phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Доска Объявлений и Реклама. Работа и учёба. › Благотворительная инициатива "Рисуй для будущего"
- В этой теме 192 ответа, 15 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
AmmeA.
-
АвторСообщения
-
-
21 октября, 2013 в 7:32 пп #52442
директор школы
ХранительОбъявление (перепост) от [link]http://detkablog.livejournal.com/95101.html[/link] 
[img]http://ic.pics.livejournal.com/detkablog/41897624/225038/225038_original.jpg [/img] Благотворительная инициатива «Sketch For The Future» (Рисуй для будущего) — это моя попытка превратить любимое занятие в реальную помощь. Больше всего мне нравится рисовать черно-белые рисунки гелевой ручкой, что я и буду делать все время проведения акции (рассчитываю пока на 1 год). Суть этой инициативы в следующем: я буду публиковать новую работу — рисунок, набросок, зарисовку, с возможностью комментировать. Тот, кто захочет забрать рисунок, оставляет комментарий и получает его. Затем хозяин рисунка перечисляет пожертвование на счет благотворительного фонда «Подари жизнь» (Россия) или Children Leukemia Foundation “Veronika” (Канада) (как это сделать — ниже), присылает мне подтверждение перечисления от фонда, и я высылаю конверт с рисунком. Как скоро дойдет до вас рисунок, зависит как далеко от меня вы живете — я живу в Канаде. Обычно конверт из Ванкувера в Москву идет 4 недели. Пожалуйста, сообщайте мне, когда получаете рисунок: в личную почту, или оставив комментарий.
Сумма пожертвования может быть, начиная с $10 (примерно 300 рублей) за рисунок, или больше — каков бы ни был размер перечисления, — ваша помощь огромна.
Вот некоторые примеры, как могут использоваться отправленные вами средства:
Фонд «Подари жизнь»:покупаются лекарства, оплачивается донорство крови, костного мозга, производится оплата обследований детей в лабораториях, оплачивается работа нянечек для ухода за детьми, оставшимися без родителей. Под опекой фонда находятся дети дети с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Фонд “Veronika Leukemia Foundation”опекает детей, которым требуется пересадка костного мозга, и оплачивает поездки для проведения этой операции из России за рубеж. Также, вы можете зайти на сайт фондов «Подари жизнь»: [link]http://www.podari-zhizn.ru[/link] и «Veronika Leukemia Foundation”:[link]http://www.veronikafoundation.org[/link] и прочитать, на какие цели собираются средства в настоящее время.Каждый месяц я буду публиковать сумму собранных средств, на основании полученных подтверждений. Все деньги перечисляются вами напрямую в фонды «Подари Жизнь» или “Veronika Leukemia Foundation”, без промежуточных счетов, посредников и так далее. Расходы на подготовку и пересылку рисунков я буду оплачивать самостоятельно.
Любой желающий может присоединиться ко мне. Для этого можно: 1) Любить рисовать, даже если умеете совсем немного 2) Создать такой же пост в своем журнале 3) Прислать рисунки мне с вашими именем и фамилией, и я создам отдельную галерею с вашими рисунками. Рисунки должны быть созданы вами, от руки, в любой технике. А можно проявить собственную инициативу, если вы не рисуете, а например шьёте.
Каждый рисунок создается и готовится к отправке таким образом:

[img]http://ic.pics.livejournal.com/detkablog/41897624/225564/225564_original.jpg [/img] — Рисунки не повторяются. Копии не делаются.
— Их можно например дарить друзьям как открытки, повесить на стену, поставить на стол. Единственное, чего не стоит делать — продавать эти рисунки, воспроизводить их или копировать. Все работы подписываются автором, то есть мною. Меня зовут Сюзанна Орлова.
— Я считаю, что главное в рисунке не техника, не уровень исполнения, и даже не сюжет, а то, что кто-то на другом краю Земли рисует его для тебя. И тогда даже маленькая смешная картинка способна менять мир.
— Я не профессиональный художник, мои рисунки не идеальны.
— Тематика рисунков разная. Я могу рисовать свою кошку, листья в парке, лодки, моих друзей, розу в моем саду. Я никогда не знаю, что нарисую в следующий раз.
Куда и как отправлять пожертвования за рисунки:
Фонд «Подари жизнь»Различные способы оставить пожертвование:
[link]http://podari-zhizn.ru/main/help[/link] Назначение платежа: Пожертвование на благотворительную деятельность
Фонд “Veronika Leukemia Foundation”PayPal donation here:
[link]http://veronikafoundation.org/[/link] — click the button “Donate” at the left sidebar. -
21 октября, 2013 в 7:35 пп #63423
директор школы
ХранительВозможно более уместно оставлять комментарии и задавать вопросы здесь [link]http://detkablog.livejournal.com/95101.html[/link] , чтобы здесь как-обычно это не перешло в дискуссию о чем-то другом. -
21 октября, 2013 в 7:40 пп #63424
umnitsa
УчастникОставьте возможность комментировать. Все будет хорошо. -
21 октября, 2013 в 7:41 пп #63425
miki
УчастникА PayPal есть у автора рисунков? Потому что я уже говорил, что не хочу знать куда это пойдет конкретно. Так мы будем обходить психологические блоки 
-
21 октября, 2013 в 7:46 пп #63426
Megy
УчастникУмница! Поддерживаю! Замечательный благотворительный арт-проект! -
21 октября, 2013 в 7:48 пп #63427
umnitsa
Участникmikei wrote:А PayPal есть у автора рисунков? Потому что я уже говорил, что не хочу знать куда это пойдет конкретно. Так мы будем обходить психологические блоки

Нет, я не буду получать никаких денег, поэтому PayPal автора отсутствует. Там есть в тексте:
«Каждый месяц я буду публиковать сумму собранных средств, на основании полученных подтверждений. Все деньги перечисляются вами напрямую в фонды «Подари Жизнь» или “Veronika Leukemia Foundation”, без промежуточных счетов, посредников и так далее. Расходы на подготовку и пересылку рисунков я буду оплачивать самостоятельно.»
-
21 октября, 2013 в 7:53 пп #63428
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:А PayPal есть у автора рисунков? Потому что я уже говорил, что не хочу знать куда это пойдет конкретно. Так мы будем обходить психологические блоки

Нет, я не буду получать никаких денег, поэтому PayPal автора отсутствует. Там есть в тексте:
«Каждый месяц я буду публиковать сумму собранных средств, на основании полученных подтверждений. Все деньги перечисляются вами напрямую в фонды «Подари Жизнь» или “Veronika Leukemia Foundation”, без промежуточных счетов, посредников и так далее. Расходы на подготовку и пересылку рисунков я буду оплачивать самостоятельно.»
Да, все прочитал правила внимательнее. Ладно разберемся как-нибудь с комплексами
Советую личный емэйл с форума убрать только.
-
21 октября, 2013 в 8:53 пп #63429
Megy
Участникдиректор школы wrote:
Сумма пожертвования может быть, начиная с $5 (примерно 160 рублей) за рисунок, или больше — каков бы ни был размер перечисления, — ваша помощь огромна.
Умница, мне кажется, этот проект требует доработки, может я чего не поняла?
Если на один и тот же рисунок будет много желающих? — Может сразу аукцион сообразить, кто больше средств захочет перевести в фонды? А то, если первый желающий захочет перевести в фонд всего $5, так что, ему рисунок отдавать за это?
-
21 октября, 2013 в 9:36 пп #63430
umnitsa
УчастникMegy wrote:директор школы wrote:
Сумма пожертвования может быть, начиная с $5 (примерно 160 рублей) за рисунок, или больше — каков бы ни был размер перечисления, — ваша помощь огромна.
Умница, мне кажется, этот проект требует доработки, может я чего не поняла?
Если на один и тот же рисунок будет много желающих? — Может сразу аукцион сообразить, кто больше средств захочет перевести в фонды? А то, если первый желающий захочет перевести в фонд всего $5, так что, ему рисунок отдавать за это?
Нет, нет, ты не поняла… Первый, кто говорит «это мой рисунок», получает его. Я жду какое-то время подтверждения от фонда, что есть донейшн и высылаю.
Аукционы не хочу…
Да, за $5 я отдаю рисунок. Уже есть кто купил за эту сумму. Это тоже помощь.
-
21 октября, 2013 в 10:00 пп #63431
Megy
УчастникУмница, давай дороже продавай! На конвертах и марках разоришься… Или хочешь, я у тебя буду их скупать за $5, а потом через аукцион перепродавать и в благотворительные фонды перечислять! 
:geek: 
-
21 октября, 2013 в 10:06 пп #63432
umnitsa
УчастникMegy wrote:Умница, давай дороже продавай! На конвертах и марках разоришься… Или хочешь, я у тебя буду их скупать за $5, а потом через аукцион перепродавать и в благотворительные фонды перечислять!

