phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Воспоминания
- В этой теме 31 ответ, 10 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Victoria.
-
АвторСообщения
-
-
24 октября, 2013 в 12:17 дп #52447
Victoria
УчастникСлучайно попало на глаза. Я в там почти каждый год в пионер лагерь ездила. Был женский монастырь, переделали в пионер лагерь, теперь опять монастырь.
Тут и жили, купола, креста и ограды не было. Помню по коридору страшно ночью в туалет было ходить, боялись что в нишах умершие монашки прячутся.

[img]http://ljplus.ru/img4/g/l/glupii_photo3/DSC_3320_.jpg [/img] -
24 октября, 2013 в 12:51 дп #63636
Megy
Участниккупол не покрасили -
24 октября, 2013 в 1:07 дп #63637
umnitsa
УчастникА я искала не нашла.. Пионерлагерь «Алые паруса» был в Алуште, сейчас шикарный пансионат. Помню нашли на берегу мертвого дельфина. А еще собирали глину на берегу и делали из нее медали со смешными рожами, и на шнурочках дарили на прощание. -
24 октября, 2013 в 1:18 дп #63638
portofranco
УчастникВ детстве каждый год по три месяца из моря не вылезал…. -
24 октября, 2013 в 1:25 дп #63639
umnitsa
Участникporto franco wrote:В детстве каждый год по три месяца из моря не вылезал….
А вы из какого моря не вылезали?
-
24 октября, 2013 в 1:26 дп #63640
Megy
Участникporto franco wrote:В детстве каждый год по три месяца из моря не вылезал….
а я только мечтала о теплом море и дельфинах, всего три раза (по 20 дней) на Черном была.. -
24 октября, 2013 в 1:30 дп #63641
portofranco
Участникumnitsa wrote:porto franco wrote:В детстве каждый год по три месяца из моря не вылезал….
А вы из какого моря не вылезали?
Из Черного….. на Азовском тоже был….
-
24 октября, 2013 в 5:39 дп #63642
magda
УчастникУ меня была черепаха-pet, а ещё собака — пинчер по имени Мирта. Они вроде бы как даже и дружили, хотя это трудно было назвать дружбой. Собака по-типу дружила с черепахой, т.е всё время подфудболивала её панцирь и очень этому радовалась. А черепаха так себе реагировала… Я всё время выводила гулять обоих: собаку и черепаху. Черепаха трескала одуванчики и валила кучи (если не знаете, черепах валят жуткие кучи), а собака бегала и охраняла черепаху…. И вот в один непрекрасный день я вывела своих петов и вот, что случилось… черепаха мирно паслась среди одуванчиков, собака-Мирта бегала по своим делам и тут к черепахе подбежал какой-то посторонний пёс, черепаха высунула голову сдуру и тут подскочила Мирта и, я надеюсь, пытаясь защитить черепаху нечаянно откусила ей голову… (сколько той головы было)… Я очень плакала… Пришла домой и сказала, что черепаха УБЕЖАЛА… а как далеко может убежать черепаха? -
24 октября, 2013 в 5:57 дп #63643
magda
УчастникЕщё история о зайце. С зайцами меня у меня несколько историй, а это первая. Иду со школы и вижу у подъезда, где вечно коты ошиваются сидит зайчонок, настоящий русак, у него была повреждена лапка. Я на радостях (когда такое счастье привалит в совдепе живого зайчонка повстречать), схватила его — и домой… бедные мои родители, постоянно отвозили всякую живность по деревням, благодаря моим «находкам». Так вот зайчик был замечательный. «Играл» на барабане, т.е. натурально барабанил лапками, очень уважал всякую растительную пищу… И вдруг, в один день звонит тётка из соседнего подъезда, мама Лизы, толстой и противной Лизы… и говорит: вы нашего зайчонка УКРАЛИ? Такую несправедливость я не могла стерпеть… Папа долго говорил с тёткой по телефону, а папа у меня был очень уважаемым человеком. Тётка эта прислушалась, извинилась, но зайчонка забрала, потому что её толстая Лиза ревела, как белуга… Вот думаю, а ведь кто-то из моих друзей сдал меня…
Короче, зайчонка вернули толстой Лизе, он не выдержал неволи и опять выпрыгнул с Лизиного балкона, но на этот раз уже неудачно….
-
24 октября, 2013 в 6:13 дп #63644
miki
УчастникПечальные воспоминания какие. У меня тоже много с животными. Часто можно было найти повешаную кошку. Развлечения тогдашних хулиганов, которые людей буллить боялись. Но потом в голодные годы в колхозе сам позорно хулиганил за инстинкт толпы, ловили на чердаке голубей и варили из них суп. -
24 октября, 2013 в 1:46 пп #63645
tosha
УчастникПро зайчонка у меня тоже есть печальная история. Мне лет 10 было, когда батя принес из леса крошечного, под кустом нашел на охоте. Уж как я его любила! Мне мама ни кошки, ни собаки не позволяла в детстве заводить, поэтому тот комочек получил сполна накопленной девчачьей нежности. Он и спал у меня на подушке, почему-то зарывшись в мои волосы, и гулял около моей ноги все время. Идиллия недолго продолжалась и в одну из прогулок мы сидели с подругами на скамейке, а он пасся под ногами, откуда ни возьмись, пулей налетела кошка и, схватив его за шкирку, утащила в подвальное окно. Видно она давно готовилась к атаке, подумав, что это крыса, или большая мышь, гадина! Конечно ломанулись в тот подвал всей толпой со скамейки, вопя, как оглашенные…назад возвращались уже в соплях-она его бросила, но пока несла-придушила конкретно. Хоронили всем двором.
Теперь только не смейтесь, ладно? Его звали Тоша, Тошка, впрочем, как и меня некоторые члены семьи.
-
24 октября, 2013 в 4:33 пп #63646
eeesss
Участникmagda wrote:тётка из соседнего подъезда, мама Лизы, толстой и противной Лизы…что её толстая Лиза ревела, как белуга…
Вот думаю, а ведь кто-то из моих друзей сдал меня…
толстой Лизе,…
до тебя так и не дошло, что ребенок страдал без зайки, убивался.«такие -сякие» друзья заложили дочку уважаемого папы, ну надо же, какие плохие.
зайчик ее развлекал, барабаня лапками…
подумаешь, кaкая там «толстая» девочка плакала все дни напролет…
-
24 октября, 2013 в 5:08 пп #63647
Megy
УчастникЕсска, чего там напрягаешься… Магда спасти хотела зайчонку, а эта толстая вредная Лизка плохо обращалась с зайченком, гадина такая.., да здесь бы в Канаде с Лизкиной мамашки такой штраф бы содрали. Зайченка надо было спасать от них! А так, вот тебе результат — Лизка со злости зайченка с балкона….. 😥 😥 😥 -
24 октября, 2013 в 5:15 пп #63648
eeesss
УчастникMegy wrote:Есска, чего там напрягаешься… :
ты в курсе кто такой ЛОР?
-
24 октября, 2013 в 5:20 пп #63649
Megy
Участникeeesss wrote:
Врач-отоларинголог

