Ванкуверовцы о Ванкувере

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Ванкуверовцы о Ванкувере

Просмотр 19 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

С таймлайна Рок 101. Нормальные канадцы тоже могут шутить над собой.

[img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/970066_10151668571517808_1127296385_n.jpg[/img]

miki
      Участник

Где Рекмер? ВанкуверОвцы :biggrin:

umnitsa
      Участник

Я бы where I actually live подправила бы слегка. Но я обещала, только забор и ничего более.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Я бы where I actually live подправила бы слегка. Но я обещала, только забор и ничего более.

Ааа не хватает Who I actually live with :biggrin:

Arshta
      Участник

mikei wrote:

umnitsa wrote:

Ааа не хватает Who I actually live with :biggrin:

ты вот опять?! вроде пронесло с 22, не началось, не заметили, не среагировали, а ты !? провокатор! Директора на тебя нет!

umnitsa
      Участник

Arshta wrote:

ты вот опять?! вроде пронесло с 22, не началось, не заметили, не среагировали, а ты !? провокатор! Директора на тебя нет!

Директор есть на всех.

magda
      Участник

[youtube]OVXq33zN7_4[/youtube]

miki
      Участник

magda wrote:

Vancouver Naked Bike Ride 2013 — part 1

Прелесть какая. LGBT гордо стояло в сторонке :)

Эксгибиционизм не лечится тоже :)

….или это они требуют — Назад в Общины!

magda
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Vancouver Naked Bike Ride 2013 — part 1

Прелесть какая. LGBT гордо стояло в сторонке :)

Эксгибиционизм не лечится тоже :)

….или это они требуют — Назад в Общины!

LGBT посрамлённо стояли в сторонке. Знай наших, бисексуалов-натуралов!

Arshta
      Участник

а в связи с чем некет велопробег то замутили?

Я как то много лет назад голую демонстрацию против ношения натуральных мехов видела….тоже приколно было, особенно когда видела кого то голого и в кожаных ботинках, как буддто если мех, то нельзя, а вот кожу для ботинок свинка сама с себя сняла, потому как новую наращивает {}

miki
      Участник

Но настроение мне это подняло. Причем хорошо так подняло :biggrin:

Megy
      Участник
      nonn
      Участник

почему бы не проводить такой флэшмоб в июле или агусте?

magda
      Участник

А я вот думаю: участники акции, какие-то документы в полицию подают? А то не ровен час и арестовать могут.

umnitsa
      Участник

magda wrote:

А то не ровен час и арестовать могут.

Арестовать могут скорее тех кто будет посмеиваться над этими… альтернативно одаренными эксги… демонстрантами. :оD

Megy
      Участник

[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQCpNVZ_fQ7Crn51-6oWk1dMIki36CsvXzdphASTVBhgl9HQoL0Ow[/img]

[img]http://thecityfix.com/files/2011/01/dc-pantless.jpg[/img]

[img]http://604now.com/wordpress2012/wp-content/uploads/2013/01/72.jpg[/img]

По фото можно определять предпочтения Ванкуверцев — стринги явно не в моде, особенно в феврале. А polka dot в самом ходу у обоих полов. :biggrin:

miki
      Участник

magda wrote:

А я вот думаю: участники акции, какие-то документы в полицию подают? А то не ровен час и арестовать могут.

Я вот тоже весь в гражданских непонятках. Если один гражданин без юбки, то граждане тут же полицию вызовут, а толпой можно и разрешение получить всем без трусов ходить. Если так демократия пойдет наступать, то еще и нас обязуют.

magda
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

Я вот тоже весь в гражданских непонятках. Если один гражданин без юбки, то граждане тут же полицию вызовут, а толпой можно и разрешение получить всем без трусов ходить. Если так демократия пойдет наступать, то еще и нас обязуют.

О, времена! О, нравы!

miki
      Участник

А вот моя любимая … и заметьте, полицию никто не вызывает

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-_J4sj3WkGj8/URyZCxqM-JI/AAAAAAAAAlk/uNTwy7e2j_I/w500-h501-no/sponge.jpg[/img]

О. Только обратил внимание! Ноутбук выбирает. :ugeek:

Rekmer
      Участник

Да вот он я… Насчёт «овец» согласен… Я бы напечатал «ванкуверцы»… Но уже ладно, пущай будет с «овцами». Немного непонятно, зачем голышом ездить на велике. Но- наверное, это кому поднимает уровень самооценки и самоуважения. Если больше нечем поднять, то остаётся только издить в нижнем белье на работу, либо «в чём мать родила». Одно радует- у китайцев ( и индусов) с этим построже, так что «бледнолицые» братья не долго будут трепыхаться. Зачистят навоз, и посадят новые взходы…

Просмотр 19 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.