:geek: 
Не хочу, не надо скупать. Ты можешь организовать акцию для Вероники сама, я тебе специально нарисую, а ты ребят позовешь. Ты же там, а я тут.
-
21 октября, 2013 в 10:36 пп #63433
Megy
Участникumnitsa wrote:
Не хочу, не надо скупать. Ты можешь организовать акцию для Вероники сама, я тебе специально нарисую, а ты ребят позовешь. Ты же там, а я тут.
Ну тогда рисуй нас и в разных возможных вариантах, я бы портреты всех участников форума приобрела и на разные стенки повесила бы ; )В эти фонды перечислять через PayPal можно?
-
21 октября, 2013 в 10:41 пп #63434
eeesss
УчастникMegy wrote:я бы портреты всех участников форума приобрела и на разные стенки повесила бы ; )
хотите, я вышлю вам свою фотку 6х4, за $100 переведенных в фонд Вероники
-
21 октября, 2013 в 10:42 пп #63435
portofranco
Участникхорошая инициатива -
21 октября, 2013 в 10:45 пп #63436
portofranco
Участникeeesss wrote:Megy wrote:я бы портреты всех участников форума приобрела и на разные стенки повесила бы ; )
А если 100$ фонду и фото публикуется здесь?
-
21 октября, 2013 в 10:49 пп #63437
Victoria
Участникporto franco wrote:eeesss wrote:Megy wrote:я бы портреты всех участников форума приобрела и на разные стенки повесила бы ; )
Только если аукцион сделать. Иначе не имеет смысла. -
21 октября, 2013 в 10:50 пп #63438
umnitsa
УчастникMegy wrote:umnitsa wrote:
Ну тогда рисуй нас и в разных возможных вариантах, я бы портреты всех участников форума приобрела и на разные стенки повесила бы ; )В эти фонды перечислять через PayPal можно?
Давай. Пусть инициатива распространяется.

-
21 октября, 2013 в 10:51 пп #63439
portofranco
Участникпочему нет смысла? -
21 октября, 2013 в 10:53 пп #63440
eeesss
Участникporto franco wrote:eeesss wrote:Megy wrote:я бы портреты всех участников форума приобрела и на разные стенки повесила бы ; )
неа, кто платит, тот и заказывает.сброситесь по стольнику-ра3oшлю всем, фоток, правда нет хороших, но сфоткаюсь уж как нибудь, дочку попрошу у нее хороший фотик, или мальчиков знакомых, они меня всегда красиво фоткают( не знаю даже, как у них получается)

-
21 октября, 2013 в 10:53 пп #63441
Victoria
УчастникПотому что с молотка дороже. -
21 октября, 2013 в 10:54 пп #63442
Megy
Участникeeesss wrote:
Не., мне твоя нафиг ненужна, твоих фот полно на митапах и К1.., а ты мою за сколько купила бы? a? Если захочешь, переводи в фонд минимум $1000, вышлю!
Как-то ты так резко на Вы перешла, что случилось ? : )
-
21 октября, 2013 в 10:56 пп #63443
eeesss
УчастникMegy wrote:eeesss wrote:
Не., мне твоя нафиг ненужна, твоих фот полно на митапах и К1.., а ты мою за сколько купила бы? a? Если захочешь, переводи в фонд минимум $1000, вышлю!
Как-то ты так резко на Вы перешла, что случилось ? : )
я тебя уже бесплатно видела. спасибо- не надо
-
21 октября, 2013 в 10:58 пп #63444
nonn
Участникeeesss wrote:
Megy wrote:Как-то ты так резко на Вы перешла, что случилось ? : )
я тебя уже бесплатно видела.
понравилась логика.PS:что то тихо тут у вас. где любимые человеколюбы? глодают воскресные кости?
-
21 октября, 2013 в 10:58 пп #63445
eeesss
Участникмогу фотку фоксика донэйт за 1 доллар, есть желающие? 
-
21 октября, 2013 в 10:59 пп #63446
umnitsa
УчастникАукцион — это не подходит. Это уже будет не благотворительность. Там же сказано: хотите, 5 долларов высылайте, хотите больше. Это на добровольной основе. Зачем загонять в рамки и выколачивать деньги молотком? 
-
21 октября, 2013 в 11:00 пп #63447
umnitsa
УчастникДля желающих продать свои фото предлагаю создать анонс с названием своей собственной акции. Что нибудь например «Сфотографируюсь для будущего». 
-
21 октября, 2013 в 11:01 пп #63448
Victoria
УчастникМелочные вы деушки. Давайте лучше ееесс-ка переведет 100$ в фонд и пошлет фото Меги, а Меги переведет 1000$ в фонд и пошлет фото ееессс. -
21 октября, 2013 в 11:01 пп #63449
portofranco
УчастникVictoria wrote:Потому что с молотка дороже.
лучше чаще и элемент интриги обязателен…получится больше….
-
21 октября, 2013 в 11:02 пп #63450
Megy
Участникeeesss wrote:
Очередная разводка, с твоей стороны…

-
21 октября, 2013 в 11:02 пп #63451
portofranco
УчастникVictoria wrote:Мелочные вы деушки. Давайте лучше ееесс-ка переведет 100$ в фонд и пошлет фото Меги, а Меги переведет 1000$ в фонд и пошлет фото ееессс.
гы-гы…
-
21 октября, 2013 в 11:03 пп #63452
eeesss
УчастникMegy wrote:eeesss wrote:
Очередная разводка, с твоей стороны…

хаха..отдыхайте, тетенька
-
21 октября, 2013 в 11:05 пп #63453
umnitsa
УчастникМахинаторы… 😆 -
21 октября, 2013 в 11:06 пп #63454
Megy
Участникeeesss wrote:
хаха..отдыхайте, тетенька
Я же говорила разводка.., я не тётенька…

-
21 октября, 2013 в 11:09 пп #63455
eeesss
Участникконечно, не тетенька, у нас тут 40 летние мамаши девочками называются, так ты на их фоне- дите. берите фокса, пока дешево, неужели рубля жалко

