А слабо Вальдемару, или Каков наш ответ…?

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем А слабо Вальдемару, или Каков наш ответ…?

Просмотр 31 ветки ответов
  • Автор
      Urok
      Участник

Представим, что собрался весь амбициозный русскоговорящий, и не только, Ванкувер и решил заявить о своим притязаниях на моральные устои. Кто из наших не пойдет, очень интересно знать? Какова будет мотивация отказа?… Это очень интересно!

miki
      Участник

Поясните пожалуйста мысль. Мысль интересная …

Из того что я понял, мотивация отказа то не нужна. Или принудиловка?

Urok
      Участник

mikei wrote:

Мотивация тех, кто решит выступить в защиту своих детей, это ясно. Меня интересует, что скажут те, кто откажется выйти на улицу. И таких, как мне кажется будет большинство, по крайней мере, на сегодняшний день.

miki
      Участник

Юрок wrote:

mikei wrote:

Мотивация тех, кто решит выступить в защиту своих детей, это ясно. Меня интересует, что скажут те, кто откажется выйти на улицу. И таких, как мне кажется будет большинство, по крайней мере, на сегодняшний день.

Так и не доходит. Я предполагаю, ключевое слово сокрыто в заголовке темы, значения которого я не знаю … что-то из фильма или другой классики

Urok
      Участник

mikei wrote:

Юрок wrote:

mikei wrote:

Так и не доходит. Я предполагаю, ключевое слово сокрыто в заголовке темы, значения которого я не знаю … что-то из фильма или другой классики

Это плохо, когда не доходит… Помочь ничем не могу.

UA
      Участник

mikei wrote:

Юрок wrote:

mikei wrote:

Поясните пожалуйста мысль. Мысль интересная …Из того что я понял, мотивация отказа то не нужна. Или принудиловка?

Это из «Афони», кажись… Интересная мысль проверить народ «на вшивость» — я поддержал бы такие мероприятия вне всяких сомнений. Но прежде, чем такое вытворять, нужна теоретическая дискуссия тех, кто готов за всю ту вакханалию неизбежно отвечать (как бы ни противно это было оголтелым практикам), выработка разумных концепций и только после понимания «зачем» и «как», можно что-то делать. Иначе будет как всегда, как это было с «оккупай»: выдоили из и без того пустой и провокационной идейки всю энергию протеста и опошлили сам порыв пошлой тупостью лозунгов и ублюдством бездумных действий. Акции неизбежны как практическое выражение целостного Сознания и понимание главного, повторяюсь. В общем, мы говорим о некоей полноценной политической деятельности. А если не об этом, то мне просто неинтересны детские игрища — на это уже нет времени.

miki
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Это из «Афони», кажись… .

Ну тут я отпадаю. Мне такое было слишком меллоу. Знаю только Никулин-Вицин-Моргунов классику. Чучело и Сталкер.

tosha
      Участник

Я не пойду. Аргументация простая: я против создания прецедента вмешательства в личные дела граждан. Сейчас вы выступите против «этих» , а завтра сами попадете под раздачу с другим, менее выдающимся «отклонением» от нормы. У нас свободная страна, именно поэтому я привезла сюда своих детей.

miki
      Участник

Объясните хоть популярно без афонь против кого идем?

eeesss
      Участник

tosha wrote:

Я не пойду. Аргументация простая: я против создания прецедента вмешательства в личные дела граждан. Сейчас вы выступите против «этих» , а завтра сами попадете под раздачу с другим, менее выдающимся «отклонением» от нормы. У нас свободная страна, именно поэтому я привезла сюда своих детей.

у вас нет притязаний, вот и не пойдете.

у меня тоже все в порядке с местными ценностями, чего ходить то?

umnitsa
      Участник

mikei wrote:

Сначала нужно навстречу пойти. Потом может и против не надо будет.

nonn
      Участник

Я не пойду точно. На мои моральные устои никто не покушается.

PS: нет вру, пойду но как исследователь

Ksenia
      Участник

Внимательно прочту лозунги под которыми предлагается идти.

Посмотрю Кому и зачем это надо

Послушаю и посмотрю на организаторов митингов

( под правильными лозунгами могет стоять продвижение долекоидущих личных амбиций)

Если против ПРОПАГАНДЫ несовершеннолетним и Усыновления детей однополыми семьями — пойду и еще с собой приведу,a если под сомнительными лозунгами- не пойду и других попытаюсь отговорить.

Но бегать посмотреть с Гей-парада, на посмотреть митинг борьбы против геев — точно не буду.

umnitsa
      Участник

Ksenia wrote:

Внимательно прочту лозунги под которыми предлагается идти.

Посмотрю Кому и зачем это надо

Послушаю и посмотрю на организаторов митингов

( под правильными лозунгами могет стоять продвижение долекоидущих личных амбиций)

Если против ПРОПАГАНДЫ несовершеннолетним и Усыновления детей однополыми семьями — пойду и еще с собой приведу,a если под сомнительными лозунгами- не пойду и других попытаюсь отговорить.

Но бегать посмотреть с Гей-парада, на посмотреть митинг борьбы против геев — точно не буду.

Уважаю.

eeesss
      Участник

nonn wrote:

Я не пойду точно. На мои моральные устои никто не покушается.

