Благотворительная Гаражка

Просмотр 10 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

Перепост с фэйсбука [link]https://www.facebook.com/events/210694892412151/permalink/213603468787960/[/link]

В следующую субботу 29 июня с 9 (утра) до 3 дня.

Ukrainian Orthodox Church of STS Peter & Paul 304 Eighth St, New Westminster, BC

Приглашаются и покупатели и волонтиры и вещи принимаются в Еврофуде на Северной Дороге.

Может туда котят?

tosha
      Участник

mikei wrote:

Перепост с фэйсбука [link]https://www.facebook.com/events/210694892412151/permalink/213603468787960/[/link]

В следующую субботу 29 июня с 9 (утра) до 3 дня.

Ukrainian Orthodox Church of STS Peter & Paul 304 Eighth St, New Westminster, BC

Приглашаются и покупатели и волонтиры и вещи принимаются в Еврофуде на Северной Дороге.

Может туда котят?

не, котят нам не надо, хотя если сам хозяин будет с ними стоять-пожалуйста. Только сомневаюсь я, у него на благотворительность аллергия вроде, обчихается там, стоя с нами рядом.

На самом деле нам нужны не только вещи, но и волонтеры-помощники. Так как половина комитета по отпускам разъехалась, остались мы в меньшинстве и гаражку будет непросто провести. Если кто в субботу сможет хоть на некоторое время подскочить и помочь-будем благодарны.

miki
      Участник

О так тут даже учинители есть :)

Я хочу покупателем придти, если будет шанс. Можно принести излишки прямо туда, если они есть? И час-два могу на разгрузочно-погрузочных работах побыть. Или сторожем.

tosha
      Участник

mikei wrote:

Я хочу покупателем придти, если будет шанс. Можно принести излишки прямо туда, если они есть? И час-два могу на разгрузочно-погрузочных работах побыть. Или сторожем.

Приходи конечно, мы всем рады! Если до начала придешь-вдвойне, т.к. именно это время самое напряженное-разгрузка-раскладывание.

miki
      Участник

tosha wrote:

mikei wrote:

Приходи конечно, мы всем рады! Если до начала придешь-вдвойне, т.к. именно это время самое напряженное-разгрузка-раскладывание.

До 9 не реально проснуться. Можно только на разгреб неликвидов успеть :)

А посредине можно? Или лучше на Северную дорогу тогда?

tosha
      Участник

mikei wrote:

tosha wrote:

mikei wrote:

До 9 не реально проснуться. Можно только на разгреб неликвидов успеть :)

А посредине можно? Или лучше на Северную дорогу тогда?

можно и посредине, но лучше таки ближе к первой половине. Короче, как проснешься-подгребай.

директор школы
      Хранитель

Почикал немного, извиняйте. Чтобы хотя бы до людоедов не дошло :)

Urok
      Участник

Как прошла гаражка… звучит, как шаражка? Как назовешь,так и поплывет.

miki
      Участник

Юрок wrote:

Как прошла гаражка… звучит, как шаражка? Как назовешь,так и поплывет.

Привез туда машину груза с утра. Дальше не знаю. Народа очередь была. Локэйшн там идеальный и уровень жизни. Афигел сколько надо сил положить, чтоб такое организовать.

Sash
      Участник

Я проезжал мимо. Толпа была. Мне только одна игрушка досталась.

tosha
      Участник

Всем участвующим и сочувствующим-огромное спасибо!

Гаражка прошла на Ура! СОбрали без малого тысячу долларов!

Место и правда очень удобное, постараемся и в дальнейшем его использовать, благо от. Анатолий из этой церкви полностью нас поддерживает, даже столы выделяет из церкви.

Следите за новостями о следующей гаражке.

Просмотр 10 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.