phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › А слабо Вальдемару, или Каков наш ответ…?
- В этой теме 31 ответ, 12 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
magda.
-
АвторСообщения
-
-
7 августа, 2013 в 5:50 дп #52378
Urok
УчастникПредставим, что собрался весь амбициозный русскоговорящий, и не только, Ванкувер и решил заявить о своим притязаниях на моральные устои. Кто из наших не пойдет, очень интересно знать? Какова будет мотивация отказа?… Это очень интересно! -
7 августа, 2013 в 6:19 дп #60584
miki
УчастникПоясните пожалуйста мысль. Мысль интересная … Из того что я понял, мотивация отказа то не нужна. Или принудиловка?
-
7 августа, 2013 в 6:24 дп #60585
Urok
Участникmikei wrote:Поясните пожалуйста мысль. Мысль интересная …
Из того что я понял, мотивация отказа то не нужна. Или принудиловка?
Мотивация тех, кто решит выступить в защиту своих детей, это ясно. Меня интересует, что скажут те, кто откажется выйти на улицу. И таких, как мне кажется будет большинство, по крайней мере, на сегодняшний день.
-
7 августа, 2013 в 6:27 дп #60586
miki
УчастникЮрок wrote:mikei wrote:Поясните пожалуйста мысль. Мысль интересная …
Мотивация тех, кто решит выступить в защиту своих детей, это ясно. Меня интересует, что скажут те, кто откажется выйти на улицу. И таких, как мне кажется будет большинство, по крайней мере, на сегодняшний день.
Так и не доходит. Я предполагаю, ключевое слово сокрыто в заголовке темы, значения которого я не знаю … что-то из фильма или другой классики -
7 августа, 2013 в 6:31 дп #60587
Urok
Участникmikei wrote:Юрок wrote:mikei wrote:Поясните пожалуйста мысль. Мысль интересная …
Так и не доходит. Я предполагаю, ключевое слово сокрыто в заголовке темы, значения которого я не знаю … что-то из фильма или другой классики
Это плохо, когда не доходит… Помочь ничем не могу. -
7 августа, 2013 в 6:38 дп #60588
UA
Участникmikei wrote:Юрок wrote:mikei wrote:Поясните пожалуйста мысль. Мысль интересная …Из того что я понял, мотивация отказа то не нужна. Или принудиловка?
Так и не доходит. Я предполагаю, ключевое слово сокрыто в заголовке темы, значения которого я не знаю … что-то из фильма или другой классики
Этоиз «Афони», кажись… Интересная мысль проверить народ «на вшивость» — я поддержал бы такие мероприятия вне всяких сомнений. Но прежде, чем такое вытворять, нужна теоретическая дискуссия тех, кто готов за всю ту вакханалию неизбежно отвечать (как бы ни противно это было оголтелым практикам), выработка разумных концепций и только после понимания «зачем» и «как», можно что-то делать. Иначе будет как всегда, как это было с «оккупай»: выдоили из и без того пустой и провокационной идейки всю энергию протеста и опошлили сам порыв пошлой тупостью лозунгов и ублюдством бездумных действий. Акции неизбежны как практическое выражение целостного Сознания и понимание главного, повторяюсь. В общем, мы говорим о некоей полноценной политической деятельности. А если не об этом, то мне просто неинтересны детские игрища — на это уже нет времени. -
7 августа, 2013 в 6:42 дп #60589
miki
УчастникЮрий Авдиев wrote:
Этоиз «Афони», кажись… .
Ну тут я отпадаю. Мне такое было слишком меллоу. Знаю только Никулин-Вицин-Моргунов классику. Чучело и Сталкер. -
7 августа, 2013 в 2:15 пп #60590
tosha
УчастникЯ не пойду. Аргументация простая: я против создания прецедента вмешательства в личные дела граждан. Сейчас вы выступите против «этих» , а завтра сами попадете под раздачу с другим, менее выдающимся «отклонением» от нормы. У нас свободная страна, именно поэтому я привезла сюда своих детей. -
7 августа, 2013 в 4:47 пп #60591
miki
УчастникОбъясните хоть популярно без афонь против кого идем? -
7 августа, 2013 в 5:01 пп #60592
eeesss
Участникtosha wrote:Я не пойду. Аргументация простая: я против создания прецедента вмешательства в личные дела граждан. Сейчас вы выступите против «этих» , а завтра сами попадете под раздачу с другим, менее выдающимся «отклонением» от нормы. У нас свободная страна, именно поэтому я привезла сюда своих детей.