-
21 октября, 2013 в 11:20 пп #63456
Megy
УчастникПорто больше заплатит — врага нужно знать в лицо! Ему предложи, не прогадаешь. 
-
21 октября, 2013 в 11:22 пп #63457
eeesss
Участникспасибо, с порто я сама разберусь 
-
22 октября, 2013 в 12:24 дп #63458
portofranco
УчастникИнтересно, а есть ли какие преференции для первопроходцев….например, исполнение желания? -
22 октября, 2013 в 12:39 дп #63459
miki
УчастникЗову директора тему разделять …. -
22 октября, 2013 в 12:42 дп #63460
portofranco
Участникпорто уже час назад как сделал донейш….не мог подумать, что так много детей с лейкемией…караул… -
22 октября, 2013 в 12:48 дп #63461
magda
Участникporto franco wrote:порто уже час назад как сделал донейш….не мог подумать, что так много детей с лейкемией…караул…
Ну, так что Порто, еесска тебе фото выслала? Хоть ничего или крокодил? -
22 октября, 2013 в 12:50 дп #63462
umnitsa
УчастникНадо же, мне не пришло в голову, что будут отправлять донейшн без рисунков. Порто, вам выслать рисунок? 
-
22 октября, 2013 в 12:50 дп #63463
portofranco
Участникда, нет…порто без всяких условий сделал… -
22 октября, 2013 в 12:51 дп #63464
umnitsa
Участникporto franco wrote:да, нет…порто без всяких условий сделал…
Спасибо…
-
22 октября, 2013 в 12:54 дп #63465
Megy
Участникporto franco wrote:Интересно, а есть ли какие преференции для первопроходцев….например, исполнение желания?
Порто, переведи pls., непонятно пишешь сегодня. Или пусть секретарша переведёт. : ) -
22 октября, 2013 в 12:55 дп #63466
portofranco
Участникumnitsa wrote:Надо же, мне не пришло в голову, что будут отправлять донейшн без рисунков. Порто, вам выслать рисунок?

да, можно…только раскрасить красиво ..красками….кстати, порто блондин и нос у него прямой….
-
22 октября, 2013 в 12:59 дп #63467
portofranco
УчастникMegy wrote:porto franco wrote:Интересно, а есть ли какие преференции для первопроходцев….например, исполнение желания?
Порто, переведи pls., непонятно пишешь сегодня. Или пусть секретарша переведёт. : )порто не заслужил собственную секретаршу в Канаде…секретарши в прошлом…в Стране Отцов остались….безутешные…
-
22 октября, 2013 в 1:00 дп #63468
Megy
Участникporto franco wrote:….кстати, порто блондин и нос у него прямой….
и лоб высокий,хохол!
-
22 октября, 2013 в 1:02 дп #63469
umnitsa
Участникporto franco wrote:umnitsa wrote:Надо же, мне не пришло в голову, что будут отправлять донейшн без рисунков. Порто, вам выслать рисунок?

да, можно…только раскрасить красиво ..красками….кстати, порто блондин и нос у него прямой….
Я рисую в таком стиле, без красок…
-
22 октября, 2013 в 1:04 дп #63470
portofranco
Участникничего страшного, я сам раскрашу…на выходных… -
22 октября, 2013 в 1:08 дп #63471
umnitsa
Участникporto franco wrote:ничего страшного, я сам раскрашу…на выходных…
А какой рисунок выслать? Ваш портрет?
-
22 октября, 2013 в 1:11 дп #63472
portofranco
Участникпортрет у меня уже есть!)Спасибо, умница. -
22 октября, 2013 в 1:15 дп #63473
umnitsa
Участникporto franco wrote:портрет у меня уже есть!)Спасибо, умница.
Тогда я не поняла что выслать.

-
22 октября, 2013 в 1:17 дп #63474
magda
Участникumnitsa wrote:porto franco wrote:портрет у меня уже есть!)Спасибо, умница.
Тогда я не поняла что выслать.

ееесскино фото он хочет. Она ж не дешевит, как ты. Сразу $100 попросила за себя.
-
22 октября, 2013 в 1:39 дп #63475
miki
Участникmagda wrote:porto franco wrote:порто уже час назад как сделал донейш….не мог подумать, что так много детей с лейкемией…караул…
Ну, так что Порто, еесска тебе фото выслала? Хоть ничего или крокодил?
😆 -
22 октября, 2013 в 1:43 дп #63476
umnitsa
УчастникБлин, вы любое дело в ржач превратите. 
-
22 октября, 2013 в 1:56 дп #63477
Megy
Участникumnitsa wrote:Блин, вы любое дело в ржач превратите.

😥 -
22 октября, 2013 в 1:58 дп #63478
magda
Участникumnitsa wrote:Блин, вы любое дело в ржач превратите.

так то оно так, а Порто уже вот $100 отстегнул с твоей подачи. А тебе повезло, на марке сэкономила.
-
22 октября, 2013 в 3:20 дп #63479
magda
УчастникТоша, давай прокомментируй что-ли. Посмотрела сайт, хотелось бы больше инфо о сегодняшних проектах. -
22 октября, 2013 в 3:32 дп #63480
miki
УчастникУмница здорово всех разыграла Ничего не оставалось делать, как срочно выкупить себя пока другие не забрали

-
22 октября, 2013 в 3:34 дп #63481
tosha
Участникmagda wrote:Тоша, давай прокомментируй что-ли. Посмотрела сайт, хотелось бы больше инфо о сегодняшних проектах.
Погодите, только зашла, ща будут комментарии. Вот балаболы. -
22 октября, 2013 в 3:36 дп #63482
magda
УчастникТогда и я себя выкуплю, чтоб всякие фетишисты не позарились -
22 октября, 2013 в 3:41 дп #63483
magda
УчастникУмница, гони портрет мой, за усё уплочено -
22 октября, 2013 в 3:48 дп #63484
tosha
УчастникПорто-спасибо за сотню, подтверждаю-только что пришел перевод. Умнице-большое спасибо за инициативу.
Что еще комментировать, комплексы дяди Сережи, или дяди Миши? Не моя проблема. Тот упрек, что наш сайт уже почти год не обновлялся-принимается, катострофически не хватает на это времени: все 6 членов совета директоров-безумно занятые люди, в своем большинстве-работающие полный день мамочки. Завтра на очередном нашем собрании опять подниму вопрос о важности обновлять сайт.
-
22 октября, 2013 в 3:51 дп #63485
директор школы
ХранительНи здесь ни на ЖЖ нет на ФБ зашерить. Надо на сайте пост сделать. -
22 октября, 2013 в 4:01 дп #63486
tosha
Участникmagda wrote:Умница, гони портрет мой, за усё уплочено
подтверждаю и этот перевод следом за Порто. -
22 октября, 2013 в 4:07 дп #63487
tosha
УчастникЧто творится, спасибо, ребята. Умница, высылай всем их портреты! -
22 октября, 2013 в 4:09 дп #63488
magda
Участникtosha wrote:Что творится, спасибо, ребята. Умница, высылай всем их портреты!
Молчит… рисует наверно. Сдуру сказала, что только оригинальные, да за пятёрку, народ и попёр. Ох, Умница, учу тебя учу экономике и материализму, ни фига… всё в облаках витает. Вот теперь рисуй, инициатор.
-
22 октября, 2013 в 4:20 дп #63489
tosha
УчастникЗначит так: от имени фонда Вероника всех, перечисливших средства в фонд, приглашаю на наш хеллоуинский вечер в субботу в Ричмонде! Вы свой билет уже оплатили. Приходите, будем рады.
-
22 октября, 2013 в 5:08 дп #63490
umnitsa
УчастникВот так всегда. На Хэлоуин всех пригласили, а ты сиди и рисуй. 
-
22 октября, 2013 в 4:35 пп #63491
eeesss
Участникtosha wrote:Порто-спасибо за сотню, подтверждаю-только что пришел перевод.
Умнице-большое спасибо за инициативу.
.
+1eeesss с уважением пожимает руку порто
-
22 октября, 2013 в 4:56 пп #63492
magda
Участникeeesss wrote:tosha wrote:Порто-спасибо за сотню, подтверждаю-только что пришел перевод.
Умнице-большое спасибо за инициативу.
.
+1eeesss с уважением пожимает руку порто
Порто! она тебя обманула! Фотку обещала, а теперь только руку пожимает.
-
22 октября, 2013 в 5:44 пп #63493
tosha
Участникumnitsa wrote:Вот так всегда. На Хэлоуин всех пригласили, а ты сиди и рисуй.

