Веники в бане (объявление)

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Веники в бане (объявление)

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Важное сообщение для русской комьюнити.

Плохая новость

Quote:

Друзья!

севоня я был в JJ Spa, говорил с новым владельцем. Так вот, по поводу веников (!) он сказал следующее:

“Отныне их использование запрещается. Мы вывесили соответствующее объявление. Почему? Дело в том, что для всех остальных, кроме русских, веники непонятны. После их использования остаются листья и энное количество грязи. Когда это видят канадцы и/или корейцы, то они думают, что это просто грязь. И перестают приходить. Просьба понять интересы бизнеса. Я отнюдь не против русских клиентов, однако попросил бы их вениками больше не пользоваться. Нам даже пришлось заменить скамьи в сухой сауне, потому что от старых скамей стало дурно пахнуть. Наверно, от тех же веников… В общем, отныне я хочу поддерживать чистоту…”

Вот такое его мнение. И он попросил меня разослать его послание всем русским клиентам, кто ходит, ходил и будет ходить в JJ Spa — http://www.jjspa.ca/.

Хорошая новость.

Quote:

Также новый владелец сказал, что попытается сделать так, чтобы можно было продавать пиво в его бане, т.е. поборется за лицензию, хотя понимает, что это трудно в канадских условиях. Ибо и корейцы были бы не против пропустить пивка про между прочем.

То есть, я прошу вас переслать его послание вашим друзьям и знакомым.

НРКДПМ (Народно-Революционный Капитан Дальнего Плавания Митио)

Блог Капитано: http://translatorcanada.com/captain_michio/

miki
      Участник

А вот и правильно. Был бы я корейцем, мне бы тоже не понравилось, чем занимаются мужики между собой в публичном месте.

Arshta
      Участник

mikei wrote:

А вот и правильно. Был бы я корейцем, мне бы тоже не понравилось, чем занимаются мужики между собой в публичном месте.

почему только мужики? женщины тоже не прочь этим же заняться 😆

Просмотр 2 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.