще вчера не мог только в субботу, теперь и в воскресенье suddenly. Собирайтесь только лучшие! Или на неделю перенос. Ну ничего. Это в рабочее время легко каждый может :)

nonn
      Участник

дети, ну дети малые. поглядите на каморке, каждый год по 14-18 страниц. хотя точно знают когда куда и с кем. вы же хотите за 8 страниц уложиться.

Megy
      Участник

Те, кто сможет в субботу, присоединяйтесь!!! Будем Аршту провожать!!! Остальные, до следующего раза! Чем меньше компания, тем выше спирит … Обещаем лекции — коллективный дух и выигрыши в лотерею! Камушки с Арктики! Нунавутци, чем они похожи на нас! Чем отличается работа на севере в Канаде и в России! Психология и мы! Первые земляне на Марсе! Запускание мыльных пузырей диаметром в один метр и физика!

Те, кто захочет присоединиться, должны сообщить Арште в личку — место будет объявлено через личку — это место будет недалеко — пока ориентируемся по погоде — скоро сообщим!!! ;)

nonn
      Участник

Суббота соревнования. До следующего раза. Нунавутцам и нунавутицам привет. Лекции в самиздат. Пузырь заспиртовать.

Megy
      Участник

nonn wrote:

Суббота соревнования. До следующего раза. Нунавутцам и нунавутицам привет. Лекции в самиздат. Пузырь заспиртовать.

Ещё не всё потеряно… Присоединяйся в следующий раз, у нас обычно люди интересные, не только из форума…

Arshta
      Участник

Желающие поучаствовать дайте о себе знать в личку, подробности о месте встречи будут сообщены тем же способом . Меры принеты не для конспирации, а с целью определения хотябы примерного количества участников , потому как предусматривается развлекательная программа так что организаторам желательно знать на сколько голов премерно расчитывать что б не получился конфуз…Но это не значит , что неучтенные гости будут нежалательны- милости просим ..привозите знакомых :D …У нас учет приблизительный, просто пытаемся спланировать программу из учета присутствующих на пикнике..если будет меньши, то одно, если больше- то и другое добавим :D

Megy
      Участник

Ну что, все отписались Арште, кто приедет на встречу завтра? Ну да, времени было мало для сборов. Но Аршта не могла заранее планировать, она прилетает и улетает всегда неожиданно. Сейчас еще дальше летит, два дня перелётов — туда, где айсберги большие, рядом с Гренландией, летит надолго. Она у нас самая инициативная, встречи устраивает, даже когда у самой мало времени. Вот давайте, кто следующий будет встречу готовить, предупреждайте, как на Каморке, за 2 месяца. (кажется у них был рекорд с февраля собирались на майские 😆 )

nonn
      Участник

Это вроде стало традицией, и это хорошо. Одно и то же место одно и тоже время. Уже 5 лет кажется. За это коморочникам плюс огромный.

Я зову всех на пиво, 2 раза в год ))) есть точные дни уже сейчас.

Megy
      Участник

nonn wrote:

Это вроде стало традицией, и это хорошо. Одно и то же место одно и тоже время. Уже 5 лет кажется. За это коморочникам плюс огромный.

Я зову всех на пиво, 2 раза в год ))) есть точные дни уже сейчас.

Так на пиво не для всех, только для мужчин… Разве, уважающая себя дама, пойдёт на пиво? 🙄

nonn
      Участник

Megy wrote:

Так на пиво не для всех, только для мужчин… Разве, уважающая себя дама, пойдёт на пиво? 🙄

запросто, предрассудки это. прошлый век. и потом пиво это тока название мероприятия, я сам не пью его.

Megy
      Участник

nonn wrote:

запросто, предрассудки это. прошлый век. и потом пиво это тока название мероприятия, я сам не пью его.