Тебя тоже конечно, но ты же не приедешь, знаю. -
22 октября, 2013 в 5:46 пп #63494
umnitsa
Участникtosha wrote:umnitsa wrote:Вот так всегда. На Хэлоуин всех пригласили, а ты сиди и рисуй.

Тебя тоже конечно, но ты же не приедешь, знаю.Если Умница не идет к Тоше, тогда Тоша идет к Умнице.

-
23 октября, 2013 в 4:49 дп #63495
Arshta
УчастникMegy wrote:porto franco wrote:….кстати, порто блондин и нос у него прямой….
и лоб высокий,хохол!
😮 ..тогда , скорей всего у него широкая спина, и торс пропорционально длиннее ног…даже немного кривоватых
: -
24 октября, 2013 в 8:47 пп #63496
magda
УчастникУмница, спасибо за рисунок. Дошёл в целости и сохранности. Теперь в рамку и под стекло. Буду любоваться. 
-
25 октября, 2013 в 3:04 дп #63497
umnitsa
Участникmagda wrote:Умница, спасибо за рисунок. Дошёл в целости и сохранности. Теперь в рамку и под стекло. Буду любоваться.

Фух, ну ничего себе быстро как.
-
25 октября, 2013 в 3:05 дп #63498
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Умница, спасибо за рисунок. Дошёл в целости и сохранности. Теперь в рамку и под стекло. Буду любоваться.

Спасибо, красавица! -
25 октября, 2013 в 3:07 дп #63499
umnitsa
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:magda wrote:Умница, спасибо за рисунок. Дошёл в целости и сохранности. Теперь в рамку и под стекло. Буду любоваться.

Спасибо, красавица!Да на здоровье. Боялась что порвется или помнется. Ребята! Если кому еще выслать, скажите. В фонды платить не надо. Так вышлю.

-
25 октября, 2013 в 3:11 дп #63500
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:umnitsa wrote:magda wrote:Умница, спасибо за рисунок. Дошёл в целости и сохранности. Теперь в рамку и под стекло. Буду любоваться.

Спасибо, красавица!Да на здоровье. Боялась что порвется или помнется. Ребята! Если кому еще выслать, скажите. В фонды платить не надо. Так вышлю.

Ни фига, пусть платят. Ты это… не разлагай тут дисциплину. -
25 октября, 2013 в 3:13 дп #63501
umnitsa
Участникmagda wrote:
Ни фига, пусть платят. Ты это… не разлагай тут дисциплину.Нет. Так нечестно. Я вас рисовала безвозмездно. Вы сами придумали в фонды платить.

-
25 октября, 2013 в 3:15 дп #63502
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:
Ни фига, пусть платят. Ты это… не разлагай тут дисциплину.Нет. Так нечестно. Я вас рисовала безвозмездно. Вы сами придумали в фонды платить.

Умница! Ты чего сегодня с дуба рухнула? Решили помогать, так и всё… никаких халяв.
-
25 октября, 2013 в 3:28 дп #63503
umnitsa
Участникmagda wrote:Ты чего сегодня с дуба рухнула?
Практичски.

-
25 октября, 2013 в 3:31 дп #63504
magda
Участникumnitsa wrote:magda wrote:Ты чего сегодня с дуба рухнула?
Практичски.

Фу, аж легче стало… Ничего страшного, я надеюсь…
-
25 октября, 2013 в 3:36 дп #63505
umnitsa
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:magda wrote:Ты чего сегодня с дуба рухнула?
Практичски.

Фу, аж легче стало… Ничего страшного, я надеюсь…
Нет. Нормально. Так о чем мы тут? Хочу про Луну в Скорпионе.
-
25 октября, 2013 в 5:38 дп #63506
miki
Участникmagda wrote:umnitsa wrote:magda wrote:

Умница! Ты чего сегодня с дуба рухнула? Решили помогать, так и всё… никаких халяв.
А вот да. Как чтобы мотор не заглох? -
25 октября, 2013 в 5:39 дп #63507
umnitsa
Участникmikei wrote:
А вот да. Как чтобы мотор не заглох?Как понять?
-
25 октября, 2013 в 5:40 дп #63508
miki
Участникumnitsa wrote:Нет. Нормально. Так о чем мы тут? Хочу про Луну в Скорпионе.
Это ко мне
Это когда карма приходит при жизни легко и непринужденно. Заразно.
-
25 октября, 2013 в 5:41 дп #63509
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:
Ну чтобы натурщики и натурщицы стояли в очередь
-
25 октября, 2013 в 5:44 дп #63510
umnitsa
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:
Они итак стоят. Про Луну в Скорпионе расскажите. А то Магда моей просьбой пренебрегла.
-
25 октября, 2013 в 5:46 дп #63511
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:
Они итак стоят. Про Луну в Скорпионе расскажите. А то Магда моей просьбой пренебрегла.
А что тут говорить то … посмотрите на меня😆 -
25 октября, 2013 в 5:29 пп #63512
magda
Участникmikei wrote:Они итак стоят. Про Луну в Скорпионе расскажите. А то Магда моей просьбой пренебрегла.
А что тут говорить то … посмотрите на меня😆 [/quote]Что — мстительный?
-
25 октября, 2013 в 8:49 пп #63513
Megy
Участникmagda wrote:mikei wrote:umnitsa wrote:Они итак стоят. Про Луну в Скорпионе расскажите. А то Магда моей просьбой пренебрегла.
А что тут говорить то … посмотрите на меня
😆
Что — мстительный?Вот так, потом верь вашим гороскопам и всему, что к ним относится:
Магда и Микей — Луна в Скорпионе — это, как огонь и вода.., больше не верю во всю эту хренатень… ха

-
25 октября, 2013 в 9:31 пп #63514
magda
УчастникMegy wrote:magda wrote:mikei wrote:umnitsa wrote:Они итак стоят. Про Луну в Скорпионе расскажите. А то Магда моей просьбой пренебрегла.
😆
Что — мстительный?Вот так, потом верь вашим гороскопам и всему, что к ним относится:
Магда и Микей — Луна в Скорпионе — это, как огонь и вода.., больше не верю во всю эту хренатень… ха

А я верю в гороскопы: особенно в Венеру и Луну. А может мне просто так хочется верить. А то ведь по Солнцу я скучная и занудная Дева.
-
25 октября, 2013 в 11:18 пп #63515
miki
УчастникMegy wrote:magda wrote:mikei wrote:umnitsa wrote:Они итак стоят. Про Луну в Скорпионе расскажите. А то Магда моей просьбой пренебрегла.
😆

…хотя показывать нижнюю часть ног это свойство Рыб
-
25 октября, 2013 в 11:20 пп #63516
magda
Участникmikei wrote:Вот так, потом верь вашим гороскопам и всему, что к ним относится:

