А вот и клоуны перестройки к нам

Просмотр 22 веток ответов
  • Автор
      miki
      Участник

В каком-то центре Перца 😆

[img]http://vancouverafisha.com/uploads/Ttle.gif[/img]

miki
      Участник

И следом еще один петросян :)

[img]http://vancouverafisha.com/images/First_page_copy_508x331.jpg[/img]

[link]http://vancouverafisha.com/[/link] — остальные вроде приличные люди.
      Arshta
      Участник

mikei wrote:

В каком-то центре Перца 😆

[img]http://vancouverafisha.com/uploads/Ttle.gif[/img]

МИИИИИКЕЙ! Ну опяяяять! Не в каком- то, а В ТОМ САМОМ! надо знать где народ после 50-ти тусуется русскоговарящий!

Arshta
      Участник

На Шифрина я точно пас, а другого — не знаю, потом название вечера какое то … 😆 прикинь ,кто то мне будет изюм из булки на мозги крошить, и самое обидное- за мои же кровные!

Вот «Виртуозы Москвы» приезжают- это да! Я обязательно пойду!

miki
      Участник

Интересно в этом Перце помидоры разрешаются?

miki
      Участник

Какие клоуны))) … с этого момента надо посмотреть как они произошли?

Предупреждаю. Смешно только первые 30 сек, и дальше только где Костя Валеру за ручку держит 😆

[youtube]YThOlTBgyxY[/youtube]

Urok
      Участник

Никак, в Перце вся русскоговрящая элита собирается?… Да, будет им о чем поговорить. Шендерович, это актуально, а главное своевременно, изысканно и интеллигентно. Послушаю Радио ВЕРА, а может и не буду…

miki
      Участник

Еще один интеллектуал 😆

Пишут 23 билета осталось.

[img]http://peremena.ca/wp-content/uploads/2014/06/dmitri-bikov.jpg[/img]

albatross
      Участник

mikei wrote:

Еще один интеллектуал 😆

Я даже верю, что почти все билеты раскуплены. Этнически Дима отражает реальности как иммиграционных так и интеллектуальных кругов.

miki
      Участник

albatross wrote:

mikei wrote:

Еще один интеллектуал 😆

Я даже верю, что почти все билеты раскуплены. Этнически Дима отражает реальности как иммиграционных так и интеллектуальных кругов.

Точно. Точный выразитель мнения наших местных колбасных дисидентов. Даже чисто по лицу 😆

albatross
      Участник

mikei wrote:

albatross wrote:

mikei wrote:

Еще один интеллектуал 😆

Точно. Точный выразитель мнения наших местных колбасных дисидентов. Даже чисто по лицу 😆

Википедия — интересная энциклопедия. Там можно узнать как Дима Зильбельтруд стал Димой Быковым, Виктория Нудельман стала Викторией Нуланд, печально известной Украинскими событиями, а Джон Кон стал Джоном Керри, госсекретарём США. ;)

miki
      Участник

albatross wrote:

Википедия — интересная энциклопедия. Там можно узнать как Дима Зильбельтруд стал Димой Быковым, Виктория Нудельман стала Викторией Нуланд, печально известной Украинскими событиями, а Джон Кон стал Джоном Керри, госсекретарём США. ;)

Не, так это нормально, общемировая практика. Один Парашенко настоящий и еще Псаки 😆

miki
      Участник

Шендерович и Лосось

Quote:

Любите ли вы норвежского лосося? Любите ли вы его так, как люблю его я? Нет, вы не знаете норвежского лосося!..

Классические цитаты уже смешиваются в моей печальной голове. Чего только не думала эта голова про Путина и Ко, чего только не ждала от супостатов, но жизнь опять порвала мои фантазии, как тузик грелку.

Они, конечно… как же это слово на «м»?.. — молодцы, вот! Большие молодцы. В последовательности ребятам не откажешь. На каждой развилке выбирают самый тупиковый вариант.

[link]http://www.szona.org/%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8C/[/link]

Погнали с ехамосквы что-ли?

eesss
      Участник

mikei wrote:

Шендерович и Лосось

Quote:

Любите ли вы норвежского лосося? Любите ли вы его так, как люблю его я? Нет, вы не знаете норвежского лосося!..

Классические цитаты уже смешиваются в моей печальной голове. Чего только не думала эта голова про Путина и Ко, чего только не ждала от супостатов, но жизнь опять порвала мои фантазии, как тузик грелку.

Они, конечно… как же это слово на «м»?.. — молодцы, вот! Большие молодцы. В последовательности ребятам не откажешь. На каждой развилке выбирают самый тупиковый вариант.

[link]http://www.szona.org/%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8C/[/link]

Погнали с ехамосквы что-ли?

Quote:

одного упертого авантюриста

ну это он ему польстил

он- просто упырь, вот так не повезло россии снова..сталин, теперь этот..

albatross
      Участник

eesss wrote:

По-твоему, наверно, России с Ельциным повезло? Алкаш и обжора, который ради власти развалил великую страну и устроил тихий геноцид собственного народа.