у вас нет притязаний, вот и не пойдете.у меня тоже все в порядке с местными ценностями, чего ходить то?
-
7 августа, 2013 в 5:10 пп #60593
umnitsa
Участникmikei wrote:Объясните хоть популярно без афонь против кого идем?
Сначала нужно навстречу пойти. Потом может и против не надо будет.
-
7 августа, 2013 в 5:22 пп #60594
nonn
УчастникЯ не пойду точно. На мои моральные устои никто не покушается. PS: нет вру, пойду
но как исследователь -
7 августа, 2013 в 5:26 пп #60595
Ksenia
УчастникВнимательно прочту лозунги под которыми предлагается идти. Посмотрю Кому и зачем это надо
Послушаю и посмотрю на организаторов митингов
( под правильными лозунгами могет стоять продвижение долекоидущих личных амбиций)
Если против ПРОПАГАНДЫ несовершеннолетним и Усыновления детей однополыми семьями — пойду и еще с собой приведу,a если под сомнительными лозунгами- не пойду и других попытаюсь отговорить.
Но бегать посмотреть с Гей-парада, на посмотреть митинг борьбы против геев — точно не буду.
❗ -
7 августа, 2013 в 5:29 пп #60596
umnitsa
УчастникKsenia wrote:Внимательно прочту лозунги под которыми предлагается идти.
Посмотрю Кому и зачем это надо
Послушаю и посмотрю на организаторов митингов
( под правильными лозунгами могет стоять продвижение долекоидущих личных амбиций)
Если против ПРОПАГАНДЫ несовершеннолетним и Усыновления детей однополыми семьями — пойду и еще с собой приведу,a если под сомнительными лозунгами- не пойду и других попытаюсь отговорить.
Но бегать посмотреть с Гей-парада, на посмотреть митинг борьбы против геев — точно не буду.
❗ Уважаю.
-
7 августа, 2013 в 6:23 пп #60597
eeesss
Участникnonn wrote:Я не пойду точно. На мои моральные устои никто не покушается.
PS: нет вру, пойду
но как исследователь
О, это идея, тоже пойду, с фотиком
)где такое еще увидишь тут?

пчелы протестуют против меда на который сами прилетели изза океана.

-
8 августа, 2013 в 12:52 дп #60598
UA
Участникmikei wrote:Объясните хоть популярно без афонь против кого идем?
Идёмне «против», а «за» — за себя, детей, семьи, друзей — за Жизнь, Будущее. А против — оно как попутная пыль: будет оседать — будем стряхивать… -
8 августа, 2013 в 1:07 дп #60599
UA
Участникeeesss wrote:tosha wrote:Я не пойду. Аргументация простая: я против создания прецедента вмешательства в личные дела граждан. Сейчас вы выступите против «этих» , а завтра сами попадете под раздачу с другим, менее выдающимся «отклонением» от нормы. У нас свободная страна, именно поэтому я привезла сюда своих детей.
у вас нет притязаний, вот и не пойдете.у меня тоже все в порядке с местными ценностями, чего ходить то?
Обеим:Ну дык, а кто вас куда тянет — сидите дома, раз всё вам нравится в «местных ценностях». Естественный процесс размежевания — это очень ценно, потому, что добровольно. А то привыкли мы выдавать желаемое за действительное: «общий язык», «наша общая русская культура»… Вы сначала разберитесь — да и нам стоит покрепче задуматься — что такое эта «Русская» ЕврАзийская Культура, язык, традиции и пр. и тогда станет понятно, что у вас, которым «всё здесь нравится» и у нас, которым нравится далеко «не всё» — уже заметно разные ценности и они часто настолько разные, что у нас общего практически нет, потому, что «Дух» у нас с вами разный — у нас Русский, а у вас «русско-говорячий». Вот здесь и проведём границу — она не выдуманная, а уже практически осязаемая, потому, что люди, которые определяют «свободу» по «нормальности» смертных пороков и грехов, называя это «демократическими» или «либеральными» ценностями — мне не со-общинники и никогда ими не будут. Уверен, что и вам такой подход крайне приемлем — будем взаимно дистанцированы ко всеобщему комфорту. Точка. 💡 -
8 августа, 2013 в 1:25 дп #60600
Urok
УчастникДа,… как и предполагалось. От политической подоплеки да амебного созерцания, а вопрос простой и очень внятный, хотите ли вы, чтоб ваши дети или внуки были гомосексуалистами?… Я понимаю, что толерантность, демократические ценности западного мира, но когда два мужика совокупляются, извините, в задний проход…* Тогда будет поздно аппелировать к ценностям и прошедшим годам. Так как быть: созерцать или что-либо делать? Но как?