…хотя показывать нижнюю часть ног это свойство Рыб [/quote]
Рыбы — не моё.
-
25 октября, 2013 в 11:27 пп #63517
Megy
Участникmikei wrote:
Ну ты еще скажите, что Порто рыба… га га -
25 октября, 2013 в 11:30 пп #63518
Megy
УчастникМагда, чего у тебя сегодня с цитатами? Ты мои изречения другим не отдавай.., а то историки не разберутся… : )) -
25 октября, 2013 в 11:31 пп #63519
miki
УчастникMegy wrote:mikei wrote:
Ну ты еще скажите, что Порто рыба… га га
Вероятно здесь причинность была показать не нижнюю часть ног, а что на ней надето
-
25 октября, 2013 в 11:54 пп #63520
umnitsa
УчастникГде нижняя часть ног? Вы про что? -
25 октября, 2013 в 11:56 пп #63521
Megy
УчастникУмница, я скоро лопну от смеха : )))) -
25 октября, 2013 в 11:58 пп #63522
umnitsa
УчастникMegy wrote:Умница, я скоро лопну от смеха : ))))
Да ну тебя. Я не следила за беседой.
😥 -
26 октября, 2013 в 12:04 дп #63523
Megy
Участникиди песенку лучше послушай, что только не сделаешь для тебя… : ) -
28 октября, 2013 в 12:39 дп #63524
Arshta
Участникmagda wrote:Megy wrote:magda wrote:Они итак стоят. Про Луну в Скорпионе расскажите. А то Магда моей просьбой пренебрегла.А что тут говорить то … посмотрите на меня
😆
[/quote]
А я верю в гороскопы: особенно в Венеру и Луну. А может мне просто так хочется верить. А то ведь по Солнцу я скучная и занудная
Дева.[/quote]
вчера ночью Венеру(планету) наблюдала..Красиво! небо чистое было, сейчас не видно, снег идет….Так я про то, что интересное наблюдение получилось//стоим так- человек 5, я из женщин одна, 4 мужика возростом от 24-до 56.. небо разглядываем, делимся впечатлениями…а потом, мне по мозгам так- бряц- Чего то думаю мужики про «не про то заговорили»! стали обсуждать чего то там из модных тенденций….Я думаю- наверно на них луна так действует? потом смотрю- ан нет, Венера взошла…
😆 -
28 октября, 2013 в 1:27 дп #63525
magda
УчастникОт, ты какая, Аршта, везёт тебе. Суровые полярники, говорящие о тенденциях…. и ты среди них, как та самая «зорка Венера» -
28 октября, 2013 в 2:09 пп #63526
Arshta
Участникmagda wrote:От, ты какая, Аршта, везёт тебе. Суровые полярники, говорящие о тенденциях…. и ты среди них, как та самая «зорка Венера»
Ой, я тебя умоляю! полярники!😆 …То им холодно, то подушка без навлочки..то еще там чего.Завтра выпускают меня , 3 часа по Баффину в автубусе до самолета повезут по грунтовой дороге…
😆 ..экзотика . Потом от Игалюта до китченера, потом в Торонто автобусом,переночую , а там уже и самолет в ванкувер.Про мужиков тутошних- вежливые- ко мне по статусу- Мэм..начиная от пацанов 25-летних и до дедков под 60 которым..даже начальник лагеря мне мэмкает, но он приучин, из Техаса, там мужики вежливые к дамам, все жалуется что холодно.
-
28 октября, 2013 в 9:05 пп #63527
eeesss
УчастникArshta wrote:3 часа по Баффину в автубусе до самолета повезут по грунтовой дороге…
😆 ..экзотика . Потом от Игалюта до китченера, потом в Торонто автобусом,переночую , а там уже и самолет в ванкувер.Про мужиков тутошних- вежливые- ко мне по статусу- Мэм..начиная от пацанов 25-летних и до дедков под 60 которым..даже начальник лагеря мне мэмкает, но он приучин, из Техаса, там мужики вежливые к дамам, все жалуется что холодно.
завидую вам, хотелось бы немного поездить по стране, по работе -
29 октября, 2013 в 12:00 дп #63528
miki
УчастникИ у мне картину принес почтальон 
Спасибо Умница! В ту тему с картинами уже страшно идти

-
29 октября, 2013 в 12:05 дп #63529
magda
УчастникArshta wrote:magda wrote:От, ты какая, Аршта, везёт тебе. Суровые полярники, говорящие о тенденциях…. и ты среди них, как та самая «зорка Венера»
Ой, я тебя умоляю! полярники!😆 …То им холодно, то подушка без навлочки..то еще там чего.Завтра выпускают меня , 3 часа по Баффину в автубусе до самолета повезут по грунтовой дороге…
Ну, так надо жахнуть по приезду? Рассказов послушать.
-
29 октября, 2013 в 12:10 дп #63530
umnitsa
Участникmikei wrote:И у мне картину принес почтальон

Ура! А почему страшно идти и в какую тему с картинами?
-
29 октября, 2013 в 12:15 дп #63531
miki
Участникumnitsa wrote:mikei wrote:И у мне картину принес почтальон

Ну та же про присутствие на родах и что из этого вышло
-
29 октября, 2013 в 12:24 дп #63532
umnitsa
Участникmikei wrote:umnitsa wrote:mikei wrote:И у мне картину принес почтальон

Ну та же про присутствие на родах и что из этого вышло
Ничего. В первый раз идти всегда страшно.

-
29 октября, 2013 в 2:32 дп #63533
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:magda wrote:От, ты какая, Аршта, везёт тебе. Суровые полярники, говорящие о тенденциях…. и ты среди них, как та самая «зорка Венера»
это уж как водиться! обязательно надо, тем более, что у меня в пятницу из монтреаля кленовый сироп пришлется, самый лучший в мире!(из какой то там одиночной кленосиропововарильни)..вообщим оценим тоже, ты как бывший житель Квибека должна как бы быть в курсе сиропного вопроса.
-
29 октября, 2013 в 2:33 дп #63534
magda
УчастникArshta wrote:magda wrote:Arshta wrote:magda wrote:От, ты какая, Аршта, везёт тебе. Суровые полярники, говорящие о тенденциях…. и ты среди них, как та самая «зорка Венера»
это уж как водиться! обязательно надо, тем более, что у меня в пятницу из монтреаля кленовый сироп пришлется, самый лучший в мире!(из какой то там одиночной кленосиропововарильни)..вообщим оценим тоже, ты как бывший житель Квибека должна как бы быть в курсе сиропного вопроса.
Так а чё в нём в том сиропе, градусов «0», а сладкое я не люблю…
-
29 октября, 2013 в 2:36 дп #63535
Arshta
Участник😆 ..сироп- попробовать, а разговаривать будем под «градусы»😆 -
29 октября, 2013 в 2:41 дп #63536
magda
УчастникArshta wrote:😆 ..сироп- попробовать, а разговаривать будем под «градусы»😆
Идёт… -
29 октября, 2013 в 2:49 дп #63537
umnitsa
УчастникИ мне бутылочку пожалуйста. Сиропа. -
29 октября, 2013 в 2:56 дп #63538
Megy
УчастникArshta wrote:
это уж как водиться! обязательно надо, тем более, что у меня в пятницу из монтреаля кленовый сироп пришлется, самый лучший в мире!.magda wrote:
Ну, так надо жахнуть по приезду? Рассказов послушать.Вот вертолётчик молодец.., знает чем завлекать…
Соберёмся в Воскресенье на природе, тем же составом.., без оппозиции… : ))
Магда, верни самые прелестные туфли на место!
-
31 октября, 2013 в 6:48 дп #63539
Arshta
УчастникMegy wrote:Arshta wrote:
это уж как водиться! обязательно надо, тем более, что у меня в пятницу из монтреаля кленовый сироп пришлется, самый лучший в мире!.magda wrote:
Ну, так надо жахнуть по приезду? Рассказов послушать.Вот вертолётчик молодец.., знает чем завлекать…
😆 😆 Точно что б в воскресенье в новой обувке появилась, что б зафоткать и зааватарить можно было😆 Сироп если в пятницу не пришется, свое «фи» выскажу просто инженеру, вертолетчиков где я сейчас была нет совсем

-
31 октября, 2013 в 3:43 пп #63543
magda
УчастникArshta wrote:Megy wrote:Arshta wrote:
😆 😆 Точно что б в воскресенье в новой обувке появилась, что б зафоткать и зааватарить можно было😆 Сироп если в пятницу не пришется, свое «фи» выскажу просто инженеру, вертолетчиков где я сейчас была нет совсем

Ну, так да, вот открыла свою коробку с осенней обувкой и думаю, куда в такой красоте ходить?
-
31 октября, 2013 в 3:49 пп #63542
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:Megy wrote:Arshta wrote:

Ну, так да, вот открыла свою коробку с осенней обувкой и думаю, куда в такой красоте ходить?
это ты правельно отметила, я сейчас свои замшивые полусапожки вот рассматриваю итальянские, пытаюсь сообразить как не запороть по такой погоде, больно уж красивые, прям как игрушки, одевала один раз только и то по суху
😆 -
31 октября, 2013 в 3:53 пп #63541
magda
УчастникArshta wrote:Магда, верни самые прелестные туфли на место!
[/quote]
Ну, так да, вот открыла свою коробку с осенней обувкой и думаю, куда в такой красоте ходить?[/quote]
это ты правельно отметила, я сейчас свои замшивые полусапожки вот рассматриваю итальянские, пытаюсь сообразить как не запороть по такой погоде, больно уж красивые, прям как игрушки, одевала один раз только и то по суху
😆 [/quote]Ну, может на аватарку их?
-
31 октября, 2013 в 4:01 пп #63540
Arshta
Участникmagda wrote:Arshta wrote:Магда, верни самые прелестные туфли на место!

