phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Политиканство › Вопрос большой политики
- В этой теме 59 ответов, 11 участников, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
11 июля, 2013 в 2:22 пп #52353
umnitsa
Участник«Когда я закончила медицинский институт, я приняла присягу. Стоя с поднятой правой рукой, я поклялась предотвращать болезни при любой предоставленной мне возможности. В своей юной невинности я верила, что мне предстоит бороться против рака, сердечных заболеваний и эмоциональных расстройств. Но я уже не настолько наивна. Проведя двадцать пять лет, тысячи часов с молодыми людьми в беде, я обнаружила, что моя самая сложная борьба – не против опасных болезней. Мне приходится бороться против опасных концепций. Концепций, навязываемых нам посредством так называемой «Комплексной программы сексуального образования», разработанной Международной Федерацией планирования семьи и Американским Советом по сексуальной информации и образованию (SEICUS). Эти организации считают, что сексуальность простирается от колыбели до могилы. Они поддерживают раннее начало половой жизни, связь с многочисленными партнёрами и сексуальное экспериментирование. В публикациях, разработанных этими структурами, нет никакого поощрения сексуального воздержания.
Нет никаких призывов сократить количество партнёров. Совсем наоборот. Они поощряют именно те модели поведения, которые разжигают эпидемии болезней, передаваемых половым путём, ВИЧ, СПИД, приводят к увеличению числа абортов и эмоциональным расстройствам. Их приоритет – не здоровье. Их главная цель – сексуальная свобода!
Я знаю, что это жёсткие заявления. Но я гарантирую вам, что они базируются на обширных исследованиях и тщательном анализе. Как врач, я повстречала много жертв. Те, кто практикуют стиль жизни, пропагандируемый этими организациями, бывают на приёме у врача чаще, а не реже. И так происходит по очень простой причине. Когда сексуальная свобода является приоритетом, когда людей поощряют начинать половую жизнь в раннем возрасте, чтобы исследовать и экспериментировать с разными партнёрами, страдает здоровье.
Один из важных моментов, который необходимо понять – это то, что сексуальное образование является социальным движением. Его призыв – изменить общество. Так было 50 лет назад, когда движение зародилось. И это всё ещё так в настоящее время. Движение рисует в своём воображении мир без сексуальных запретов и ограничений. Мир, который можно назвать свободным от морали. В этом «идеальном мире» существует полное равенство полов. Мальчики и девочки, мужчины и женщины – всем предстоит одинаковая степень риска при принятии сексуальных решений. Этой идеей пронизана вся программа о сексуальном образовании.
Но проблема в том, что программа не основана на реальности. Когда дело доходит до негативных последствий сексуальной активности (а вы знаете, что они собой представляют – инфекции, рак, бесплодие, нежелательная беременность), не существует полового равенства. Его никогда не было. И его никогда не будет. Именно девочки и женщины в первую очередь страдают от последствий раннего начала половой жизни и наличия многочисленных партнёров. И это не женоненавистничество. Это анатомия, физиология. Это связано со строением органов, гормонами и мозговыми функциями. Это биология, которую должна знать каждая девочка. Но эти научные данные опускаются программой сексуального образования. Как врач, я наблюдаю постоянный поток пациентов, проходящих через мой кабинет, в основном, девушек и молодых женщин. Они страдают от принятых ими сексуальных решений. И 100% их страданий можно было избежать!
Итак, программа сексуального образования, созданная МФПС и SEICUS и распространяемая специализированными учреждениями ООН, не делает то, о чём заявляется. Они не защищают здоровье и благополучие молодёжи! Вместо этого они сексуализируют детей и поощряют поведение, ставящее под угрозу их здоровье и благополучие.»
Полная статья здесь:
http://annatubten.livejournal.com/243795.html (Микеюшка, не умею ссылки правильно публиковать :о( -
11 июля, 2013 в 3:38 пп #59253
nonn
УчастникЧто сказать то хотели? -
11 июля, 2013 в 4:00 пп #59254
umnitsa
Участникnonn wrote:Что сказать то хотели?
Вам— ничего. -
11 июля, 2013 в 4:40 пп #59255
nonn
УчастникТак пишите тогда в личку тем, кому хотели сказать. -
11 июля, 2013 в 6:24 пп #59256
umnitsa
Участникnonn wrote:Так пишите тогда в личку тем, кому хотели сказать.
Больше никаких указаний не имеете? А то свистните, всю Перемену под вас заточат.
-
11 июля, 2013 в 6:38 пп #59257
nonn
Участникumnitsa wrote:nonn wrote:Так пишите тогда в личку тем, кому хотели сказать.
