Апокалипсис в ближайшие 2-3 года…

phpBB мёртв, а мы ещё нет Форумы Обо всем Апокалипсис в ближайшие 2-3 года…

Просмотр 16 веток ответов
  • Автор
      UA
      Участник

Это крайне интересная и достойная внимания информация, которая может каждому из нас дать понимание предстоящих для нас всех и каждого проблем и путей подготовки к этим, возможно реальным, сценариям. [link]http://bcrussians.ca/2012/05/31/apokalipsis/[/link]

miki
      Участник

Я по этому вопросу больше доверяю индейцам Майя

UA
      Участник

mikei wrote:

Я по этому вопросу больше доверяю индейцам Майя

К сожалению, в этом вопросе одно-другому не противоречит…

Vancouver2012
      Участник

Это решение Политсовета Русской Многонациональной Партии Канады?… Думаю, что он случится гораздо раньше, в эту субботу на ЯнаТВ.

Это не реклама, но народ ждет разоблачений. Голая, в прямом смысле, правда на стороне Юрия Авдиева.

UA
      Участник

Vancouver2012 wrote:

…Русской Многонациональной Партии Канады?…

А чо — неплохо звучит…

Vancouver2012 wrote:

…Думаю, что он случится гораздо раньше, в эту субботу на ЯнаТВ. Это не реклама, но народ ждет разоблачений. Голая, в прямом смысле, правда на стороне Юрия Авдиева.

2012, я там наговорил стока всего «лишнего» и так опрометчиво-искренне и самозабвенно, что у вас будет масса поводов обвинять меня во всех тяжких до самого некуда — случится на вашей улице праздник…

UA
      Участник

Галя wrote:

Никакого апокалипсиса не будет. У каждого будет свой и по своему.

Так «будет свой» у каждого или всё же вовсе «не будет»?.. 😯 И откуда такая уверенность — ОБС :?:

Vancouver2012
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Vancouver2012 wrote:

А чо — неплохо звучит…

Vancouver2012 wrote:

…Думаю, что он случится гораздо раньше, в эту субботу на ЯнаТВ. Это не реклама, но народ ждет разоблачений. Голая, в прямом смысле, правда на стороне Юрия Авдиева.

2012, я там наговорил стока всего «лишнего» и так опрометчиво-искренне и самозабвенно, что у вас будет масса поводов обвинять меня во всех тяжких до самого некуда — случится на вашей улице праздник…

Я себе представляю… А они, поди, куражились?

Leopold
      Участник

Во Авдеев появился!Сидел что-ли давно не видно было тебя..Наверное в Москву за подмогой ездил?

Звиздец новому Форуму..

UA
      Участник

Leopold wrote:

Во Авдеев появился!Сидел что-ли давно не видно было тебя..Наверное в Москву за подмогой ездил?

Звиздец новому Форуму..

Страшно?.. Скоро всё интересно будет — готовь себе памперсы… :mrgreen:

Leopold
      Участник

Ну вот веселуха и началась!

Неужели ты уже памперсами стал пользоваться,слова английские выучил,инстукцию по употреблению выучил..

Молодец растешь!

UA
      Участник

Leopold wrote:

Ну вот веселуха и началась!Неужели ты уже памперсами стал пользоваться,слова английские выучил,инстукцию по употреблению выучил.. Молодец растешь!

С этим пресонажем полная ясность — комментов не будет.

Vancouver2012
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Vancouver2012 wrote:

А чо — неплохо звучит…

Vancouver2012 wrote:

Остается за них порадоваться, молодцы! Я не злорадствую, может хоть у них получилось объяснить вам то, что многие пытаются в течении нескольких лет.

Если это пошло вам на пользу, то рад за вас и Яна ТВ!

UA
      Участник

Vancouver2012 wrote:

Остается за них порадоваться, молодцы! Я не злорадствую, может хоть у них получилось объяснить вам то, что многие пытаются в течении нескольких лет. Если это пошло вам на пользу, то рад за вас и Яна ТВ!

Что объяснить? Они даже такой цели не ставили себе… Вы до сих пор в своих иллюзиях находитесь — я неисправим! :mrgreen:

Vancouver2012
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Vancouver2012 wrote:

Остается за них порадоваться, молодцы! Я не злорадствую, может хоть у них получилось объяснить вам то, что многие пытаются в течении нескольких лет. Если это пошло вам на пользу, то рад за вас и Яна ТВ!

Что объяснить? Они даже такой цели не ставили себе… Вы до сих пор в своих иллюзиях находитесь — я неисправим! :mrgreen:

Какие планы после фиаско? В староверы, в скит?

UA
      Участник

Vancouver2012 wrote:

{} Вы о чём, ещё передача не вышла, а вы уже празднуете моё фиаско — опрометчиво… Видно, что вам не до сути вопроса: вам мой личный провал нужен даже без фактического материала, просто как цель — не дождётесь

Vancouver2012
      Участник

Юрий Авдиев wrote:

Vancouver2012 wrote:

{} Вы о чём, ещё передача не вышла, а вы уже празднуете моё фиаско — опрометчиво… Видно, что вам не до сути вопроса: вам мой личный провал нужен даже без фактического материала, просто как цель — не дождётесь

«Не дождетесь!…» -это вас там научили, как отвечать? И так всё ясно, тут можно и не смотреть…индийское кино отдыхает.

UA
      Участник

Vancouver2012 wrote:

«Не дождетесь!…» -это вас там научили, как отвечать? И так всё ясно, тут можно и не смотреть…индийское кино отдыхает.

2012, ну и занудный же вы типаж… 😆 Идите в сад…

Просмотр 16 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.