😆 [/quote]Ну, может на аватарку их?[/quote]
можно, а то я все без аватарки пишусь
-
31 октября, 2013 в 11:18 пп #63544
umnitsa
УчастникЗначит, сиропа мне шиш. -
1 ноября, 2013 в 1:50 дп #63545
Arshta
Участникumnitsa wrote:Значит, сиропа мне шиш.
сироп мне еще не пришел по почте , в пятницу обещали , что получу..но кто их французов знает, может и зажилил
😆 -
1 ноября, 2013 в 2:26 дп #63546
umnitsa
УчастникArshta wrote:umnitsa wrote:Значит, сиропа мне шиш.
сироп мне еще не пришел по почте , в пятницу обещали , что получу..но кто их французов знает, может и зажилил
😆 Ладно, ладно, я пошутила.
-
1 ноября, 2013 в 2:28 дп #63547
magda
Участникumnitsa wrote:Arshta wrote:umnitsa wrote:Значит, сиропа мне шиш.
😆 Ладно, ладно, я пошутила.
Ну, и шутки у тебя, Умница. Этот сироп за границу вместо подарков из Канады возят, а ты… гони сироп. Это ж как разливное золото.
-
1 ноября, 2013 в 2:29 дп #63548
umnitsa
Участникmagda wrote:
Ну, и шутки у тебя, Умница. Этот сироп за границу вместо подарков из Канады возят, а ты… гони сироп. Это ж как разливное золото.Пусть золото. Я на меньшее не согласная.
-
1 ноября, 2013 в 4:54 пп #63550
magda
УчастникУмница, а почему ты картинки для «Рисуй для будущего» здесь не выставляешь? -
1 ноября, 2013 в 4:58 пп #63549
umnitsa
Участникmagda wrote:Умница, а почему ты картинки для «Рисуй для будущего» здесь не выставляешь?
Был такой вопрос. Но как это сделать, не понимаю. Если там в жж кто-то заберет (забирают почти сразу) и тут захотят, чего мне делать тогда?
-
1 ноября, 2013 в 5:14 пп #63551
nonn
УчастникГде это там? Ну и что что заберут. Чёрный квадрат можно каждый день рисовать, но кому он нужен в копиях?
-
1 ноября, 2013 в 5:17 пп #63552
umnitsa
Участникnonn wrote:Где это там?
Ну и что что заберут. Чёрный квадрат можно каждый день рисовать, но кому он нужен в копиях?
По условиям акции (которые я сама и составила) копии не рисуются. В единственном экземпляре каждая картинка.
-
1 ноября, 2013 в 5:20 пп #63553
umnitsa
УчастникА что, кто-то хочет моих детских картинок? А я вам тут собралась астронавтов с волками рисовать… -
1 ноября, 2013 в 5:56 пп #63554
umnitsa
УчастникВот, Магда, а ты спрашиваешь почему не публикую. Потому и не публикую что никому даром не нать. -
1 ноября, 2013 в 6:01 пп #63555
nonn
Участникumnitsa wrote:nonn wrote:Где это там?
Ну и что что заберут. Чёрный квадрат можно каждый день рисовать, но кому он нужен в копиях?
По условиям акции (которые я сама и составила) копии не рисуются. В единственном экземпляре каждая картинка.
Всё утащенное в ЖЖ это копии, оригинал он всегда один. -
15 ноября, 2013 в 5:56 дп #63556
umnitsa
УчастникНачала рисовать рождественские открытки для Sketch for the future. Может, кто-то заинтересуется. Правила те же. Оформление: паспорту+прозрачный sleeve. Размер 13х18 см. Доставка супер быстрая, как выяснилось. 

