Бесссоница.

Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

А что плохого в бессонице? Просто позже вставать.

umnitsa
      Участник

Здоровый человек засыпает в момент касания головой подушки. Если так не происходит, то со здоровьем что-то не то. Ну, или физ. нагрузка недостаточная.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

Здоровый человек засыпает в момент касания головой подушки. Если так не происходит, то со здоровьем что-то не то. Ну, или физ. нагрузка недостаточная.

Это если спать хочется. А если нет. Все-время выспанный ночью. Днем другое дело, засыпаю в момент касания легко.

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Это если спать хочется. А если нет. Все-время выспанный ночью. Днем другое дело, засыпаю в момент касания легко.

Тогда это не бессонница а перевернутый график. Бессонница, это когда умотаешься, но не спишь четверо суток.

miki
      Участник

umnitsa wrote:

mikei wrote:

Тогда это не бессонница а перевернутый график. Бессонница, это когда умотаешься, но не спишь четверо суток.

Ну я же очень хочу заснуть ночью, но не могу. Значит бессоница. И обычно даже так, засыпаешь минут на 15, потом просыпаешься и все. Может какой-травки надо попить? :)

Ksenia
      Участник

Или травки покурить какой-нить :D ?

Мелатонина может тебе прописать, а….?!

А просто тебя такой график устраивает скорее всего ;)

Samodelkin
      Участник

Ksenia wrote:

Или травки покурить какой-нить :D ?

Мелатонина может тебе прописать, а….?!

А просто тебя такой график устраивает скорее всего ;)

Чичас йеессс с мышьяком прибежит — и все, спать будет долго ;)

Просмотр 6 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.