Больше никаких указаний не имеете? А то свистните, всю Перемену под вас заточат.
а что я? я участник форума, такой же как все. спросил очень простой вопрос. потому что считаю, что на форуме надо излогать свою мысль и подкреплять её линками. вы так не считаете, это прекрастно, но зачем же делать из меня злодея, намекая на то что я хочу внести перемены в перемену, что на самом деле читается, как будто я посягнул на вашу территорию. это вы зря. будьте проще. давайте начнём ещё раз.Что вы хотели донести до участников форума этой статьёй? Хотя бы в двух словах. Плохо это или хорошо. Вы поддерживаете и поэтому тут поместили статью или не приемлите и показали этот отрывок, как вопиющий факт?
-
11 июля, 2013 в 6:43 пп #59258
umnitsa
Участникnonn wrote:umnitsa wrote:nonn wrote:Так пишите тогда в личку тем, кому хотели сказать.
а что я? я участник форума, такой же как все. спросил очень простой вопрос. потому что считаю, что на форуме надо излогать свою мысль и подкреплять её линками. вы так не считаете, это прекрастно, но зачем же делать из меня злодея, намекая на то что я хочу внести перемены в перемену, что на самом деле читается, как будто я посягнул на вашу территорию. это вы зря. будьте проще. давайте начнём ещё раз.Что вы хотели донести до участников форума этой статьёй? Хотя бы в двух словах. Плохо это или хорошо. Вы поддерживаете и поэтому тут поместили статью или не приемлите и показали этот отрывок, как вопиющий факт?
Линком подкреплено. ИзлАгать. Не говорите от лица всех участников форума. На этом все.
-
11 июля, 2013 в 6:46 пп #59259
nonn
Участникumnitsa wrote:
Линком подкреплено. ИзлАгать. Не говорите от лица всех участников форума. На этом все.
покажите место где я сказал от лица всех? да вы обиделись, так ведь Агнесспална.
-
11 июля, 2013 в 10:23 пп #59260
eeesss
УчастникQuote:я наблюдаю постоянный поток пациентов, проходящих через мой кабинет, в основном, девушек и молодых женщин. Они страдают от принятых ими сексуальных решений. И 100% их страданий можно было избежать!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
) -
11 июля, 2013 в 10:36 пп #59261
magda
УчастникНет, это не Миди. Миди культурнЕе -
11 июля, 2013 в 11:04 пп #59262
nonn
УчастникВерните умницу, хранительница. Посмотрите что бывает, когда человек отрицательно заряжен на первый же комент. Я теперь целый день как на иголках, где она, как она. Я ж не зверь какой. -
11 июля, 2013 в 11:06 пп #59263
umnitsa
Участникmagda wrote:Нет, это не Миди. Миди культурнЕе
Осмелюсь предположить как говорил Энди Такер это «аааа» означает обуревающие Еееес-а противоречивые чувства к поднятой теме. Он (она) этим как бы говорит нам: Нет, нет и еще раз да! :оD
-
11 июля, 2013 в 11:06 пп #59264
umnitsa
Участникnonn wrote:Верните умницу, хранительница. Посмотрите что бывает, когда человек отрицательно заряжен на первый же комент. Я теперь целый день как на иголках, где она, как она. Я ж не зверь какой.
Опять вы врете. :о)
-
11 июля, 2013 в 11:09 пп #59265
nonn
УчастникПро то что зверь или про иголки? нет, ну честное благородное, нельзя же так пугать, а вдруг вы топиться бегали? Так что прошу прощения. Я людей обижать не люблю.
-
11 июля, 2013 в 11:25 пп #59266
-
11 июля, 2013 в 11:26 пп #59267
Megy
Участникmagda wrote:Нет, это не Миди. Миди культурнЕе
Не того вызвала? Ошиблась? Тогда исправляй…
-
11 июля, 2013 в 11:31 пп #59268
umnitsa
УчастникНавызывают тут «ес-ов» и «ноу-нов», а потом перлы наперлены в каждой теме. :оD -
11 июля, 2013 в 11:35 пп #59269
Megy
Участникnonn wrote:Я теперь целый день как на иголках, где она, как она. Я ж не зверь какой.
Какой ты эмоционально-душевный.., просто мечта всех женщин…
😆 -
11 июля, 2013 в 11:36 пп #59270
magda
УчастникНе волнуйтесь, Nonn… Никуда наша Умничка ни делась, наблюдает за вами… будете скоро портфель за ней носить и не пикните… -
11 июля, 2013 в 11:45 пп #59271
umnitsa
Участникmagda wrote:Не волнуйтесь, Nonn… Никуда наша Умничка ни делась, наблюдает за вами… будете скоро портфель за ней носить и не пикните…
Магдочка, еще один подобный выпадик и я раздумаю кормить вас чебуречиками.