Так туда, наверно, всякие старые мармоты каморочные с топорами ходят. 😆

nonn
      Участник

Megy wrote:

nonn wrote:

Так туда, наверно, всякие старые мармоты с топорами ходят. 😆

у кого есть желание. фэйсконтроль не устраиваем :) обычно всё просто. я рассказываю правила футбола, 3 минут люди ещё интересуются матчем, а затем забываются, переходя на им более интересные темы, в конце я сообщаю кто победил и за тех ли мы болели.

PS: в этот раз это будет 24 ноября и 2 февраля

Megy
      Участник

nonn wrote:

у кого есть желание. фэйсконтроль не устраиваем :) обычно всё просто. я рассказываю правила футбола, 3 минут люди ещё интересуются матчем, а затем забываются, переходя на им более интересные темы, в конце я сообщаю кто победил и за тех ли мы болели.

PS: в этот раз это будет 24 ноября и 2 февраля

Там шумно, особенно когда мяч забивают, все дефки в пабе начинают визжать не въезжая в чьи ворота мяч забили…

nonn
      Участник

Megy wrote:

Там шумно, особенно когда мяч забивают, все дефки в пабе начинают визжать не въезжая в чьи ворота мяч забили…

Мы про разные виды спорта я думаю говорим, вы про соккер :)

Megy
      Участник

nonn wrote:

Мы про разные виды спорта я думаю говорим, вы про соккер :)

Ты что, на Американский футбол их водишь? Поэтому они не хотят смотреть, даже в пабе… Нашел, куда водить Русскую коммюнити. 🙄

Megy
      Участник

Kое-что интересное о том месте, куда Аршта улетает. Baffin Island — Ба́ффинова Земля

W

Остров назван в честь британского путешественника Уильяма Баффина. Он первым описал остров в 1616 году, и считается, что он первым из европейцев открыл его. Однако, практически с момента открытия Гренландии, западнее её на картах почти всегда изображался остров разных размеров и под разными названиями.

По классификации Всемирного фонда дикой природы Баффинова земля входит в три североамериканских экорегиона: Заполярная тундра (High Arctic tundra). Береговая тундра Баффиновой Земли (Baffin coastal tundra). Полярная тундра (Middle Arctic tundra).

Геологически Баффинова Земля представляет собой продолжение восточного края Канадского щита. Высшая точка острова — гора Монт-Один (2147 м), чуть ниже — гора Монт-Асгард (2015 м). Центральная часть острова пустынна, гориста и сурова. Практически всё население живёт на побережье, за исключением нескольких научных экспедиций, которых привлекает нетронутость природы и возможность изучения мест, где влияние человека минимально…

На острове обитают северный олень, белый медведь, песец, зайцы, лемминги и белый волк. Из птиц широко распространена белая сова. На побережье живёт много тюленей, крачек и чаек. В прибрежных водах живут нарвалы и киты. В озёрах водится арктический голец и колюшка.

Климат — Большая часть Баффиновой Земли находится за полярным кругом, поэтому на большинстве территории острова есть полярные день и ночь. Восточное и южное побережье теплее других областей. В центре острова в горах расположены ледники. Лето холодное и короткое, даже в июле-августе возможны заморозки.

portofranco
      Участник

баффин айленд это очень круто…мечтал бы увидеть!

Megy
      Участник

porto franco wrote:

баффин айленд это очень круто…мечтал бы увидеть!

Аршта говорила, туда туристом почти никак не попасть, очень дорого.

nonn
      Участник

Megy wrote:

На острове обитают северный олень, белый медведь, песец, зайцы, лемминги и белый волк. Из птиц широко распространена белая сова. На побережье живёт много тюленей, крачек и чаек. В прибрежных водах живут нарвалы и киты. В озёрах водится арктический голец и колюшка.

теперь и Аршта.

PS: конечно на американский, это ж классный вид спорта кака раз для смотрения в компании. в соккер же лучше играть самому, что я и делаю.

PS2: Аршта, за брелок с баффин айланд отдам любых других 4 штуки. привизите, а. если там они есть конечно и на глаза попадутся. собираю я их. хотя если нет туристов, то нет и брелков наверно.