* Извиняюсь за прямоту слога. Но что тут попишешь, естество процесса не подменишь.
-
8 августа, 2013 в 5:27 дп #60601
nonn
УчастникК сожалению Юрий, от вас это не зависит. Насильно гомосексуалистами не становятся, становятся только пидерастами и машками, но совсем не в этой стране. Можете собраться а можете нет, но кто родился таким, любо будет страдать и прятаться всю жизнь либо откроется и это на собраниях не изменить. Вот я против того чтоб они воспитывали детей, так как это уже контролируется людми и законами. Я резко категорически против того чтоб однополые пары воспитывали детей PS спасибо что перевели свой простой вопрос ко второй странице
-
8 августа, 2013 в 5:43 дп #60602
Megy
УчастникДевушки, так я не поняла, где мы собираемся в этот раз? Опять на нудистском пляже ч, в эти выходные? Магда, давай ориентируй всех! 

-
8 августа, 2013 в 5:48 дп #60603
nonn
УчастникMegy wrote:Девушки, так я не поняла, где мы собираемся в этот раз? Опять на нудистском пляже ч, в эти выходные? Магда, давай ориентируй всех!

Вам надо где фонтан, чтоб было где Вальдемарам нырять -
14 августа, 2013 в 5:04 дп #60604
nevsebe
УчастникЮрок wrote:Представим, что собрался весь амбициозный русскоговорящий, и не только, Ванкувер и решил заявить о своим притязаниях на моральные устои. Кто из наших
не пойдет, очень интересно знать? Какова будет мотивация отказа?… Это очень интересно!
[youtube]eY-53lknetA[/youtube] -
14 августа, 2013 в 5:43 дп #60605
miki
УчастникЭто что за упырь такой. Его ж вроде Боря Моисеев звали. Советские женщины его страсть как любили. -
14 августа, 2013 в 5:50 дп #60606
magda
Участникmikei wrote:Это что за упырь такой. Его ж вроде Боря Моисеев звали. Советские женщины его страсть как любили.
От темнота Микей. Это же Сергей Пенкин. Голос — замечательный!
-
14 августа, 2013 в 5:58 дп #60607
miki
Участникmagda wrote:mikei wrote:Это что за упырь такой. Его ж вроде Боря Моисеев звали. Советские женщины его страсть как любили.
Темнота. Помню как меня раз на Риголетто привели. С тех пор у меня на оперу табу в ушах. -
14 августа, 2013 в 2:00 пп #60608
tosha
Участникmikei wrote:magda wrote:mikei wrote:Это что за упырь такой. Его ж вроде Боря Моисеев звали. Советские женщины его страсть как любили.
Темнота. Помню как меня раз на Риголетто привели. С тех пор у меня на оперу табу в ушах.
не стыдно так нагло троллить? Заврались. -
14 августа, 2013 в 9:36 пп #60609
magda
УчастникЯ думаю, что Микей теперь не только Елену С. и Мамиду боится, он теперь и Тошу боится. -
14 августа, 2013 в 9:51 пп #60610
tosha
Участникmagda wrote:Я думаю, что Микей теперь не только Елену С. и Мамиду боится, он теперь и Тошу боится.
Нет, только первых двух и он знает почему.
-
27 сентября, 2013 в 9:23 пп #60611
eeesss
Участник[youtube]3hrL2COkxaA[/youtube] а вот так-? слабо местным вольдемарам
-
28 сентября, 2013 в 1:15 дп #60612
magda
Участникeeesss wrote:[youtube]3hrL2COkxaA[/youtube]
а вот так-? слабо местным вольдемарам
ееессс… это… а вы то самое… озабочены, я полагаю…
-
28 сентября, 2013 в 1:54 дп #60613
Arshta
Участникmagda wrote:eeesss wrote:[youtube]3hrL2COkxaA[/youtube]
а вот так-? слабо местным вольдемарам
ееессс… это… а вы то самое… озабочены, я полагаю…
неее…тут другое-тут все по плану правельной женщины..тоесть по дому ж кто то должен чего то там делать? так вот правельная женщина себе просто работягу не наймет, ей чего то там такого надо! и что б эстетично и соблазнительно, и что б наверняка без последствий
😆 -
28 сентября, 2013 в 2:01 дп #60614
magda
Участникхм… про ето не подумала…
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.