phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Доска Объявлений и Реклама. Работа и учёба. › Благотворительная Гаражка
- В этой теме 10 ответов, 5 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
tosha.
-
АвторСообщения
-
-
24 июня, 2013 в 7:45 дп #52342
miki
УчастникПерепост с фэйсбука [link]https://www.facebook.com/events/210694892412151/permalink/213603468787960/[/link] В следующую субботу 29 июня с 9 (утра) до 3 дня.Ukrainian Orthodox Church of STS Peter & Paul 304 Eighth St, New Westminster, BCПриглашаются и покупатели и волонтиры и вещи принимаются в Еврофуде на Северной Дороге.
Может туда котят?
-
24 июня, 2013 в 1:47 пп #58434
tosha
Участникmikei wrote:Перепост с фэйсбука
[link]https://www.facebook.com/events/210694892412151/permalink/213603468787960/[/link] В следующую субботу 29 июня с 9 (утра) до 3 дня.Ukrainian Orthodox Church of STS Peter & Paul 304 Eighth St, New Westminster, BCПриглашаются и покупатели и волонтиры и вещи принимаются в Еврофуде на Северной Дороге.
Может туда котят?
не, котят нам не надо, хотя если сам хозяин будет с ними стоять-пожалуйста. Только сомневаюсь я, у него на благотворительность аллергия вроде, обчихается там, стоя с нами рядом.На самом деле нам нужны не только вещи, но и волонтеры-помощники. Так как половина комитета по отпускам разъехалась, остались мы в меньшинстве и гаражку будет непросто провести. Если кто в субботу сможет хоть на некоторое время подскочить и помочь-будем благодарны.
-
25 июня, 2013 в 7:44 дп #58435
miki
УчастникО так тут даже учинители есть 
Я хочу покупателем придти, если будет шанс. Можно принести излишки прямо туда, если они есть? И час-два могу на разгрузочно-погрузочных работах побыть. Или сторожем.
-
25 июня, 2013 в 2:51 пп #58436
tosha
Участникmikei wrote:О так тут даже учинители есть

Я хочу покупателем придти, если будет шанс. Можно принести излишки прямо туда, если они есть? И час-два могу на разгрузочно-погрузочных работах побыть. Или сторожем.
Приходи конечно, мы всем рады! Если до начала придешь-вдвойне, т.к. именно это время самое напряженное-разгрузка-раскладывание. -
26 июня, 2013 в 5:36 дп #58437
miki
Участникtosha wrote:mikei wrote:О так тут даже учинители есть

Приходи конечно, мы всем рады! Если до начала придешь-вдвойне, т.к. именно это время самое напряженное-разгрузка-раскладывание.
До 9 не реально проснуться. Можно только на разгреб неликвидов успеть
А посредине можно? Или лучше на Северную дорогу тогда?
-
26 июня, 2013 в 6:19 дп #58438
tosha
Участникmikei wrote:tosha wrote:mikei wrote:О так тут даже учинители есть

Приходи конечно, мы всем рады! Если до начала придешь-вдвойне, т.к. именно это время самое напряженное-разгрузка-раскладывание.
До 9 не реально проснуться. Можно только на разгреб неликвидов успеть
А посредине можно? Или лучше на Северную дорогу тогда?
можно и посредине, но лучше таки ближе к первой половине. Короче, как проснешься-подгребай. -
28 июня, 2013 в 8:35 пп #58439
директор школы
Хранитель . Чтобы хотя бы до людоедов не дошлоПочикал немного, извиняйте
-
1 июля, 2013 в 3:43 дп #58440
Urok
УчастникКак прошла гаражка… звучит, как шаражка? Как назовешь,так и поплывет. -
1 июля, 2013 в 4:27 дп #58441
miki
УчастникЮрок wrote:Как прошла гаражка… звучит, как шаражка? Как назовешь,так и поплывет.
Привез туда машину груза с утра. Дальше не знаю. Народа очередь была. Локэйшн там идеальный и уровень жизни. Афигел сколько надо сил положить, чтоб такое организовать. -
1 июля, 2013 в 4:50 дп #58442
Sash
УчастникЯ проезжал мимо. Толпа была. Мне только одна игрушка досталась. -
1 июля, 2013 в 5:59 пп #58443
tosha
УчастникВсем участвующим и сочувствующим-огромное спасибо! Гаражка прошла на Ура! СОбрали без малого тысячу долларов!
Место и правда очень удобное, постараемся и в дальнейшем его использовать, благо от. Анатолий из этой церкви полностью нас поддерживает, даже столы выделяет из церкви.
Следите за новостями о следующей гаражке.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.