Гнида ты.

eesss
      Участник

albatross wrote:

eesss wrote:

По-твоему, наверно, России с Ельциным повезло?

.

опять с логикой напряг? 😆

albatross
      Участник

eesss wrote:

Какой же это напряг с дурой переругиваться? :)

Это ты здесь Мона Лизу изображаешь.

Расслабься, eesss, и получай удовольствие.

Не ***** же тебя тут, в самом деле. :angel:

Я тут поправил, но никогда не знаешь, если ееессс против. А то добрыми намерениями ….

Директор

eesss
      Участник

albatross wrote:

eesss wrote:

Какой же это напряг с дурой переругиваться? :)

Это ты здесь Мона Лизу изображаешь.

Расслабься, eesss, и получай удовольствие.

Не ***** же тебя тут, в самом деле. :angel:

Я тут поправил, но никогда не знаешь, если ееессс против. А то добрыми намерениями ….

Директор

Гы…. Нервишки 😆

miki
      Участник

О понравилось как! Думаю на рабочую визу метит по категории …

[img]http://www.vancouverafisha.com/images/Bulgakov_989x346.jpg[/img]

albatross
      Участник

mikei wrote:

О понравилось как! Думаю на рабочую визу метит по категории …

Зачастил. Ибо несут ему Ленка и Наташка заработанные непосильным трудом пятёрки. ;)

Victoria
      Участник

реклама — двигатель прогресса. К нам едет народный русский писатель. Я так понимаю рекламная компания идет во всю.

Спасибо Михаил.

директор школы
      Хранитель

Хорошо не к нам :mrgreen:

Сам не слышал не смотрел ни разу, но доверяю роспропаганде, что говно.

Quote:

Квартал 95 January 15, 2015 Thursday 8:00pm Archbishop Wood High School, Philadelphia, PA SOLD OUT

Квартал 95 January 16, 2015 Friday 8:00pm Whitman Theater, Brooklyn College, Brooklyn, NY Buy Tickets >>

Квартал 95 January 17, 2015 Saturday 7:00 PM Queen Elizabeth Theatre, Toronto, Canada Buy Tickets >>

Квартал 95 January 18, 2015 Sunday 7:00 PM Christian Heritage Academy, Chicago, IL SOLD OUT

Квартал 95 January 18, 2015 Sunday 4:00 PM Christian Heritage Academy, Chicago, IL Buy Tickets >>

Квартал 95 January 23, 2015 Friday 8:00 PM M.N.B. Performing Arts Theater, North Miami Beach FL Buy Tickets >>

Квартал 95 January 24, 2015 Saturday 7:00pm Wilshire-Ebell Theatre, Los Angeles, CA Buy Tickets >>

Квартал 95 January 25, 2015 Sunday 7:00pm Palace of Fine Arts Theatre, San Francisco, CA Buy Tickets >>

goose
      Участник

директор школы wrote:

Хорошо не к нам :mrgreen:

Сам не слышал не смотрел ни разу, но доверяю роспропаганде, что говно.

Quote:

Квартал 95 January 15, 2015 Thursday 8:00pm Archbishop Wood High School, Philadelphia, PA SOLD OUT

Квартал 95 January 16, 2015 Friday 8:00pm Whitman Theater, Brooklyn College, Brooklyn, NY Buy Tickets >>

Квартал 95 January 17, 2015 Saturday 7:00 PM Queen Elizabeth Theatre, Toronto, Canada Buy Tickets >>

Квартал 95 January 18, 2015 Sunday 7:00 PM Christian Heritage Academy, Chicago, IL SOLD OUT

Квартал 95 January 18, 2015 Sunday 4:00 PM Christian Heritage Academy, Chicago, IL Buy Tickets >>

Квартал 95 January 23, 2015 Friday 8:00 PM M.N.B. Performing Arts Theater, North Miami Beach FL Buy Tickets >>

Квартал 95 January 24, 2015 Saturday 7:00pm Wilshire-Ebell Theatre, Los Angeles, CA Buy Tickets >>

Квартал 95 January 25, 2015 Sunday 7:00pm Palace of Fine Arts Theatre, San Francisco, CA Buy Tickets >>

Да конечно г..но и Зеленский этот г..но, как фильм Рязанова изуродовал, да и сам он какой то кривой

Ещё один очернитель в стиле Зильбертруда

Украинский актер Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине под видом съемок в … Телефон актера не отвечает. Многие российские блогеры требуют срочно вернуть Зеленского на Родину с целью отдать все-таки воинский долг…

Владимир Зеленский национальность свою никогда не скрывал. Он любит Украину, постоянно ездит туда для того чтобы увидеться с друзьями и родственниками

А почему все очернители ……..

Просмотр 22 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.