phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Обо всем › Апокалипсис в ближайшие 2-3 года…
- В этой теме 16 ответов, 4 участника, последнее обновление 13 лет, 10 месяцев назад сделано
UA.
-
АвторСообщения
-
-
1 июня, 2012 в 4:21 дп #52162
UA
УчастникЭто крайне интересная и достойная внимания информация, которая может каждому из нас дать понимание предстоящих для нас всех и каждого проблем и путей подготовки к этим, возможно реальным, сценариям. [link]http://bcrussians.ca/2012/05/31/apokalipsis/[/link] -
1 июня, 2012 в 6:37 дп #54006
miki
УчастникЯ по этому вопросу больше доверяю индейцам Майя -
1 июня, 2012 в 3:09 пп #54008
UA
Участникmikei wrote:Я по этому вопросу больше доверяю индейцам Майя
К сожалению, в этом вопросе одно-другому не противоречит… -
1 июня, 2012 в 11:27 пп #54007
Vancouver2012
УчастникЭто решение Политсовета Русской Многонациональной Партии Канады?… Думаю, что он случится гораздо раньше, в эту субботу на ЯнаТВ. Это не реклама, но народ ждет разоблачений. Голая, в прямом смысле, правда на стороне Юрия Авдиева.
-
1 июня, 2012 в 11:58 пп #54009
UA
УчастникVancouver2012 wrote:…Русской Многонациональной Партии Канады?…
А чо — неплохо звучит…
Vancouver2012 wrote:…Думаю, что он случится гораздо раньше, в эту субботу на ЯнаТВ. Это не реклама, но народ ждет разоблачений. Голая, в прямом смысле, правда на стороне Юрия Авдиева.
2012, я там наговорил стока всего «лишнего» и так опрометчиво-искренне и самозабвенно, что у вас будет масса поводов обвинять меня во всех тяжких до самого некуда — случится на вашей улице праздник… -
2 июня, 2012 в 1:51 дп #54010
UA
УчастникГаля wrote:Никакого апокалипсиса не будет. У каждого будет свой и по своему.
Так«будет свой» у каждого или всё же вовсе «не будет»?.. 😯 И откуда такая уверенность — ОБС
: -
2 июня, 2012 в 5:02 дп #54011
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Vancouver2012 wrote:…Русской Многонациональной Партии Канады?…
А чо — неплохо звучит…
Vancouver2012 wrote:…Думаю, что он случится гораздо раньше, в эту субботу на ЯнаТВ. Это не реклама, но народ ждет разоблачений. Голая, в прямом смысле, правда на стороне Юрия Авдиева.
2012, я там наговорил стока всего «лишнего» и так опрометчиво-искренне и самозабвенно, что у вас будет масса поводов обвинять меня во всех тяжких до самого некуда — случится на вашей улице праздник…
Я себе представляю… А они, поди, куражились? -
2 июня, 2012 в 5:12 дп #54012
Leopold
УчастникВо Авдеев появился!Сидел что-ли давно не видно было тебя..Наверное в Москву за подмогой ездил? Звиздец новому Форуму..
-
2 июня, 2012 в 5:22 дп #54013
UA
УчастникLeopold wrote:Во Авдеев появился!Сидел что-ли давно не видно было тебя..Наверное в Москву за подмогой ездил?
Звиздец новому Форуму..
Страшно?..Скоро всё интересно будет — готовь себе памперсы… 
-
2 июня, 2012 в 6:11 дп #54014
Leopold
УчастникНу вот веселуха и началась! Неужели ты уже памперсами стал пользоваться,слова английские выучил,инстукцию по употреблению выучил..
Молодец растешь!
-
2 июня, 2012 в 6:18 дп #54015
UA
УчастникLeopold wrote:Ну вот веселуха и началась!Неужели ты уже памперсами стал пользоваться,слова английские выучил,инстукцию по употреблению выучил.. Молодец растешь!
С этим пресонажемполная ясность — комментов не будет. ➡ -
2 июня, 2012 в 8:37 пп #54018
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Vancouver2012 wrote:…Русской Многонациональной Партии Канады?…
А чо — неплохо звучит…
2012, я там наговорил стока всего «лишнего» и так опрометчиво-искренне и самозабвенно, что у вас будет масса поводов обвинять меня во всех тяжких до самого некуда — случится на вашей улице праздник…
Остается за них порадоваться, молодцы! Я не злорадствую, может хоть у них получилось объяснить вам то, что многие пытаются в течении нескольких лет.Если это пошло вам на пользу, то рад за вас и Яна ТВ!
-
3 июня, 2012 в 12:42 дп #54019
UA
УчастникVancouver2012 wrote:Остается за них порадоваться, молодцы! Я не злорадствую, может хоть у них получилось объяснить вам то, что многие пытаются в течении нескольких лет. Если это пошло вам на пользу, то рад за вас и Яна ТВ!
Что объяснить?Они даже такой цели не ставили себе… Вы до сих пор в своих иллюзиях находитесь — я неисправим! 
-
3 июня, 2012 в 12:51 дп #54020
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Vancouver2012 wrote:Остается за них порадоваться, молодцы! Я не злорадствую, может хоть у них получилось объяснить вам то, что многие пытаются в течении нескольких лет. Если это пошло вам на пользу, то рад за вас и Яна ТВ!
Что объяснить?Они даже такой цели не ставили себе… Вы до сих пор в своих иллюзиях находитесь — я неисправим! 
Какие планы после фиаско? В староверы, в скит? -
3 июня, 2012 в 1:09 дп #54021
UA
УчастникVancouver2012 wrote:Какие планы после фиаско? В староверы, в скит?
{}
Вы о чём, ещё передача не вышла, а вы уже празднуете моё фиаско — опрометчиво… Видно, что вам не до сути вопроса: вам мой личный провал нужен даже без фактического материала, просто как цель — не дождётесь ❗ -
4 июня, 2012 в 6:03 дп #54017
Vancouver2012
УчастникЮрий Авдиев wrote:Vancouver2012 wrote:Какие планы после фиаско? В староверы, в скит?
{}
Вы о чём, ещё передача не вышла, а вы уже празднуете моё фиаско — опрометчиво… Видно, что вам не до сути вопроса: вам мой личный провал нужен даже без фактического материала, просто как цель — не дождётесь ❗
«Не дождетесь!…» -это вас там научили, как отвечать? И так всё ясно, тут можно и не смотреть…индийское кино отдыхает. -
4 июня, 2012 в 6:16 дп #54016
UA
УчастникVancouver2012 wrote:«Не дождетесь!…» -это вас там научили, как отвечать? И так всё ясно, тут можно и не смотреть…индийское кино отдыхает.
2012, ну и занудный же вы типаж… 😆 Идите в сад…➡
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.