PS: нет вру, пойду но как исследователь

О, это идея, тоже пойду, с фотиком:))

где такое еще увидишь тут? :)

пчелы протестуют против меда на который сами прилетели изза океана.

8-)

UA
      Участник

mikei wrote:

Идём не «против», а «за» — за себя, детей, семьи, друзей — за Жизнь, Будущее. А против — оно как попутная пыль: будет оседать — будем стряхивать…

UA
      Участник

eeesss wrote:

tosha wrote:

у вас нет притязаний, вот и не пойдете.у меня тоже все в порядке с местными ценностями, чего ходить то?

Обеим:Ну дык, а кто вас куда тянет — сидите дома, раз всё вам нравится в «местных ценностях». Естественный процесс размежевания — это очень ценно, потому, что добровольно. А то привыкли мы выдавать желаемое за действительное: «общий язык», «наша общая русская культура»… Вы сначала разберитесь — да и нам стоит покрепче задуматься — что такое эта «Русская» ЕврАзийская Культура, язык, традиции и пр. и тогда станет понятно, что у вас, которым «всё здесь нравится» и у нас, которым нравится далеко «не всё» — уже заметно разные ценности и они часто настолько разные, что у нас общего практически нет, потому, что «Дух» у нас с вами разный — у нас Русский, а у вас «русско-говорячий». Вот здесь и проведём границу — она не выдуманная, а уже практически осязаемая, потому, что люди, которые определяют «свободу» по «нормальности» смертных пороков и грехов, называя это «демократическими» или «либеральными» ценностями — мне не со-общинники и никогда ими не будут. Уверен, что и вам такой подход крайне приемлем — будем взаимно дистанцированы ко всеобщему комфорту. Точка. 💡

Urok
      Участник

Да,… как и предполагалось. От политической подоплеки да амебного созерцания, а вопрос простой и очень внятный, хотите ли вы, чтоб ваши дети или внуки были гомосексуалистами?… Я понимаю, что толерантность, демократические ценности западного мира, но когда два мужика совокупляются, извините, в задний проход…* Тогда будет поздно аппелировать к ценностям и прошедшим годам.

Так как быть: созерцать или что-либо делать? Но как?

* Извиняюсь за прямоту слога. Но что тут попишешь, естество процесса не подменишь.

nonn
      Участник

К сожалению Юрий, от вас это не зависит. Насильно гомосексуалистами не становятся, становятся только пидерастами и машками, но совсем не в этой стране. Можете собраться а можете нет, но кто родился таким, любо будет страдать и прятаться всю жизнь либо откроется и это на собраниях не изменить. Вот я против того чтоб они воспитывали детей, так как это уже контролируется людми и законами. Я резко категорически против того чтоб однополые пары воспитывали детей

PS спасибо что перевели свой простой вопрос ко второй странице

Megy
      Участник

Девушки, так я не поняла, где мы собираемся в этот раз? Опять на нудистском пляже ч, в эти выходные? Магда, давай ориентируй всех! :D :D :D

nonn
      Участник

Megy wrote:

Девушки, так я не поняла, где мы собираемся в этот раз? Опять на нудистском пляже ч, в эти выходные? Магда, давай ориентируй всех! :D :D :D

Вам надо где фонтан, чтоб было где Вальдемарам нырять

nevsebe
      Участник

Юрок wrote:

Представим, что собрался весь амбициозный русскоговорящий, и не только, Ванкувер и решил заявить о своим притязаниях на моральные устои. Кто из наших не пойдет, очень интересно знать? Какова будет мотивация отказа?… Это очень интересно!

[youtube]eY-53lknetA[/youtube]

miki
      Участник

Это что за упырь такой. Его ж вроде Боря Моисеев звали. Советские женщины его страсть как любили.

magda
      Участник

mikei wrote:

Это что за упырь такой. Его ж вроде Боря Моисеев звали. Советские женщины его страсть как любили.

От темнота Микей. Это же Сергей Пенкин. Голос — замечательный!

miki
      Участник

magda wrote:

mikei wrote:

Темнота. Помню как меня раз на Риголетто привели. С тех пор у меня на оперу табу в ушах.

tosha
      Участник

mikei wrote:

magda wrote:

mikei wrote:

Темнота. Помню как меня раз на Риголетто привели. С тех пор у меня на оперу табу в ушах.

не стыдно так нагло троллить? Заврались.

magda
      Участник

Я думаю, что Микей теперь не только Елену С. и Мамиду боится, он теперь и Тошу боится.

tosha
      Участник

magda wrote:

Я думаю, что Микей теперь не только Елену С. и Мамиду боится, он теперь и Тошу боится.

Нет, только первых двух и он знает почему. :D

eeesss
      Участник

[youtube]3hrL2COkxaA[/youtube]

а вот так-? слабо местным вольдемарам

magda
      Участник

eeesss wrote:

ееессс… это… а вы то самое… озабочены, я полагаю…

Arshta
      Участник

magda wrote:

eeesss wrote:

ееессс… это… а вы то самое… озабочены, я полагаю…

неее…тут другое-тут все по плану правельной женщины..тоесть по дому ж кто то должен чего то там делать? так вот правельная женщина себе просто работягу не наймет, ей чего то там такого надо! и что б эстетично и соблазнительно, и что б наверняка без последствий 😆

magda
      Участник

хм… про ето не подумала…

Просмотр 31 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.