Вопросы этикета

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Вопросы этикета

Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
      nonn
      Участник

Нужно ли убирать квартиру к приходу гостей, если изветсно, что по завершению мероприятия вас ждёт куда больший бардак, а в некоторых случаях даже срач?

PS: и чтоб небыло инсинуаций скажу сразу, наши гости такого никогда не делают. вопрос гипотетический.

umnitsa
      Участник

Я понимаю что убирать бесполезно, но все равно убираю по мере сил ДО. И после тоже, но уже с приятными воспоминаниями о прошедших событиях. :)

magda
      Участник

nonn wrote:

Нужно ли убирать квартиру к приходу гостей, если изветсно, что по завершению мероприятия вас ждёт куда больший бардак, а в некоторых случаях даже срач?

PS: и чтоб небыло инсинуаций скажу сразу, наши гости такого никогда не делают. вопрос гипотетический.

Какой вы ждёте ответ? Я, лично, как и все здесь присутствующие (так думаю) убираю и понимаю про срач…

miki
      Участник

nonn wrote:

Конечно надо. Если бы гости не приходили никогда, вот тогда бы был настоящий срач. Только редкими гостями и спасаюсь. Но если бы не бьыло никого, т.е. один я, тогда и гостей не надо было, потому что от меня лично пыли и мусора нет.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

от меня лично пыли и мусора нет.

— Чего это вы такой пыльный?

— Это не моя пыль. Это пыль веков. :)

nonn
      Участник

magda wrote:

Какой вы ждёте ответ? Я, лично, как и все здесь присутствующие (так думаю) убираю и понимаю про срач…

Серьёзный вдумчивый ответ я жду, и как уже сказал совершенно с вами солидарен, убираемся даже перед приходом сантехника.

Не убирают перед приходом только людоеды, всё равно гости уже не смогут рассказать в каком бардаке провели свои последние часы.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

— Чего это вы такой пыльный?

— Это не моя пыль. Это пыль веков. :)

Это пепел :)

UA
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

mikei wrote:

— Чего это вы такой пыльный?- Это не моя пыль. Это пыль веков. :)

Это пепел :)

Пепел от пипел… (людоедское) :mrgreen:

Просмотр 7 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.