-
24 октября, 2013 в 8:46 пп #63650
magda
Участникeeesss wrote:magda wrote:тётка из соседнего подъезда, мама Лизы, толстой и противной Лизы…что её толстая Лиза ревела, как белуга…
Вот думаю, а ведь кто-то из моих друзей сдал меня…
толстой Лизе,…
до тебя так и не дошло, что ребенок страдал без зайки, убивался.«такие -сякие» друзья заложили дочку уважаемого папы, ну надо же, какие плохие.
зайчик ее развлекал, барабаня лапками…
подумаешь, кaкая там «толстая» девочка плакала все дни напролет…
Ты, папу моего не трожь, угу?
-
25 октября, 2013 в 1:09 дп #63651
Victoria
УчастникMegy wrote:eeesss wrote:
Врач-отоларинголог

Меги у тебя ангина? У меня есть новый способ лечения.
😆 -
25 октября, 2013 в 1:19 дп #63652
Megy
УчастникVictoria wrote:
😆
А тебя, как санитарку, к нам прислали или есскину ангину периодически подлечивать?
-
25 октября, 2013 в 1:50 дп #63653
Victoria
УчастникMegy wrote:Victoria wrote:
😆
А тебя, как санитарку, к нам прислали или есскину ангину периодически подлечивать?
Я пришла к вам с Миром!P.S Меги, ты не виртуоз, переход на личности детектед.