-
12 июля, 2013 в 12:04 дп #59272
nonn
Участникumnitsa wrote:
[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/c4dfbcb989deee4d9c8663eebfc26f74.jpg [/img]

[img]http://i40.tinypic.com/1zvso5x.jpg [/img] -
12 июля, 2013 в 12:24 дп #59273
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Не волнуйтесь, Nonn… Никуда наша Умничка ни делась, наблюдает за вами… будете скоро портфель за ней носить и не пикните…
Магдочка, еще один подобный выпадик и я раздумаю кормить вас чебуречиками.

злая вы, умничка… Я уже мужу объявила, что чебуреками отъестся надолго… Вот «нонн» к вам клинья подбивает, а я что… я просто констатировала факт… -
12 июля, 2013 в 2:14 дп #59274
umnitsa
Участникmagda wrote:
злая вы, умничка… Я уже мужу объявила, что чебуреками отъестся надолго… Вот «нонн» к вам клинья подбивает, а я что… я просто констатировала факт…Магдушечка, не обижайтесь. Не люблю шуток на такие темы. Мужу объявили значит едьте, будем рады.
-
12 июля, 2013 в 4:59 дп #59275
nonn
УчастникПросто интересно, кто вытирал картинки? Вот просто интересно. -
12 июля, 2013 в 6:08 дп #59276
nonn
УчастникОк. Подождем до утра, может ответят. -
12 июля, 2013 в 6:15 дп #59277
директор школы
Хранительnonn wrote:Ок. Подождем до утра, может ответят.
Что случилось? -
12 июля, 2013 в 1:59 пп #59278
nonn
Участникк утру туман развеялся, теперь всё в порядке. галюцинации должно быть. -
12 июля, 2013 в 8:59 пп #59279
eeesss
УчастникQuote:Магдушечка
aaaaaaaaaaaa!!!!
) -
12 июля, 2013 в 9:12 пп #59280
tosha
Участникeeesss wrote:Quote:Магдушечка
aaaaaaaaaaaa!!!!
)
Это она так психует, я заметила на всех форумах. -
12 июля, 2013 в 10:01 пп #59281
Megy
Участникeeesss wrote:aaaaaaaaaaaa!!!!
)А наша шаманка, так кайфует
😆 -
12 июля, 2013 в 10:36 пп #59282
nonn
Участникпро Авдеева слышал, про Шарманку ещё нет. Расскажите про Шарманку, а -
12 июля, 2013 в 10:58 пп #59283
Victoria
Участникnonn wrote:про Авдеева слышал, про Шарманку ещё нет. Расскажите про Шарманку, а
Шаманка, nonn, будьте внимательны, буква р там отсутствует. -
12 июля, 2013 в 11:03 пп #59284
nonn
Участниктак кто такая, шаманка? в списке пользователей не нашёл. -
12 июля, 2013 в 11:21 пп #59285
eeesss
Участникtosha wrote:eeesss wrote:Quote:Магдушечка
aaaaaaaaaaaa!!!!
)
Это она так психует, я заметила на всех форумах.
очень нервная особа, сразу видно..
-
12 июля, 2013 в 11:22 пп #59286
eeesss
Участникnonn wrote:так кто такая, шаманка? в списке пользователей не нашёл.
+1тем более, это, кажется, я.
-
12 июля, 2013 в 11:43 пп #59287
nonn
Участнику них тут многое между строк, зато никто никого не записывает во враги. все полайт и политезу обучены. -
13 июля, 2013 в 12:47 дп #59288
Megy
Участникnonn wrote:про Авдеева слышал, про Шарманку ещё нет. Расскажите про Шарманку, а
Залезай в архив, он по выходным открыт. Лицевую повязку не забудь, а то чихать будешь еще долго…Когда вылезешь, если опять будет непонятно, тогда мы тебя направим к нашему евразийскому профессору. Он тебе все объяснит.

-
13 июля, 2013 в 1:23 дп #59289
tosha
УчастникMegy wrote:nonn wrote:про Авдеева слышал, про Шарманку ещё нет. Расскажите про Шарманку, а
Залезай в архив, он по выходным открыт. Лицевую повязку не забудь, а то чихать будешь еще долго…Когда вылезешь, если опять будет непонятно, тогда мы тебя направим к нашему евразийскому профессору. Он тебе все объяснит.

не надо его к ксендзу, затупает еще больше.О, а что я говорила? А я только начала…
-
13 июля, 2013 в 3:48 дп #59290
nevsebe
Участникnonn wrote:про Авдеева слыша
а что случилось ? не слышно совсем на форуме.