[img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/3005781a51fe863185b033b0922e3df7.jpg [/img] 
[img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/2f0b238ae5fea38102d5017b35893682.jpg [/img] Спасибо всем за участие!
-
15 ноября, 2013 в 6:08 дп #63557
Fox
УчастникУмница, нарисуйте себя. Но не в лубке
-
15 ноября, 2013 в 6:10 дп #63558
umnitsa
УчастникFox wrote:Умница, нарисуйте себя.
Но не в лубке
Я себя уже рисовала. Вам надо что-то особенное? А вы перечислите на благотворительность?
-
15 ноября, 2013 в 6:15 дп #63559
Fox
УчастникОбязательно, я чуствую что вам можно доверять деньги. Что нибудь простое, карандашем, без завитушек, не для меня, для себя.
-
15 ноября, 2013 в 6:17 дп #63560
umnitsa
УчастникFox wrote:Для себя.
Для себя я не умею. Я уже говорила.
-
15 ноября, 2013 в 6:21 дп #63561
Fox
УчастникУмеете -
15 ноября, 2013 в 6:35 дп #63562
umnitsa
УчастникНе заставляйте меня заставлять себя. -
15 ноября, 2013 в 6:38 дп #63563
Fox
УчастникНе настаиваю, но………………….. nevermind
-
15 ноября, 2013 в 6:42 дп #63564
eeesss
УчастникОпять причина нашлась не дать детям денег Может мне вам сплясать?
-
15 ноября, 2013 в 6:47 дп #63565
umnitsa
Участник«Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека: стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно.» Федор наш Михайлович…
-
15 ноября, 2013 в 6:49 дп #63566
Fox
УчастникЧерт, помоему вы меня неправильно поняли. -
15 ноября, 2013 в 6:52 дп #63567
umnitsa
УчастникFox wrote:Черт, помоему вы меня неправильно поняли.
А как правильно?
-
15 ноября, 2013 в 6:53 дп #63568
Fox
УчастникСовсем не так Федор Михалычь -
15 ноября, 2013 в 7:04 дп #63569
umnitsa
УчастникFox wrote:Совсем не так Федор Михалычь
Так вам нужен или не нужен рисунок?
-
15 ноября, 2013 в 7:08 дп #63570
Fox
УчастникВот зачем вы так прямо в лоб? Мне нужно что бы его захотели нарисовать
-
15 ноября, 2013 в 7:10 дп #63571
umnitsa
УчастникFox wrote:Вот зачем вы так прямо в лоб?
Мне нужно что бы его захотели нарисовать
Просто мне более понятно если ответ такой: «да/нет». В остальном я начинаю путаться и сомневаться.
-
15 ноября, 2013 в 7:14 дп #63572
Fox
УчастникСердце подскажет 
-
16 ноября, 2013 в 6:57 пп #63573
tosha
УчастникВолк дошел, спасибо, Умница! -
16 ноября, 2013 в 8:14 пп #63574
umnitsa
Участникtosha wrote:Волк дошел, спасибо, Умница!
Пожалуйста, Тоша.
-
16 ноября, 2013 в 8:29 пп #63575
miki
Участникumnitsa wrote:tosha wrote:Волк дошел, спасибо, Умница!
Пожалуйста, Тоша.
Я думал это про Фокса
-
17 ноября, 2013 в 1:21 дп #63576
Urok
УчастникА что куплено в Ванкувере?… -
17 ноября, 2013 в 1:58 дп #63577
umnitsa
УчастникВ каком смысле? -
17 ноября, 2013 в 2:20 дп #63578
miki
Участникumnitsa wrote:В каком смысле?
Вот оно. Исключительно по делу. -
17 ноября, 2013 в 2:45 дп #63579
umnitsa
УчастникА что он сказал по делу? Можно было сказать «гладиолус». Я бы точно так же его не поняла. 
-
18 ноября, 2013 в 12:15 дп #63580
magda
УчастникУмница! Давай вали к нам, мне без тебя скучно. Мужа в щёчку поцелуй, молодец! -
18 ноября, 2013 в 12:18 дп #63581
tosha
Участникmagda wrote:Умница! Давай вали к нам, мне без тебя скучно. Мужа в щёчку поцелуй, молодец!
+1 пpо «скучно». -
18 ноября, 2013 в 12:19 дп #63582
magda
Участникtosha wrote:magda wrote:Умница! Давай вали к нам, мне без тебя скучно. Мужа в щёчку поцелуй, молодец!
+1 пpо «скучно».ОК. Переделаю: Умница, вали к нам, мне без тебя грустно!
-
18 ноября, 2013 в 12:24 дп #63583
tosha
Участникmagda wrote:tosha wrote:magda wrote:Умница! Давай вали к нам, мне без тебя скучно. Мужа в щёчку поцелуй, молодец!
зачем переделала, я ж согласилась. И мне грустно. Возвращайся, где ты, а где та драная лиса? -
18 ноября, 2013 в 12:33 дп #63584
Urok
Участникumnitsa wrote:В каком смысле?
В прямом… Кто покупает, где выставляется? Частные лица, салоны?Творчество -дело хорошее, но творцу нужно есть и пить, хотя бы для вдохновения…. Или как?
-
18 ноября, 2013 в 12:35 дп #63585
magda
Участникtosha wrote:magda wrote:tosha wrote:magda wrote:Умница! Давай вали к нам, мне без тебя скучно. Мужа в щёчку поцелуй, молодец!
зачем переделала, я ж согласилась. И мне грустно. Возвращайся, где ты, а где та драная лиса?А мне уже везде подвох кажется…
-
18 ноября, 2013 в 12:38 дп #63586
miki
Участникtosha wrote:magda wrote:tosha wrote:magda wrote:Умница! Давай вали к нам, мне без тебя скучно. Мужа в щёчку поцелуй, молодец!
зачем переделала, я ж согласилась. И мне грустно. Возвращайся, где ты, а где та драная лиса?
Про драную лису …. вот как раз то место с чего все начинается. Кто-то не заметит (как я про селедку) или даже подумает что одобрение или даже …… , а кто-то уйдет. Т.е. я думаю это приемлемо, если знаешь лично, что юмор дойдет. Но он не всегда юмор, и еще реже дойдет. -
18 ноября, 2013 в 12:44 дп #63587
tosha
Участникmikei wrote:tosha wrote:magda wrote:tosha wrote:]Умница! Давай вали к нам, мне без тебя скучно. Мужа в щёчку поцелуй, молодец!
+1 пpо «скучно».зачем переделала, я ж согласилась. И мне грустно. Возвращайся, где ты, а где та драная лиса?
Про драную лису …. вот как раз то место с чего все начинается. Кто-то не заметит (как я про селедку) или даже подумает что одобрение или даже …… , а кто-то уйдет. Т.е. я думаю это приемлемо, если знаешь лично, что юмор дойдет. Но он не всегда юмор, и еще реже дойдет.
заслужил. Точка. -
18 ноября, 2013 в 12:52 дп #63588
miki
Участникtosha wrote:заслужил. Точка.
Да. Из-за чего и я с административными заморочками затупил. Но я бы не поминал прошлое. -
18 ноября, 2013 в 12:54 дп #63589
tosha
Участникmikei wrote:tosha wrote:заслужил. Точка.
Да. Из-за чего и я с административными заморочками затупил. Но я бы не поминал прошлое.
когда исправим то, что это прошлое натворило, т.е. вернем Умницу. -
18 ноября, 2013 в 1:07 дп #63590
eeesss
УчастникЯ не поняла зачем уходить? Фокс тут больше носа не покажет.
Хотя, хотите прайвиси- есть FB, там можно ограничить круг общения.
-
18 ноября, 2013 в 1:08 дп #63591
Ksenia
Участникtosha wrote:mikei wrote:tosha wrote:заслужил. Точка.
Да. Из-за чего и я с административными заморочками затупил. Но я бы не поминал прошлое.
когда исправим то, что это прошлое натворило, т.е. вернем Умницу.
Итак,Что можно предпринять с нашей стороны:
1. Написать письмо мужу Умницы
2. Подождать пока она не соскучится — и сама не вернется
3. Поехать к ней в гости
( зайти на сайт living social , купить две ночи в гостинице за пол-цены-
Лучше с бассейном и сауной. Заодно поохайкаем с умницей в лесу.)
4….
5….
-
18 ноября, 2013 в 1:09 дп #63592
Ksenia
Участникeeesss wrote:Я не поняла зачем уходить?
Фокс тут больше носа не покажет.
Так может это не ее , а мужнино решение насчет ухода.Учти , восток -дело тонкое
-
18 ноября, 2013 в 1:13 дп #63593
magda
УчастникKsenia wrote:eeesss wrote:Я не поняла зачем уходить?
Причём восток к мужу?
-
18 ноября, 2013 в 1:15 дп #63594
Ksenia
Участникmagda wrote:Ksenia wrote:eeesss wrote:Я не поняла зачем уходить?
Причём восток к мужу?
Очень сомневаюсь что русскому парню бросилась в глаза фраза на чеченскомИ он сразу понял ее смысл или бросился к словарю…большинство из нас
Ее просто не заметили- набор букв
-
18 ноября, 2013 в 1:19 дп #63595
magda
УчастникЕму не фраза на чеченском бросилась, я думаю, а недвусмысленные видио, которые Фокс ставил, ну и фраза, наверно. Сейчас что, загуглил и перевод получил -
18 ноября, 2013 в 1:28 дп #63596
Ksenia
Участникmagda wrote:Ему не фраза на чеченском бросилась, я думаю, а недвусмысленные видио, которые Фокс ставил, ну и фраза, наверно. Сейчас что, загуглил и перевод получил
Загугли…попробуйДа видио-ролики через один — недвусмысленные
И происходило все очень быстро.
-
18 ноября, 2013 в 1:31 дп #63597
magda