-
25 октября, 2013 в 1:59 дп #63654
eeesss
Участникtosha wrote:
Теперь только не смейтесь, ладно? Его звали Тоша, Тошка, впрочем, как и меня некоторые члены семьи.
у меня все кошки( коты) в детстве были Ан-тошки.
по имени самого первого Антошки, он был пушистый, белый, с рыжим хвостом и рыжей шапочкой на одном ухе, как бы «набекрень».
Его нам дала мамина подруга , я ходила сама выбирать из 4 х котят, он кинулся ко мне, я даже не стала выбирать,сгребла и почесала домой, боясь, что мама передумает.
Мне было 10 лет тогда, это был мой первый пет.
Через пару месяцев его украли( старший брат моего одноклассника-второгодника), я была безутешна, но вдруг во сне
увидела, как он его крадет( не шучу
)), проснулась, вспомнила, чтокогда шла с подружками из магазина, видела парня и у него котенок была за пазухой, торчал только рыжий хвостик, это было далеко от нашего дома, даже в голову не пришло, что хвостик был мой. Я как заору спросонья, «я знаю , кто украл Антошку!!!», мама с бабушкой, наверное, подумали, ребенок окончательно спятил от горя.
Короче, понеслись в мамой в школу( папа был в командировке, но ждать его не было времени, счет шел на секунды
)), что бы в журнале найти адрес этого моего одноклассника, потом галопом к ним в дом, семья былa еще та, 7 детей, родители-алкаши, мама стрегически оставила меня на тратуаре, сама-героически вошла к ним во двор, там играл Антошка как раз, бросился к ней, схватили и пустились наутек. )
на следующий день в школе этот второгодник начал на меня наезжать, что типа-я рева-корова, изза кота устроила похищение и проч. Я стойко противостояла.
-
25 октября, 2013 в 2:14 дп #63655
Megy
УчастникЕсска, сентиментальная какая.., ты там смотри, не заплачь от воспоминаний! А у меня в детстве все коты были Барсики, кошек не любила…
И чего про них расписывать: один героически погибнет, я другого завожу и все…
-
25 октября, 2013 в 2:43 дп #63656
magda
УчастникЯ тоже не особо спец по котам, хотя они меня почему то очень любят. Любой кот, где бы я ни была будет мой. Даже хозяева диву даются. Причём валерьянкой я их не привлекаю. У меня был кот Раджа… купила для своего сына, который любит котов, ему тогда было лет 5. Котёнок был сиамский и очень симпатичный. Но у нас было 2 собаки: французский бульдог и московская сторожевая (отдельная история) Малыш. Котёнок быстро привык к собакам… Но однажды моя мама сделала ошибку, сказав бульдожке (Графине): иди ешь, а то Раджа сейчас всё съест… Бульдожка вместо того, чтобы идти и есть свою еду бросилась на Раджу и … увы… перекусила ему позвоночник… Я тут же схватила котёнка и попёрла в вет клинику (кстати, две лесбиянки её держали). Они мне и говорят: ничего сделать особо нельзя, может будет жить, но лучше усыпить его, пойди на базаре купи такого же за $5 и скажи сыну, что вылечила. Я не согласилась и стала его лечить. Кот стал моей тенью. Но была одна проблема: кот абсолютно не боялся собак. Когда мы продали свою половину дуплекса и оставили кота на время у родственников, которые жили в другой половине, Раджа пошёл гулять в «свой двор», а там уже была собака новых хозяев, которая не поняла храбрости Раджи и …
😥 -
25 октября, 2013 в 2:56 дп #63657
umnitsa
УчастникА моего первого кошака звали Стинки. 
-
25 октября, 2013 в 2:59 дп #63658
umnitsa
Участникmagda wrote:бросилась на Раджу и … увы… перекусила ему позвоночник…
Ничего себе.. После такой травмы выжить это сила. Жалко их до ужаса когда так мучаются. Моему псу питбуль холку прокусил, 20 минут держал, пока палку не забили между челюстями. Болел потом месяца четыре, не заживало..
-
28 октября, 2013 в 6:16 дп #63659
Ksenia
Участник Классные воспоминания.
-
28 октября, 2013 в 3:21 пп #63660
nonn
УчастникТут про животных воспоминания? Я видел пару героических попугаев -
28 октября, 2013 в 4:49 пп #63661
umnitsa
Участникnonn wrote:пару героических попугаев
Это интересно. А что они делали?

-
28 октября, 2013 в 5:04 пп #63662
nonn
УчастникОдин из попугаев, жил у моего друга. Он залетел к нему в форточку на 4 этаже, зимой, когда на улице было минус много. Видимо он вылетел из какой то квартиры и влетел в первое открытое окно. К этому времени у него уже были отморожены лапы. Когда он отогрелся, то сам себе их обломал клювом. Спал он лёжа на полу клетки и скакал на двух палочках по дому, совершенно не боясь других животных, кота и овчарку. Хотя возможно, что кота он побаивался, так как его любимое место была голова овчарки, на которой он стоял как на капитанском мостике. -
28 октября, 2013 в 5:24 пп #63663
umnitsa
УчастникБедолага… А второй попугай? -
28 октября, 2013 в 6:47 пп #63664
nonn
УчастникВторой был спекулянт. Он жил у соседа моего дядьки, а до этого принадлежал атташе английского посольства в Москве и мог по английски чисто говорить, — Два билета в большой. Заедет мой шофёр. Спасибо от английской королевы. Соседа позже посадили за спекуляцию билетами и другим. Прокурор не поверил, что попугай мог сам звонить в кассы театра. -
29 октября, 2013 в 9:20 пп #63665
Victoria
Участник[youtube]O2df4qzDnUo[/youtube] 
У меня был билет на концерт, а утром экзамен.
😆 -
29 октября, 2013 в 9:26 пп #63666
Victoria
УчастникТю, перепутала. 😆 😆 Билет был на этих.

[youtube]tqtaKkvCFaQ[/youtube]
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.