phpBB мёртв, а мы ещё нет › Форумы › Кухня М/Ж › Ай Доктор
- В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление 13 лет, 6 месяцев назад сделано
miki.
-
АвторСообщения
-
-
5 октября, 2012 в 6:55 дп #52230
miki
УчастникИсполнял сегодня ритуал посещения Ай Доктора. Привел ему двоих детей. Он поковырялся у них в глазах, сказал что зрение испортилось и прочитал мне мораль, что пропустили один год осмотра. Я, как человек прямой, спрашиваю у него. А что если бы пришли в прошлом году, то не испортилось бы? Так типа хоть они глаза без очков тренировали и возможно спасли пол-диоптрии. ….. тут случилось неожиданое … Ай Доктор изменился в лице, занервничал, и стал мне заяснять, что глаза тренировать нельзя и для ЛЕЧЕНИЯ глаз нужно носить очки. Будучи бывшим физиком-оптиком, я конечно не стал спорить с профессионалом и сделал вид, что согласился. Доктор обрадовался, что доказал свою правоту и предложил купить очки со скидкой 50% только сегодня дил за $199 и повел меня к прилавку. У прилавка я попросил, чтобы они распечатали результаты осмотра, чтобы мы могли купить очки онлайн. …. Ай Доктор опять изменился в лице уже вдвоем с секретаршей-продавцом очков. …. потом у них конечно завис компьютер и кончилась бумага. Когда я получил бумашку, там не было расстояния между глаз, я попросил написать, написали докторским шрифтом, я попросил прочитать по цифрам, и написал их своей рукой рядом. Вот такая блин история. -
5 октября, 2012 в 11:57 дп #55493
Alibabaevitch
УчастникМошенники. Деньги делают. У них здоровье пациента на самом последнем месте стоит. -
7 октября, 2012 в 6:52 дп #55494
miki
УчастникВасилий Алибабаевич wrote:Мошенники. Деньги делают. У них здоровье пациента на самом последнем месте стоит.
— Как можно быстро похерить здоровье нации?— Заинтересовать врачей в результате труда.
-
12 октября, 2012 в 3:25 пп #55492
Sveta
УчастникТак они сразу смекнули как им бизнес делать. Если всех вылечивать, то как врачам жить? Ночи протянут. Надо больше больных, и естественно будет больше у врачей денег. -
13 октября, 2012 в 2:05 дп #55495
Vancouver2012
Участникmikei wrote:Исполнял сегодня ритуал посещения Ай Доктора…. Вот такая блин история.
Да, в стране победившей толерантности нужно быть на чеку…. Адвила с Тайленолом тут, как в Китае нафталина!«Хорошо бродить по Дэви с карамелькой за щекой,А еще одну для друга взять в кармашке про запас…»
Из ванкуверского городского эпоса.
-
23 октября, 2012 в 5:40 пп #55497
miki
УчастникКупили очки бесплатно в ClearlyContacts.ca. 20 долларов доставка только. Отличная компания. -
26 октября, 2012 в 3:09 пп #55496
Sirena
УчастникА почему бесплатно? Там всем бесплатно можно очки купить?
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.