УчастникСейчас уже не имеет значения. Умница скорее всего в ближайшее время будет отсутствовать. Понятно — она человек ранимый, оно ей надо? -
18 ноября, 2013 в 1:35 дп #63598
Ksenia
Участникmagda wrote:Сейчас уже не имеет значения. Умница скорее всего в ближайшее время будет отсутствовать. Понятно — она человек ранимый, оно ей надо?
Будем ждать очень -
18 ноября, 2013 в 1:35 дп #63599
eeesss
УчастникКак говорится— это интернет , деточка. Придавать значение бреду не надо, тем более все и так заметили что он уже пару дней был не в себе.
Надо уметь отличать реал от виртуала
-
18 ноября, 2013 в 1:39 дп #63600
miki
Участникeeesss wrote:Как говорится— это интернет , деточка.
Придавать значение бреду не надо, тем более все и так заметили что он уже пару дней был не в себе.
А вот я бывает и согласен и с eeesss и с tosha -
18 ноября, 2013 в 1:41 дп #63601
magda
Участникeeesss wrote:Как говорится— это интернет , деточка.
Придавать значение бреду не надо, тем более все и так заметили что он уже пару дней был не в себе.
Чем же виртуал от реала отличается? Всё на самом деле реал даже виртуал, так как это общение affect (простите не могу подобрать нужного слова) человеческие эмоции. Просто общение происходит не лицом к лицу. В виртуале иногда индивидуум более широко раскрывается, чем в реале.
-
18 ноября, 2013 в 1:41 дп #63602
miki
УчастникKsenia wrote:tosha wrote:mikei wrote:tosha wrote:заслужил. Точка.
когда исправим то, что это прошлое натворило, т.е. вернем Умницу.
Итак,Что можно предпринять с нашей стороны:
3. Поехать к ней в гости
4….
5….
А вот это уже прецедент, если не сказать провокация. По новым, еще несуществующим правилам, это бы надо снести к чертям, а Ксению строго предупредить. Объясняю — копаться в человеке и ее личной жизни в ее отсутствие и без ее согласия. -
18 ноября, 2013 в 1:49 дп #63603
Ksenia
Участникmagda wrote:eeesss wrote:Как говорится— это интернет , деточка.
Чем же виртуал от реала отличается? Всё на самом деле реал даже виртуал, так как это общение affect (простите не могу подобрать нужного слова) человеческие эмоции. Просто общение происходит не лицом к лицу. В виртуале иногда индивидуум более широко раскрывается, чем в реале.
Отличается. В реале легче общаться и «слыть приятным человеком». В виртуале только слова, несущие информацию о говорящем- нету Отвлекающих составляющих. -
18 ноября, 2013 в 1:51 дп #63604
miki
УчастникKsenia wrote:magda wrote:eeesss wrote:Как говорится— это интернет , деточка.
Отличается. В реале легче общаться и «слыть приятным человеком». В виртуале только слова, несущие информацию о говорящем- нету Отвлекающих составляющих.
Для меня тоже не отличается. Но это индивидуально. -
18 ноября, 2013 в 1:55 дп #63605
Ksenia
Участникmikei wrote:
Ксения wrote:Итак,
Что можно предпринять с нашей стороны:
3. Поехать к ней в гости
4….
5….
А вот это уже прецедент, если не сказать провокация. По новым, еще несуществующим правилам, это бы надо снести к чертям, а Ксению строго предупредить. Объясняю — копаться в человеке и ее личной жизни в ее отсутствие и без ее согласия.
Снеси. Выгони с форума. — любой капризТолько объясни где я копаюсь в личной жизни человека?
Кстати, на мой взгляд, это серьезный наезд , микей.
-
18 ноября, 2013 в 1:58 дп #63606
eeesss
УчастникKsenia wrote:magda wrote:eeesss wrote:Как говорится— это интернет , деточка.
Отличается. В реале легче общаться и «слыть приятным человеком». В виртуале только слова, несущие информацию о говорящем- нету Отвлекающих составляющих.
Согласна с Магдой про раскрытие людей в виртуале.Все думают— маска, а вот фигушки. Почитаешь кой кого и в реале больше руки не подашь.
А вот про эмоции — нет. Надо понимать, что в виртуале легче спровоцировать, просто наврать, придумать, не говоря уж о гугл интелледжес некоторых всезнаек.
Не реагируйте, относитесь с юмором.
-
18 ноября, 2013 в 2:06 дп #63607
magda
УчастникВот, например, сегодня утром получаю письмо в личку от каморчанки. Где-то неделю назад она меня спрашивала о домах для пенсионеров. Я там на Каморке как-то открыто делилась об опыте спонсирования и адаптации своих родных. Я ей ответила, что и как, и тут утром получаю ехидное письмо, что я там что-то скрываю и т.д. У меня челюсть отвалилась. Думаю, ну, блин, дура (я) какого хрена распинаюсь перед непонятно кем. Мне этот форум (перемена) нравится тем, что он маленький и домашний…. был.
-
18 ноября, 2013 в 2:11 дп #63608
eeesss
УчастникПойду закрою личку. -
18 ноября, 2013 в 2:19 дп #63609
Ksenia
Участникeeesss wrote:Пойду закрою личку.
А что потоком льются письма? везет
-
18 ноября, 2013 в 2:23 дп #63610
miki
УчастникKsenia wrote:mikei wrote:
Ксения wrote:Итак,
Что можно предпринять с нашей стороны:
3. Поехать к ней в гости
4….
5….
А вот это уже прецедент, если не сказать провокация. По новым, еще несуществующим правилам, это бы надо снести к чертям, а Ксению строго предупредить. Объясняю — копаться в человеке и ее личной жизни в ее отсутствие и без ее согласия.
Снеси. Выгони с форума. — любой капризТолько объясни где я копаюсь в личной жизни человека?
Кстати, на мой взгляд, это серьезный наезд , микей.
Прочитай по пунктам.1. Никому не надо знать, что у кого-то есть муж. Тем более ему писать. — Разглашение личных данных.
2. Это ее дело. Но ок. Я тоже хочу, чтобы вернулась.
3. А тебя звали? (понятно шутка, но не этичная в сторону человека, которой сейчас нет)
… все это добивание человека и давление на него, потому что она может это читать. А если нет, тогда вобще за ее спиной.
Возможно написать все тоже в личку — это хорошо, но не публично. Ну это мое такое мнение.
-
18 ноября, 2013 в 2:37 дп #63611
Ksenia
Участникmikei wrote:
Прочитай по пунктам.1. Никому не надо знать, что у кого-то есть муж. Тем более ему писать. — Разглашение личных данных.
3. А тебя звали? (понятно шутка, но не этичная в сторону человека, которой сейчас нет)
… все это добивание человека и давление на него, потому что она может это читать. А если нет, тогда вобще за ее спиной.
Возможно написать все тоже в личку — это хорошо, но не публично. Ну это мое такое мнение.
Ты иногда читай , то что стираешь, ладно -это о разглашении личных данных.
Нас всех звали. И если бы не звали, у меня нет привычки напрашиваться.
Какое давление? Я выдала ‘на гора» варианты, о том что можно сделать и … Все!
Ты не раздувай и не додумывай -и все будет хорошо
А то ты своим заявлением меня попытался оскорбить. Тебе правда опять не повезло.
-
18 ноября, 2013 в 2:50 дп #63612
miki
УчастникKsenia wrote:mikei wrote:
Ты иногда читай , то что стираешь, ладно -это о разглашении личных данных.
Нас всех звали. И если бы не звали, у меня нет привычки напрашиваться.
Какое давление? Я выдала ‘на гора» варианты, о том что можно сделать и … Все!
Ты не раздувай и не додумывай -и все будет хорошо
А то ты своим заявлением меня попытался оскорбить. Тебе правда опять не повезло.
Не понял ничего. И где оскорбил? -
18 ноября, 2013 в 2:56 дп #63613
Ksenia
Участникmikei wrote:
Не понял ничего. И где оскорбил?Вот такие советы-замечания в мой адрес я считаю очень преувеличенными:
mikei wrote:
…объясняю — копаться в человеке и ее личной жизни в ее отсутствие и без ее согласия.
-
18 ноября, 2013 в 5:24 дп #63614
AmmeA
Участникmagda wrote:eeesss wrote:Как говорится— это интернет , деточка.
Чем же виртуал от реала отличается? Всё на самом деле реал даже виртуал, так как это общение affect (простите не могу подобрать нужного слова) человеческие эмоции. Просто общение происходит не лицом к лицу.
В виртуале иногда индивидуум более широко раскрывается, чем в реале.Согласна с Магдой.
Это точно, некоторых даже маска не спасает.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.