Megy
      Участник

nonn wrote:

Аршта, за брелок с баффин айланд отдам любых других 4 штуки. привизите, а. если там они есть конечно и на глаза попадутся. собираю я их. хотя если нет туристов, то нет и брелков наверно.

Если будет, обязательно привезёт. Она добрая, всем всё привозит, в легально доступных объёмах. :)

nonn
      Участник

Megy wrote:

nonn wrote:

Аршта, за брелок с баффин айланд отдам любых других 4 штуки. привизите, а. если там они есть конечно и на глаза попадутся. собираю я их. хотя если нет туристов, то нет и брелков наверно.

Если будет, обязательно привезёт. Она добрая, всем всё привозит, в легально доступных объёмах. :)

Соответственно, размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного.

Arshta
      Участник

nonn wrote:

Megy wrote:

теперь и Аршта.

PS: конечно на американский, это ж классный вид спорта кака раз для смотрения в компании. в соккер же лучше играть самому, что я и делаю.

PS2: Аршта, за брелок с баффин айланд отдам любых других 4 штуки. привизите, а. если там они есть конечно и на глаза попадутся. собираю я их. хотя если нет туристов, то нет и брелков наверно.

ага, буду там появляться до декабря наверно…..

В прошлые разы была как раз в центре острова, ну где каменная пустыня..так там ничего практически нет, таже мышей…оленей пару видела..еще чего то там из птиц, акттического чара(голец помоегому его называют) ловили, но он весной был, одни кости, худой очень, обратно отпустили, ели магазинного :D

Сейчас не знаю точно где буду, прилечу, фоток сделаю- покажу

Нон- брелок привезу, я там в гостинице буду, должен быть киоск

nonn
      Участник

Вот спасибо. Все международное сообчество коноклофелистов будет мне завидовать. Что нить геогрвфическое если можно

Arshta
      Участник

nonn wrote:

Вот спасибо. Все международное сообчество коноклофелистов будет мне завидовать. Что нить геогрвфическое если можно

Хорошо, посмотрю что могу сделать

miki
      Участник

Так было?

nonn
      Участник

Так было или не было? Координаты не пришли в лс, застряли где то))) так что планы не менял.

Megy
      Участник

Всё было.., и даже больше! Кто хотел, тот и съел! :D

nonn
      Участник

Megy wrote:

Точнее кого позвали))) Ну да ладно, это не страшно. Может меня не правильно поняли, нефиг было говорить, не смогу. Вот и не смог)))

Arshta
      Участник

nonn wrote:

Megy wrote:

Точнее кого позвали))) Ну да ладно, это не страшно. Может меня не правильно поняли, нефиг было говорить, не смогу. Вот и не смог)))

Почему ж «Кого позвали»?, совсем не так- кто откликнулся, тот и пришел, а те кто не смог, учитывая изменение в планах мероприятия, то «в другой раз»….тем более, что следующую встречу спланируем зарание, и с местом определимсжя поконкретней с учетом пожеланий участников форума

nonn
      Участник

Без обид. :)

Megy
      Участник

В следующий раз, Аршта на хэллоуин будет собирать! А мы что, до хэллоуина будем ждать? Не.., надо пораньше! Нонн, давай народ соберём, недельки через две — лето будем провожать, коллективный дух поднимать… Как идея? :0)

Ksenia
      Участник

Давайте собиремся, только предлагаю в открытую: место встречи и время — обьявить ,и страниц на -цать обсуждений:

Кто когда реально подьедет с кем или с чем.

Кстати, сьездили в Оканаган на кэмпграунд » the okanagan lake noth » — остались очень довольны :

Места большие — легко палатки три помещаются, нам вообще повезло- места выходили в сторону

Озера: небольшой спуск и — привитный пляж — а ля лагуна. Озеро теплое.

Вообщем, рекомендую

Megy
      Участник

Новая тема, на эту тему!

[link]http://peremena.ca/forum//viewtopic.php?p=20111#p20111[/link]
Просмотр 109 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.