-
13 июля, 2013 в 3:52 дп #59291
nonn
Участникне время есчё. вобще я бы послушал человека, что его все как огня боятся. может я тоже боятся буду. -
15 июля, 2013 в 11:56 пп #59292
Arshta
Участникnonn wrote:не время есчё. вобще я бы послушал человека, что его все как огня боятся. может я тоже боятся буду.
неее..его не бояться, его перлами наслаждаются.
хотя в последнее время что то сдал наш Миссия, глаголит все одно и тоже даже словов(словами обозвать некоторые его высказывания язык не поварачивается
) новых не использует уже, а то раньше как не опус- так целый арсенал новых непонятностей

-
16 июля, 2013 в 5:30 дп #59293
Urok
Участникневсебе wrote:nonn wrote:про Авдеева слыша
Я слышал, он стал шаманом. -
16 июля, 2013 в 6:04 дп #59294
magda
УчастникАвдИев он… -
16 июля, 2013 в 5:15 пп #59295
eeesss
УчастникЮрок wrote:невсебе wrote:nonn wrote:про Авдеева слыша
Я слышал, он стал шаманом.
шаманка- шаман, у вас тут, что слет баба/деда-ёжек?
-
18 июля, 2013 в 6:41 дп #59296
Megy
[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=16&t=2328&start=130[/link]
-
18 июля, 2013 в 3:22 пп #59297
umnitsa
УчастникMegy wrote:nonn wrote:про Авдеева слышал, про Шарманку ещё нет. Расскажите про Шарманку, а
[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=16&t=2328&start=130[/link] Ой-ой-ой… :о(
-
18 июля, 2013 в 3:41 пп #59298
nonn
[link]http://peremena.ca/forum/viewtopic.php?f=16&t=2328&start=130[/link]
В центре таких субтропиков давно уже нет, но на местах и на периферии еще встречаются! Зря вы её закрыли.
[img]http://videoblock.info/images/albums/tayna_tretey_planety_4_2/ph21.jpeg [/img] -
18 июля, 2013 в 3:58 пп #59299
umnitsa
УчастникНе, я там сначала почитала. Это ж содом с гоморрой. -
18 июля, 2013 в 4:10 пп #59300
nonn
Участникпо моему хорошо человека вставило, интересно тока чем, рецептика бы. и вот тут я не могу буквы вставить,
Quote:ваше пиз***ство больше
уже голову поломал.
-
18 июля, 2013 в 4:13 пп #59301
umnitsa
УчастникПо моему что-то ужасное. Я таких в КЗ не встречала. Там все веселые. -
18 июля, 2013 в 4:18 пп #59302
nonn
Участникнету да? хм, но куда то же она ушла. -
18 июля, 2013 в 4:22 пп #59303
umnitsa
Участникnonn wrote:нету да? хм, но куда то же она ушла.
А какая разница. Зачем об этом думать?
-
18 июля, 2013 в 4:31 пп #59304
nonn
Участниквы в музеи ходите? на выставки, в зоопарк? черпаете там материал для коллекции своего кругозора. я вот собираю характеры, мне очень бы хотелось увидеть такое.
-
18 июля, 2013 в 4:36 пп #59305
umnitsa
УчастникА мне бы такое увидеть не хотелось. Мне в жизни зоопарка хватает. -
18 июля, 2013 в 4:41 пп #59306
nonn
Участникumnitsa wrote:А мне бы такое увидеть не хотелось. Мне в жизни зоопарка хватает.
вы спросили зачем, я ответил. вы не смотрите, зачем делать то что не нравится. -
18 июля, 2013 в 5:11 пп #59307
eeesss
Участникnonn wrote:вы в музеи ходите? на выставки, в зоопарк? .
она н а к1/к2 ходит, сказала же, этого вполне достаточно
-
18 июля, 2013 в 5:20 пп #59308
nonn
УчастникK3? -
18 июля, 2013 в 5:31 пп #59309
umnitsa
УчастникВам все чудится. Кэ Зэ. Казахстан то есть. -
18 июля, 2013 в 7:48 пп #59310
nonn
Участникumnitsa wrote:Вам все чудится. Кэ Зэ. Казахстан то есть.
Ну ХЗ, чё за КЗ, не понял сразу. -
19 июля, 2013 в 12:33 дп #59311
magda
Участникeeesss wrote:nonn wrote:вы в музеи ходите? на выставки, в зоопарк? .
она н а к1/к2 ходит, сказала же, этого вполне достаточно
А мне кажется, что я знаю, кто есть eeesss на каморке…. Кстати, с детства не переношу зоопарк
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.