phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Веники в бане (объявление)
- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано
Arshta.
-
АвторСообщения
-
-
7 мая, 2014 в 10:35 пп #52576
miki
УчастникВажное сообщение для русской комьюнити. Плохая новость
Quote:Друзья!
севоня я был в JJ Spa, говорил с новым владельцем. Так вот, по поводу веников (!) он сказал следующее:
“Отныне их использование запрещается. Мы вывесили соответствующее объявление. Почему? Дело в том, что для всех остальных, кроме русских, веники непонятны. После их использования остаются листья и энное количество грязи. Когда это видят канадцы и/или корейцы, то они думают, что это просто грязь. И перестают приходить. Просьба понять интересы бизнеса. Я отнюдь не против русских клиентов, однако попросил бы их вениками больше не пользоваться. Нам даже пришлось заменить скамьи в сухой сауне, потому что от старых скамей стало дурно пахнуть. Наверно, от тех же веников… В общем, отныне я хочу поддерживать чистоту…”
Вот такое его мнение. И он попросил меня разослать его послание всем русским клиентам, кто ходит, ходил и будет ходить в JJ Spa —
http://www.jjspa.ca/ .
Хорошая новость.
Quote:Также новый владелец сказал, что попытается сделать так, чтобы можно было продавать пиво в его бане, т.е. поборется за лицензию, хотя понимает, что это трудно в канадских условиях. Ибо и корейцы были бы не против пропустить пивка про между прочем.
То есть, я прошу вас переслать его послание вашим друзьям и знакомым.
НРКДПМ (Народно-Революционный Капитан Дальнего Плавания Митио)
Блог Капитано:
http://translatorcanada.com/captain_michio/
-
7 мая, 2014 в 10:40 пп #70355
miki
УчастникА вот и правильно. Был бы я корейцем, мне бы тоже не понравилось, чем занимаются мужики между собой в публичном месте. -
12 мая, 2014 в 6:24 дп #70356
Arshta
Участникmikei wrote:А вот и правильно. Был бы я корейцем, мне бы тоже не понравилось, чем занимаются мужики между собой в публичном месте.
почему только мужики? женщины тоже не прочь этим же заняться😆
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.