phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Вопросы этикета
- В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
UA.
-
АвторСообщения
-
-
17 октября, 2013 в 6:06 пп #52433
nonn
УчастникНужно ли убирать квартиру к приходу гостей, если изветсно, что по завершению мероприятия вас ждёт куда больший бардак, а в некоторых случаях даже срач? PS: и чтоб небыло инсинуаций скажу сразу, наши гости такого никогда не делают. вопрос гипотетический.
-
17 октября, 2013 в 6:20 пп #62551
umnitsa
УчастникЯ понимаю что убирать бесполезно, но все равно убираю по мере сил ДО. И после тоже, но уже с приятными воспоминаниями о прошедших событиях. 
-
17 октября, 2013 в 6:22 пп #62552
magda
Участникnonn wrote:Нужно ли убирать квартиру к приходу гостей, если изветсно, что по завершению мероприятия вас ждёт куда больший бардак, а в некоторых случаях даже срач?
PS: и чтоб небыло инсинуаций скажу сразу, наши гости такого никогда не делают. вопрос гипотетический.
Какой вы ждёте ответ? Я, лично, как и все здесь присутствующие (так думаю) убираю и понимаю про срач… -
17 октября, 2013 в 6:32 пп #62553
miki
Участникnonn wrote:Нужно ли убирать квартиру к приходу гостей, если изветсно, что по завершению мероприятия вас ждёт куда больший бардак, а в некоторых случаях даже срач?
PS: и чтоб небыло инсинуаций скажу сразу, наши гости такого никогда не делают. вопрос гипотетический.
Конечно надо. Если бы гости не приходили никогда, вот тогда бы был настоящий срач. Только редкими гостями и спасаюсь. Но если бы не бьыло никого, т.е. один я, тогда и гостей не надо было, потому что от меня лично пыли и мусора нет. -
17 октября, 2013 в 6:37 пп #62554
umnitsa
Участникmikei wrote:от меня лично пыли и мусора нет.
— Чего это вы такой пыльный?
— Это не моя пыль. Это пыль веков.

-
17 октября, 2013 в 7:08 пп #62555
nonn
Участникmagda wrote:
Какой вы ждёте ответ? Я, лично, как и все здесь присутствующие (так думаю) убираю и понимаю про срач…
Серьёзный вдумчивый ответ я жду, и как уже сказал совершенно с вами солидарен, убираемся даже перед приходом сантехника.Не убирают перед приходом только людоеды, всё равно гости уже не смогут рассказать в каком бардаке провели свои последние часы.
-
17 октября, 2013 в 7:09 пп #62556
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:от меня лично пыли и мусора нет.
— Чего это вы такой пыльный?
— Это не моя пыль. Это пыль веков.

Это пепел
-
17 октября, 2013 в 9:49 пп #62557
UA
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:от меня лично пыли и мусора нет.
— Чего это вы такой пыльный?- Это не моя пыль. Это пыль веков.

Это пепел

Пепелот пипел… (людоедское) 
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.